Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Dolly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>08 Дек 2012 18:08

Очень милая фото Джо, чего, как мы все единодушно сходимся во мнении, не скажешь о самой даме...
Griffith писал(а):
Я еще только 1,5 главы переведенных прочла,

Я что-то пропустила? Ar Кто-то где-то переводит книгу или это собственными стараниями делается???

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>08 Дек 2012 20:55

Ах, неужели у малютки Дэни будет ухажеров даже больше, чем у Мак?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>08 Дек 2012 21:27

serena-tessa писал(а):
Нет. Просто отрывок дан от лица Кристиана

А, ясно. Еще и тут путаться буду, кто и какую главу "ведет"))
serena-tessa писал(а):
Вот фото Джо в образе официантки в Честере с Linkin Fever. Но все равно не люблю ее! Но она будет еще в 2-х книгах про Дэни

Вот такой она мне нравится. Правда, жаль, что она стала такой, хм.. недалекой в вопросах о Риодане... В "Лихорадке" она казалась мне довольно интересной, хоть и мало появлялась.
Dolly писал(а):
Я что-то пропустила? Кто-то где-то переводит книгу или это собственными стараниями делается???

Это на других сайтах девочки переводят вроде как.
For Heart писал(а):
Ах, неужели у малютки Дэни будет ухажеров даже больше, чем у Мак?

Ну там же Дэни ты шо какая... и крутая, и сильная, и тп, и тд. Хотя мне она все равно не слишком нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2012 21:35

Griffith писал(а):
В "Лихорадке" она казалась мне довольно интересной, хоть и мало появлялась.

блин я даже и не помню эту девушку(
Griffith писал(а):
Ну там же Дэни ты шо какая... и крутая, и сильная, и тп, и тд. Хотя мне она все равно не слишком нравится.

хд бывает еще круче?))) она подрастет на момент этой книги, да?
ууу а почему же не нравится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2012 23:08

For Heart писал(а):
блин я даже и не помню эту девушку(

Она, по-моему, в последних книгах где-то упоминалась. Там еще у нее с Рио произошла размолвка. Подумала еще тогда - ух, крутая девочка будет. А оно вон как оказалось.
For Heart писал(а):
хд бывает еще круче?))) она подрастет на момент этой книги, да?
ууу а почему же не нравится?

Не помню точно на момент ли этой книги, но подрастет маленько точно - с 14 в 17. Все равно не айс. Хотя КММ и объясняла свою позицию по поводу возраста, но это не вызвало восторга (у меня так точно).
Меня бесит, что она думает, будто она крута, ее юношеский максимализм, порой зашкаливающий, невыразительно меня бесит. А еще ее инфантильность, хотя она присуща многим))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dolly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>09 Дек 2012 0:55

Griffith писал(а):
Меня бесит, что она думает, будто она крута, ее юношеский максимализм, порой зашкаливающий, невыразительно меня бесит. А еще ее инфантильность, хотя она присуща многим))

Она просто подросток с раненой в детстве душой, которая является достаточно умной, что бы протестовать против существующей действительности, но еще очень юной что бы обладать нужной хитростью и поведенческой ловкостью! Она подрастет и станет умнее (я надеюсь ))))

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>09 Дек 2012 2:59

КММ писала в чате,что Дэни подрастет во второй книге так,что подождем...
Griffith писал(а):
Она же подросток, а подростки сначала действуют,а потом думают, в этом возрасте ты утверждаешься в мире,вот и считаешь,что ты самый,самый...Да,еще в каком она мире живет и растет (темном и жестоком)то же на нее влияет.Она просто такая какая есть. Но если честно жду-не дождусь, когда она вырастет. Люблю читать её
перепалки с Рио. Smile
Griffith писал(а):

Она, по-моему, в последних книгах где-то упоминалась. Там еще у нее с Рио произошла размолвка. Подумала еще тогда - ух, крутая девочка будет. А оно вон как оказалось.
Да,тут Джо мне напомнила просто подстилку. Мозг у нее просто отключился.

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Дек 2012 13:40

serena-tessa писал(а):
Да,тут Джо мне напомнила просто подстилку. Мозг у нее просто отключился.

Да ладно вам, девы, просто у них с Рио классный секс. Какие мозги?

И вообще почему бы Джо не отхватить свой кусок пирога в этом обезумевшем после падения стен мире? Она что давала обет безбрачия? Она - монашка?

А ее слова "мы с ним пара", ну, нормальные слова нормальной девушки. Со стереотипами))) Это Риодан говорит "я ее трахаю". А Джо позволен самообман. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 15:18

Griffith писал(а):

Ах ну понятно))) вспомнить бы Мак) она ведь тоже пусть и не была такой, как Дэни, однако некоторые изменения личности переросла)
А 17... блин это ж наверное она будет создавать много проблем и путаться под ногами у крутых мужчин, окружающих ее) а? ну я предвкушаю)
Dolly писал(а):
Она просто подросток с раненой в детстве душой, которая является достаточно умной, что бы протестовать против существующей действительности, но еще очень юной что бы обладать нужной хитростью и поведенческой ловкостью!

такой анализ) детка же, детка) нахальная, самоуверенная и... вредная) Вероятно любым путем готова добиться положенного внимания ей

Эта Джо вызвала столько пересудов, надо что ли освежить память
Сделать подарок
Профиль ЛС  

катена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 15:56

люблю лихорадку. Бэрронс просто нет слов...прочла все пять книг. КММ превзошла саму себя! карен мастер интриги,ждали кто такой Бэрронс,конкретно так и не дождались Smile теперь будем гадать скем будет Дэни Very Happy

>09 Дек 2012 19:00

Dolly писал(а):
(я надеюсь ))))

Вот и я надеюсь
serena-tessa писал(а):
Она же подросток, а подростки сначала действуют,а потом думают, в этом возрасте ты утверждаешься в мире,вот и считаешь,что ты самый,самый...Да,еще в каком она мире живет и растет (темном и жестоком)то же на нее влияет.Она просто такая какая есть. Но если честно жду-не дождусь, когда она вырастет. Люблю читать её
перепалки с Рио.

Ну вот пусть и будет) Но она меня бесит, самую малость.
Остановлюсь на этих же 1,5 главах. Там Риодан так много раз называл ее "деткой". Я думаю - о боги, Рио! Неужели ты эту девочку только так и можешь называть))
Kliomena писал(а):
Да ладно вам, девы, просто у них с Рио классный секс. Какие мозги?

Если это так, то вот именно - зачем мозги) Как у Мак с ИБ было - та вообще не помнила ничего, разве что как получить удовольствие.
For Heart писал(а):
А 17... блин это ж наверное она будет создавать много проблем и путаться под ногами у крутых мужчин, окружающих ее) а? ну я предвкушаю)

Ахах любишь такие моменты, да?
катена писал(а):
люблю лихорадку. Бэрронс просто нет слов...прочла все пять книг. КММ превзошла саму себя! карен мастер интриги,ждали кто такой Бэрронс,конкретно так и не дождались теперь будем гадать скем будет Дэни

Какая сцена из книг больше всего запомнилась?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Дек 2012 19:07

Griffith писал(а):
Остановлюсь на этих же 1,5 главах. Там Риодан так много раз называл ее "деткой". Я думаю - о боги, Рио! Неужели ты эту девочку только так и можешь называть))

Я бы сказала, что там все же "ребенок" (kid) , а не "детка" (baby). Последнее имеет более четко выраженный сексуальный подтекст)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 20:56

Griffith писал(а):
Там Риодан так много раз называл ее "деткой"

Kliomena писал(а):
Я бы сказала, что там все же "ребенок" (kid)

обалдеть))) уже представляю, как бесится Дэни по этому повод или неа?
Griffith писал(а):
Ахах любишь такие моменты, да?

ну самую малость))) по крайней мере, это можно будет списать на неопытность и юность, а не тупость, как бывает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>10 Дек 2012 9:51

Griffith писал(а):
Оо, вот это круть) Я еще только 1,5 главы переведенных прочла, но все спойлеры тут включаю))

Ой,ой - а где перевод-то можно посмотреть???!!!

Griffith писал(а):
Не помню точно на момент ли этой книги, но подрастет маленько точно - с 14 в 17. Все равно не айс. Хотя КММ и объясняла свою позицию по поводу возраста, но это не вызвало восторга (у меня так точно).

Мне юношеское поведение Дэни еще в Лихорадке не нравилось, но тут все дело в возрасте и той куче дерьма в которой она оказалась волею судеб... потому процитирую Dolly - это отражает мое мнение-
Dolly писал(а):
Она просто подросток с раненой в детстве душой, которая является достаточно умной, что бы протестовать против существующей действительности, но еще очень юной что бы обладать нужной хитростью и поведенческой ловкостью! Она подрастет и станет умнее (я надеюсь ))))

и добавить нечего!!!! Согласна и тоже - надеюсь!!!
For Heart писал(а):
такой анализ) детка же, детка) нахальная, самоуверенная и... вредная) Вероятно любым путем готова добиться положенного внимания ей

В 17 лет очень многие такими были))) а тут у Дэни - помимо ненормальной жизни и ненормального воспитания есть еще и супер способности, которые сами по себе заставляют ее считать себя супер крутой... умножившийся на возраст все это и дает - супер крутую детку....) Блин, но это лучше - если бы она была серой мышкой - никакого внимания ей не было бы!!! и она не смогла бы быть ГГ-ей!!!!)))
Griffith писал(а):
Какая сцена из книг больше всего запомнилась?)

Хороший вопрос))) хоть и не мне
Мне больше всего запомнилось как вернулся ИБ... после своей типа смерти в зеркалах... ух, захватывающая сцена...

>10 Дек 2012 12:27

Kliomena писал(а):
Я бы сказала, что там все же "ребенок" (kid) , а не "детка" (baby). Последнее имеет более четко выраженный сексуальный подтекст)))

Вот если бы "ребенок", то это было бы больше похоже на Риодана, думаю)
For Heart писал(а):
обалдеть))) уже представляю, как бесится Дэни по этому повод или неа?

Нет, ну, конечно, она хочет ему сказать пару ласковых)
For Heart писал(а):
ну самую малость))) по крайней мере, это можно будет списать на неопытность и юность, а не тупость, как бывает

ясно))
katty писал(а):
Хороший вопрос))) хоть и не мне
Мне больше всего запомнилось как вернулся ИБ... после своей типа смерти в зеркалах... ух, захватывающая сцена...

Да пусть всем будет - так интереснее))
Ну а я отвечу на свой же вопрос - во 2 книге сцена под Дублином. Когда Мэллис держал Мак под землей, раздробил ей руку, и когда она жевала Носорогов. А потом момент, когда ИБ говорит: - Вот черт, это была моя любимая рубашка! (не дословно, но смысл тот же)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 20:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас ночью было -3, днём -1. В течение дня облачно. читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 384 385 386 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение