Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>10 Фев 2011 18:17

Танюшка писал(а):
Ми-ми, ты что-то напутала, фильм вышел не в 2001 году, а в 1991, на десять лет раньше романа. Я ещё в школе училась, когда его смотрела.

Твоя правда! У меня и записано, что 91-м, а когда спешила. напечатала ту же дату. И все-таки я уверена, что смысл одного романа отличается от другого даже при явном сходстве коллизии в фильме. Я вспомнила фильм, смотрела когда-то. Но сравнить их не приходило даже в голову, уж очень они не похожи, как мне кажется, ведь в Острове дополнительная сюжетная нагрузка.

Мирна писал(а):
Я тоже хочу четыре! Ми-ми, ну ты посчитай сама сколько народу и всего три валентинки

Не поняла связи между народом и кол-вом валентинок. Я одну у Юльки помечу как вне конкурса! Она вообще считает, что только две стоящие, но мне все понравились! И в стихах, представляете?

Черт, у меня клавиатура сдыхает, представляете? по 3-4 раза приходится слово печатать, чтобы все получилось! Нада покупать новую, а я-то надеялась протянуть пока не станут дешевле эти супер современные, сенсорные, или как там их. А вообще хочу голосовую, мечта поэта...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>10 Фев 2011 19:51

Ми-ми писал(а):

Мирна писал(а):
Я тоже хочу четыре! Ми-ми, ну ты посчитай сама сколько народу и всего три валентинки

Не поняла связи между народом и кол-вом валентинок. Я одну у Юльки помечу как вне конкурса! Она вообще считает, что только две стоящие, но мне все понравились! И в стихах, представляете?

Связь такая, что можно помимо героев написать Валентинки друг другу. Некоторые вот уже получили. Tongue

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>10 Фев 2011 19:57

Я все еще про клавиатуру... Мне бы так неудобно было... Я лучше по старинке, ручками... Консерватор я! Раньше вообще извращалась, перо воронье на дороге подобрала и им писалаSmile А идея! Интересно и друг другу валентинки послать!

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>11 Фев 2011 0:17

Дорогие мои! А я погрязла в учебе Sad Но книгу про шпионку читаю (да, Ми-ми, знаю, что за вечер можно прочитать, но я читаю только когда еду в автобусе домой Sad ) Но отзыв будет, обязательно! И валентинку нужно написать(( Постараюсь завтра с этим управиться.

>13 Фев 2011 15:27

Ну, и в честь чего так затихарились? В честь св. Валентина? Завтра что б все при параде и вовремя! С утра пораньше открою для прочтения валентинки, дам здесь ссылку. Есть очень даже, не знаю, что и выбрать!
Давайте-ка обсудим номинации. Их всего 27 + 2 вне конкурса, все очень разные, но прослеживаются группы ГЕРОЮ, ОТ ГЕРОЯ, признания в любви, валентинки друзьям, но надо бы как-то элегантно обозвать их... Есть идеи?

ЕЩЕ МОЖНО ПРИСЛАТЬ ВАЛЕНТИНКУ, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2011 15:33

Ми-ми, я вся в нетерпении! Жду... Уже платьице для праздника готичное прикупилаSmile А вот так и давай, как ты сказала, что мудрить-то? Ну или... Друзьям - "сокровище дружбы", а с остальными туплю... А вообще, это ж затишье перед бурей! А я пока у фотолюбителей тусовалась.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 2:27

Ну, дамы, дождались!!! ОН НАСТУПИЛ!!! НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ - СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН!
*

И ВОТ ПЛОДЫ ТРУДОВ НАШИХ В ЧЕСТЬ ЛЮБВИ!!!

ВАЛЕНТИНКА ДЛЯ КУМИРА

ЧИТАЙТЕ И ВОСХИЩАЙТЕСЬ! И ВЫБИРАЙТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ЧТОБЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ 17 ФЕВРАЛЯ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>14 Фев 2011 5:58

Увы, пока страничка не видна для просмотра. Пишет, что возможно, в процессе редактирования...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 7:20

Мне тоже пока не видно... Специально вылезла "с утра пораньше"... Ну да вечером... Беру свои слова назад! Все отлично видно. Навскидку пролистала - пока некогда, на работу пора. Заценю вечером.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 7:45

Всех с днем Влюбленных поздравляю!

OlgaKan писал(а):
Увы, пока страничка не видна для просмотра. Пишет, что возможно, в процессе редактирования...

Все, можно смотреть! Ми-ми, ты такую красоту навела. Просто чудо!

Все валентинки очень хороши. Не знаю как буду выбирать. Laughing

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>14 Фев 2011 8:36

Первое впечатление - потрясение! Все валентинки так любовно оформлены, все дышат искренностью и настоящим чувством. Проглотила всю страницу залпом, получила мощный заряд хорошего настроения и теперь стану смаковать каждую по отдельности, пытаясь определить своих "фаворитов" Wink
Второе впечатление - Ева Даллас и Рорк... ну просто неисчерпаемый источник вдохновения для наших форумчанок!
Третье впечатление - определиться со своими пристрастиями будет ну о-очень сложно! Хочется каждую работу поставить на первое место. Serdce Может быть, легче будет разделить между ними симпатии, когда будут известны номинации открытого голосования
Ну и главное: огромное спасибо клубу и организаторам конкурса за доставленное удовольствие! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>14 Фев 2011 9:43

Я рыдаю, из моих глаз слезы льются как из дырявой крыши. Кто этот нехороший человек, написавший валентинку №1???? Автор, большое тебе спасибо, я тронута необычайно. У меня есть смутные подозрения насчет твоего имени, но я не уверена. В четверг узнаю точно. И тогда держись Laughing Laughing Laughing
Девочки, прочитала все послания, получила огромное удовольствие, буду перечитывать, потому что это было только знакомство, а для выбора любимых требуется еще раз все перечитать. Но сейчас уже могу сказать, что я в полном восторге от внеконкурской"лихорадочной" валентинки. Автор, думаю, что ты писал новогоднюю сказку про Кощея Laughing
№20 точно уже в любимчиках, еще понравилась №8, короче, мне много чего понравилось. С нетерпением жду обсуждений.

А еще я хочу вас всех поздравитьс Днем Святого Валентина и сказать, что я воспринимаю этот праздник не как день всех влюбленных, а как день любви (к родням, друзьям, детям, вторым половинкам). Не бойтесь говорить друг другу, что вы любите! Эти слова, искренние, идущие от сердца часто бывают так важны и нужны!!!
Синие чулки, Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Фев 2011 13:35

Как замечательно все подготовились! Так красиво оформлено, и тексты! Я облизываю пальчики от удовольствия. Бытро пробежалась, а теперь буду читать подробнее и наслаждаться.
А теперь главный вопрос: АВТОР валентинки для меня - кто это? Я прослезилась, очень трогательно, и главное, абсолютно НЕОЖИДАННО. СПАСИБО! Very Happy
Розик, и тебе написали такую чудесную валентиночку! Very Happy

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>14 Фев 2011 14:50

Девушки, поздравляю всех с Днем Влюбленных!!!

Все Валентинки замечательные!!! Оформление шикарное!!! Просто глаз не оторвать! Ar Ar Ar
Только подскажите, а когда можно будет голосовать и где?

>14 Фев 2011 15:07

Влада, я думаю, что это Ми-ми тебе написала. Wink

Мне понравилась 20 и 24 автор ты меня удивила. Very Happy Very Happy Very Happy Про другие еще напишу.
Розочка, тебе повезло ужасно. Я тоже подозреваю кое кого. Давай вместе подозревать))).

Сильфида, голосование будет здесь, в клубе в четверг.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 20:25

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 389 390 391 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение