natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2019 15:19
Рита, добрый день
Margot Valois писал(а):
Дженни и Дэниэл ожидают ребенка Да Дэниэл рад этому также, как и Дженни, но вот волноваться за свою любимую он станет еще больше, да и поводов хватает. Margot Valois писал(а):
Мишель вопреки всем трудностям смогла отыскать Марка и теперь сможет позаботиться о нем Можно сказать, что самое страшное для Марка - позади, осталось только разобраться в прошлом и понять: кому можно верить. Слова Джойса заронили сомнение и одолеть его будет сложно. Margot Valois писал(а):
Оливия неожиданно удивила своей пылкой речью, что смогла тронуть даже её внешне холодного супруга. Кэмерон совершенно точно оценил этот поступок, он оттает, тем более, что поступок Оливии невольно ставит ее под угрозу. У герцога, что ненависть, что симпатия, все через край. Машенька, привет, дорогая Марьяша писал(а):
Как же я рада за Дженни и Дэниэла! У них будет малыш, а что ещё больше сможет укрепить их любовь? Конечно сейчас у них нестабильность в жизни, но даже это не огорчает их. Ты права, ребенок еще больше сблизит Дэна и Дженни, придаст сил чтобы преодолеть все испытания. Марьяша писал(а):
Кэм как не старается, всё равно тянется к Оливии. Но он не может забыть её шантаж... Но забота Оливии о нём, и её речь на балу немного расплавила стоящий между ними лёд. Интересно, неужели она действительно так похожа на Элизабет, что герцог даже о своей грубости забыл? Кэму будет сложно отодвинуть сомнения, но он попробует это сделать. Тем более, что видит искренность своей жены. Оливия очень похожа на Бетси, более чем, и это доставит проблем. Марьяша писал(а):
Мишель нашла Марка и вероятно спасла ему жизнь! Знахарка придумала верный способ спасти его. Тут и лекарство помогло, и то, что Марк похож почти на покойника!
С нетерпением жду их встречи. Хочется узнать, как будет вести себя Марк. Да, судьба очень вовремя столкнула Мишель и Аделию, план целительницы удался. Мишель своей любовью и заботой поможет Марку поправиться, а вот его душевные метания и подозрения омрачат их отношения. Но в любом случае Марк не сможет оставить ту, что завладела его сердцем, несмотря на свое недоверие и боль. Ефросинья, добрый день Ефросинья писал(а):
Столько событий и все радостные. Хочется счастья для героев, а то проблем у них и так хватает. Наташа, привет Nata G писал(а):
Мишель все таки отыскала Марка. И хоть состояние его ужасно- главное, он жив. И сомневаться не стоит- его обязательно поднимут на ноги. Все верно, причем физически довольно быстро, а вот морально - будет труднее. Марк уверен, что ловушку ему устроила любимая женщина. Nata G писал(а):
Оливия , своей пламенной речью, смогла удивить Кэмерона. Надеюсь он теперь немного по другому посмотрит на свою жену и захочет разобраться, по какой причине она женила его на себе... Да, Кэмерон оценит поступок Оливии и им станет немного легче в попытках наладить отношения. Nata G писал(а):
Очень беспокоит бегство единственного свидетеля. Ведь его показания должны были пролить свет в тёмной истории Дэниела и несли шанс оправдать парня...Надеюсь всё- таки он найдётся. Со Стефаном все не так просто, подозрения Кэма во многом верны, но и не безнадежно. Валерия, привет Dione писал(а):
Я очень рада, что случай свел Аделию и Мишель. Теперь Мишель выходит его. Думаю, что пепенесенные испытания помогут ему осознать, что хорошо, а что плохо, и еще больше оценить Мишель. Мишель поможет Марку поправится. Он ее любит, несмотря не эгоистичный характер, любит давно, конечно будет благодарен за помощь, но подозрения могут омрачить их отношения, тут не все будет просто. Dione писал(а):
Оливия наконец то доказала Кэмерону, что не намерена выдавать его тайну, и что истина ей дороже всего на свете. А вот герцог увидел ее, ьак похожую на его дочь, и, думаю, Оливии грозит опасность
Кэмерон оценит этот поступок супруги, а на счет герцога, все абсолютно верно, он может выкинуть что-нибудь неожиданное. Алена, привет Alenychka писал(а):
Ну вот все по тихоньку и налаживается у всех, надеюсь это состояние продлится долго... Проблемы конечно никуда не исчезли, но вместе их решать легче, да и счастья для героев хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2019 21:14
» Глава 3. Чужие интересы.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 21:21
Наконец то Кэмерон оценил Оливию. Она совсем не похожа на Бетси. Надеюсь, что свидетель найдется. Я все же верю в справедливость. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 21:56
Наташа, спасибо за продолжение Паола как то странно себя ведёт...Возможно она действует по чьей то указке и хочет навредить Дженни и Дэну?
За Оливию рада- мне кажется, в их отношениях с мужем лёд тронулся. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 22:09
Вот все хорошо, кроме витающей в воздухе очередной опасности для Дженни. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 22:12
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Очень интересная глава! Я думаю у Кэма и Оливии начинают налаживаться отношения! Оливия не Бэтси, и наш виконт это только заметил... Мишель нашла Марка и вернула его к жизни! Остаётся теперь надеяться, что он быстро пойдёт на поправку! А вот Паула напрягает... Как-то странно она себя ведёт, ей нужно было Дженни увести из цветочного салона и она это уже почти сделала... Надеюсь Дэниел появится вовремя! Спасибо огромное, дорогая за интересную главу! С огромным нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2019 14:52
Dione писал(а):
Наконец то Кэмерон оценил Оливию. Она совсем не похожа на Бетси. Надеюсь, что свидетель найдется. Я все же верю в справедливость. Валерия, спасибо. Кэмерон убедился, что его жена не такая, какой показалась с самого начала, первый шаг к потеплению сделан. Стефан найдется, правда весьма неожиданным способом. Nata G писал(а):
Паола как то странно себя ведёт...Возможно она действует по чьей то указке и хочет навредить Дженни и Дэну? Наташа, спасибо У самой Паолы такой цели нет, но вот на счет направляющих - все верно. Nata G писал(а):
За Оливию рада- мне кажется, в их отношениях с мужем лёд тронулся.
Да Кэмерон оттаял и теперь смотрит на жену другими глазами. Ефросинья писал(а):
Вот все хорошо, кроме витающей в воздухе очередной опасности для Дженни.
Ефросинья, спасибо Дженни действительно грозит опасность, но на этот раз Дэниэл успеет оказаться в нужном месте в нужное время. Марьяша писал(а):
Очень интересная глава! Я думаю у Кэма и Оливии начинают налаживаться отношения! Оливия не Бэтси, и наш виконт это только заметил... Машенька, спасибо , все верно, Кэмерон убедился, что Оливия способна на искренние чувства и защищает то, что ей дорого. А в ее преданности он скоро удостовериться. Марьяша писал(а):
Мишель нашла Марка и вернула его к жизни! Остаётся теперь надеяться, что он быстро пойдёт на поправку! Марк скоро поправиться, но наладить с ним отношения ей будет трудно, по крайней мере в той степени, как ей того хочется. Марьяша писал(а):
А вот Паула напрягает... Как-то странно она себя ведёт, ей нужно было Дженни увести из цветочного салона и она это уже почти сделала...
Надеюсь Дэниел появится вовремя! У Паолы своя проблема, но Дэниэл успеет помочь Дженни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 17:58
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Очень тронули сцены с Кэмероном и Оливией и Мишель и Марком - до глубины души. Так тепло на душе, когда читаешь, что у пар любимых персонажей отношения малу-помалу начинают налаживаться. Только вот за Дженни опасаюсь - не до конца поняла, что такое творится с Паолой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2019 18:59
Рита, добрый вечер
Margot Valois писал(а):
Очень тронули сцены с Кэмероном и Оливией и Мишель и Марком - до глубины души. Так тепло на душе, когда читаешь, что у пар любимых персонажей отношения малу-помалу начинают налаживаться Кэмерон сумел понять главное, что его жена совсем не такая, какой показалась вначале и теперь им будет легче наладить отношения. А вот у Марка и Мишель все немного труднее, недоверие будет стоять между ними и чтобы его преодолеть понадобиться терпение. Margot Valois писал(а):
Только вот за Дженни опасаюсь - не до конца поняла, что такое творится с Паолой
Паола, пусть не совсем по своей воле, но все же способна создать неприятности и Дженни не следует пренебрегать просьбами Дэна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 20:33
Не смотря на приход герцога с непонятной все же целью, кроме как узнать жив ли Хантли, но Оливия держалась молодцом. И надеюсь теперь Кэм понял, что ей можно доверять и она ни сколько не похожа на Бетси.
Также надеюсь, что снадобье Аделии и любовь Мишель быстро поставят на ноги Марка. Ну, а Дженни горазда верить каждому, это конечно хорошо, но тревога за неё не отпускает. Что же задумала Паола и за что? Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2019 20:52
Алена, привет
Alenychka писал(а):
Не смотря на приход герцога с непонятной все же целью, кроме как узнать жив ли Хантли, но Оливия держалась молодцом. И надеюсь теперь Кэм понял, что ей можно доверять и она ни сколько не похожа на Бетси.
К сожалению, герцог явился не только за этим, у него на уме как всегда затеи, далекие от благородных. Но в отношениях Кэма и Оливии наступило потепление, и легко добиться своего у Драммонда не выйдет. Alenychka писал(а):
Также надеюсь, что снадобье Аделии и любовь Мишель быстро поставят на ноги Марка. Марк скоро поправится, по крайней мере в физическом плане, а вот с душой, тут будет сложнее. Alenychka писал(а):
Ну, а Дженни горазда верить каждому, это конечно хорошо, но тревога за неё не отпускает. Что же задумала Паола и за что? Да, на этот раз Дженни и сама поймет, что совершила ошибку, к счастью, у нее есть Дэн. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2019 21:09
» Глава 4. Оттепель.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 22:12
Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за чувственное и теплое продолжение историй полюбившихся пар! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 1:50
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Как хорошо, что Кэм берёт с собой Оливию в Лондон. Мало ли что могло бы случиться в его отсутствие. Герцог как мне кажется просто так не успокоится... Дэн успел вовремя, иначе бы Мартин навредил Дженни... Неужели он с подачи Тони действует? Ведь после замужества Оливии ему больше не остаётся ничего делать как продолжать жить в долг и я думаю Тони ему в этом помогает... Марк пришёл в себя, и продолжает думать, что Мишель решила его наказать. И всё равно он тянется к ней, просит быть рядом. Надеюсь он скоро узнает, что Джойс обманул его. И теперь Марк так же знает, что сестра замужем за Кэмом и то, что родные считают его мёртвым. Надеюсь у всех героев всё будет хорошо! Наташенька, спасибо, дорогая за такое душевное продолжение! С огромным нетерпением жду новую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 3:13
Все идет к хорошему концу и за героев можно только радоваться. Любовь преодолеет все. Лсобенно я рада за Оливию.
Спасибо за продолжение, очень приятно читать, как все счастливы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[24360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |