Клуб коллективного чтения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>29 Ноя 2024 0:35

Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Дубль из ЧЗ

Роман я прослушала в аудиоформате, чтец Леонтина Броцкая.
И теперь вот думаю - изменились ли бы мои впечатления, если бы я прочитала книгу?
Попробовала после прослушивания немного прочитать сам текст, восприятие оказалось получше, но именно только начало книги, пока Флора Пост не приехала в Кручину.
Если вкратце описать про что книга, то это о том, как двадцатилетняя девушка, с прекрасным образованием, похоронив недавно родителей, решает пожить у каких-нибудь своих родственников. Выбор её пал на семейство Скоткраддеров. И вот Флора Пост прощается со своими лондонскими друзьями и направляется в Воплинг на ферму Кручина.
И, обжившись на новом месте, действительно очень неуютном, девушка так меняет устоявшийся уклад жизни членов многочисленного семейства Скоткраддеров, что перемены уже не остановить.
В общем, я не особо прониклась. Ни сатирой, ни юмором, ни сюжетом.
После прочтения книги, я решила посмотреть одноимённый фильм. Вот фильм поднял мне настроение, улучшив впечатления от книги, как бы дополнил восприятие от прочитанного.
Смешные фамилии и прозвища, нелепые фразочки и словечки обитателей этого дома, странные, если не сказать, туповатые поступки - вызывали недоумение. А вот при просмотре фильма - всё это вызывало улыбку.
Так что, я даже поставлю четвёрку, но это только благодаря впечатлениям от фильма. (4)
А в моём словарном запасе появилось смешное новое слово - "кохопутить". Laughing

Ссылка на мой отзыв на фильм.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:45

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Клуб коллективного чтения [22110] № ... Пред.  1 2 3 ... 384 385 386

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение