Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 18:29
Антея писал(а):
Бунин говорил, что писать нужно каждый день. Прислушаемся к классику. Совет, конечно, отличный, но когда совершенно нет настроения - не получается. Реал убивает) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 11:20
Реал бывает жесток, но и прекрасного в жизни много, только оглянись и всмотрись внимательнее. Стихотворение понравилось актрисы Марины Дюжевой.
Так горло режет гильотина – Мгновенно и неотвратимо, Так ураганный дикий ветер Сметает всё, что только встретит, Так необузданная лава Всё на пути и жжёт, и плавит, Так омут храбреца любого Беззвучно увлечёт в пучину – Так вы, любимый мой мужчина, Меня лишили жизни. Словом. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 21:53
Антея, спасибо. Захватывающее стихотворение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 16:26
Девочки, и актриса она хорошая! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2017 8:07
Давайте попробуем написать на цыганскую тему.
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2017 22:28
Антея, спасибо за то, что разбудила.
Моя ассоциация Цыганка Ворох юбок, море красок. "Эй, не хочешь погадать?" Порасскажет массу сказок Про судьбу да благодать. Про детей и про дороги - Голос твердый, будто сталь. Лишь в глазах горит тревога, Да стремится сердце вдаль. Там за синими горами Ждет все то, что не сбылось. Там костра встречает пламя, И дороги - вкривь да вкось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 7:37
Алла, я в восхищении! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 22:39
Настя, спасибо. С модераторством, боюсь, не потяну. Я в тему заглядываю через раз на третий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2017 6:16
Стасечка, потянешь, а я буду всегда рядом. Сразу хочу сказать в отношении себя, модератором быть не могу. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2017 21:13
Доброго вечера!
Антея писал(а):
Сразу хочу сказать в отношении себя, модератором быть не могу. Почему не можешь? Антея писал(а):
Стасечка, потянешь, а я буду всегда рядом. Да меня просто перевели, я вообще дома не появляюсь почти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 7:53
Подожди. Стасечка, подумаю, может быть, что-то и придумаю.
Моя ассоциация. Бьющий наотмАшь ножевой удар, молний жёсткий свет, Божий чистый дар. Мотыльком лечу безрассудным я, чтоб сгореть дотла в пламени огня. Без любви всё сушь, в трещинах земля, благодатный дождь воскресит любя. Блюдечком луна, табор мирно спит, мне лишь не до сна: душу боль саднит. Ты приди, и в ночь на лихом коне мы умчимся прочь... Вспомни обо мне! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 17:47
Антея, какой завораживающий ритм. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 18:56
Всем доброго дня.
Алла, ярко и гармонично, и эта гармония - та черта, которая мне так нравится у тебя. Антея, чувствуется, что ты играешь со словами и ритмами. Интересно. Моя цыганская ассоциация. Гадание по руке Не сжимай кулак, раскрой ладонь. Прочитаю поперёк и вдоль, Предскажу по линиям руки, Кто кого излечит от тоски, Кто кого оставит в дураках, Кто – судьба, а кто – мигрень в висках. Что сказать? Вот бог, а вот порог: От любви закрыться на замок, Удержать рыдания в горсти, Приказать бескрылому – лети. Злость не кровь, её не смыть водой. Не сжимай кулак, раскрой ладонь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 19:34
Ты яркая и смелая... Волшебница в ночи, Такая откровенная, но лучше промолчишь... Заводишь танец бешенный, огонь кипит в крови. Но поступаешь взвешенно, попробуй обмани. Такая ты распутная, так хочется поймать! На деле недоступная, как пресвятая мать. Я изнываю, страстная, желаю стать твоим. Какая ты опасная, огонь кипит в крови... Мария, ассоциация чудесная!! Спасибо за нее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 17:06
Мария, Стасечка, великолепные ассоциации!
Всем спасибо за тёплые слова о моём стихотворении! Стасечка, я не нашла модератора. Нам нужен модератор, который бы смог заняться оформлением, я этого не могу. У меня есть идея конкурса, но я помню, как провалился конкурс переводов... Поэтому жду ваших предложений. А пока предлагаю Марии выставить картинки для ассоциаций. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |