Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 15:44
Мда, Бред - козлина ещё та. И че ему дом вдруг понадобился? Раньше даже платить за него отказывался, а сейчас пришёл права заявлять, подозрительно это.
А Робинсон красавчик. Тот поцелуй перед индюком-мужем зачетный. Да и все, что было днём раньше, тоже. Элис молодец, что решила притормозить, но, думаю, это не на долго. Уж слишком классный ковбой ей попался. Да и ему со Златовлаской повезло, может, и к музыке скоро вернётся, обрадует своего агента. Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 16:03
Юлечек, вот правду говоришь Бред он, как есть бред ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 16:04
Спасибо-спасибо! Всё очень здорово и очень интересно! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 16:09
Спасибо за продолжение. Ставлю на Элис. Она покажет муженьку, как нужно обращаться с такими самовлюбленными павлинами. А Робинсон ей поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 16:59
Вот же му...ак этот муженек Элис И сам не гам и другому не дам.А верх козлодойства...отобрать еще и дом у жены бывшей. Срочно Робинсон должен рожу подправить его лощеную.Спасибо за продку _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 18:56
Алена, Маша,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 21:10
Жду ка́ждую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
ryaveter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.02.2016 Сообщения: 9 |
27 Май 2017 1:08
Супер! |
||
Сделать подарок |
|
Dani-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 16:24
Спасибо огромное за новую главу!
Я думала, что Брэд появится в момент, когда у ГГ начнутся отношения, и он станет своеобразной "проверкой на прочность", но, видимо, этот мачо послужит катализатором для начала этих самых отношений))) Про дом вспомнил, совсем обнищал с новой пассией что ли? И ведь наверняка уверен был, что Элис его верно ждет, а тут такой сюрприз! Я очень рада, что ковбой не растерялся! |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 21:28
Девчатам переводчицам Привет и Респект!
Прочитав аннотацию однозначно поняла что мне необходимо не проходить мимо . Присоединюсь к вашим почитателям . |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 22:05
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Мдаа, с мужем Элис не повезло, редкостная сволочь _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 23:50
Алёна, Маша, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 0:02
Мария, Алена, огромная вам благодарность за ваш труд!
Продолжение порадовало - очень тонко автор придерживается "золотой середины", для меня все гармонично и достоверно: сближение и осторожность, притяжение и боязнь боли, нежность и решительность, развитие отношений и сюжетные действия. Вот если бы главные герои "в омут с головой", было бы не то. А так и гадина-бывший в тему - будут бороться вместе, я надеюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Toma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 8:12
Однако.. Зацепило...Придётся поискать произведения этого автора в нете. Понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[22061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |