Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Светленькая/ Фэйт: > 23.03.19 17:14

Сутулый писал(а):
Прежде чем писать, прочти мой пост, пожалуйста

"..." Embarassed Embarassed Embarassed

»» 23.03.19 17:38 ЦАРЬ ОСТРОВОВ

...

Светленькая/ Фэйт: > 23.03.19 17:49

Сутулый писал(а):
Мне кажется, что твоя жертва будет напрасной, Фэйт. Жужело пожертвовал собой ради вас троих.

Разложу по полочкам:
1.Я чувствую вину перед сестрами. Их по сути из-за меня оторвали от родных семей.
2. Где бы я не была, я могу представлять опасность для сестер - а жить и вечно боятся, что с родными людьми что-то случится, это хуже смерти. Хоть вместе, хоть врозь - я одинаково опасна.

А отца убили, я так понимаю???

»» 23.03.19 18:37 ЦАРЬ ОСТРОВОВ

...

Светленькая/ Фэйт: > 23.03.19 18:57

Сутулый писал(а):
С такими охранниками как Лис и Косой можно не бояться больше.

Это да. Это им боятся придеться.

Сутулый писал(а):
Я убил, да. Ибо нефиг.

А ничего за это не положено? Он же не простой человек. Расследования там, опять же - вопросы наследства (я так понимаю человеком не бедным был).

Сутулый писал(а):
Жужело, бро, аж с того света пришел нас поддержать

Оторвали душу из Вальхаллы. Ничего, валькирии обождут немного. Им и так самый лучший достался.

»» 24.03.19 10:56 ЦАРЬ ОСТРОВОВ

...

Эйнар Лис: > 23.03.19 19:34

Что ж вы так убиваетесь-то, вы ж так не убьетесь.
Посты прочту ближе к ночи.

...

Темное-Темное ЗЛО: > 23.03.19 22:02

Мастер пришел. Мастер сейчас будет очень сильно ругаться.

...

Темное-Темное ЗЛО: > 23.03.19 22:42

Прошу мое объявление и текст не воспринимать с негативным окрасом. Мое сообщение касается исключительно игры. И никак не открашивает моего личного отношения к персонажу и уж тем более к кукловоду. Я максимально уважаю каждого из игроков которые участвуют у нас в игре. Поэтому со всем пиететом...

Сутулый:
Сутулый писал(а):
Вошедшие девы никак не помешали Сутулому думать и вспоминать прошедшую неделю.

Лис писал(а):
- Пойдем, Чесало. Скажем девам всю правду. Пообещаем помощь да сопроводим если нужно,- хмыкнул,- а ведь рыжая одним приказом оборотня вспять поворотила. Думается не сильно мы нужны им чтобы с капитаном договориться. Но предложить надо.
Сдернул письмо со стола и монеты, подкатившись к краю, попадали, дробно застучав по полу. Под этот аккомпанемент, не дожидаясь ответа Сутулого из комнаты вышел. Противно было на душе. Будто в чавкающую грязь наступил. Нашел дев притихших и письмо им передал.

Илития писал(а):
Выскочив из избы, опрометью бросилась обратно, где сестры в комнате остались отдыхать.

Сутулый, правь пост пожалуйста пост - Девы были в другой комнате. Лис вышел из комнаты.

Мастеринг писал(а):
Сутулый - отец девочек дал тебе четкие указания. Перевезти девок к границе западных земель. Половину денег отдал сразу - золотом, серебром и мелкими монетами. Вторую половину получишь на месте - как доберетесь. Заодно дана была тебе две бумаги проходная по тракту и бумажка с печатью отдать её лично тому кто девок заберет на западе. Там с деньгами получишь еще одно указание. Если выполните - получите к сумме оговоренной столько же... 

Письма у тебя на руках о том что девочек убьют не было. У тебя была бумага для капитана, бумага для прохода по тракту остальное вы узнали - уже от капитана. Т.е только от капитана вы узнали что дев убьют. В следующий раз если что-то не понятно напиши мне. Спроси. Я рад ответить. 

На данный момент я на манчкинство (Изменений или игнорирование правил и условий игры персонажем или ведущим игры для облегчения игры или достижения более высоких целей)  закрою глаза. Потому что в игре ты первый раз. И на леди ( в условиях малого количества фэнтези игр и игр быстрого действиях) на это внимание не обращают. 

В забытом мире обращают. 
Я полностью поддерживаю твое решение убить девочек. И более того считаю что это очень украсило игру. Но правила по ходу игры. Менять не может никто. 

Так же вижу в этом есть мой косяк. Надо было мне все более подробно расписать. Буду учиться.

Потому прошу - поправить пост -  касательно локации - (девушки в другой избе), остальное мы оставляем как есть.

Но прошу всех очень четко читать мастеринг. Себе в тетрадку записываю его боле четко прописывать 
Если он не понятен пишите мне. Задавайте вопросы. Я рад ответить. 

Сутулый писал(а):
Я убил, да. Ибо нефиг.

Где? Покажи цитату или отыгрыш где ты убиваешь технического персонажа без моего ведома?

МАСТЕР писал(а):
ребят чтобы было все понятно. 
Я писал в мастеринге. Но повторю еще раз. 

Вы можетет ЗАМАХНУТЬСЯ мечем. Вы МОЖЕТЕ МЕТИТЬСЯ. 
Но ПОПАЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ. Вы знать не можете. 
В это и есть вся соль "НЕ ТУШКОВАТЬ" 

Поэтому НЕ ПРАВИЛЬНО : я замахнулся в волка и отрубил ему ухо. Не считается. И будет правиться. 
Правильно: Я замахнулся желая отрубить ему ухо.

Мне важно это понимать, потому что у нас помимо квестов есть основной сюжет.
Отец девочек - вассал Лорда Севера. И дальше планировался с ним отыгрыш. 

Я надеюсь ты не обидишься на мои замечания. Никоем образом не хотел тебя обидеть. Всю игру ты играл на высшем уровне. 
Персонажа держал замечательно. Но такой формат игр новый. И понятно что могут быть такие не стыковки. Учимся вместе. 

ТАК ЖЕ :

ЭПИЛОГИ
Эпилоги мы пишет максим до того момент как девушки или наемники начали новую главу своей жизни. Т.е или сели на корабль, или прибыли на место и как там расположились и т.д. 
Не надо писать эпилоги - затрагивая всю оставшуюся жизнь. Потому что - у нас могут быть еще квесты с этими персонажами. И их история может продолжиться в другом квесте. 

...

Темное-Темное ЗЛО: > 24.03.19 13:20

Сутулый, где я сказал удалить пост?
Мастер игры писал(а):

Сутулый, правь пост пожалуйста пост - Девы были в другой комнате. Лис вышел из комнаты.

Мастер игры писал(а):

Потому прошу - поправить пост -  касательно локации - (девушки в другой избе), остальное мы оставляем как есть.

Если бы я считал что нужно пост удалить я бы убрал его сам ещё вчера.
Мне не очень удобно восстанавливать чужие посты из кеша. И форматировать их.
Пожалуйста отредактирую пост так как я попросил.

...

Темное-Темное ЗЛО: > 24.03.19 15:15

Сутулый, как изменение локации девушек.
(они не вошли в комнату, а Лис и Чесало вышли от туда где был ты и ищейка и пошли к девам ) меняет смысл твоего поста¿

Я же сказал - меняй только это.
На все остальное я закрываю глаза ибо
А) оно никак не влияет на дальнейшую игру других игроков.
Б) общий сюжет если отец дев уже убит, я чуть изменю мне это не сложно.
В) квест нового формата ошибки и непонимания нормальная ситуация.

Ещё раз: отформатируй текст, измени то что указано. И спасибо за понимание и готовность идти на встречу

...

Темное-Темное ЗЛО: > 24.03.19 15:28

Так и я посмотрел посты. Думаю все согласятся что сцена изжила свое. Все так быстро управились)
Войны решили что делать с девами. - это было основная цель сцены.
Деву узнали правду. Это тоже делает сцену законченной.

Потому переходим к ЭПИЛОГАМ.

И отзывам о квеста в теме:
Там можно ругать.
Хвалить.
И прочее)))
Лучше конечно хвалить. Я думаю все мы этого достойны.

»» 24.03.19 15:38 ЦАРЬ ОСТРОВОВ

...

Светленькая/ Фэйт: > 26.03.19 15:41

Здравствуйте. Я бы хотела написать эпилог. Милые воины, подскажите, пожалуйста, координаты нашей конечной точки.

»» 28.03.19 18:51 ЦАРЬ ОСТРОВОВ

...

Эйнар Лис: > 26.03.19 21:54

Привет тебе, привет))
Фейт, думаю конечная точка остров Греха. Никто не возражает? Как бы дойти до эпилога.

»» 31.03.19 03:03 ЦАРЬ ОСТРОВОВ

...

Темное-Темное ЗЛО: > 27.03.19 01:01

Эйнар Лис писал(а):
конечная точка остров Греха

однозначно)))
Очень жду эпилогов и отзывов)))

...

Темное-Темное ЗЛО: > 28.03.19 22:08

Фейт замечательный, теплый и даже уютный эпилог.
И спасибо за добрые слова о каждом игроке и игре)))

Мастер пока закопался в реале. И работе * ругаеццо*
Но очень жду эпилоги игроков и отзывы.

Так же:
Дамы вопрос к вам. Очень бы хотелось оставить память об игре. Чтоб игра на секунду стала - реальностью))) Кто хочет небольшой презент в реале и не боится дать личные данные.
Напишите мне в личку ваши почтовые адреса и имена. Подарок полетит по с гонцом по почте)))

Примерный размер пальчика будет тоже к месту))))

»» 06.04.19 23:06 Квесты Забытого мира. Отзывы участников

...

Чесало Косой: > 29.03.19 16:47

Написал эпилог. Немногословно, но как вышло.
Спасибо всем за этот квест.
Отзыв напишу позже.

»» 30.03.19 15:50 Квесты Забытого мира. Отзывы участников

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение