Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 16:15
PoDarena писал(а):
Библиотекарь? Системный администратор? Или, не приведи Господь, офис-менеджер? Stellamarina писал(а):
Мне почему-то кажется, что Зойка у нас бухгалтер Скажу так. Работает в офисе, комп есть на столе, ну и стол тоже есть надо же куда-то комп ставить. Она явно не библиотекарь. Но ближе к бухгалтерской части, бумажная у нее работа. Большего не просите я просто не в курсе. Stellamarina писал(а):
Зарабатывает, видно неплохо, раз деньги на бельишко находятся :-) У нее от наследства денежки были, да плюс она особо не тратилась. Не для кого не секрет сколько денег съедает стоящий прикид, косметика, парикмахер, маникюр там, педикюр. А у нее этих трат не было, вот и скопились деньжата. Ну а потом она не барахольщица, просто время от времени позволяла себе такое отвлечение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:02
А у мну надежда была, убили как таракана
А прода где????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:39
Там у тебя кто-то в сугробе окопался. Так я присоединяюсь. Фэнси писал(а): Оооооййййй, что будет...я про секас пишу, нас с МУЗом уже зашкаливает от напряга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:49
Фэнси писал(а): , эт точно. Коммунальщиков будешь до весны ждать. Если сугробы как у нас, то хрен откопаешься. Фэнси писал(а): Жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:54
PoDarena писал(а):
Или, не приведи Господь, офис-менеджер? А что Вы, ваше превосходительство, против них имеете?! The Loving Soul писал(а):
Там у тебя кто-то в сугробе окопался *отплевываясь от снега**стуча зубами* Я сижжжу... Фэнси, МУЗик, дддорогой, мееерзну... Фэнси, мож вам с МУЗом чего надо? Мы мигом, только свистни)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:56
Фэнси писал(а):
ты че я про секас пишу, нас с МУЗом уже зашкаливает от напряга. АААА вот и меня зашкаливало, когда писала. ФУХ Фэнси писал(а):
Глава длинная получается Это ХОРОШО. Фэнси писал(а):
а вдохновения ноль. ЭТО ПЛОХО. ГДЕ там муж твой, пускай вдохновляет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:02
Яла писал(а): Аля, я с собой термос захватила. Для МУЗа нам ничего не жалко. *отплевываясь от снега**стуча зубами* Я сижжжу... Фэнси, МУЗик, дддорогой, мееерзну...
Фэнси, мож вам с МУЗом чего надо? Мы мигом, только свистни)) Фэнси писал(а): А это уже плохо. Но я уже удобно расположилась и начала разливать чай.У меня частный дом мы сами себе коммунальщики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:04
Яла писал(а):
Фэнси, мож вам с МУЗом чего надо? Мы мигом, только свистни)) У нас по вдохновлению ulik спец, то сковороды, то фартучки. ulik писал(а):
ГДЕ там муж твой, пускай вдохновляет У моего мужа после болезни пока еще таких сил нет, как мне надобны . Я не говорю что он не справляется, но еще не в полную силу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:16
Фэнси писал(а):
У нас по вдохновлению ulik спец, А муж ревновать не будет??? А то фартучки, сковородка Еще сюда не пустит, я тогда плакать буду Во мне жидкости сейчас много |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:21
А вот и я , после небольшой отлучки к вам вернулась...
Прочитала, восхитилась и тоже села ждать.. Но, увы, в сугробе не получилось.У нас налетел сильный ветер и ливень, весь снег смыло на хрен,поваляло деревья и столбы, поэтому в сугробах я не могу отсиживаться. Но всё равно жду... Фэнси писал(а):
Юль ты че я про секас пишу, нас с МУЗом уже зашкаливает от напряга. А как меня зашкаливает.... От нетерпячки.... Не томи, выкладывай ужо... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|