Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>14 Май 2012 23:44

» David Gandy and the Lucky Goose

Ой, девочки, уж не собиралась поздно появляться в клубе, но.... думаю, сами всё поймете Laughing

Продолжение романа Laughing

А это фотографию сделал какой-то прохожий, случайно в Твиттере обнаружила Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 11:08

Приветики!!!!

Ириша, спасибо за завтрак!!!
Irisha-IP писал(а):
И так, постановляем (беру ответственность за всех): За попытку переворота младших жён НАКАЗАТЬ отлучением от тела сроком на неделю. ВОТ! А нас старушек вне очереди вперёд пропустить
Ириша уже и вердикт вынесла! Дааа,несладко придется девочкам неделю без Дэвида Laughing

А вот кусочек интервью Дэвида французскому журналу 'Apollo Novo'.

During the past ten years, David Gandy has been the image of campaigns from the leading fashion brands and cosmetics. We have a meeting with the model who is now embarking on the daunting task of branding himself. His first attempt took place mid-March in Paris, for an exclusive shoot for Apollo Novo Magazine. When he arrived, David Gandy occupied the space like the star of his profession he truly is. His steel blue eyes are impressive and glossy. He knows what he wants and especially what he does not want.

Q: What aspect of your profession do you like most?

David Gandy: Thanks to my work, I have to travel a lot and I love it. I live in London. However, I am a nomad, my whole life is wrapped in a bag. I fly to the United States one day, work in Milan the next day and fly again to be in a show this weekend in Paris. This is the life to which I' ve grown accustomed. The day I don't have to pack my bags to put down roots, will be the day I would start to feel panic. Returning home is a job also: when you leave a place after a long stay, the day you return, many things have changed, your friends, your family, there is always something new and exciting. With London in particular, I love coming back because I love London--after all, it's my home.

Q: Can you say what would make you decide to unpack your bags in earnest?

David Gandy: One day, I will have had enough. One day I will simply say: "it's over" but that day has not arrived yet. I have so many projects in my heart. I have a passion for interior design and I have decorated the homes of some of my friends. When I decide to unpack my bags for good, I will buy a house and re-do it inside out. It's a passion, an obsession that will require a lot of time and energy. I won't be able to travel as much when I undertake such a project, but until that day comes, I take the opportunity to travel as much as possible.

Q: Is there an ultimate project for your career you would like to complete this year?

David Gandy: I have many plans, ambitions, however I do not want to talk about them because I prefer to surprise rather than disappoint. So I will depend on the element of surprise.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>17 Май 2012 10:28

Приветики!
Аврорка

Aurora писал(а):
Кричу сегодня: НИ-НА!!!!!!!!! Выходииииииииииииии!!!!!!!!!!

А я не пропадашка , я стараюсь регулярно отмечаться
Marissa писал(а):
Ну я же говорю, гуся на моль заменить можно
моль мы уже давно пережевали и переварили чуть несварение не заработали...
Irisha-IP писал(а):
Погуглила... И чего спрашивается его так старательно на пенсию спровадить желают? Странно это? Кому он мешает? Кому дорогу перешёл?

Как такое тело, можно отправить на пенсию?? Да на него ещё любоваться и любоваться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>17 Май 2012 14:09

Лена, Светик,
nursvet писал(а):
Эх-хе-хе !!! А я, старушка ,все равно люблю Дэвида в молодости и лучше одетого, но зато КААААКОГО РОМАНТИШНОГО!!!

А за такой взгляд... можно ФСЕ простить и опять полюбить и даже вернуться в гарем))))

Что останавливает? Или нас не любишь?
А чем этот взгляд хуже?

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>17 Май 2012 14:28

Привет, красотулечки!
Заскочила в промежутках между работой и салоном. Шоб красивой до вас вечером добраться.
Irisha-IP писал(а):
чем этот взгляд хуже?
nursvet писал(а):
все равно люблю Дэвида в молодости

А я люблю его постарше и побрутальнее, аля Бэрронс...

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>17 Май 2012 15:40

» Описание Иерихона Бэрронса

Девочки, добрый вечер

Marissa писал(а):
Ох, и чем же этот ваш Бэрронс так хорош? Признайтесь!

Чем? Тем, что очень похож на Дэвида, только Дэвид не холодный и высокомерный, а мягкий и смешливый.
Хочешь описание?

"Одна рука Бэрронса лежала на спинке дивана, черные волосы были зачесаны назад, на лице застыло высокомерное и холодное выражение. Ну, это как раз неудивительно. Бэрронс и есть высокомерный и холодный тип. Кроме того, он богат, силен, великолепен и просто ходячая загадка. Большинство женщин сочли бы его невероятно привлекательным."
"Он не просто заполнял собой пространство, казалось, что вся комната буквально пропитана им. Если раньше здесь царили книги, то теперь безраздельно властвовал он. Около тридцати лет, около двух метров роста, темные волосы, золотистая кожа, черные глаза. Черты лица резкие, выразительные. Я не могла точно определить его национальность, точно так же, как и его акцент. Кровь европейцев явно была с примесью древних средиземноморских кровей, или, быть может, в его роду были цыгане. Бэрронс носил элегантный темно-серый итальянский костюм, накрахмаленную белую рубашку и темный галстук. Этот мужчина был не просто привлекателен. Это слишком слабое слово. Он был необыкновенно мужествен. Сексуален. Он притягивал. Было что-то необычайно притягательное в нем, в его темных глазах, чувственных губах, в манере держаться. В общем, он принадлежал к тому типу мужчин, с которыми я еще миллион лет не решусь флиртовать."

И картинка с рукой на спинке дивана, которая сразу в голову пришла:

И ещё, на мой взгляд:

Уфф.. гоните меня из галереи, а то я пока половину не перетаскаю - не успокоюсь

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>17 Май 2012 16:14

Наташа, Улечка, Marissa,
Nira писал(а):
А я люблю его постарше и побрутальнее, аля Бэрронс...

Возраст и брутальность - довольно спорный вопрос, потому как этот фотосет довольно старый (то бишь Дэвид здесь достаточно молод), а брутальности и бэрронсовости preved
Marissa писал(а):
Он тут такой забавный, помятый... как-будто после попойки)))

С попойкой категорически не согласна Он здесь уютный, теплый и домашний
Marissa писал(а):
Ох, и чем же этот ваш Бэрронс так хорош? Признайтесь! Smile
А то я раньше лета начать читать в полную силу не смогу, а до этого сойду с ума от любопытства)))

Бэрронс - магический, загадочный и т.д. и т п. (В общем Гудвин - ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ)
Читать интересней
Светик, возвращайся , будем исключительно для тебя фотки только молодого и одетого Дэвида выкладывать (Сейчас же он - невозможно СТАРЫЙ )

>18 Май 2012 18:40

Приветики!
Дэвид Ганди украшает обложку журнала PAWS - журнала приюта для кошек и собак Battersea

И сканы с иньшкой

Ой! сёдня ж пятница пошла за пятничными печенюхами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.04.2012
>18 Май 2012 23:05

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ??? ИЛИ ЭТО У МЕНЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ??? ВЕРХНЯЯ ССЫЛКА ПОД НОВОЙ СТАТЬЁЙ ПРО СОБАЧИЙ ПРИЮТ ПРИВОДИТ НА НАШ С ВАМИ САЙТ - ГАРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://davidjamesgandy.blogspot.com/2012/05/david-gandy-covers-paws-magazine-summer.html
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2012 18:02

nursvet писал(а):
Т.е теперь при встречи с Дэвидом можно сказать ему : Хелоу, Дэв! Ай ам фан ту зе раша клаб Дэвид Ганди? Думаете он поймет откуда это ?

Аха, именно так и сделай, когда будешь в Лондоне следующий раз! Laughing

А наш Дэвид в данный момент находится на каком-то мероприятии: St.Regis International Cup. Судя по всему, это соревнования поло.

И кого же это, спрашивается, он обнимает??? Новая пассия???

НУ вот, блииин, выложили одну фотку в твиттере - и все! Догадывайся сам, с кем это он там?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2012 18:35

Marissa писал(а):
Ну он один долго быть не может, скромным только прикидывается)))

Это-то понятно, но ведь интересно же, КТО рядышком сидит? Гюльчатай, открой личико Laughing
Marissa писал(а):
И где вы так быстро фотки находите?

Я хоть и захожу на его сайт регулярно, но у вас прямо нюх на него, всегда опережаете

Ну так, мы же уже жёны со стажем, соответственно и носы тоже Laughing А эта фотка из твиттера! Я периодически туда захаживаю.

Таки выложили еще одну фотку, но все равно не видно, кто это!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>19 Май 2012 19:54

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
серина писал(а):
Это-то понятно, но ведь интересно же, КТО рядышком сидит? Гюльчатай, открой личико

А может это очень длинношерстная псина из приюта, которую он выгуливает? породы "оборзевшая балонка" а чо? собаки они тоже спорт любят.
Пока писала, появилась новая фотка... ага, это не болонка, это колли! ниа, всё равно это не девушка
nursvet писал(а):
серина писал(а):
Источник - Российский фан-клуб!

Т.е теперь при встречи с Дэвидом можно сказать ему : Хелоу, Дэв! Ай ам фан ту зе раша клаб Дэвид Ганди?

И обязательно добавь: Ты к нам только в пятницу не приходи. У нас выходной, никого нет дома
OxIGeN писал(а):
А даффай делицца

адаффай! Теооооооооооо
olchik писал(а):
Зи?

Эта мне тоже нравится. Из рисованых самая любимая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2012 20:31

Приветики!
Solnyshko писал(а):
Прикольно, в кои-то веки не мы у кого-то тырим инфу, а у нас Ну, то есть не тырят, а берут у нашего источника

Вот что значит, вовремя стырить и принести и опять на мировом уровне засветились
IrinaMD писал(а):
А может это очень длинношерстная псина из приюта, которую он выгуливает? породы "оборзевшая балонка" а чо? собаки они тоже спорт любят.

Пока писала, появилась новая фотка... ага, это не болонка, это колли! ниа, всё равно это не девушка
А можа, это того.. гусыня заколдованная была?.. А Дэвид её расколдовал.. пару раз теперь выгуливает, мир показывает...
IrinaMD писал(а):
И обязательно добавь: Ты к нам только в пятницу не приходи. У нас выходной, никого нет дома
Да - да, а если всё тки зайдёт, то это не мы - просто тараканы такие шалуны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2012 20:52

Какие добрые тёти!!!!!

Все с того же мероприятия:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2012 21:31

серина писал(а):
А она в ответ так робко: "А можно и я тебя там потрогаю?"

А Дэвид ей : "ууу ты какаяя.. в очередь становись"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:42

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 382 383 384 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение