Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:29
Последние приготовления в гримерке: актриса оправляет во круг убойного декольте многочисленные рюши (надо же чем то скуповатых сеньоров завлекать, они на обещания великой любви и несметных богатств не слишком то в последние время ведутся, ну да и господин режиссер далеко не так равнодушен к женски прелестям, как хочет казаться ). В гримерку вбегает мальчишка посыльный с украшенной эмалевыми медальонами шкатулкой.
- Это вам сеньора, велено передать с заверениями в глубочайшем восхищение вашим непревзойденным талантом. Заинтригованная актриса принимает подарок и откинув крышку, изумленно замирает. На черном бархате, ослепляя своим драгоценным сиянием лежит старинная брошь, с огромным овальной формы сапфиром, окруженного россыпью многочисленных бриллиантов. Рядом лежит сложенная вдвое записка, "От смертельно раненого Амуром скитальца " - Ни чего себе скиталец! - приколов брошь в основание выреза, хмыкает актриса, - Я бы с ним по скиталась, надеюсь Амур подстрелил его не в причинное место, а то я смерть как устала от богатых импотентов. Ожидающий дальнейших указаний, мальчишка посыльный, густо покраснел. - А что, сеньор который послал тебя, он молод или стар? - Полюбопытствовала рыжеволосая актриса в костюме цыганки, и принялась натягивать на голову парик с длинными жгуче-черными косами. - И не молод и не стар сеньора. - Учтиво ответил мальчик. - А хорош ли собой? - Трудно сказать, со мной разговаривал его слуга а сам господин стоял неподалеку, но все как то больше спиной. Могу только сказать, что сеньор очень высок и крепок. Актриса захлопала в ладоши, последний ее покровитель был малорослым трухлявым марозматиком. Столь обширный перечень недостатков искупался лишь тем , что после обременительных ухаживаний последнего у нее остался дом, совершенно очаровательный особняк, на тридцать комнат с полным штатом первоклассно вышколенной прислуги. Отблагодарив мелкой манеткой посыльного, актриса в приподнятом настроение, напевая отправилась на сцену. На сцене: На площади Сан-Марко в это время дня, всегда бывало чрезвычайно людно. Богатые жители Венеции неспешно прогуливались занятые необременительной беседой, с жадным любопытством рассматривая новомодные туалеты друг друга. Даже пестрый наряд знаменитой на весь город, своими скандальными предсказаниями цыганки, был не лишен определенного шика. Удобно устроившись у основания защищенного от утомительного солнечного жара густой тенью, памятника, она с хитрым прищуром на миловидном лице высматривала в толпе разряженных горожан своих потенциальных клиентов. Как правило это были легковерные дочки богатых вельмож в сопровождении их неизменных компаньонок или же молодые, только что прибывшие из провинции мужчины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:33
В соседнюю с прессой ложу, скрываемой сумраком, проник господин в маске. Старательно следя, чтобы лицо оставалось в тени, мужчина расположился в кресле. Игнорируя возбужденное щебетание из ложи напротив, он устремил все свое внимание на сцену. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:53
Косясь украдкой в зрительный зал:
- О, какой пикантный поворот сюжета, какой очаровательный круглый животик!Вот почему у бедного Фабио такой ошарашенный вид. А я давно ему говорила, что надобно думать, в какие пещерки мокать свой волшебный "кончик" . Девушка слишком молода, что бы быть чьей то женой или вдовой, запретный так сказать для такого хода как он, плод. Так-так-так, - "цыганка" присмотрелась повнимательнее, - будь я проклята, если это не подушка! А девочка то не промах! Ооо, вечер определенно становится все интересней и интересней! Внезапно какое-то движение привлекло ее внимание в соседствующей с прессой ложе. Высокий темноволосый мужчина, стараясь не привлекать к себе внимание опустился в обитое золотистой парчой кресло и не сводя глаз со сцены откинулся в тень. Лицо его скрывала маска... Взволнованно замерев, сердце "цыганки" томительно затрепетало. Что если это ОН, ее таинственный скиталец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:59
Tamata писал(а):
Так-так-так, - "цыганка" присмотрелась повнимательнее, - будь я проклята, если это не подушка! **прильнула к монитору** цыганка, учиться, учиться и еще раз учиться)))) **косится в сторону кавалера Фрау** Ваше Блаародие, (ничо, что я так фамильярно? лан, больше не буду, вот зуб даю) но Вы уж там не переусердствуйте с иллюзиями))) не то внесете полный дисконнект в ряды, как по ту сторону рампы, так и по эту))) а вот и вторая сенсация.. кто этот джентльмен под маской? интересно, интересно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:06
На площади Сан Марко много народу. Клариче лавируя между прохожими и строя по ходу глазки мужчинам видит Коломбину. Она стоит к ней спиной и выглядывает кого-то в толпе. Клариче тихонечко подкрадывается к ней сзади и стукает веером по плечу. *возмущенно* -Ах вот ты где, негодная девчонка! Нельзя ни на минуту отвернутся. Тебя уж след простыл. Все кавалерам строишь глазки. А я страдаю! Всю ночь не сплю и сил совсем уж нет. *делает страдальческое лицо и закатывает глаза* Вчера подслушала я речи Панталлоне. *трагическим голосом* О Боже, что мне делать! *шепотом*Он хвастался, что в случае чего, всегда поправить может состояние. Женившись! Думаешь на ком? *невольно вскрикивая*НА МНЕ! *в испуге закрывает рот рукою* (скрывая зевок) Такой прекрасный персик, и в руки упаду Я ПАН-ТА-ЛО-НЕ. Ну это ль не кошмар. Еще не знала я не одного мужчины. И красавцев статных не целовала я ни разу. И что, какая участь мне предстоит! Давай пройдемся вдоль канала. Быть может свежесть вод меня взбодрит и я придумаю прекрасный выход. - Вот например, сказаться если мне больной. Как, думаешь, поверит? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:12
колючка писал(а):
В соседнюю с прессой ложу, скрываемой сумраком, проник господин в маске. Старательно следя, чтобы лицо оставалось в тени, мужчина расположился в кресле. Игнорируя возбужденное щебетание из ложи напротив, он устремил все свое внимание на сцену. Tamata писал(а):
Лицо его скрывала маска... whiterose писал(а):
Если он прибыл из Англии инкогнито, то, вполне вероятно, припас букетик для Фабио. Lady Elwie писал(а):
а вот и вторая сенсация.. кто этот джентльмен под маской? интересно, интересно)) Со смутным волнением(непонятно, откуда оно взялось) -Лорд Джон???? На щеки набежал ярки румянец....И чего это я... |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:19
Цитата:
Виттория! Ну наконец-то. Я заждался. *распахивает халат* *у Виттории отвисла челюсть* Хм.... *прислушиваясь к жидким хлопкам и крику "браво"* Охххх, он еще и кланяться вздумал *Виттория решает думать про "осла" тогда-то она сможет серьезно отыграть свою роль* О, милый мой!Мое ты счастье! Прийди, прийди в мои объятья! Найдем по вкусу мы занятье Приятное обоим Забежав за кулисы сталкивается с актрисой, играющей Коломбину Цитата:
О, дорогая, у вас просто опасная форма гигантомании… О, моя милая, не бойтесь, это вас не коим образом не касается.... *и вряд ли коснется* Цитата:
пожалуйста, не переживайте за меня, в моей личной жизни все ОТЛИЧНО О, милая, рада это слышать! Бессонная ночь...хм.... Цитата:
Кстати, какие интересные у вас духи…. Кажется, я их знаю, продаются в супермаркете под именем «Асти Мартини» Асти Мартини....как это низко! Я предпочитаю Кристалл, непременно розовое.... А уж о духах "Асти" я и не слыхивала... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:23
whiterose писал(а):
Голос свыше или предсказание на картах таро
*цыганке*смотри не ошибись, это вполне может быть не тот джентльмен, о котором ты мечтаешь Wink Если он прибыл из Англии инкогнито, то, вполне вероятно, припас букетик для Фабио. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:43
Цитата:
whiterose писал(а):
Голос свыше или предсказание на картах таро *цыганке*смотри не ошибись, это вполне может быть не тот джентльмен, о котором ты мечтаешь Wink Если он прибыл из Англии инкогнито, то, вполне вероятно, припас букетик для Фабио. Цитата:
Со смутным волнением(непонятно, откуда оно взялось) -Лорд Джон???? Laughing LaughingНа щеки набежал ярки румянец....И чего это я... Я ф шоке....главный красавец нашей труппы....... И что за мужчины пошли: один все норовит халат распахнуть, другой вот в ожидании некоего Лорда пребывает....и краснеет... О, Боги.... *мечтательно* -Пойти что ли еще за бокальчиком "Кристалла"............ _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:47
*карты таро вещают цыганке* нет, Фабио - отличный малый, пылкий, падкий на дам. А вот таинственный зритель может быть безответно в него влюблен
Цитата:
Асти Мартини....как это низко! Я предпочитаю Кристалл, непременно розовое.... Дорогая, театр разорится на ваших запросах. В гримерке вас ждет «Советское». Не пробовали еще? *вздрогнув от хлопка веера по плечу и обернувшись* (шепотом) ну наконец-то! Мама, поправь корсет, из-за него виден красный кружевной бюстгальтер, волосы вперед положи, вот так (на шее след от чьих-то зубов) и не зевай так явно, для этого есть веер. *громко в зрительный зал* Сеньора Клариче, как вы только могли подумать, что я строю глазки? Кому, тут и приличного сеньора нет… Я тут ходила и ходила, ходила и ходила, Все думала о том, что Панталоне вам не пара. Зачем старик, когда вы так прекрасны, Зачем участвовать в его интригах, право. Конечно, может вас хитрец принудить старый, И к ложу брачному, и к клятвам, и ограбить, Присвоив все наследство, он ведь малый Не промах, но обхитрить его возможно, И, думаю, не будет сложно Найти вам ухажера молодого, Красивого и модного, такого, С кем вы поженитесь сегодня же украдкой, И …хм, воспользовавшись брачной клятвой, Скрепите свой союз на брачном ложе, Когда придет ваш опекун попозже, Вы скажете, что вы уж не свободна, а брак ваш совершен…. Вот так возможно оставить с носом старого пройдоху, Как вам мой план????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 16:17
Коломбине: А ты как посмотрю соображаешь!
И где такого только нахваталась. *наверно у меня * Но план хорош. Сулит он мне блаженство в объятиях сеньора молодого. *глупо хихикает и краснеет вспоминая сцену в гримерке* И чтобы был он сильным и красивым, богатство тоже нам не помешает. А взгляд его *или другое что-то* мне райским представлялся. Когда посмотрит на меня чтоб я летала и падала от счастья без сознания. Мне срочно нужно отыскать такого. *оглядывается по сторонам* Вот этот слишком пышен, на булочку он кажется похож, а тот сухарь, он проглотил весло гондолы и это видно по его лицу. Видит статного мужчину, который стоит к ним спиной. Какой мужчина импозантный, смотри, быть может подойдет... *мужчина оборачивается* О нет! Какой урод! Как быстро отыскать мне господина, чтоб сердце пылкое ему вручить и руку?!*вздыхает* Тут ее взгляд падает на Цыганку. А что если решиться! Да нет соврет, не дорого возьмет.... И все же. Пойдем! Хватает Коломбину за руку и увлекает ее в сторону гадалки. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 16:27
*бежит за Клариче* Сеньора, я не успеваю!!!*про себя, мечтательно* может, и мне чего нагадается*обе останавливаются перед цыганкой*
Эй ты, колдунья, подойди сюда! Видишь, знатная сеньора желает узнать свою судьбу. И смотри, говори только правду! А еще скажи, будет ли сопутствовать удача нашим планам? *незаметно снимает брошь с проходившей мимо дамы и передает ее гадалке* *шепотом* скажи, выйду ли я замуж в этом году? и будет ли хорош собой мой избранник, и будет ли он обеспечен, и будет ли он хорошим любовником? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:28
*смотрит без тени нежности на разомлевшего после любви и похрапывающего Панталоне и думает....что бы такое сделать, чтобы женить Панталоне на себе...*
Как бы про себя: Ну да, ты и не молод, и не красив особо Зато в закромах твоих - богатства ой как много... Могла бы я себе позволить что угодно я Коль вышла бы я замуж за тебя! Но ты желанием на мне жениться не горишь... Несмотря на то что ты мне говоришь! Тогда таков мой будет план: Ты попадешься в мой аркан, Коль о деньгах услышишь - Ведь ими только ты и дышишь! Скажу тебе, что вдруг наследницей я стала Дядюшки Марчелло из Милана.... И это вовсе не беда - Ведь не узнаешь никогда, Что дядюшки - в помине не бывало! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:29
Совсем не ожидал господин в маске, что его появление вызовет такой ажиотаж среди актеров. Ну что ж, он правильно выбрал время. Это свершится сегодня. Мактуб.
В полумраке ложи на миг мелькнула его белозубая улыбка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |