Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 9:34
lor-engris писал(а):
ДарьСанна тем временем коварно смеется и готовит нам сюрприз Эх... Поскорее бы _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 11:59
А может он и не особо богат и костюм напрокат взял? Свадебные платья же берут ради экономии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 12:07
Ира, у меня от твоей идеи сразу кадры из "За двумя зайцами" перед глазами))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:03
ТатьянаД писал(а):
И лён на костюмы))) А на плантации той трудится рабыня "Изаура". _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:25
Ирэн Рэйн писал(а):
А может он и не особо богат и костюм напрокат взял? Свадебные платья же берут ради экономии И пришлось ему бедному костюм тот таки купить Потому как в таком виде обратно не приняли _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:28
Буфет, привет!
Я смотрю, Тин-Тиныч тут без Даши совсем распоясался Подался в цветоводы-любители, в хлопковые плантаторы и кофейные магнаты *хорошо, хоть не в наркобароны * Даша, слышь, чё делается? Погляди) спасай Тишайшего) Мальвина писал(а):
А на плантации той трудится рабыня "Изаура". Оля, "рабыня Изаура" что надо) а главное, корма/капот/бампер - всё при ней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:28
А может обошлось все химчисткой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:34
Кейти писал(а):
хорошо, хоть не в наркобароны Ха! Маковые поля видели?! Точно наркобарон! Ирэн Рэйн писал(а):
А может обошлось все химчисткой? Хм... Измятый и обляпаный кровью? Не знаю, не знаю _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:36
Может у Тина служба экспресс-доставки грузов! Слоган: "Примчим. Привезём. Доведём." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:38
ТатьянаД писал(а):
Может у Тина служба экспресс-доставки грузов! Слоган: "Примчим. Привезём. Доведём." "Доведем" - это факт! _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:39
Ага... и закопаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:43
ТатьянаД писал(а):
Может у Тина служба экспресс-доставки грузов! Слоган: "Примчим. Привезём. Доведём." и понемногу с рабочего места таскает цветы, конфеты и шампанское? "Всё для тебя!.." *голосом Стаса Михайлова* Ziarel писал(а):
Маковые поля видели?! Точно наркобарон! надеюсь, что он поставляет их не на наркотический, а на продовольственный рынок) булочки посыпать)) я верю в его светлую душу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:46
А может он коноплю выращивает и из нее веревки делает. А что? Все может быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:47
я тут читаю "Посланника" и там упоминалось об обычаях празднования ДР биг факинг боса на фирме, где работал Тихомиров. Там в конце курение анаши было.
так что Тин может коноплю выращивать. Рынок сбыта у Даши в книгах уже есть) а вообще я аналитик рынка АПК, в т.ч. РФ. Так что могу ему подсказать, где че лучше сажать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |