Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
14 Мар 2019 1:01
Сестрица Рыженькая писал(а):
Приветствую всех.
Ах простите, что пришлось ожидать) Но вы ведь все понимаете)) Ожидание порой бывает кстати)) Дама)))) это хорошо) на дам спрос. Сестрица Рыженькая писал(а):
Сестричка, тебя тоже жду)) Если у сестрицы проблемы со связью пускай пишет мне. Если завтра от сестрицы так же не будет активности. Срочно ищем замену. Нам нужен каждый игрок особенно во второй ролевой день. в остальном. ВСЕ МОЛОДЦЫ. ВСЕ УМНИЦЫ!!! Мастеринг завтра в 13.00. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 13:06
Ребят не получается выложить мастеринг с телефона (пока на выходе) в 14:00 - 14:30 ждите.
Спасибо за понимание. »» 14.03.19 15:07 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светленькая/ Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
14 Мар 2019 13:32
|
||
Сделать подарок |
|
Чесало Косой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
14 Мар 2019 15:58
Лис, скажи братуха, ты где спишь? На постелях, али на полу, как и планировал?
дописано. время в обрез, так что пишу пост. На полу будешь, не обессудь. »» 14.03.19 16:22 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйнар Лис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: ((ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник)) |
14 Мар 2019 16:42
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 16:52
Ребят из соображений и опыта.
Если лично игрок не указал место где спит, стоит, лежит (Я лег спать на лежанке ногами к югу головой на север) - просто пишете обратился к, подергал за ухо, - не надо указывать место за него это не обязательно. Другое дело дислокация - трогать человека за ухо в гостиной . Когда тот находится в конюшне - весьма странное дело. Потому если для вас это важно, принципиально или четко указывайте где вы находитесь. Например: Цитата:
Сутулый решил поспать на скамье у жаровни, дабы контролировать ситуацию вокруг и при этом остаться в относительном одиночестве. Цитата:
От того поерзав и так и эдак. Пришлось все же встать. И направится до нужника. Морду свою все же понуро держал. Бурчал что-то там себе пьяное под нос. Вроде в кого-то врезался.... Но прошел мимо.
И вот вроде на улице. И воздух свежий. И звезды.... И ...Хо-ро-шо.... Не добежал до нужника. Только распоясаться и успел. Ручейком полилось.Прямо здесь на порожке где коней вытирают сухой тряпицей да сеном с дороги. Если вопрос дислокации, или нахождения для вас важен. Выделяйте его любым цветом. если нет ... то будьте готовы к тому что вас могут поставить в не задуманную вами позу) Дамы не забывайте о ваших способностях. Применяйте их. Эйнар Лис писал(а):
Милые дамы, пожалуйста, чуть внимательнее кто, где, когда, куда и зачем. Черненькая сестричка крикнула всех сестричек - Беленькая, видать, нагулялась вчера ничего не услышала ее окатили водой. Рыженькая Если даст добро на тушканье Лис тащи ее ...нет не надо радоваться не на сеновал, а на коняшку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйнар Лис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: ((ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник)) |
14 Мар 2019 17:02
Мастер игры писал(а):
Рыженькая спит? Если даст добро на тушканье Лис тащи ее ...нет не надо радоваться не на сеновал, а на коняшку. Разбудил, одел. Твою ж мать! Я наемник или нянюшка)))))))) Не могу закинуть дам на коняшек, ибо должен дать шанс Белобрысой на сатисфакцию. )))) »» 14.03.19 21:24 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 17:13
Эйнар Лис писал(а):
Я наемник или нянюшка)))))))) думай о груди глазах. Это расслабляет. Эйнар Лис писал(а):
Не могу закинуть дам на коняшек, ибо должен дать шанс Белобрысой на сатисфакцию. )))) Согласен с тобой. Ждем блондиночку. Пы.Сы. Чтобы не тупить больше с обозначением сестренок по масти. Предлагаю по пути к лесу все же спросить их имена, или дать им свои "птичка" " лисичка" и прочее (если длительно будут молчать на заданный вопрос) »» 14.03.19 17:18 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светленькая/ Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
14 Мар 2019 20:47
У меня вопрос:
Как долго я должна заикаться? И почему у меня этот недуг? И какие мои силы или их у меня нет вовсе? »» 14.03.19 21:34 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 21:02
Сестрица Светленькая писал(а):
Как долго я должна заикаться? В игре есть все инструменты и нужный человек для того чтобы вам перестать заикаться. Перестать заикаться можно элементарным способом - проиграть самой или с кем-то что вы сделали чтобы перестать заикаться. Сестрица Светленькая писал(а):
И почему у меня этот недуг? Потому что вы испугались холодной воды. Сестрица Светленькая писал(а):
И какие мои силы или их у меня нет вовсе? Ваши силы раскроются во-первых, как только я увижу что вы читате посты других игроков и включены в процесс игры. К примеру: Цитата:
В конюшне ни души! В конюшне проигралась целая сцена с тремя участниками - Жужело, Чесало, Ищейка. Тут два варианта или у них нет души. Или у вас есть еще и слепота. Пожалуйста будьте внимательны к игре окружающих. Во-вторых, как только будет какая-то активность в игре. Мне пришлось вводить в игру третью сестру для обыгрывания ВАШЕЙ способности.Так как вашей активности я не увидел и не был уверен что она будет для поддержания темпа игры. Если игра пойдет способность появится. »» 14.03.19 21:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ищейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
14 Мар 2019 21:10
Цитата:
Ушла девица, - промямлил перегнувшийся через столб Жужело и вытер рот тыльной стороной ладони. – Сказала напоследок, что я лучше. Это она из жалости! »» 14.03.19 21:31 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жужело КРАСИВЫЙ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
14 Мар 2019 21:23
Мастер, спасибо за красивого. Уважил так уважил!
Ищейка писал(а):
Это она из жалости! Ты так жесток, что все больше мне нравишься, противный) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ищейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 21:43
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
Ты так жесток, что все больше мне нравишься, противный) Темная сторона все ближе и ближе... Эх. ДЕВЫ НУ ЕШКИН КОТ. НУ ХОТЬ ПОТРЯСИТЕ ЧЕМ-ТО. ГЛАЗА..ПОКАЖИТЕ * Клич человека близкого к темной стороне* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сутулый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
14 Мар 2019 21:46
Написал флешбек. Прошу прощения за задержку. Чтобы не плодить посты, ответил здесь же Чернявой. Если нехорошо, уберу в новый пост. Ищейка, давай поболтаем. Сейчас к тебе обращусь про то-се. »» 14.03.19 22:18 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 21:51
Сутулый пост нашел.
Так я верно все понимаю. У нас все собрались? Тогда через полтора часа будет мастеринг. »» 14.03.19 22:30 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |