Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 17:52
Мне уйти бы да в никуда, По дороге из желтого кирпича, Только клены красные тут стеной Провожают меня домой. Мне сбежать бы отсюда прочь, Погрузиться в вечную ночь, Только путь лишь один впереди, Застилают дорогу дожди. Я не думала перед сном, Что случится со мной потом. Не мечтала по вечерам, Не старалась нажать СТОП-КРАН. Только вдруг надоело всё, Моя жизнь - как немое кино. Мне уйти не дает семья, Вот и чем же я не права? вот как-то сумбурно вышло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 6:09
Настя, по-моему, здорово! Мне нравится такой ритм. С праздником Светлой Пасхи!
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 9:45
С пасхой!!!
Спасибо, Антея! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2017 13:48
Настя, стих понравился.
Если очутишься поздно вечером на аллее, больничного парка, который быстрей стареет, чем город вокруг – видать есть на то причины и там встретишь застывших женщину и мужчину безразлично как – в мраморе, бронзе, стали… знай, это то, чем с тобой мы не стали но хотели стать, чтоб уйти от власти времени, смерти, разлуки, счастья! © Copyright: Руслан Винниченко, 2010 Свидетельство о публикации №110080702340 _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2017 21:07
А я вот с цитатой из песни
Маша Badda Boo Теряясь в ночной тишине среди книжных изданий, Походкой болезненно шаткой к окну подхожу. Сквозь контуры новорожденных космических зданий, На глупую злую луну как волчонок гляжу. И я вижу в ее морях отражение своей Земли, Отраженье моих безнадежных, но пристальных глаз И мне кажется, что не зря мы столкнулись с ней визави, И мне кажется, мир никогда не утратит нас. А ты стих отличный принесла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 8:04
Настя, а мне твой понравился!
Мария рада тебе! Давай буди Музу! Посмотри, сколько картинок! Приглядись, и я верю, у тебя получится. Цитата:
написано без заглавных букв и в интересной пунктуации. В последнее время часто встречаю именно так написанные стихи
К сожалению, я так не могу, пробовала одной строкой Знаю ещё одну поэтессу, которая пишет в такой манере, мне нравится Таня Акимова чем закрома перебирать с непроходимыми дарами, я проберусь к тебе дворами за час до выдоха утра, за час до видимого "пусть", когда любовь непоправима, под гомон птичье-пилигримий что поцелуй, что эта грусть, в лесу неназванных имен преображение до сути, не выдаст таинства присутствий золотоглазый махаон, не променяет на вино печаль земных прикосновений, сплетая солнечные звенья безотносительной виной. © Copyright: Таня Акимова, 2017 Свидетельство о публикации №117041605436 _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 10:50
Девочки
Я давненько тут не появлялась, перестали у меня стихи что-то писаться. Вот, принесла свое последнее Нафталин Впустую прожитые годы в красивых рамках на стене. Дипломы, грамоты... и все же, к чему теперь все это мне? Прошедшая впустую юность - любовь с отсылкой на потом. Теперь я коротаю вечер с облезлым стареньким котом. В шкафу лежат ненужным грузом Версаче, Дольче и Готье. Вот только прок какой старухе, от модных лейблов на шмотье? Оно когда-то пахло сладко гламурным флером номер пять, Теперь же пахнет нафталином, как я, чего уж там скрывать. В моем пустом, холодном доме совсем не слышен детский смех. Его не глядя променяла я на сценический успех. Впустую прожитые годы - на фото яхты и авто... К несчастью, поздно понимаешь, что это все, увы, не то!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 14:14
Sad Memory писал(а):
Нафталин Привет!!! Появляйся почаще! очень пронзительное стихотворение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2017 15:30
Аня, небольшое стихотворение, но вся жизнь актрисы, или певицы в нём отразилась. Молодец!
Ратмир Сварожич Белый снег искрится облаками, Облака лежат, как белый снег, Ты проходишь легкими шагами По тропинке, что ведет ко мне. И в волшебном серебристом свете Янтарем окрашенной Луны Налетел порывом легкий ветер, Раздувая локоны твои. И картина эта так прекрасна, Обещает столько счастья нам! Ты проходишь под Луною ясной, Словно ты идешь по облакам! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 12:20
Настя, на этот раз рассказ, показался забавным.
Ну, ты даёшь, мать _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 16:35
Простая магия
Елена Элентух Простые вещи, простая магия - вино и козий сыр, "ну, будем!", ты и я, "ты говорил с детьми?", "в субботу внуки". Давай, еще виток, держась за руки. Совсем седой, мой бог, и я седая. Ты не у стенки спишь и я не с края. Вечерний чай и кошка по старинке. Посередине лет. Посерединке. Рассказик очень смешной))) спасибо за него! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 18:28
Как мне нравятся такие простые стихи - чуть рваный ритм, обыденные слова, никакого пафоса, а трогают невероятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 7:10
Алла, ты права: трогают.
Девочки, попробуем написать ассоциацию по этой картинке. С праздником! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мария В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 15:53
С видом из окон на Армагеддон некуда спешить – просто ждать и жить-доживать свой век. Бабка плачет, дед глушит самогон. Времени вагон с видом из окон на Армагеддон. Стасечка писал(а):
Вечерний чай и кошка по старинке.
Посередине лет. Посерединке. lisitza писал(а):
Как мне нравятся такие простые стихи да, и я люблю, чтобы в разговорной интонации вдруг рождались чудесные метафоричные стихи. И настроение такое тёплое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2017 16:10
Мария, у тебя тоже простая интонация, но воздействие сильное!
У меня вышло по иному. Из хаоса, из тьмы, небытия явилось чудо - юная Земля! Взрослея, постепенно хорошела, лесами изумрудными шумела. Довольно мирно люди и зверьё делили Землю: общее жильё. Но вот пришёл технический прогресс, и хрупкий мир гармонии исчез. Пока не поздно, слышите, Земляне, приостановим разрушенье сами. Земля - единый наш, зелёный дом, пусть правнукам живётся славно в нём. Чтоб не пришлось ходить им в респираторах, и поминать нас в выраженьях матерных. Пока не поздно... _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:24
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |