reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Лабиринты лжи, Прямо в огонь, Ритуальные грехи, почитала аннотации и теперь у меня покоя нет, хочется все прочитать и узнать все подробности все кинула в будущий список, может сорвусь и раньше прочитаю. После книг Стюарт переключаться не хочется, так и тянет еще что-нибудь у нее почитать... Лена, меня тоже что-то на нее потянуло. ![]() эстет писал(а):
Мини-иллюстрация к роману "Дом теней". Ох, и до этого романа глаза скоро дойдут. А какого красавчика ты выбрала, я прям как зачарованная. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Итак, дочитала я "Дом теней".. Леля, спасибо за отзыв. ![]() Лелешна писал(а):
Честно??? Я разочарована.. А по отзову и не скажешь ![]() Лелешна писал(а):
Если подруга спит с твоим парнем - это предательство, а вот если твоя сестра спит с твоим мужем (пускай он тоже порядочная дрянь)- то это уже и не знаю, как назвать. ![]() Лелешна писал(а):
Колтрейн- я понимаю, что он хотел добраться до Джексона любыми способами. Он сам о себе сказал, что редкостный негодяй. И я с ним согласна. Зато честный. Лелешна писал(а):
Главная героиня Джилли мне очень понравилась. Всегда о всех заботится. Пытается хоть как-то сохранить памятники старины Лос-Анжелеса. Работает!!!! Меня поразило, как ее родственники у нее на шее сидели. А сама Джилли все безропотно сносила. Лелешна писал(а):
Меня этот роман совсем не увлек. Прям одно расстройство..
Но это не страшно- увлечет другой.. Я просто уверена, что увлечет. эстет писал(а):
Мини-иллюстрация к роману "Дом теней". Тея, как всегда все супер красиво! ![]() Единственное, а Колнтрейн не блондин? ![]() reborn писал(а):
"Ритуальные грехи" - отзыв.
Умеет же автор придумывать сюжеты! Отличная книга, спасибо за отзыв. ![]() reborn писал(а):
А уж как автор подбирает мужские типажи мы знаем. Wink Один шикарнее другого. Это точно, а какие эпизоды с этими типажами. Одна сцена под дождем чего стоит. reborn писал(а):
Лена, меня тоже что-то на нее потянуло. Laughing Теперь начала читать "Прямо в огонь". Не успокоюсь, пока не дочитаю. Самая любимая у Стюарт. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а):
на форуме переводят книгу "Ходячая неприятность". Не читаешь? Елена, я в курсе. Только не люблю читать отрывками, тем более такой потрясающий роман (до начала еще Наташа иногда нас баловала), вот теперь жду окончания, хотя терпения явно не хватает ![]() Точно также я дожидалась "Еще один Валентинов день" и "Самое время для любви", зато потом наслаждалась чтением ![]() reborn писал(а):
А какого красавчика ты выбрала, я прям как зачарованная. ![]() juliaest писал(а):
Единственное, а Колнтрейн не блондин? ![]() Не видишь, проталкиваю своего красавца-протеже ![]() кое-кто приложил руку для дисквалификации моего любимца в небезызвестной нам теме, ![]() ![]() Девочки, благодарю за сердечки ![]() У меня скоро будет для вас еще один сюрприз ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Только не люблю читать отрывками, тем более такой потрясающий роман, вот теперь жду окончания, хотя терпения явно не хватает ![]() Лелешна писал(а):
Тея, я с тобой полностью согласна. Невтерпеж уже... Но я тоже мужественно жду! А я не смогла, такая слабая оказалась. ![]() ![]() ![]() эстет писал(а): Так, отлично. Все это мне еще предстоит. Во нирвана будет. Точно также я дожидалась "Еще один Валентинов день" и "Самое время для любви", зато потом наслаждалась чтением ![]() reborn писал(а): А какого красавчика ты выбрала, я прям как зачарованная. ![]() эстет писал(а):
Не видишь, проталкиваю своего красавца-протеже ![]() кое-кто приложил руку для дисквалификации моего любимца в небезызвестной нам теме, ![]() ![]() А где и когда не оценили такого мужчину? Я бы его в каждой пятой книге сделала глав.героем. ![]() эстет писал(а):
У меня скоро будет для вас еще один сюрприз ![]() Сюрприз - это замечательно. Ждем. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
дразнишься? Конечно. Надо же кого-нибудь с собой прихватить. ![]() ![]() ![]() NatalyNN писал(а):
а герой? Многоуважаемый автор, от которого зависит мое душевное спокойствие на ближайшее время ![]() ![]() ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а):
А я тут после каждой главы думаю: "Ну когда же продолжение?" между прочим, я выкладываю части глав каждый день! ![]() reborn писал(а):
пора уже их поскорее поженить! ![]() здрасте-приехали! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
между прочим, я выкладываю части глав каждый день! ![]() Вот это правильно. ![]() NatalyNN писал(а):
здрасте-приехали! ![]() ![]() ![]() Дети - это хорошо. ![]() ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
с утра выложила!!! для кого спрашивается??!! Вот угодили, так угодили! Читала и улыбалась. Герой - парень не промах. Вот уже и с папой пошел знакомиться! ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех, кому пришелся по вкусу роман "Черный лед", приглашаю в тему перевода продолжения этой книги, "Холодный как лед". ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прямо в огонь
Отличная книга, "слопала" ее за день! В ней все, что я люблю: камерная атмосфера очень мало действующих лиц, герои в тесном контакте, что позволяет тщательно рассмотреть их личности и чувства, жуткое злодейство, хитрое и коварное; чувства между героями, зародившиеся в прошлом в данном случае в юности; герой-плохиш с любящим сердцем, закрученный сюжет и скелеты в шкафу, вернее приведения на чердаке. ГГой Диллон мне понравился без всяких оговорок. ![]() Джейми мне понравилась, но ее сомнения в Диллоне меня раздражали. Но это потому что я знала, что он хороший, а ведь героиня была с ним в доме одна и винить кого-то еще в неприятностях и покушении не приходилось. Кто знал, что зло ходит рядом. Поведение Джейми и ее сомнения в Диллоне опять показывают логичность автора. Если бы героиня слепо верила Диллону после всего, что о нем знала и слышала, я бы не поверила. Также и с Диллоном, он не сюсюкался с ней, не давал поблажек, и мне иногда хотелось сказать "да, пожалей ты ее!", не оплакивал ее поруганную в прошлом честь, это просто не в его характере. Образы героев выдержаны отлично! Меня умиляли его попытки задержать ее в этом жутком гараже, рядом с собой. То что он хранил воспоминания о ней в виде платья и фото, меня окончательно сразило! ![]() Герцогиня меня бесила, ее отношение к Джейми ужасно, ну разве так можно! ![]() Злодей получился отменным негодяем, настоящим психом! Как долго он водил всех за нос, вроде они и видели его натуру, но его дьявольское обаяние позволяло манипулировать окружающими. Место действия, жуткий гараж, описано мастерски! Надеюсь герои переедут! ![]() ![]() Роман на 5+! Karmenn писал(а):
Всех, кому пришелся по вкусу роман "Черный лед", приглашаю в тему перевода продолжения этой книги, "Холодный как лед". Мне пришелся! Как здорово! Спасибо, буду ждать окончания перевода! ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка, отзыв шикарный! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Всех, кому пришелся по вкусу роман "Черный лед", приглашаю в тему перевода продолжения этой книги, "Холодный как лед". ![]() Еленочка писал(а):
Прямо в огонь Леночка, вот это отзыв!!!! ![]() Читала и наслаждалась, как будто заново роман читаю ![]() Еленочка писал(а):
ГГой Диллон мне понравился без всяких оговорок. Плохие мальчики всегда нравятся, есть в них что-то притягательное, хочется приручить, покорить, исправить, чтобы он отдал свою любовь именно тебе. вот-вот, такова наша женская сущность. ![]() ![]() Леночка, если бы можно было, подарила бы тебе аж 2 сердечка, а так лови ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Прямо в огонь
Отличная книга, "слопала" ее за день! В ней все, что я люблю: камерная атмосфера очень мало действующих лиц, герои в тесном контакте, что позволяет тщательно рассмотреть их личности и чувства, жуткое злодейство, хитрое и коварное; чувства между героями, зародившиеся в прошлом в данном случае в юности; герой-плохиш с любящим сердцем, закрученный сюжет и скелеты в шкафу, вернее приведения на чердаке. Лена, отличный отзыв. ![]() Еленочка писал(а):
Хорошо, что у Стюарт еще куча книг непрочитанных Хорошо, что девочки-переводчицы балуют нас. ![]() ![]() эстет писал(а):
вот-вот, такова наша женская сущность. Нам правильные не по сердцу, с ними скучно, тоска смертная, нам лучше подавай сплошных "плохишей", чтобы воспитывали, вот это по-нашему!!! ![]() ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и состоялось мое знакомство с творчеством Стюарт, знакомство это вышло неудачным. Как мне уже пояснили выбрала я не ту книгу, мол "Еще один Валентинов день" не в стиле автора, стоит особнячком. Но что прочитано, то уже прочитано) Роман оставил равнодушной. Не понравился сюжет, много я бреда читала, но вот воскрешение каждый год на 2 дня - такого еще не было. Не понравились герои, особенно героиня - прокурорша, какая-то она вышла инфантильная, трусливая, доверчивая и глупая. Не люблю такой тип героинь. О герое сказать ничего не могу, слишком он шаблонен, этот мертвый рыцарь без страха и упрека. В общем, не поверила я в эту историю, не зацепила она меня. Перевод чудесный, а вот романчик не ахти, только на троечку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Вот и состоялось мое знакомство с творчеством Стюарт, знакомство это вышло неудачным. Как мне уже пояснили выбрала я не ту книгу, Эля, наверное, соглашусь, для первого знакомства может не очень, но мне лично роман очень понравился. ![]() Мне трудно советовать, боюсь казаться необъективной, так как у Стюарт люблю все романы без исключения, может попробуешь прочитать "Черный лед", "Красив и очень опасен", "Поцелуй шута", "Лабиринты лжи". Эля, за отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |