таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анют, а у меня слёзы текли.
Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за предложение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение, давно ждала)
Матвей отличный парень в общем, наверно мама и среда окружения его таким избалованным сделали. А к Олеся он точно как к сестренка пока относится, которую оберегать надо. Будут больше общаться, могут придти другие чувства. Но в любом случае, права Олеся, что не торопится замуж, жто хомут никому счастья не добавит. Пример его родителей это подтверждает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Montana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение! ![]() Понравилась встреча с родителями. ![]() И как мне показалось, не так уж всё плохо у родителей Матвея. ![]() Но опять же это как пример - не стоит торопиться в столь важных делах. ![]() vikkusj писал(а):
- Не знаю… - пожал он плечами. – Захотелось… Матвей начал "созревать"? ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение. ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня,спасибо за долгожданное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Олеся понравилась родителям Матвея-это очень хорошо.Прекрасно,что девушка была откровенна с Ольгой.Этим она заработала несомненные очки.Опора Лесе нужна,если уж ее собственная мать почти отказалась от дочери.И как я понимаю содержат Матвея родители.Он же ,вроде,не работает пока.Значит Леся с малышом тоже будут на их иждивении. Матвей удивляет:вроде относится к девушке как к сестренке,она не в его вкусе.Но как то странно его желание прыгать ночью к *сестренке*в постель ,обнимать,чмокать в макушку-не по братски все это! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, привет! ![]() ну наконец-то я дождалась продолжения твоей истории. долгое ожидание было!!! ![]() Что я могу сказать, глава мне очень понравилась. Удивили родители Матвея, странные отношения между его мамой и папой, оказывается везде и у всех есть свои скелеты в шкафу!!! Матвей.... то что он остался на ночь у Леси меня, если честно, не удивляет, мальчик (по всей видимости) не привык быть один ![]() Очень хочется верить, что мозги у него на место встают и к Лесе он начал по другому относится, но червячок внутри меня говорит "Нет! Все его поступки ничего не значат! Не так быстро ХЭ происходит!!!!" Мне кажется, что скоро на "поле боя" выйдет тяжелая артиллерия в виде любимой старшей сестренки Леси, вот тогда и Матвей себя покажет во всей красе.... И что-то мне подсказывает, что Леське придется пролить не мало горьких слез и вытерпеть множество насмешек... Ну это моя извращЮльская фантазия бунтует, так что тебе виднее!!! Еще раз спасибо Анечка за чудесную главу и не пропадай надолго, мы все-таки скучаем по тебе и твоим героям!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня,спасибо большое за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало понравилось, буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()