-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 1:08
Dolly писал(а):
Привет, коллегам! Dolly писал(а):
Но так обидно, что всегда будет тайна! Все хочется объяснить и понять! Эх, как уже говорилось, где моя машина времени?.. А я всегда думала, когда читала про бессмертных героев "И как это их героини не заваливают вопросами о прошлом человечества?" Вот мне бы такого, как Берронс! Я бы его закалупала расспросами: А как? А что видел? А кого из исторических личностей встречал? А какими они были на самом деле? А в каких важных исторических событиях участвовал? и т.д. Как зверюга бы накинулась на него с вопросами о прошлом! И прямо с конспектом сидела бы и всё записывала! И фиг бы отбился! _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 3:59
katty писал(а):
Первое, что хочется сказать или вернее спросить - Лена - serena-tessa - оба ролика - просто супер!!! Ты сама их делала??? Я не поняла... Нет, я их не делала. Просто нашла в ютьбе А вот еще интересно кто главнее- Риодан или Бэрронс? Вроде бы Бэрронс установил для 9-ки правила, а Риодана называют боссом. Еще только у них на руках браслеты, а остальных нет их. Зачем Риодану нужно работать и развлекать фейри в своем клубе? Он же их терпеть не может. И все-таки для чего Риодану нужна Дэни? Ясно, что расследование о том, кто морозит Дублин всего лишь предлог. Думаю, что в случае как с Бэрронсом мы думали, что Темная книга нужна ему для каких-то ужасных целей, вроде обретения могущества, оказалось, чтобы успокоить сына. Лор как-то намекал в разговоре с Дэни, что Риодан приказал ему защищать Дэни и что "это не стоит этого". Чего не стоит? Может они пытаются снять с себя проклятие? Хотя зачем это им? Им же нравиться быть такими какие они есть. Еще Риодан только Дэни показывает свою истинную сущность и 9-ка не против этого. А Джо если узнает что-то про Рио должна будет умереть. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 10:38
Даня, -Нина-, тоже считаю, что это скорее проклятье, тем более, что они все-таки умирают каждый раз, а это больно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 12:51
serena-tessa писал(а):
А вот еще интересно кто главнее- Риодан или Бэрронс? Разумеется Берронс! Но Риодан тоже на высоких позициях. Он что-то вроде беты (второй в стае). И он что-то вроде... исполнительного директора (в то время, как Берронс генеральный директор ) Берронс просто редко работает на прямую с девяткой! Если что-то надо, он Риодана только в известность ставит. А Риодан уже командует на местах и непосредственно имеет дело с Ко. Как-то так serena-tessa писал(а):
И все-таки для чего Риодану нужна Дэни? Ему Дени нужна просто потому что... она ему нужна! Ему лично Дени нужна И он просто ждёт её взросления Возможно, ещё есть какие-то причины, но это главная причина. serena-tessa писал(а):
Еще Риодан только Дэни показывает свою истинную сущность и 9-ка не против этого. А Джо если узнает что-то про Рио должна будет умереть. Джо ему по фиг. А Дени особенная. serena-tessa писал(а):
Может они пытаются снять с себя проклятие? Хотя зачем это им? Им же нравиться быть такими какие они есть. да, верно. Им нравится быть такими. А потому проклятие они снимать не собираются. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 14:34
-Нина- писал(а):
Джо ему по фиг Тогда почему он ее защищал от той ведьмы с кишками? И уже как месяц тр-ет её на столе (или где там еще) и не бросил, как остальных? Позволил же он ей считать их парой. Интересно для чего? _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 17:19
serena-tessa писал(а):
Тогда почему он ее защищал от той ведьмы с кишками? И уже как месяц тр-ет её на столе (или где там еще) и не бросил, как остальных? Позволил же он ей считать их парой. Интересно для чего? Рио никогда не будет ничего делать просто так. И это он тоже делает с определённой целью, но эта цель весьма далека от любви к Джо Берронс тоже защищал Фиону и трахал её много лет (ты же не думаешь, что Берронс был влюблён в Фиону? ) А зачем это Рио делает... Уверенна, что мы узнаем. Но я лично склоняюсь к нескольким версиям и думаю, что все они имеют место в той, или иной степени: во-первых, он это из-за Дени делает, как бы не странно это звучало Согласись, Дени далека от того, чтобы к Риодану что-то эдакое испытывать А этот спектакль Риодана под названием "Джо" всколыхнёт в ней нечто... ну, не любовь пока, конечно , но ревность очень может быть. Дени уже раздражается на "пару" Рио-Джо! Она, конечно, убеждает себя, что просто волнуется из-за Джо, но я уверенна, что здесь некая доля самообмана с её стороны! А та сцена, где Дени рассказывает Джо, как Рио заботится о ней и спрашивает Джо "заботится ли Рио о ней так же хорошо?" Дени уже ревнует, просто ещё очень не скоро себе в этом признается В общем, я уверенна, что со стороны Риодана это что-то вроде спектакля, который он разыгрывает для конкретной цели Но и не только это, конечно Вполне возможно, что Рио ещё и инфа какая-то от Джо нужна! Ведь она же переводчица, кучу важной информации переводила в архивах ши-видящих. Дурёха Джо может даже не догадыватся, что владеет какой-то важной информацией. Джо Риодану (как женщина) не нужна совершенно! Он просто...играет И ещё один очень важный момент (по моему мнению)! Когда Дени требует ответа от Риодана на вопрос "любит ли он Джо", он ей отвечает примерно так: "Ты не видишь целого леса, за парочкой деревьев". Что он имел в виду? На сколько я поняла, он назвал то, что у него с Джо "парочкой деревьев", ведь Дени же именно на этом зациклена- на его "отношениях" с Джо. И за размышлениями о том, что его связывает с Джо, она не видит, что же её саму связывает с Рио! "Целый лес", именно так Рио назвал свои чувства и планы по отношению к самой Дени! Именно так поняла я этот ответ Риодана. Если кто-то понял иначе, я открыта к дискуссии! _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 21:09
Dolly писал(а):
Просто когда читала Лихорадку я помню, что пыталась подсчитать, когда же они умерли, и как-то у меня выходило, что homo sapiens еще не был преобладающим видом на земле. Поэтому хотелось бы узнать когда и где произошло все это "проклятие". И насколько я понимаю "возрождаются" они где-то не в нашем мире... Откель такие мысли? А кто же был преобладающим видом? Динозавры?))) И почему возрождаются не в нашем мире? А в каком же? *просто любопытно, на чем основано* -Нина- писал(а):
"Целый лес", именно так Рио назвал свои чувства и планы по отношению к самой Дени! А еще ведь он сам признался, когда воскрес, что с 9-ти лет следит за Дэни. Так что лес там густой и с партизанами)))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 21:36
serena-tessa писал(а):
А я всегда думала, когда читала про бессмертных героев "И как это их героини не заваливают вопросами о прошлом человечества?" Вот мне бы такого, как Берронс! Я бы его закалупала расспросами: А как? А что видел? А кого из исторических личностей встречал? А какими они были на самом деле? А в каких важных исторических событиях участвовал? и т.д. Ха-ха-ха!!!! 100%!!! Kliomena писал(а):
Откель такие мысли? Так я думала, когда читала. Динозавров конечно уже не было, но до человека разумного существовало множество промежуточных ступенек. Но даже не это имелось в виду. По моим ощущениям (только по моим, обращаю внимание) они умерли и были прокляты несколько тысяч лет назад и, учитывая, что первые государства возникли где-то в 4 тысячелетии до н.э.(а именно уже при разложившемся первобытном строе нужны наемники), то я и сделала такой вывод. Kliomena писал(а):
Так что лес там густой и с партизанами)))))))))))))) Это радует! _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:10
Dolly писал(а):
По моим ощущениям (только по моим, обращаю внимание) они умерли и были прокляты несколько тысяч лет назад и, учитывая, что первые государства возникли где-то в 4 тысячелетии до н.э.(а именно уже при разложившемся первобытном строе нужны наемники), то я и сделала такой вывод. Ааа... 4000 лет... ну так я их еще дальше к Чатал-Хююку и Иерихону закинула бы)))))) Просто слова о не господствующем хомо сапиенсе и другом мире толкнули мою фантазию "за край"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:20
Kliomena писал(а):
ну так я их еще дальше к Чатал-Хююку и Иерихону закинула бы)))))) Насколько я помню, это неолитическое поселение. Где-то 6 тыс. до н.э.? Я бы не назвала его государством. И следовательно оно было более замкнутым и вряд ли бы кому-то в таком поселении нужны наемники... Вот почему я и подумала, что они умерли не в нашем мире, т.к. если наложить время их возрождения и условия в то время на Земле, то получается диссонанс. Интересно твое мнение, как ты думаешь? П.С. Может КММ вообще не заморачивалась такими подсчетами. Это все-таки фэнтези... _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:47
Я в своё время пришла к выводу, что они возможно родом из Шумерской цивилизации. И тогда им около 5-6 тысяч лет. Не так, чтобы очень много, но нормальненько.
Хотя Карен скорее всего не парилась по этому поводу. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:48
Dolly писал(а):
И следовательно оно было более замкнутым и вряд ли бы кому-то в таком поселении нужны наемники... Неужели убивать надо ток, если есть государство? Я так думаю, что сей инстинкт с рождения нам дан))))))))))) Они могли быть вполне себе бандой в духе Всадников Митоса, как в Горце. Dolly писал(а):
Вот почему я и подумала, что они умерли не в нашем мире, т.к. если наложить время их возрождения и условия в то время на Земле, то получается диссонанс. Ну, а в каком же? И что у них секретный портал (столько времени?) и каждый раз они через него из другого мира сюда шастают? Слишком сложно, сдается мне... О других мира у КММ речь заходила лишь в связи с Туата-Де. Не знаю... мне фраза Риодана по поводу сентиментальности ИБ, когда Мак сказала, что он себя называет "Иерихон" плотно в память врезалась)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 23:22
Возможно ты права - все слишком сложно.
Kliomena писал(а):
Неужели убивать надо ток, если есть государство? Я так думаю, что сей инстинкт с рождения нам дан))))))))))) Инстинкт - да, но готовность платить за убийство - это признак развитых человеческих отношений, которых нет на более ранних стадиях развития человечества, т.к. основной инстинкт - выжить и, возможно, убить, но не ради денег (или эквивалента), а опять таки ради выживания! Kliomena писал(а):
И что у них секретный портал (столько времени?) и каждый раз они через него из другого мира сюда шастают? Честно говоря, я как-то так и представляла это себе Kliomena писал(а):
мне фраза Риодана по поводу сентиментальности ИБ, когда Мак сказала, что он себя называет "Иерихон" плотно в память врезалась)))) *Задумалась*)))) Подумала. Эта фраза меня заинтриговала. Как-то я ее пропустила мимо ушей. В принципе это возможно. И пустыни там найти можно, и жизнь рано перестроилась, и города росли как грибы после дождя. И, кстати, КММ любит библейские рассказы. Не удивлюсь, если Берронс и Ко сами "в трубы дули" (а может сами были теми "трубами" которые стены разрушили))))))). Это объясняет все. Мну довольна. _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 23:59
Dolly писал(а):
Честно говоря, я как-то так и представляла это себе Laughing
Kliomena писал(а): Тогда зачем ИБ был билет на пароход? Почему бы они так долго возвращались, если б портал имел место быть? Dolly писал(а):
но готовность платить за убийство - это признак развитых человеческих отношений, которых нет на более ранних стадиях развития человечества Кто сказал? Я понимаю, что в тебе говорит профдеформация, но .... возможно, мне как любителю от истории гораздо проще представить банду наемников, просто банду вояк, желающих отобрать, что плохо лежит, в любое тысячелетие до н.э. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 0:36
Kliomena писал(а):
Я понимаю, что в тебе говорит профдеформация, Возможно. Как я уже сказала, Иерихон меня практически полностью удовлетворил. Просто фраза, которую ты напомнила, от меня ускользнула, не обратила на нее должного внимание. Сейчас все обдумав, я согласна что КММ сделала намек (или даже прямым текстом объяснила). Все подходит: время подходит, местность тоже, банду вояк мне представить несколько тяжело, но все таки это в той местности было возможно (самые древние города именно там и возникли). Просто видимо я традиционно думала о первых государствах шумеров-аккадцев-египтян и понимала, что Берронс появился раньше, что не имело смысла. Но если вспомнить, что государство - это сначала просто поселение, тогда все встает на свои места. Иерихон все объясняет. И даже билет на пароход _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |