Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>21 Мар 2011 9:14

фьора писал(а):
aolchik писал(а):
Ну, твоя реакция Фьора вообще не предсказуема
даже для меня самой!!! Laughing

Это вы реакцию на Чужака обсуждаете?

фьора писал(а):
А Оксана значит не осилила с нами коллективные чтения?!!

Я тут вирус подцепила какой-то шибко вредный. На неделю из жизни выпала. Sad Пока читать вообще не в состоянии. Просмотрела отзывы, уже устала. Уже все девочки прочитали Чужака! Ok Потом обязательно вернусь и прочитаю отзывы (сейчас читать не стала, чтобы интригу не испортить).
Фьора, твой отзыв прочитала (он, вроде, без спойлеров). Повеселила. Я почему-то так и думала, что ты не в восторге будешь. Smile Наверно, после поста Аники так подумалось. Все эти пожертвования, каннибализм... жесть...

О! У Аники новой звание!!! Поздравляю!!!

Сью! Такая авочка прикольная!!! Very Happy

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kissii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>21 Мар 2011 9:16

фьора писал(а):
Kissii писал(а):
НО НЕ ТАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕ, как Вилар .
Kissii весь твой пост как бальзам на душу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень рада, что Королева идет с таким успехом - мне она тоже нравилась прямо с первых страниц Ok Кстати у нас опросы на героев по Мэри есть - не забывай Wink И ждем с тебя отзыв по прочтении хоть в пару предложениях - не теряйся Wink

Скиньте ссылочку пожалуйста про опросы.

фьора писал(а):
Девочки, а я сейчас книжную серию читаю и опять - ВСЕ ТЕ ЖЕ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА!!! Very Happy : Генрих VIII, Франциск I, Луиза Ангулемская, еще заодно на вторых ролях Француа Рабле, Леонардо да Винчи, Нострадамус - в общем полный ажур с антуражем Laughing

А что за серия?

За комплект спасибо Зое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>21 Мар 2011 9:23

Nissa писал(а):

Оксаночка, привет!!!! Мы соскучились за тобой!!! Ok Да, это на Чужака - 5 отзывов новых сваяли в чтениях, плюс обсудили отзывы давно прочитавших Laughing

Nissa писал(а):
Я тут вирус подцепила какой-то шибко вредный. На неделю из жизни выпала. Пока читать вообще не в состоянии

Ой, ну что же ты!!! Sad Выздоравливай скорей!! Flowers Нам очень твоего взгляда на эту книгу не хватало Sad Я даже была уверена, что тебе понравиться должно shuffle

Nissa писал(а):
Фьора, твой отзыв прочитала (он, вроде, без спойлеров). Повеселила

да, старалась без спойлеров, но эти колориты древнерусские не могла обойти стороной preved Они вправду на меня оказали странное впечатление

Nissa писал(а):
Все эти пожертвования, каннибализм... жесть...

ох и жесть тут я полностью солидарна prv Так ты все же вернешься к Чужаку?! А тут кстати Юляша ищет партнеров на Замок тайн... Hun Не желаешь? Wink
Kissii Брендон - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11264

Мэри - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11257

Франциск (мой любимчик) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11265

Kissii писал(а):
А что за серия?

"Божественная Зефирина" от Жаклин Монсиньи Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>21 Мар 2011 9:26

La comtesse писал(а):
Поздравляем Аню-Lunnaya с повышением!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям

Nissa писал(а):

Ага, на него самого

Nissa писал(а):
Я тут вирус подцепила какой-то шибко вредный. На неделю из жизни выпала. Пока читать вообще не в состоянии.

Оксана, хоть все и прочитали уже, с тобой тоже пообсуждаем и будем с нетерпением ждать твой отзыв

Kissii писал(а):
А что за серия?

ДА, мне тоже интересно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>21 Мар 2011 9:37

Девочки, спасибо Вам большое! Я тоже соскучилась!!!!!
А Замок тайн пока не буду читать, у меня ещё Ведьма в ожидании. Ну и Чужак, конечно.

Аня!!! С новым званием!!!

Всё, пошла отдыхать. Sad

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>21 Мар 2011 9:49

Аня - Lunnaya с повышением!!!

Nissa писал(а):
Уже все девочки прочитали Чужака! Потом обязательно вернусь и прочитаю отзывы (сейчас читать не стала, чтобы интригу не испортить).

Может Кудряшка не читала? Книга мне показалась короткой( я думаю стр. -300). Поэтому все так быстро с ней разделались.
aolchik писал(а):
хоть все и прочитали уже, с тобой тоже пообсуждаем и будем с нетерпением ждать твой отзыв

Мне показалось, что мы мало Чужака пообсуждали... Ещё хочется. И что то в этот раз не бурно как то. Все согласились со словами Еленки, что главный герой "Чужака" - это ЭПОХА.
И поскольку трудно с этим не согласиться, что то мы все приутихли... Так всегда бывает,когда книга хорошая, и добавить к этому вроде бы нечего.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>21 Мар 2011 11:13

фьора писал(а):
JuLyasha кажись ты Замком тайн можешь охватить Кудряшку и Оксану ....ну

И меня, меня тоже Laughing Laughing я хоть и читала ну только с экрана( а это не то восприятие) , Вот сейчас дочитаю Твоя навеки Эмбер а там время событий немного перекликается и хочу перечитать Замок тайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2011 12:10

JuLyasha писал(а):
Аника, а что, тебе кажется, мы не обсудили? Предлагай, и мы включимся, ты ж нас знаешь

Уж я то вас знаю...
фьора писал(а):
да, да!!! Включимся Я уже шашку сижу натачиваю, чтоб рубать направо и налево опонентов

А мне показалось, что ты устала. Мало критики слишком было с твоей стороны... я даже как то разочарована.
Вот, твои слова:
фьора писал(а):
Из всех персонажей, на мой взгляд, наименьшее количество психических отклонений я выявила у главной героини Карины, пожалуй,

Вот, если тебе это не трудно, хочется поподробнее о психических отклонениях узнать. Но, это только, если ты в настроении. мне показалось, твой отзыв был больше посвящён времени, остракизму подвергнуты жуткие обычаи. И как то мало перцу ты Торирке задала...
Непривычно это как то...
Олюшка писал(а):
Вот сейчас дочитаю Твоя навеки Эмбер а там время событий немного перекликается и хочу перечитать Замок тайн

Я знаю, что у нас на форуме нет этого автора. и тебе даже отзыв некуда будет выложить. Но, возможно, если девочки не будут возражать, хотя бы в спойлере с нами поделишься или флуде.

Может перед "Замок тайн" сделать паузу небольшую, отдохнуть. а то всё быстро перечитаем, потом что делать будем. Да и мне нужно спокойно разобраться с этим баном...

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2011 12:54

JuLyasha писал(а):
Если читаем, то что - "Ведьму" или "Замок". Ага? Давайте, каждый свое мнение выскажет.

JuLyasha Ведьму планирвоали начать, когда книги нам придут, вот Ольчик заказала себе и мне - ждемс т.е. времени до ведьмы еще валом, чтоб и отхохгуть и еще Замок тайн прочесть Wink У тебя вон компания в виде Олюшки, еще Кудряшка не опрошена Wink и аника не так уж и против, надо поднажать Hun

аника писал(а):
мне показалось, что ты устала. Мало критики слишком было с твоей стороны... я даже как то разочарована.

Ну Вы определитесь сначала , то за Эдгара чтуть в клочья не разнесли и за Светку тоже, то им мало критики Wink С другой стороны по атмосфере в теме, пока я читала Чужака я поняла что здесь и так бои идут duel и это среди восторженных то preved а что было бы если бы я, как не восторженная еще включилась Laughing К тому же Чужак на меня как то оказал другое впечатление, чем Светорада nus , там спорить хотелось Gun а здесь...что-то такое неясное, но филосовски-молчаливое...Ну чего еще от полулюдей-получживотных ждать то?! Wink Каждый варится в своем соку, и любви не у кого особо не заметила, кроме как Каринки и кстати нечего было ее хаять, что как собачка увязалась - как раз таки явный показатель сильных чувств сразу, баба то влюбилась, что ей еще делать то, как не хвостиком ходить за Торшей?! , который в отличие от нее не парится по таким вещам и регулярно плюет на нее в перерывах между удовлетворением собственной телесной страсти, дело то житейское Wink Но конечно и здесь нашенские добрые души смогли разглядеть Великую любовь Laughing А мне не дано так...близорука яя, или наоборот дальнозорка...сразу замечаю и не прощаю таких вот самособойразумеющихся грешков максималистка, наверное, или просто пессимистка Tongue Но с другой стороны, без меня - у вас тут вообще был бы слаженный хор почитателей высокобальных, я то хоть со своей принципиальной критикой иногда особую нотку добавляю, что вроде как пение хуже не делает Hun Laughing ну надеюсь скромно, что не делает shuffle

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>21 Мар 2011 13:24

» Блиц-опрос по книге "Чужак"

фьора писал(а):
Ведьму планирвоали начать, когда книги нам придут, вот Ольчик заказала себе и мне - ждемс т.е. времени до ведьмы еще валом, чтоб и отхохгуть и еще Замок тайн прочесть Wink У тебя вон компания в виде Олюшки, еще Кудряшка не опрошена Wink и аника не так уж и против, надо поднажать Hun

А-а-а, теперь понятно. Я как-то упустила, что есть еще те, кто не принадлежит к счастливым обладателям книжечек по "Ведьме" Smile и думаю - что они всё тянут? Wink Вот, там, думаю, споры разгорятся.... Они уже были, когда оценивали Свенельда и его чувства к Малфриде, но быстро утихли без окончательного диагноза. Smile А вот
фьора писал(а):
К тому же Чужак на меня как то оказал другое впечатление, чем Светорада nus , там спорить хотелось Gun а здесь...что-то такое неясное, но филосовски-молчаливое...
- это примерно то, что я чувствую... хотя здесь много не согласных друг с другом, но спорить как-то особо не хочется... Нет, точнее, уже поспорили, и как-то все на этом. Может, потому что роман небольшой? Да и больше о истории здесь, чем о чувствах. А "Светорада"-то вон какая большая была, там много чего обсудить можно было. А что в "Чужаке" обсуждать:
- Торир - гад ползучий или все же положительный мужчина, его связь с Рогдаем
- Карина - умница, верная и надежная или унижалась, подругу предала... правильно ли было с Кудряшом спать
- Аскольд и Олег - мудрые правители или ...
- Твердохлеба - заслуживает уважения или еще хуже Торира в своей мести
- виноваты ли люди, что были такие жестокие и дикие, или это эпоха такая была

Ну, вроде все Wink И все вроде понемножку обсуждалось, хотя мы здесь и не пришли к консенсусу Tongue

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>21 Мар 2011 13:27

Kissii писал(а):
"Королева в придачу"
Прочитала больше половины, книга потрясающая.

Я тоже где-то там, скоро и обсудим.

Леди, вы ждете книги по Ведьме, потому что их нет полностью в каталоге или просто не хотите с экрана читать?

Анюта, присоединяюсь к поздравлениям!

>21 Мар 2011 13:45

goldann писал(а):
Леди, вы ждете книги по Ведьме, потому что их нет полностью в каталоге или просто не хотите с экрана читать?

JuLyasha писал(а):
Я как-то упустила, что есть еще те, кто не принадлежит к счастливым обладателям книжечек по "Ведьме" и думаю - что они всё тянут?

Переиздание вышло в КСД всего комплекта, Ольчик решила себе заказть - она имеет персональную карту клуба и по доброте душевной предложила мне заказать Ar , естественно я не отказалась Wink а отсюда и завертелась идея с будущими коллективными чтениями, вон аника сказала, что будет читать вместе как нам все придет, чтоб на одной волне быть и тут родился план на коллективное чтение ведьмы, к которому присоединились вы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

JuLyasha писал(а):
Торир - гад ползучий или все же положительный мужчина, его связь с Рогдаем
- Карина - умница, верная и надежная или унижалась, подругу предала... правильно ли было с Кудряшом спать

rofl ой JuLyasha какая анкета суперская!!! wo я тоже на нее отвечу!
JuLyasha писал(а):
Торир - гад ползучий или все же положительный мужчина, его связь с Рогдаем

вариант "гад ползучий", связь с Рогдаем отрицательный, но не принципиальный момент Ok
JuLyasha писал(а):
Карина - умница, верная и надежная или унижалась, подругу предала... правильно ли было с Кудряшом спать

вариант "умница, верная и надежная ", как можно предать тех, меж кем и верности то не было! Wink да и на Древней Руси - все это видно было в порядке вещей с их животными инстинктами - вспомните только этот святой свальный грех на Купалу sex Smile Плюс ко всему, у нее тоже были элементарные физиологические желания, не разделенные чуть ли не годами и эмоциональная яма, в которой она куковала одна и никто ей эту руку помощи и не тянул..плюс ко всему же Кудряш тот еще бабник был Evil or Very Mad , ничто ему "нет" не мешало сказать...ну и плюс главное - я не увидела запрельной дружеской связи межу Кариной и Беленой Hun , просто были объединены одними обстоятельствами и людьми...
JuLyasha писал(а):
Аскольд и Олег - мудрые правители или ...

первый да, второй нет Smile ой, дописываю, второго за Дира приняла - плохо проочла Embarassed Увы, да..и Олег мудрый тоже... Ok
JuLyasha писал(а):
Твердохлеба - заслуживает уважения или еще хуже Торира в своей мести

вариант третий - такая же в своей мести, как и Торир - поэтому если вдруг кому-то приятней и легче облагородить Торшу, потому что он раскрасавец и избранник Карины, то поглядите на ЕГО же дела просто в исполнении Твердохлеьы, когда героиня не так положительна и харизматичней - внимание обращаешь только на ЕЕ ЛИЧНЫЕ ЗАСЛУГИ или наоборот страшные, безумные вещи...так вот Торир занимался тем же...сжег себя изнутри и прошелся по головам всех вокруг... no Не думаю, что этим поступкам была рада на небесах его славная матушка, не о такой справедливости она мечтала, а если о такой, то и жалеть ее нечего Вообще мы сейчас пытаемся нашу человеческую мопраль вогнать совершенно в другую, животную среду обитания... nus поэтому еще раз вспоминается: с волками жить, по волчьи выть, вот поэтому я и не рубала особливо по этим героям шашкой (пока аника не попросила Wink ), потому что ...ну что еще от них требовать, коли они не знают, как это должно быть?
JuLyasha писал(а):
виноваты ли люди, что были такие жестокие и дикие, или это эпоха такая была

вариант ...наверное третий...Эпоха эпохой, но некоторые мерзавцы были еще те...даже для своей страшной и грубой эпохи Sad

goldann писал(а):
Kissii писал(а):
"Королева в придачу"
Прочитала больше половины, книга потрясающая.

Я тоже где-то там, скоро и обсудим.

goldann я рада, что ты не оставила книгу на полпути prv

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2011 13:46

фьора писал(а):
еще Кудряшка не опрошена

Боюсь, как бы не пришлось нам её всем миром лечить от "Лихорадки". Лихо то изгонять из головы..
фьора писал(а):
то за Эдгара чтуть в клочья не разнесли

Ну, Эдгар - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!

К-хм, К-хм..(покашляла..) Интересно, и почему это мне показалось, что именно Эдгара чуть не растерзали? Оскорбляли, называли всякими словечками... И достоинств никаких в нём не заметили.
Но, я думаю, что каждый раз, как только кто то новый прочтёт Поединок соперниц, опять придётся мне участвовать в поединке... уж даже страшно.
фьора писал(а):
Но с другой стороны, без меня - у вас тут вообще был бы слаженный хор почитателей высокобальных, я то хоть со своей принципиальной критикой иногда особую нотку добавляю, что вроде как пение хуже не делает

Да, фьора, и чтоб мы без тебя делали? Без батарейки - энерджайзера?

JuLyasha писал(а):
А что в "Чужаке" обсуждать:

- Торир - гад ползучий или все же положительный мужчина, его связь с Рогдаем

Прекрасное резюмэ... Прямо план обсуждения по пунктам разработанный. Чего то вдруг захотелось добавить. "Встать! Суд идёт!"
аника писал(а):
плюс ко всему же Кудряш тот еще бабник был , ничто ему "нет" не мешало сказать...ну и плюс главное - я не увидела запрельной дружеской связи межу Кариной и Беленой , просто были объединены одними обстоятельствами и людьми...

Вот. Наконец то глас разума. А то мне уже показалось, что только я одна так всё восприняла. Этот Кудряш, там ещё неизвестно кто кого соблазнил... Он видимо так прекрасно утешал Карину. Хорошо, наверное по головке погладил...

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>21 Мар 2011 14:02

фора писал(а):
Переиздание вышло в КС всего комплекта,

тут ты ошибаешься, переиздание вышло только первых двух книг в мягкой обложке а третья предлагается в твердом переплете , он еще с 2009 продается Wink

аника писал(а):
что именно Эдгара чуть не растерзали? Оскорбляли, называли всякими словечками... И достоинств никаких в нём не заметили.

для меня Эдгар наверное единственный из героев Вилар остался не досказанным, он для меня остался загадкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>21 Мар 2011 14:02

фьора писал(а):
вариант "умница, верная и надежная ", как можно предать тех, меж кем и верности то не было! Wink да и на Древней Руси - все это видно было в порядке вещей с их животными инстинктами - вспомните только этот святой свальный грех на Купалу sex Smile Плюс ко всему, у нее тоже были элементарные физиологические желания, не разделенные чуть ли не годами и эмоциональная яма, в которой она куковала одна и никто ей эту руку помощи и не тянул..плюс ко всему же Кудряш тот еще бабник был Evil or Very Mad , ничто ему "нет" не мешало сказать...ну и плюс главное - я не увидела запрельной дружеской связи межу Кариной и Беленой Hun , просто были объединены одними обстоятельствами и людьми...

Насчет физиологических потребностей Карины - кто ж спорит. Но вот на нее у многих слюнки текли, а удовлетворила свои потребности именно с Кудряшом - все знали, что он и Белена пара, да и дружба была все-таки у Карины, там были строчки, что Карина сама удивлялась, что так подружилась с ней, ведь раньше не получалось дружить с девушками. А что Кудряш тот еще бабник - так то Кудряш, то его дело. Я имею в виду, что же ему уподобляться. Его связь с Кариной на его совести пусть лежит, а у Карины-то своя голова на плечах. И подруга единственная.

фьора писал(а):
JuLyasha писал(а):
Твердохлеба - заслуживает уважения или еще хуже Торира в своей мести
вариант третий - такая же в своей мести, как и Торир - поэтому если вдруг кому-то приятней и легче облагородить Торшу, потому что он раскрасавец и избранник Карины, то поглядите на ЕГО же дела просто в исполнении Твердохлеьы, когда героиня не так положительна и харизматичней - внимание обращаешь только на ЕЕ ЛИЧНЫЕ ЗАСЛУГИ или наоборот страшные, безумные вещи...так вот Торир занимался тем же...сжег себя изнутри и прошелся по головам всех вокруг... no Не думаю, что этим поступкам была рада на небесах его славная матушка, не о такой справедливости она мечтала, а если о такой, то и жалеть ее нечего Вообще мы сейчас пытаемся нашу человеческую мопраль вогнать совершенно в другую, животную среду обитания... nus поэтому еще раз вспоминается: с волками жить, по волчьи выть, вот поэтому я и не рубала особливо по этим героям шашкой (пока аника не попросила Wink ), потому что ...ну что еще от них требовать, коли они не знают, как это должно быть?

Да уж, Твердохлеба не лучше, и не хуже Торира. Но есть две вещи - она женщина, а женщины от природы обычно мягче Non , и она, если я правильно понимаю, славянка. Торира некоторые оправдывают тем, что для викинга месть - святое дело, это в их натуре заложено, понятия такие. У славян же подобное вроде не наблюдается. Вон сколько в других романах было - кто-нибудь убил князя, на жене его женился - и все пучком.

фьора писал(а):
goldann я рада, что ты не оставила книгу на полпути prv

Я как-то пропустила, что "Королеву" кто-то сейчас читает. И где это мои глаза были? Shocked Я бы тоже присоединилась. Sad

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Переломный момент » Некоторые события способны перевернуть жизнь с ног на голову. Они отрезвляют и заставляют пересмотреть... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 386 387 388 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение