Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
16 Ноя 2012 17:51
Виджай Сингх писал(а):
- Да ладно? - завелся Вирадж - Неужели я буду иметь честь поговорить с тобой? Ты приехал, а со мной всего лишь двумя словами перекинулся, зато с друзьями развлекаешься. И к твоему сведению, я с девушек глаз не спускал, ничего бы не случилось. Так что остынь! - Я остыну. - Рохан говорил спокойно, хотя ему хотелось орать. - Если ты приводишь девушку куда-то ты в первую очередь обязан обеспечить её безопасность. - В двух шагах разбилась снесённая со стола в драке бутылка, и толпа поддалась в сторону столика девушек... драка разрасталась... - Что вы двое можете сделать, если пристанут сразу к пятерым вашим спутницам? Я уже не говорю о слухах, которые пойдут о них, если их кто-то тут узнает. Ты будешь объяснять каждой сплетнице, что был рядом, когда твоя сестра шлялась по кабакам? |
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:55
Виджай Сингх писал(а):
Виджай посмотрел на то как Радж тащит Майю
- Обязательно применять грубую силу? Спокойней можно? Чего как с цепи сорвались. Так девушки, праздник окончился, пройдемте на выход! Радж свирепо уставился на Виджая: - Помолчи, мальчик! Не то нескребешь себе проблем на ... голову. Я просто не представляю, как ты будешь разгребать их! Майя Чопра писал(а):
- Хорошо, только отпусти меня. Представь себе, тебя не было несколько лет, и поэтому некому было рассказать мне о"женской добродетели" в твоем понимании этого слова..И я с удовольствием послушаю госпожу Сингх, только не говори отцу. - Майя жалостливо посмотрела на Раджа, - Ему итак хватает забот. Радж остановился и отпустил сестру. Затем улыбнулся и поцеловал её в лоб: - Ты вертишь мной одним движением своих пальчиков ... Так и быть, я ничего не скажу отцу, если пообещаешь мне не делать так больше ... И малышка ... Я привез тебе подарок из Лондона, но у меня не было времени его отдать ... Если ты будешь очень хорошей, послушной девочкой, ты получишь подарок сегодня вечером ... |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
16 Ноя 2012 17:58
Радж Чопра писал(а):
Радж кипел от негодования, когда тащил сестру к дверям: - Радж, думаю тебе не стоит позорить сестру, она пойдёт сама. Как и все мы. Шанти Сингх писал(а):
- Рохан, пожалуйста! Это я уговорила Виджа показать нам клу - Шанти-джи, мы сами разберемся. Позвольте мужчинам решить эту мелкую проблему. Рохан Сингх писал(а):
- Я остыну. - На улицу все, быстро!!! Рохан Сингх писал(а):
Что вы двое можете сделать, если пристанут сразу к пятерым вашим спутницам? - Какого хрена, Рохан, а что мы втроем делали в Лондоне? Сносили башни. Всё в норме, я уже сказал с нами твоей сестре и её спутницам ничего не грозило!!! Сейчас день на дворе, мы же их не ночью потащили черти куда! Рохан Сингх писал(а):
Я уже не говорю о слухах, которые пойдут о них, если их кто-то тут узнает. Ты будешь объяснять каждой сплетнице, что бы они были в сопровождении рядом, когда твоя сестра шлялась по кабакам? - А узнают, благодаря твоему ору. Какого черта, они были в сопровождении. Если ты не доверяешь своему брату по крови и мне, брату по духу, то говорить не о чем. Радж Чопра писал(а):
- Помолчи, мальчик! Не то нескребешь себе проблем на ... голову. Я просто не представляю, как ты будешь разгребать их! - На улице можешь попробовать свернуть ему шею, хотя для начала попробуй свернуть её мне. Моя идея, мне отвечать. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
16 Ноя 2012 18:03
Рохан Сингх писал(а):
- Если ты приводишь девушку куда-то ты в первую очередь обязан обеспечить её безопасность - Какого черта ты во мне сомневаешься? Рохан Сингх писал(а):
Что вы двое можете сделать, если пристанут сразу к пятерым вашим спутницам? - Ну не стоит приукрашивать всё так. Если бы началось, что-нибудь не ладное мы сразу это присекли! Да и знаешь и не из таких передряг выходили! Да и Рик парень, что надо. Так что всё было под контролем! Радж Чопра писал(а):
- Помолчи, мальчик! Не то нескребешь себе проблем на ... голову. Я просто не представляю, как ты будешь разгребать их! - Далеко ли ты от меня ушел? |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:04
Радж Чопра писал(а):
Радж свирепо уставился на Виджая:
- Помолчи, мальчик! Не то нескребешь себе проблем на ... голову. Я просто не представляю, как ты будешь разгребать их! Майе не понравился тон брата и больше всего не понравилось, что он так нападает на Виджа. - Радж, угомонись, это я уговорила его сопроводить нас в клуб, так что он выполнял лишь мою просьбу. Радж Чопра писал(а):
Радж остановился и отпустил сестру. Затем улыбнулся и поцеловал её в лоб:
- Ты вертишь мной одним движением своих пальчиков ... Так и быть, я ничего не скажу отцу, если пообещаешь мне не делать так больше ... И малышка ... Я привез тебе подарок из Лондона, но у меня не было времени его отдать ... Если ты будешь очень хорошей, послушной девочкой, ты получишь подарок сегодня вечером ... - Радж, я постараюсь вести себя как подобает.. и я очень скучала по тебе, - Майя склонила голову на бок и поинтересовалась, - а что ты мне привез? Это что-то из драгоценности, да? Ну, Радж, ну скажи.. Она была рада, что так быстро успокоила брата. Он всегда был отходчивым. И Майя знала, что, в конце концов, он любил её, так же как и она его. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:09
Майя Чопра писал(а):
Майе не понравился тон брата и больше всего не понравилось, что он так нападает на Виджа.
- Радж, угомонись, это я уговорила его сопроводить нас в клуб, так что он выполнял лишь мою просьбу. Радж улыбнулся сестре и утвердительно качнул головой: - Все нормально, малышка ... Не переживай ... Майя Чопра писал(а):
Радж, я постараюсь вести себя как подобает.. и я очень скучала по тебе, - Майя склонила голову на бок и поинтересовалась, - а что ты мне привез? Это что-то из драгоценности, да? Ну, Радж, ну скажи.. - Сюрприз ... Беги в машину! Всему свое время! Ты получишь свой подарок ... Рик Браун писал(а):
- На улице можешь попробовать свернуть ему шею, хотя для начала попробуй свернуть её мне. Моя идея, мне отвечать. Радж пожал плечами: - Я не собираюсь сворачивать ему шею ... Я его отшлепаю! Он увидел, что в машине Рохана никого не было. Где Шанти?! Радж оглянулся. Две девушки спешили по улице. Одной из них была Шанти ... - Рик, помоги Рохану усадить всех в машину, будь другом, - он хлопнул друга по плечу, - Не злись, все нормально. Дома поговорим! Главное, чтобы девушки были в безопасности и в порядке ... Я доверяю тебе свою сестру, это о многом говорит ... Повернувшись, Радж побежал догонять Шанти ... |
||
Сделать подарок |
|
Прия Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 Откуда: Джайпур |
16 Ноя 2012 18:09
- Шанти, что же теперь будет? - Прия закрыа лицо руками. - Отец скажет, что я опозорилна наш род. Он изобьет меня палкой. Только бы он ничего не узнал. Как думаешь, удастся скрыть наше посещение клуба? |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
16 Ноя 2012 18:17
Ранее
Канти Сингх писал(а):
- Мой покойный муж и Ваш друг Ракеш никогда не позволял себе оскорблять меня. Я не испытала чувства любви к нему, но зато я безмерно уважала его за отношение ко мне и детям. Но Вы правы.. с этой минуты я постараюсь не реагировать так остро на слова сына. - Правильно, Канти-джи. Рохан уже взрослый мужчина и справится со своими обязанностями, ну, а если ему понадобится совет - я всегда буду рад ему помочь. Канти Сингх писал(а):
- Что ж..- Я пожала плечами. - Это Ваше право. Я поговорю с дочерью и спрошу ее решение. Мне не хотелось бы, чтобы свадьба расстроилась. - Не внушайте дочери согласия. Это не то, чего хочет Радж. Сейчас Положив трубку, Масуд переоделся в деловой костюм и уже через несколько минут его автомобиль выехал за ворота дома Сингхов. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:17
Радж Чопра писал(а):
- Сюрприз ... Беги в машину! Всему свое время! Ты получишь свой подарок ... Майя пошла к машине. Но решила подождать Виджа, когда он выйдет из клуба. Ей нужно было успокоить его. Она видела, что вся эта история сильно задела его, но сопротивлялся как мог, что было достойно уважения. - Видж, - Майя подбежала к молодому человеку, - с тобой все нормально? Спасибо, что встал на нашу защиту. И спасибо, что привел сюда. Теперь я буду знать, что это такое. Майя безумолку говорила, чтобы успокоить его и не знала помогало ли это. Он шел к машине размашистым шагом, а Майя шла вслед за ним. - Видж, прошу не ругайся с братом. Вы итак редко видетесь. Найди с ним общий язык. - она взглянула на Рохана, который грозно смотрел на них, - Он не такой уж и пропащий. Под взглядами мужчин, Майя наконец-то села в машину и стала ждать Раджа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шерил Хейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
16 Ноя 2012 18:22
День клонился к полудню, когда Шерил вышла из редакции и медленно пошла вдоль улицы.
Все-таки она умела работать с прессой, - подумала она, вспоминая свой разговор с редактором газеты. Сыпя комплиментами и улыбками, он твердо пообещал Шерил, что объявление будет напечатано в срочном порядке, а также дал массу советов и адресов, куда она может обратиться, на все случаи жизни в их городе. Может, ей все-таки удасться найти Лоу раньше, чем он заявится? Шерил остановилась перед небольшим рестораном и, достав записную книжку, сверилась с названием и адресом. Ресторан для европейцев. Ну что ж, - мысленно улыбнулась Шерил, чувствуя, как у нее засосало под ложечкой. - не мешало бы и пообедать. Тем более, что позавтракать мне сегодня так и не удалось... Она зашла в ресторан... |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
16 Ноя 2012 18:23
Радж Чопра писал(а):
- Рик, помоги Рохану усадить всех в машину, будь другом, - он хлопнул друга по плечу, - Не злись, все нормально. Дома поговорим! Главное, чтобы девушки были в безопасности и в порядке ... Я доверяю тебе свою сестру, это о многом говорит Мисс Вуд и Лилла уже сидели в машине Майя Чопра писал(а):
- Видж, - Майя подбежала к молодому человеку, - с тобой все нормально? Спасибо, что встал на нашу защиту. И спасибо, что привел сюда. Теперь я буду знать, что это такое.
Майя безумолку говорила, чтобы успокоить его и не знала помогало ли это. Он шел к машине размашистым шагом, а Майя шла вслед за ним. - Видж, прошу не ругайся с братом. Вы итак редко видетесь. Найди с ним общий язык. - она взглянула на Рохана, который грозно смотрел на нас, - Он не такой уж и пропащий. - Всё нормально Майя! - улыбнулся ей Виджай - Иногда полезно устраивать перепалки или кулаками помохать. Хотя до кулаков дело не дошло - он взъерошил свои волосы. - И я рад, что тебе понравилось! Надеюсь и остальным девушкам тоже. Садись в машину к остальным, а я пешком пройдусь, мы всё равно все не вместемся. |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:24
Прия Кхан писал(а):
- Шанти, что же теперь будет? - Прия закрыа лицо руками. - Отец скажет, что я опозорилна наш род. Он изобьет меня палкой. Только бы он ничего не узнал. Как думаешь, удастся скрыть наше посещение клуба? - Не знаю, Прия. Но хуже всего то, что мы где-то потеряли Лиллу и Дженни. - Шанти развернулась и поспешила обратно к клубу, - Подожди меня здесь, Прия, я быстро! Радж Чопра писал(а):
Повернувшись, Радж побежал догонять Шанти ... Её шаги замедлились, когда она узнала бегущего навстречу мужчину... а потом и вовсе остановилась. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
16 Ноя 2012 18:25
Радж Чопра писал(а):
Он увидел, что в машине Рохана никого не было. Где Шанти?! Радж оглянулся. Две девушки спешили по улице. Одной из них была Шанти ...
- Рик, помоги Рохану усадить всех в машину, будь другом, - он хлопнул друга по плечу, - Не злись, все нормально. Дома поговорим! Главное, чтобы девушки были в безопасности и в порядке ... Я доверяю тебе свою сестру, это о многом говорит ... - Согласен, сначала доставим девушек домой, а потом поговорим. - Итак, прекрасные дамы, попрошу всех в машину. Дженни, перестань фотографировать! Прия, Лилла, я поговорю с друзьями о нашем походе никто не узнает. Майя, переднее пассажирское уже занято! Шанти, скорее в машину. О, вы с Раджем должны поговорить, хорошо. И убираемся отсюда, пока вас действительно никто не увидел! Рохан, я знаю, что ты никому не доверь свою малышку, не кипятись. Видж, братан, поехали! Все собрались и отъехали от клуба, да машина очень вместительная |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:26
Шанти Сингх писал(а):
Её шаги замедлились, когда она узнала бегущего навстречу мужчину. А потом она и вовсе остановилась... Радж увидел Шанти ... Он перешел на шаг и подошел к девушке: - С тобой все в порядке? Ты шла в правильном направлении, куда же ты собралась сейчас? |
||
Сделать подарок |
|
Прия Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 Откуда: Джайпур |
16 Ноя 2012 18:31
Рик Браун писал(а):
- Итак, прекрасные дамы, попрошу всех в машину. Дженни, перестань фотографировать! Прия, Лилла, я поговорю с друзьями о нашем походе никто не узнает. Майя, переднее пассажирское уже занято! Шанти, скорее в машину. О, вы с Раджем должны поговорить, хорошо. И убираемся отсюда, пока вас действительно никто не увидел! Рохан, я знаю, что ты никому не доверь свою малышку, не кипятись. Видж, братан, поехали!
Все собрались и отъехали от клуба, да машина очень вместительная Прие ничего не оставалось, как вместе со всеми сесть в машину и молиться, чтобы отец ни о чем не узнал. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |