Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>28 Июн 2012 20:29

Еленочка писал(а):
Лабиринты лжи, Прямо в огонь, Ритуальные грехи, почитала аннотации и теперь у меня покоя нет, хочется все прочитать и узнать все подробности все кинула в будущий список, может сорвусь и раньше прочитаю. После книг Стюарт переключаться не хочется, так и тянет еще что-нибудь у нее почитать...

Лена, меня тоже что-то на нее потянуло. Laughing Теперь начала читать "Прямо в огонь". Не успокоюсь, пока не дочитаю.
эстет писал(а):
Мини-иллюстрация к роману "Дом теней".

Ох, и до этого романа глаза скоро дойдут. А какого красавчика ты выбрала, я прям как зачарованная. tender

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>28 Июн 2012 22:48

Лелешна писал(а):
Итак, дочитала я "Дом теней"..

Леля, спасибо за отзыв.
Лелешна писал(а):
Честно??? Я разочарована..

А по отзову и не скажешь
Лелешна писал(а):
Если подруга спит с твоим парнем - это предательство, а вот если твоя сестра спит с твоим мужем (пускай он тоже порядочная дрянь)- то это уже и не знаю, как назвать.

Слгласна, до постели можно и не доводить.
Лелешна писал(а):
Колтрейн- я понимаю, что он хотел добраться до Джексона любыми способами. Он сам о себе сказал, что редкостный негодяй. И я с ним согласна.

Зато честный.
Лелешна писал(а):
Главная героиня Джилли мне очень понравилась. Всегда о всех заботится. Пытается хоть как-то сохранить памятники старины Лос-Анжелеса. Работает!!!!

Меня поразило, как ее родственники у нее на шее сидели. А сама Джилли все безропотно сносила.
Лелешна писал(а):
Меня этот роман совсем не увлек. Прям одно расстройство..
Но это не страшно- увлечет другой..

Я просто уверена, что увлечет.
эстет писал(а):
Мини-иллюстрация к роману "Дом теней".

Тея, как всегда все супер красиво!
Единственное, а Колнтрейн не блондин?
reborn писал(а):
"Ритуальные грехи" - отзыв.
Умеет же автор придумывать сюжеты!

Отличная книга, спасибо за отзыв.
reborn писал(а):
А уж как автор подбирает мужские типажи мы знаем. Wink Один шикарнее другого.

Это точно, а какие эпизоды с этими типажами. Одна сцена под дождем чего стоит.
reborn писал(а):
Лена, меня тоже что-то на нее потянуло. Laughing Теперь начала читать "Прямо в огонь". Не успокоюсь, пока не дочитаю.

Самая любимая у Стюарт.

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>29 Июн 2012 12:30

reborn писал(а):
на форуме переводят книгу "Ходячая неприятность". Не читаешь?

Елена, я в курсе. Только не люблю читать отрывками, тем более такой потрясающий роман (до начала еще Наташа иногда нас баловала), вот теперь жду окончания, хотя терпения явно не хватает
Точно также я дожидалась "Еще один Валентинов день" и "Самое время для любви", зато потом наслаждалась чтением
reborn писал(а):
А какого красавчика ты выбрала, я прям как зачарованная.

juliaest писал(а):
Единственное, а Колнтрейн не блондин?

блондин.
Не видишь, проталкиваю своего красавца-протеже
кое-кто приложил руку для дисквалификации моего любимца в небезызвестной нам теме, так я решила воплотить в жизнь свою мечту в образе Колтрейна.

Девочки, благодарю за сердечки

У меня скоро будет для вас еще один сюрприз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2012 13:41

эстет писал(а):
Только не люблю читать отрывками, тем более такой потрясающий роман, вот теперь жду окончания, хотя терпения явно не хватает

Лелешна писал(а):
Тея, я с тобой полностью согласна. Невтерпеж уже... Но я тоже мужественно жду!

А я не смогла, такая слабая оказалась. Laughing И, признаюсь, так мне героиня нравится! Может я ориентацию теряю? rofl
эстет писал(а):
Точно также я дожидалась "Еще один Валентинов день" и "Самое время для любви", зато потом наслаждалась чтением
Так, отлично. Все это мне еще предстоит. Во нирвана будет. Laughing
reborn писал(а):
А какого красавчика ты выбрала, я прям как зачарованная.

эстет писал(а):
Не видишь, проталкиваю своего красавца-протеже
кое-кто приложил руку для дисквалификации моего любимца в небезызвестной нам теме, так я решила воплотить в жизнь свою мечту в образе Колтрейна.

А где и когда не оценили такого мужчину? Я бы его в каждой пятой книге сделала глав.героем. Tongue
эстет писал(а):

У меня скоро будет для вас еще один сюрприз

Сюрприз - это замечательно. Ждем.

>30 Июн 2012 19:51

эстет писал(а):

дразнишься?

Конечно. Надо же кого-нибудь с собой прихватить. А то все такие правильные. И спать по ночам желают спокойно. А я тут после каждой главы думаю: "Ну когда же продолжение?" Когда же о личной жизни-то думать?
NatalyNN писал(а):
а герой?

Многоуважаемый автор, от которого зависит мое душевное спокойствие на ближайшее время , присмотрелась к герою повнимательнее. Согласна, подходит к героине, а это значит, что пора уже их поскорее поженить!

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>30 Июн 2012 20:27

reborn писал(а):
А я тут после каждой главы думаю: "Ну когда же продолжение?"

между прочим, я выкладываю части глав каждый день!
reborn писал(а):
пора уже их поскорее поженить!

здрасте-приехали! no выложено только три главы из 18! Tongue если прям щас поженить, что будем делать в остальных главах?! детей нянчить?

>01 Июл 2012 10:26

NatalyNN писал(а):
между прочим, я выкладываю части глав каждый день!

Вот это правильно. Very Happy Праздник должен быть каждый день.
NatalyNN писал(а):
здрасте-приехали! no если прям щас поженить, что будем делать в остальных главах?! детей нянчить?

Дети - это хорошо. Tongue Но я взываю к мастерству мастера, которому подвластны даже незнакомые слова, которые, преобразовываясь в знакомые нам буковки, доставляют нам столько радости! Энто прям лучше шоколада! tender

>02 Июл 2012 20:26

NatalyNN писал(а):
с утра выложила!!! для кого спрашивается??!!

Вот угодили, так угодили! Читала и улыбалась. Герой - парень не промах. Вот уже и с папой пошел знакомиться! rofl

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>17 Июл 2012 19:45

Всех, кому пришелся по вкусу роман "Черный лед", приглашаю в тему перевода продолжения этой книги, "Холодный как лед".

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>18 Июл 2012 7:04

Прямо в огонь
Отличная книга, "слопала" ее за день! В ней все, что я люблю: камерная атмосфера очень мало действующих лиц, герои в тесном контакте, что позволяет тщательно рассмотреть их личности и чувства, жуткое злодейство, хитрое и коварное; чувства между героями, зародившиеся в прошлом в данном случае в юности; герой-плохиш с любящим сердцем, закрученный сюжет и скелеты в шкафу, вернее приведения на чердаке.
ГГой Диллон мне понравился без всяких оговорок. Плохие мальчики всегда нравятся, есть в них что-то притягательное, хочется приручить, покорить, исправить, чтобы он отдал свою любовь именно тебе. На поверку он оказался хорошим человеком, в свое время выбравшим неверный путь, но воспользовался шансом на исправление своего жизненного курса. Жаль, что за всю книгу я не услышала от него признания в любви к героине, но поскольку об этой любви было неоднократно сказано и доказано самим автором, то я успокоилась. Мне понравилось, что автор не стал прилизывать сюжет, и дал героине наделать ошибок, она тоже была виновата в том, как стала женщиной Диллон тоже получил хороший урок. Приятно, что этот случай не изменил чувства Диллона к Джейми, он, пусть и с опозданием, защитил ее честь. Автор не побоялся показать героев в неприглядном свете, и отношения к ним это не испортило. Наоборот, они казались более "земными".
Джейми мне понравилась, но ее сомнения в Диллоне меня раздражали. Но это потому что я знала, что он хороший, а ведь героиня была с ним в доме одна и винить кого-то еще в неприятностях и покушении не приходилось. Кто знал, что зло ходит рядом. Поведение Джейми и ее сомнения в Диллоне опять показывают логичность автора. Если бы героиня слепо верила Диллону после всего, что о нем знала и слышала, я бы не поверила. Также и с Диллоном, он не сюсюкался с ней, не давал поблажек, и мне иногда хотелось сказать "да, пожалей ты ее!", не оплакивал ее поруганную в прошлом честь, это просто не в его характере. Образы героев выдержаны отлично!
Меня умиляли его попытки задержать ее в этом жутком гараже, рядом с собой. То что он хранил воспоминания о ней в виде платья и фото, меня окончательно сразило! Serdce
Герцогиня меня бесила, ее отношение к Джейми ужасно, ну разве так можно! Evil or Very Mad Я ни на секунду не усомнилась в ее полном равнодушии к Джейми в конце, когда на карту была поставлена жизнь.
Злодей получился отменным негодяем, настоящим психом! Как долго он водил всех за нос, вроде они и видели его натуру, но его дьявольское обаяние позволяло манипулировать окружающими.
Место действия, жуткий гараж, описано мастерски! Надеюсь герои переедут! Laughing Концовка как всегда написана так, что остается чувство голода по эпилогу или более подробному описанию воссоединения. Но такова Стюарт Wink
Роман на 5+!

Karmenn писал(а):
Всех, кому пришелся по вкусу роман "Черный лед", приглашаю в тему перевода продолжения этой книги, "Холодный как лед".

Мне пришелся! Как здорово! Спасибо, буду ждать окончания перевода! Flowers

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Июл 2012 10:06

Еленочка, отзыв шикарный! Рада, что роман понравился и ты ещё больше влюбилась в автора Держи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 13:09

Karmenn писал(а):

потрясающая новость. Спасибо!
Еленочка писал(а):
Прямо в огонь

Леночка, вот это отзыв!!!!
Читала и наслаждалась, как будто заново роман читаю
Еленочка писал(а):
ГГой Диллон мне понравился без всяких оговорок. Плохие мальчики всегда нравятся, есть в них что-то притягательное, хочется приручить, покорить, исправить, чтобы он отдал свою любовь именно тебе.

вот-вот, такова наша женская сущность. Нам правильные не по сердцу, с ними скучно, тоска смертная, нам лучше подавай сплошных "плохишей", чтобы воспитывали, вот это по-нашему!!!
Леночка, если бы можно было, подарила бы тебе аж 2 сердечка, а так лови
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 20:26

Еленочка писал(а):
Прямо в огонь
Отличная книга, "слопала" ее за день! В ней все, что я люблю: камерная атмосфера очень мало действующих лиц, герои в тесном контакте, что позволяет тщательно рассмотреть их личности и чувства, жуткое злодейство, хитрое и коварное; чувства между героями, зародившиеся в прошлом в данном случае в юности; герой-плохиш с любящим сердцем, закрученный сюжет и скелеты в шкафу, вернее приведения на чердаке.

Лена, отличный отзыв. Flowers Я только приступила к этому роману. Но понимаю, что книга, как всегда, понравится. И после такого отзыва думаю, что процесс у меня пойдет быстрее.
Еленочка писал(а):
Хорошо, что у Стюарт еще куча книг непрочитанных

Хорошо, что девочки-переводчицы балуют нас. А то все, что печаталось, давно прочитано. Laughing
эстет писал(а):
вот-вот, такова наша женская сущность. Нам правильные не по сердцу, с ними скучно, тоска смертная, нам лучше подавай сплошных "плохишей", чтобы воспитывали, вот это по-нашему!!!

Вот-вот, начитавшись таких книг, мы и в жизни таких "симпатяг" себе подбираем.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>20 Июл 2012 5:06

"Еще один Валентинов день"
Вот и состоялось мое знакомство с творчеством Стюарт, знакомство это вышло неудачным. Как мне уже пояснили выбрала я не ту книгу, мол "Еще один Валентинов день" не в стиле автора, стоит особнячком. Но что прочитано, то уже прочитано)
Роман оставил равнодушной. Не понравился сюжет, много я бреда читала, но вот воскрешение каждый год на 2 дня - такого еще не было. Не понравились герои, особенно героиня - прокурорша, какая-то она вышла инфантильная, трусливая, доверчивая и глупая. Не люблю такой тип героинь. О герое сказать ничего не могу, слишком он шаблонен, этот мертвый рыцарь без страха и упрека. В общем, не поверила я в эту историю, не зацепила она меня.
Перевод чудесный, а вот романчик не ахти, только на троечку

>20 Июл 2012 16:07

эля-заинька писал(а):
Вот и состоялось мое знакомство с творчеством Стюарт, знакомство это вышло неудачным. Как мне уже пояснили выбрала я не ту книгу,

Эля, наверное, соглашусь, для первого знакомства может не очень, но мне лично роман очень понравился.
Мне трудно советовать, боюсь казаться необъективной, так как у Стюарт люблю все романы без исключения, может попробуешь прочитать "Черный лед", "Красив и очень опасен", "Поцелуй шута", "Лабиринты лжи".
Эля, за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 1:54

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — А почему ты никогда не хотела выйти замуж? — внезапно Гейбриелу показалось, что для него нет ничего более важного, чем ответ Мадлен.... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение