Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 19:28
Спасибо, девочки за начало ещё одного романа!!!
Присоединяюсь к читателям и обожателям )) И сразу хочется сказать - вот, что значит правильно подобранные туфли Вот если бы не они, пришел бы Винс на свадьбу ? Не, даже не так, подумал бы он об этом, если бы не увидел тогда на заправке туфли "трахни-меня" ? )))) Герои замечательные!!! Всё как мы любим - несчастная, обиженная девушка и запутавшийся, без цели в жизни сильный мужчина! Тетушки-бабушки - просто отпад!!! Искренне посочувствовала Сэйди, когда её расспрашивали... мне ещё пока не 33, но уже рядом и такие вот свадьбы и праздники не на шутку напрягают. Так что не понаслышке знакома с такими вот вопросами-разговорами. Зато какая романтишная обстановка для знакомства ))))) на виду у всех этих сплетниц? Ой, Винс, теперь лучше всерьёз задумайся - нужна ли тебе после этой свадьбы заправка в ЭТОМ городе? taniyska, Sig ra Elena, niklasss - спасибо вам огромное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 20:13
qeen frog писал(а):
. Но старушки, конечно, не в конкуренции Irisha-IP писал(а):
целый городок шедевральных бабулек Karmenn писал(а):
Бабулечки у Сэйди до чего же прелестны Да уж бабульки у Гибсон невероятно колоритны, явно писала с натуры. Интересно, с какой Vali писал(а):
а я так свалилась с дивана вместе с ноутом, хорошо хоть оказался цел. Тина, это главное В нашем деле поклонения большим горячим мужчинам главное - без жертв Sig ra Elena писал(а):
Для него вопрос долга и долгов - не просто слова. Мужик сказал - мужик сделал. А кое-где (как покажут дальнейшие главы) мужик сделал, даже ни слова не сказав niklasss писал(а):
Твое желание исполнилось.Всем принцам принц, который спасет бедную несчастную Сэйди Ой, а не жмет ли корона моему пупсику, не давит ли на могучий мозг Ленчик, гифка - просто отпад! Кстати, девушки, а вы заметили, что наш замечательный артер, помимо олицетворения глав, успела еще завоевать две артерских награды? Леночка, поздравляем тебя, желаем неиссякающего вдохновения и свободного времени для творчества! Reine deNeige писал(а):
(во, пока писала, два раза чихнула ). Танюша, будь здорова, не кашляй, то есть не чихай Reine deNeige писал(а):
Только что я думаю, принцы нынче пошли такие, за спасибо не спасают Еленочка писал(а):
предчувствие, что папа Сэйди захворает и придется ей в городке задержаться.
Не уедет же она вправду на следующий день из этого "благословенного" городка! Ну что я могу сказать. Маришины шпиЁнские способности распространяются со скоростью света Малина Вареньевна писал(а):
Спасибо, девочки за начало ещё одного романа!!!
Присоединяюсь к читателям и обожателям )) Марьяшик, привет! Малина Вареньевна писал(а):
Вот если бы не они, пришел бы Винс на свадьбу ? Не, даже не так, подумал бы он об этом, если бы не увидел тогда на заправке туфли "трахни-меня" ? )))) Вот правильный подход. А то все долг-долг, а на самом деле за все телодвижения мужчин ответственны животные инстинкты: схватить понравившуюся самку и утащить на плече в пещеру Малина Вареньевна писал(а):
Искренне посочувствовала Сэйди, когда её расспрашивали... мне ещё пока не 33, но уже рядом и такие вот свадьбы и праздники не на шутку напрягают. Аналогичная история и тоже от "любимых" тетушек, правда и близко не таких колоритных, как здесь |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 21:16
taniyska писал(а): Да! Такой колорит не переплюнуть
Аналогичная история и тоже от "любимых" тетушек, правда и близко не таких колоритных, как здесь И всё же они не выглядят вычурно, очень даже реальные бабульки А ещё мне безумно понравились замечания про начёс на голове И когда Сэйди появилась с прямыми волосами, это причислили чуть ли не к греху _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 21:40
Улыбалась над сценами с тетушками. Очень ярко и с любовью представила их здесь Гибсон.
Винс пришел , не мог не прийти. Рыцарь! Значит и спасет Сэйди. Спасибо за главу, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 22:40
Да, Сэйди не позавидуешь, но держалась она молодцом. А тут еще и Винс явился таки на свадьбу.
Ждем, ждем, что же будет дальше... Бабульки просто прелесть. Спасибо огромное за новую главу, девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 23:36
Татуличек , Ленусичек и Ленчик ,брависсимо вам и спасибо !!!
Как всегда наслаждалась слогом , изображением и музыкой . Ржала и думала : " Счастье есть !" Бабули просто песня. Кстати , такой милой и терпеливой женщины , как Сэйди по пальцам. Но про Винса у меня мнение другое . Татуль , прости , но я тёртый калач . Итожка Знает каждая соседка, Сэйди здесь бывает редко. От последней встречи с папой Пролетела пятилетка. Приготовилась она, Что ей выдадут сполна. Главное , чтоб не убила Осуждения волна. Репетировали ужин, Каждая явилась с мужем. Тесть замучил длинной речью, Но пройти могло всё хуже. Родственничкам лишь позволь, Могут поперёк и вдоль Шлифануть все кости Сэйди, Не нужна и полироль. Всё о жизненном пути. Хоть умри , но просвети. Дядя шутками заткнул всех, Он в зюзю после пяти. Вот на завтра был облом! Две старушки за столом На весь зал вещали громко , Вспоминая о былом. И на свадебном обеде Добрались они до Сэйди. Их обоих волновало, Что не так у юной леди? Вдруг под женскою личиной Сэйди хочет быть мужчиной? Что ж ,для местных это будет Уважительной причиной . Но не сбить бабулек с курса, Если нет к мужчинам вкуса. Подобрали ей такую ж, Из ближайшего ресурса. Не помеха им склероз, К делу подошли всерьёз. Таннер Джин сейчас свободна И страховка не вопрос. Вариант не так уж плох. Пусть поможет бедной Бог, "Жаль я завтра уезжаю"- Сэйди подвела итог. И ушла скорее в зал, Там уже в разгаре бал. Мимикрирует под фикус , Чтоб никто не приставал. Затянулось в том кафе Сэйди аутодафе. Тут ещё принёс дровишек Одноклассник подшофе. Выглядит как старый лапоть, Но любитель попы лапать. От такого павиана Остаётся только драпать. Вся издёргана внутри. Нет , ты только посмотри. Тёти стали размножаться Их не две уже , а три! Тут откуда не возьмись, Мистер Хейвен появись, Весь нарядный и горячий, Не мужик , а живопись. Он подходит к Сэйди Джо, Отдавать пришёл должок. И зелёными глазами С головы до ног обжёг . Заявился под конец, Все сходили под венец. Думаю . что он специально Время рассчитал хитрец. Не хотел проблем иметь И долги не мог терпеть. Но отдал лишь половину, Даже меньше, где-то треть. Где он был, когда был нужен? В пытку превратился ужин. Так что, нет ему прощенья, Только если станет мужем. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 0:06
zerno, Мариш, я в слезах. И в соплях. Но только по причине даже не смеха, а бестормозной ржачки от первой до последней строчки.
zerno писал(а):
Но про Винса у меня мнение другое . Татуль , прости , но я тёртый калач . Имя тебе - мудрость. Нам, повидавшим все на своем веку теткам , лапшу на уши просто так не навесишь. Мы, скажем прямо, плавали - посему знаем! Грядущая глава вот... покажет. Но традиционно... Хотя... могу признаться - подбираем песню. Соответствующую. Под настроение. zerno писал(а):
Главное , чтоб не убила
Осуждения волна. Сэйди молодец, выдюжила, не сломилась. Видна долгая тренировка. zerno писал(а):
Родственничкам лишь позволь,
Могут поперёк и вдоль Шлифануть все кости Сэйди, Не нужна и полироль. Да прям! Еще в хозтоварах тратиться. Язык без костей да яду побольше - вот основной инструмент. zerno писал(а):
Но не сбить бабулек с курса,
Если нет к мужчинам вкуса. Подобрали ей такую ж, Из ближайшего ресурса. Типа с мальчиками до свадьбы - ни-ни, а вот вопрос однополой любви бабулек не шокирует. zerno писал(а):
Мимикрирует под фикус ,
Чтоб никто не приставал. Ой, Мариш, а я в таком ракурсе не рассматривала. Вот век читай - век учись. zerno писал(а):
Думаю . что он специально
Время рассчитал хитрец. Не хотел проблем иметь И долги не мог терпеть. Но отдал лишь половину, Даже меньше, где-то треть. Мариш, как думаешь, Сэйди остальные две трети стрясет натурой??? Подруга, тебе - мое Спасибо, дорогая. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 8:08
taniyska, Sig ra Elena, niklasss спасибо за продолжение
Да тетушки просто умора zerno писал(а):
Итожка Марина просто красота ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 8:20
zerno писал(а):
Так что, нет ему прощенья,
Только если станет мужем. Опять прицельное попадание просто мне в сердце! Как сказано, как сказано, ВАУ!!! Маринка, твои итожки просто мечта!!! Обожаю их жуть! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 10:09
zerno писал(а):
Итожка Время рассчитал хитрец. Не хотел проблем иметь И долги не мог терпеть. Но отдал лишь половину, Даже меньше, где-то треть. Где он был, когда был нужен? В пытку превратился ужин. Так что, нет ему прощенья, Только если станет мужем. Точно - точно...) Марина , Итожка Супер !!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
eliv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 10:31
Итожка -супер!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
улыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 14:42
И глава и итожка просто супер.Сижу перевариваю. Малина Вареньевна писал(а):
И сразу хочется сказать - вот, что значит правильно подобранные туфли
Вот если бы не они, пришел бы Винс на свадьбу ? Не, даже не так, подумал бы он об этом, если бы не увидел тогда на заправке туфли "трахни-меня" ? )))) Согласна туфли с подвигли его прийти на свадьбу. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 18:33
Мариш, итожка просто отпад. Ржала от первого до последнего слова, аки конь, сидя на учебе, народ вокруг смотрел с опаской, но я на провокации не поддавалась, дочитала до конца
zerno писал(а):
Мистер Хейвен появись,
Весь нарядный и горячий, Не мужик , а живопись. Лучшего описания Винсу, я думаю, даже Гибсон бы не придумала Sig ra Elena писал(а):
Марши, как думаешь, Сэйди остальные две трети стрясет натурой??? Я бы точна стрясла |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 19:04
Танюша и Елена, спасибо за перевод, повеселилась классно, весь день в свободную минутку перечитывала и ухахатывалась, а за оформление Лене отдельное "мерси"!
zerno писал(а):
Итожка Брависсимо!!!! Целая поэма из одной главы получилась! zerno писал(а):
Мимикрирует под фикус , Чтоб никто не приставал. zerno писал(а):
От такого павиана Остаётся только драпать. zerno писал(а):
Думаю . что он специально Время рассчитал хитрец. Не хотел проблем иметь И долги не мог терпеть. Но отдал лишь половину, Даже меньше, где-то треть. Где он был, когда был нужен? В пытку превратился ужин. Так что, нет ему прощенья, Только если станет мужем. Абсолютно согласна!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 19:57
Марина, присоединяюсь к восторга!!!!!!! Слов нет и эмоции бьют через край. Итожка просто неподражаема!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:35
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |