Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 23:20
Спасибо Соня за проду))
Взяла в руки пистолет и сразу же попала, жаль только под прицелом оказался Фокс но один тоько вид как Вика переживает за Адама, стоит того))))) Как же она была рада ему, Фокс в не конкуренции Джереми не на что даже надеяться Сонька, отдыхай милая и ждем твоего возвращения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:07
Соня привет!
Спасибо за главу! Виктория, не желая того наказала Фокса, за недостаточное внимание к себе! Что же, пройдя через ревность, он наверняка научится ее ценить. А так же осознает, какое она сокровище! Ведь не смотря на обстоятельства, складывающиеся не в ее пользу, она не намерена бросать раненного Фокса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 19:18
Здравствуй, Сонечка! Чудесная глава! Спасибо!
Виктория уверена в Фоксе, как может быть уверена только любящая женщина. А Фокс намерен добиться ее любой ценой. ЗдОрово! Не волнуйсся за выкладку. Будем ждать столько, сколько нужно. Замечательный роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 0:37
Соня привет! Чуть не пропустила главу! Уведомление не пришло, чисто случайно заглянула, а тут новая глава!
Думаю если бы на месте Фокса оказался кто-то другой, вряд ли Виктория в него бы попала! Бедный пытался спасти ее, и вот тебе благодарность! Хорошо хоть не бросила, еще теплятся чувства в ней. Ну теперь нашего Фоксика ждут испытания ревностью! С нетерпением жду продолжения! Спасибо Соня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 23:39
Зуля, привет!
Zoolya писал(а):
Взяла в руки пистолет и сразу же попала, жаль только под прицелом оказался Фокс Викуля нечаянно Zoolya писал(а):
Как же она была рада ему, Фокс в не конкуренции Very Happy Very Happy Джереми не на что даже надеяться Посмотрим Зулечка, спасибо! kamilochka, привет! kamilochka писал(а):
Виктория, не желая того наказала Фокса, за недостаточное внимание к себе! Ой, он у нас уже весь наказанный, и за жадность, и за невнимание kamilochka писал(а):
Что же, пройдя через ревность, он наверняка научится ее ценить.
А так же осознает, какое она сокровище! Сейчас мозги на место встанут kamilochka писал(а):
Ведь не смотря на обстоятельства, складывающиеся не в ее пользу, она не намерена бросать раненного Фокса. Ну как она его бросит? Чуть не убила, так еще и на произвол судьбы любимого? kamilochka, спасибо! Софи, привет! София Чайка писал(а):
Виктория уверена в Фоксе, как может быть уверена только любящая женщина. Чуть ли не волшебником его считает София Чайка писал(а):
А Фокс намерен добиться ее любой ценой. ЗдОрово! Он так просто не отступится София Чайка писал(а):
Не волнуйсся за выкладку. Будем ждать столько, сколько нужно.
Замечательный роман! Софи, спасибо, дорогая! ЛЮСЯ, привет! ласточка писал(а):
Чуть не пропустила главу! Уведомление не пришло, чисто случайно заглянула, а тут новая глава! Очень приятно, что ты ко мне просто так заглядываешь! ласточка писал(а):
Думаю если бы на месте Фокса оказался кто-то другой, вряд ли Виктория в него бы попала! Почуяла любимого? ласточка писал(а):
Бедный пытался спасти ее, и вот тебе благодарность!
Хорошо хоть не бросила, еще теплятся чувства в ней. И даже больше, разгораются во всю! Люсенька, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 23:32
» Глава 8 – О разном |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 19:23
Сонечка с Возвращением Надеюсь что Виктории и компании уже нету в трактире _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 21:29
Адам даже к иным силам обратился за помощью, всё лишь найти Вику... как это мило)))))
Адам ещё тот стратег, так провёл всю эту компашку))) Этот Одноглазый так ненавидит Вику, даже страшно за неё становится. Соня, спасибо за проду)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 23:27
Привет Соня! С возвращением! Рада тебя видеть!
Что не говорите, а страх потерять любимого человека, в корне меняет людей! Вот теперь я понимаю, Фокс настоящий мужчина. Сколько прыти появилось в нем. Все просчитал всех обставил. Не будь этих обстоятельств, вряд ли бы получилось. Только пугает то, что враги уж больно серьезные! И их обещания тоже! Спасибо Сонечка за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 1:23
Всем привет!
Marishechka-a писал(а):
Сонечка с Возвращением Спасибо, Мариночка Marishechka-a писал(а):
Надеюсь что Виктории и компании уже нету в трактире Скоро узнаем, куда они делись! Спасибо за отзыв! ***** Zoolya писал(а):
Адам даже к иным силам обратился за помощью, всё лишь найти Вику... как это мило))))) Совсем отчаялся Zoolya писал(а):
Адам ещё тот стратег, так провёл всю эту компашку))) Спасибо, мне приятно, что в Фоксе видят стратега Zoolya писал(а):
Этот Одноглазый так ненавидит Вику, даже страшно за неё становится. Сколько он за ней уже гоняется! Впору пожалеть его уже Зулечка, спасибо за поддержку! ***** tina bairon писал(а):
С возвращением! Рада тебя видеть! Спасибо, дорогая! Я тоже тебе очень рада! tina bairon писал(а):
Что не говорите, а страх потерять любимого человека, в корне меняет людей!
Вот теперь я понимаю, Фокс настоящий мужчина. Сколько прыти появилось в нем. Не могу сказать, что Фокс сильно поменялся. Просто раньше шубуршаться так активно не нужно было. Во всяком случае, мне это так видится. tina bairon писал(а):
Только пугает то, что враги уж больно серьезные! И их обещания тоже! Ну так с несерьезными ведь неинтересно Лерочка, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 1:34
Соня Соня писал(а):
Не могу сказать, что Фокс сильно поменялся. Просто раньше шубуршаться так активно не нужно было. Во всяком случае, мне это так видится. Может и не поменялся, но раньше, что мы, что Виктория не были уверены в его чувствах, Ну, а сейчас мы убедились, осталась только Виктория. Соня Соня писал(а):
Ну так с несерьезными ведь неинтересно Сто пудов!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 1:46
tina bairon писал(а):
Может и не поменялся, но раньше, что мы, что Виктория не были уверены в его чувствах, Да Фокс и сам не думал, что его так сильно проняло tina bairon писал(а):
Ну, а сейчас мы убедились, осталась только Виктория.
О да, Викуля у нас твердолобая |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 8:50
Сонечка, привет!
Соня Соня писал(а):
надеюсь, мой роман еще не забыт Не дождешься! Я, кстати, все думала, как Фокс так сразу нашел их - и совсем забыл про Оливию А она ведь себя как раз зарекомендовала как отличная гадалка, так что все встало на свои места. Сейчас нашим героям удалось обхитрить Джейсона и Ко, но те уже сообразили, что их обманули, разозлились и постараются отомстить Переживаю за героев - по-настоящему... им нужно будет действовать быстро и слажено, а Виктория ведь наверняка станет капризничать, и безумно любопытно мне как Адам с Джереми сумеют работать в "в команде". Соня, жду, что будет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 14:26
Настюш, привет!
Anastazia писал(а):
Я, кстати, все думала, как Фокс так сразу нашел их - и совсем забыл про Оливию Smile А она ведь себя как раз зарекомендовала как отличная гадалка, так что все встало на свои места. И там еще Кристиан поучаствовал Я посчитала необходимым объяснить, кто как кого нашел. Может это и занудство с моей стороны Anastazia писал(а):
Сейчас нашим героям удалось обхитрить Джейсона и Ко, но те уже сообразили, что их обманули, разозлились и постараются отомстить Sad Переживаю за героев - по-настоящему... им нужно будет действовать быстро и слажено, а Виктория ведь наверняка станет капризничать, и безумно любопытно мне как Адам с Джереми сумеют работать в "в команде". Уф, мне и самой интересно, как у них там дальше будет Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 15:49
Сонечка привет! Радует что Фокс у нас такой шустрый! Думаю рядом с ним Виктории и сам черт не страшен!
Вот только надо подлечить нашего мальчика! Думаю ревность быстро с этим справится! Соня Соня писал(а):
О да, Викуля у нас твердолобая Это же чудесно, значит приключений не избежать! Спасибо Соня за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[16390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |