натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 13:57
Надя , привет!
Спасибо за отзыв! Nadin-ka писал(а):
Как же все-таки там красиво! согласна но вообще, природа везде интересна и красива, просто надо остановиться и увидеть эту красоту. Мы слишком часто пробегаем мимо... Nadin-ka писал(а):
Ох и рисковая Вера! Но ждать невмоготу, я бы тоже не удержалась и полезла. конечно, разве можно ждать, пока экипировку принесут? А вдруг люк к этому времени исчезнет?))) Nadin-ka писал(а):
Что же они там увидят? Думаю лаз ведет в усадьбу, там наверняка тайный подземный ход есть. Если крышка захлопнется или захлопнет кто, придется выход другой искать. как понимаю, никто из читателей не угадал ну будет вам сюрприз тогда этим вечером ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2021 18:16
Лена, добрый вечер!
Спасибо за отзыв и сердечки Елена Миллер писал(а):
Сюжет все динамичнее. Подземный ход - неожиданно, и не подумаешь, что он может быть в таком месте Да, нахулиганила я немножко , подземелье на капище - не самое типичное дело, но изредка все же встречаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2021 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 19:22
Наташа, добрый вечер!
С удовольствием прочитала продолжение! Саша как настоящий мужчина полез первым в подземелье оберегая Веру, и это несмотря на клаустрофобию. Оборудованная пещера с работающим генератором впечатлила, но немцы как правило делают технику качественно, и потому генератор до сих пор в рабочем состоянии. Еще больше впечатлил план Гоши, как разом избавиться от всех угроз с помощью шоу и поддельного Агрикового меча. Все-таки он умный человек - план хороший придумал, и жучок в зеркале заметил. Я начинаю верить, что он выберется из передряги вместе с Аленой и Сашей, да еще если они полицию подключат, то успех обеспечен. Зацепило внимание две женщины в черном. Мне кажется, что это Хранительницы. Нат, отдельная благодарность за прекрасные коллажи и замечательное стихотворение в начале главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 19:22
ФО,сколько новостей! Первая-так хотела помочь Саше и Вере: есть же налобные фонари -и в подвале хороши и для работы( пробовала,муж давно прикупил) .А генератор столько гари выделяет,что дышать совсем нечем,даже при хорошем проветривании.Ну и Гошины "планы"-одурить заказчика и бандитов весьма наивные 😏🙇👥👮⛄ Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 20:58
Спасибо и за новую главу, и за предыдущую Ну вот, Саша из-за Веры даже о своих страхах забыл... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 21:07
Гоша просто шоумейкер прирожденный. Это ж надо, какой спектакль задумал, чтобы сенатора утихомирить.
Но Саша совершенно прав - без силовиков им лезть в пекло нельзя, не прибьют охотники за мечом, так потом посадят полицейские. Хоть поцеловать девушку успел, пока все окончательно не завертелось колесом. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2021 21:54
Доброй ночи!
Виктория, Виктория В писал(а):
Саша как настоящий мужчина полез первым в подземелье оберегая Веру, и это несмотря на клаустрофобию. Ну а как же)) это не Гоша, который мышки испугался и заставил Алену ее убирать. Настоящему мужчине истерики и страхи не к лицу. Виктория В писал(а):
Еще больше впечатлил план Гоши, как разом избавиться от всех угроз с помощью шоу и поддельного Агрикового меча. Все-таки он умный человек - план хороший придумал, и жучок в зеркале заметил. Я начинаю верить, что он выберется из передряги вместе с Аленой и Сашей, да еще если они полицию подключат, то успех обеспечен. Гоша на это и рассчитывает, задействует ради спасения любую возможность. Потому и на полицию согласился. Если ничто не помешает внезапно, его план вполне может увенчаться успехом. Виктория В писал(а):
Зацепило внимание две женщины в черном. Мне кажется, что это Хранительницы Если это не миф, то интерес Хранительниц вполне понятен. Виктория В писал(а):
Нат, отдельная благодарность за прекрасные коллажи и замечательное стихотворение в начале главы Большое спасибо! * Лариса, LarKor писал(а):
так хотела помочь Саше и Вере: есть же налобные фонари -и в подвале хороши и для работы Да, есть такие но за ними же бежать надо, а терпения нет. хорошо теперь телефоны с фонариками делают! LarKor писал(а):
генератор столько гари выделяет,что дышать совсем нечем,даже при хорошем проветривании. Ох, это чистая правда, ужасно вонючая штуковина. LarKor писал(а):
Гошины "планы"-одурить заказчика и бандитов весьма наивные Гоша уверен, что наглость - второе счастье Посмотрим, получится ли. Но меча у него все равно нет. Спасибо за отзыв! * michalchik, michalchik писал(а):
Спасибо и за новую главу, и за предыдущую пожалуйста! michalchik писал(а):
Ну вот, Саша из-за Веры даже о своих страхах забыл... Любовь дарит крылья)) Спасибо! * Элли, Peony Rose писал(а):
Гоша просто шоумейкер прирожденный Это свойство всех пройдох Peony Rose писал(а):
без силовиков им лезть в пекло нельзя, не прибьют охотники за мечом, так потом посадят полицейские. Конечно, профессионалы нужны. Peony Rose писал(а):
Хоть поцеловать девушку успел, пока все окончательно не завертелось колесом Это важное дело. Для Саши - важней даже, чем поиски меча. Спасибо большое за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 23:56
Ндэ. Надеюсь все же, что обрядов с кровью младенца не будет? И порталы не будут закрывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2021 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2021 9:47
Хм, интересно, и почему это я пропустила выход нового романа? Ната, привет! Я, конечно же, в читателях! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2021 11:09
Ната, привет Спасибо за главы. Соглашусь с Гошей, что затея графа - весьма сомнительна. Мистические силы едва ли сработают от незатейливой человеческой провокации. А вот с жаждущими кладоискателями могут помочь, стремление к сокровищу лишает трезвого мышления. Рада, что у Саши и Веры случился первый настоящий поцелуй, вот только пока я ощущаю искренние чувства только с его стороны. Он и в пещеру готов залезть, и в криминальные разборки впутаться, а она довольно сдержана. Что хочет спасти брата вериться, а во все остальное пока с трудом. Ведь за тех, к кому есть симпатия, беспокоятся, переживают. А она абсолютно спокойно отпустила его внутрь лаза, не зная: что ожидает под землей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2021 11:45
Добрый день!
Большое спасибо за комментарии, милые леди! Dione писал(а):
Надеюсь все же, что обрядов с кровью младенца не будет? И порталы не будут закрывать? Валерия, ты же видишь: ни открывать, ни закрывать порталы не придется. Это чистой воды мошенничество * Лена - Елена Миллер писал(а):
Любовь, как всегда, не вовремя. Спешите жить, пока молот не хлопнул по наковальне Считаю, это очень правильная позиция)) * Элен-ка писал(а):
Хм, интересно, и почему это я пропустила выход нового романа? Ната, привет! Я, конечно же, в читателях! Лена, привет! Очень рада тебе. Надеюсь, незатейливая мещерская сказка придется тебе по душе. Приятного чтения! * Натали , Lady-in-dreams писал(а):
. Соглашусь с Гошей, что затея графа - весьма сомнительна. Мистические силы едва ли сработают от незатейливой человеческой провокации. А вот с жаждущими кладоискателями могут помочь, стремление к сокровищу лишает трезвого мышления Собственно, именно на ослепленных жаждой наживы шоу и рассчитано. Но Хранительницы, если они существуют, не могут оставить всю эту возню без внимания. На их территории все-таки хулиганят... Lady-in-dreams писал(а):
Рада, что у Саши и Веры случился первый настоящий поцелуй, вот только пока я ощущаю искренние чувства только с его стороны. Он и в пещеру готов залезть, и в криминальные разборки впутаться, а она довольно сдержана. Что хочет спасти брата вериться, а во все остальное пока с трудом. Ведь за тех, к кому есть симпатия, беспокоятся, переживают. А она абсолютно спокойно отпустила его внутрь лаза, не зная: что ожидает под землей. Ну, у всех характеры разные. Саша готов стать рыцарем, а Вера пока готова только принимать это рыцарское поклонение. Считаю, женщине надо давать выбор. Если Вера не теряет головы, это ей плюс. Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2021 12:26
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и иллюстрации. Чем дальше, тем интересней. Когда они уже до Снегова дойдут? Кстати, сегодня - день рождения Ивана Ефремова, мыслителя и пророка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 11:14
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |