Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! Ой, берегитесь все, потому что Фортуна и К начали строить и осуществлять ПЛАН! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за новые главы!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dani-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую порцию удовольствия! ![]() Я все больше сочувствую Картеру, бедолага – голодный, уставший, расследование никак с места не сдвинется, а в добавок ко всему, избит стайкой старушек))) Ой, загремит Банда, рано или поздно, на нары))) И уже никакой лже-енот не спасет))) ![]() Смотрю, девочки интересные версии выдвигают. И у меня появилась безумная версия))) ![]() Наши героини считают, что в состоянии удрать от Фортуны - только пластический хирург-марафонец, но все забыли о Селии, матери Пэнси! Ведь она, в своих чудо-кроссовках, лишь немного проиграла Фортуне в битве за банановый пудинг! А уж когда за тобой гонится полуголая женщина с ножом, еще не так побежишь))) Вероятно, по приезду в Греховодье, Пэнси делится с матерью идеей быстрого обогащения за счет своих «клиентов» и просит помощи, а Селия, во всем потакающая дочке - соглашается. А если взять во внимание версию Bronzza, что Пэнси жива, так вообще все складывается))) ![]() Погром в доме устроила сама Пенси - в приступе ярости, когда обнаружила, что дневник пропал! Догадавшись, кто мог его спереть, она отправила мамочку его добывать. Самой-то ей светиться, в случае провала, никак нельзя! Вот как-то так))) Теперь ждем, кто попадется в сеть (надеюсь, это будет не Картер) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Маша, СПАСИБО. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, очередная операция "Ы". Бедный Картер! Ему убийцу надо поймать, а приходится еще разбираться с местными "помощниками" в лице Фортуны и Ко.
Тина, Маша, спасибо! Очень хорошее чтиво для поднятия настроения. Перевод шикарный! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Маша, большое спасибо за продолжение ) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
вишневый сад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уверена, что убийца мэр. Вот только не спрашивайте почему ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор изрядно повеселила сценой с Картерои и Идой Бель. Ну и видок был у нее! Бедный Картер. Довели они его. Он уже взмолился о сострадании.
Думаю звонок Иды Бель только убедил Картера в том, что троица что-то замышляет. И не сидит он в офисе шерифа, а находится где-то поблизости. Конечно же явится посмотреть что происходит. Да... Планы у наших друзей всегда хорошие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне чего-то тревожно после этой главы. Доктор (если это он) - преступник и шутить не будет. Чтоб никто не пострадал от этой импровизации. Ну а если Картера поймают в сеть, это будет умора.)))
Спасибо за продолжение, Тина и Маша!!! Да, Ида Белль,борющаяся с Картером - отличная сцена.😂 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина,Маша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Мария Ширинова писал(а):
Когда он пробегал мимо живой изгороди, разделявшей наши с соседом участки, кто-то метнулся из кустов и повалил его на газон.
Я опустила дверь и поспешила к катающимся по траве противникам. В тот же миг из кустов появилась еще одна фигура и саданула какой-то палкой по этой парочке акробатов. яростное нападение на стража порядка ![]() Мария Ширинова писал(а):
Ида Белль трепыхалась и пыталась высвободиться из халата, который задрался и обвился вокруг ее головы, обнажив камуфляжное исподнее с надписью «Под защитой Смита-Вессона»; несколько бигуди сбежали из плена волос, и одна штука застряла прямиком в… белье.
Едва я наклонилась, чтобы освободить старушку от злобного халата, как Картер вскочил, а к нам подошел Кости и, видимо, приняв Иду Белль за кустик, задрал лапу. Я схватила ее за плечи и быстро подняла с земли. В тот же миг фонарь подоспевшей Мари осветил всю нашу компанию. – Мы не знали, что это ты, Картер, – повинилась Герти, стоявшая чуть поодаль в пижаме «Хелло Китти» и со скалкой в руках. Когда же Картер оглянулся и наконец как следует разглядел своего противника, я чуть не разрыдалась – полное и всепоглощающее разочарование на его лице было бесценно. ![]() ![]() ![]() Бедный,бедный Картер,ему не то чтобы молоко за вредность должны давать,с его работой,выход на пению должен быть ранним ![]() Мария Ширинова писал(а):
– Угу, охотно верю. – Картер вздохнул. – Если честно… что бы вы ни скрывали, даже знать об этом не хочу. Должен бы, но сил уже не осталось. Если хоть в одной из вас есть хоть капля сочувствия, вернитесь в дом и завязывайте бегать по улице с оружием. я прям чуть не прослезилась |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory и Мария Ширинова пламенное спасибо вам, от моей сестры за Луизианскую Заварушку. Ей на работу нужно было что-то почитать, ну я и посоветовала почитать ЛЗ.
Она в восторге от бабушек и Фортуны. И говорит что на год себе жизнь точно продлила. Но так как ей лень регистрироваться, то передает все это через меня. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |