Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 19:48
Vlada писал(а):
НО Я ЖЕ ДАЛА СЛОВО! (кто был пионером, поймет Ой, Влада, да не грузи мозги глупостями! Давай, пиши! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 19:51
Ми-ми писал(а):
Готовую работу должны сопровождать:
1) ник автора и название произведения (возможны изменения по договоренности с автором); 2) логотип 120х120 или больше, но желательно квадратный; 3) 1-2 картинки к тексту. 3 - это картинки внизу и вверху. А что такое логотип? простите за невежество... Может и объясняли, но у меня последняя неделя тяжелая выдалась. Мозги утекают, а попробовать что-то придумать хочется - себя -то сама всегда похвалю, а правдивые отзывы приятно слышать. Да, Владочка!, спасибо тебе за "причесывание" моей шляпки. С твоей помощью уже много чего мною было придумано. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 21:24
На этот раз буду оформлять текст в белой табличке на фоне всяких украшений, так что много картинок не будет 1-2 и логотип - и достаточно. Как только начну получать ваши работы, сразу и увидите, как это будет. В принципе, логотип я и сама могла бы обрезать фрагментом, но лучше конечно готовый, иначе получаешь длинную или очень широкую картинку, которую нельзя разрезать, и ломаешь голову, как из нее сделать подобие квадрата. Уменьшить картинку до нужных 120 пикселей я могу легко, и разница сторон в 20 пикс - это нормально.
И хорошо бы, чтобы не такие однообразные были логотипы, а то одни шляпки присылали, как будто в рассказе кроме нее ни о чем и не говорится! Давайте разнообразно оформлять свои работы. |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:05
Пока делала всё, самой захотелось поучавсоввать) Принимайте ещё одного) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:57
Din-din писал(а):
Пока делала всё, самой захотелось поучавсоввать) Принимайте ещё одного) Принимаем, принимаем!!!!! Ты у нас лучший свой человек среди гостей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 23:04
Ми-ми писал(а):
Принимаем, принимаем!!!!! Ты у нас лучший свой человек среди гостей! Не смущай ещё)))) Я впервый раз тему открыла даже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 15:43
Ну, птички мои, завтра наступит пора присылать свои работы!
Вы ведь не зря болтались без дела эти дни? Наверняка уже готовы первые истории о сокровищах. Готовьтесь к старту! Можете полюбоваться, как я выполнила просьбу Милы и сделала оглавление всех ссылок здесь и на каждый тур. Старалась, потому что когда их будет больше, придется разбираться в разных ссылках. Сейчас можно попасть везде из одного места. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2286898#2286898 А к вам у меня просьба Надо написать про призовое ожерелье, не охваченное вашими поэтическими талантами. Напишите что-нибудь красивое, это ведь кто-нибудь из нас получит! http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-zhemchuga-azhur-8 Полюбуйтесь крупным планом, рассмотрите и - творите. Надо наших щедрых спонсоров поблагодарить! А я вчера увидела забавную штучку. Представляете, искала картинку к стиху нашей Мурлен и вдруг вижу там внизу как отзыв на кольцо - половину стиха Маси! Под чьим-то именем. Славненько. Я почему-то уверена, что она не могла украсть это четверостишие, потому девушка порядочная, так что ясно, кто у кого... И я подумала, что мы пользуемся бешеным успехом! А с другой стороны... А вдруг автор - это и есть наша Мася! И сама вставила свой стих. А это ведь выход! Может, давайте все наши стихи вставим под изделиями? Но тогда каждый свой стих сам должен вставить в комментарии, авторство должно быть. Din-din писал(а):
Не смущай ещё)))) Я в первый раз тему открыла даже Ну и молодец! Полюбуйся, какие мы, кому ты баннеры и афишу мастерила. Возьми да и напиши что-нибудь на конкурс. У нас тут новичков любят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 16:21
Ми-ми писал(а):
Ну и молодец! Полюбуйся, какие мы, кому ты баннеры и афишу мастерила. Возьми да и напиши что-нибудь на конкурс. У нас тут новичков любят! Я попробую, но у меня проза хромает) Мне стихами удобне мысли излагать) Но, буду стараться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 16:41
Ми-мишечка, кошмар, какая ты подозрительная!
А какие стройные логические чепочки, не иначе - разведчица!!! Восхищаюсь. Ми-ми писал(а):
Я почему-то уверена, что она не могла украсть это четверостишие, потому девушка порядочная, так что ясно, кто у кого... Спасибо, за доверие. Мне очень приятно. Ми-ми писал(а):
у кого есть свободная минутка, посмотрите на товары в интернет-магазине http://www.mir-prekrasnogo.ru/ и напишите несколько слов о понравившейся штучке в виде рекламы. А кто может это зарифмовать - так это будет чудесно! Ну, в общем-то, и чего удивительного, что есть такие исполнительные и ответственные )))) Организатор дал приказ, ну и раз партия сказала - надо... Ми-ми писал(а):
Может, давайте все наши стихи вставим под изделиями? То есть изначально я поняла все неправильно, да? Ми-ми писал(а): А у победителя фантазия от счастья не подружилась с Музой?
А к вам у меня просьба Надо написать про призовое ожерелье, не охваченное вашими поэтическими талантами.
Напишите что-нибудь красивое, это ведь кто-нибудь из нас получит! мне вот что-то такое на ум приходит... Ажурной нити волшебство Приносит тайное блаженство И хочется лишь одного - Прикосновенья совершенства! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:11
Din-din писал(а):
Я попробую, но у меня проза хромает) Мне стихами удобнее мысли излагать) Но, буду стараться) Ты попала в нужное место! У нас можно именно так, как тебе самой удобней. Что многие и делают! Так что не насилуй себя! Выдай в рифмах, да подлиннее и позаковыристей! И сразу выскажусь насчет разделения стихов и прозы. Стихи отдельно - это конечно хорошо, если конкурс поэтический. Но мы ведь даже не литературный конкурс, строго говоря. У нас литературная игра, потому что заданы размер и тема, даже не тема, а герой-предмет, а все остальное - воля автора. Хочет писать в стихах - ради Бога, хочет прозой - флаг в руки! Читатель ведь у нас умный и может отличить стиль и жанр, а потому голосует за оптимальные варианты. Любители элитарных стихов за Таню проголосовали, а остальные оценили легкость и доступность стихов На отдыхе. Вот я приведу такой пример. В фильме Ирония судьбы" есть песни на разные стихи: Цветаеву, Ахмадулину, и есть Вагончики. И ответьте мне с одного раза, за какую песню проголосуют массы? И это при том, что остальные песни с высоким стилем и безукоризненным вкусом тоже слушают с удовольствием. А у Окуджавы любят и поют Ваше благородие, госпожа.. а не Молитву Франсуа Вийона. И это ведь не страшно. Окуджава рубаху бы не рвал, что не ценят его песни, потому что был с умом и юмором. Но это отступление. А мы уже должны понять, что стихотворные истории тоже могут иметь успех, на примере 1 тура. И я считаю, что поэтические конкурсы пусть ценят стихи как поэзию, а у нас на первом месте - история про шляпку, бусы, кошелек или одеколон , в той форме, в какой ее видит автор. Я тоже ценю стихи Тани , но очень ценю и ее прозу. Тут как говорится, муза в темечко поцеловала два раза! И делить на разные отдельные рубрики не хотела бы, тем более, что это затруднило бы процедуру голосования. Может, не будем менять условия нашего конкурса? Он так чудесно продвигается и находит новых участников. Мне поклялись, что обязательно поучаствуют Ласки, Юльчик, да и Ира тоже постарается. И если Влада не напишет поэму о сокровищах (любого размера) то значит не хочет порадовать свою внучку жемчугами! Мурлен писал(а):
Мне вот что-то такое на ум приходит...
Ажурной нити волшебство... Мася, стихи просто супер! вставлю в первую же рассылку! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:38
Ми-ми писал(а):
И если Влада не напишет поэму о сокровищах (любого размера) то значит не хочет порадовать свою внучку жемчугами! Я тоже хочу жемчуга И писать буду прозу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:48
Vlada писал(а):
Я тоже хочу жемчуга И писать буду прозу Влада-а-а-а Ты сняла с меня тяжесть! А не обманешь? Смотри у меня! (ласково журю, боясь спугнуть) (загляни С.Ч., я сейчас вставлю там гигантский пост, полчаса писала, отзывы на романы Чейз) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:50
Нет, не обману, у меня просто есть чудесный сюжет, ему нельзя умереть в моей голове _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 1:45
Владочка, правильное решение! Известно, что в любой диете нужно иногда устраивать "зигзаг", и даже пионэра можно освободить от данного слова, если командир будет настоящим (ну ты же детскую классику наверняка знаешь!). Так что пиши, пиши. Это очень весело, поделиться с народом своими мыслями, даже если в Горгоне никто без спец. объяснений не узнал Царевну-лебедь (Таня, ). Зато мы все стали немножко грамотней и образованней. Разве это плохой результат? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 15:40
Ну, первая ласточка есть! В клювике рассказ, я его уже оформила, нашла даже более подходящую картинку по доброте душевной, и заготовила место еще для трех, а тогда и дам читать первые! Вот какая я. Мучайтесь в ожидании... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |