Кресли Коул "Нет голода неистовей"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Маргаритка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>25 Май 2010 23:18

LaLunaLili, Imperialprincess, Tais, спасибо вам большое за новую главу!
Лаклейн такой миилый и заботливый tender (и чуть-чуть психованый Laughing ) И раздел и вымыл и массаж сделал и спать уложил и от солнца защитил. Мирный такой сегодня)) И даже когда... "нервничал", все равно побеспокоился об Эмме Хорроошая собаачка)))
Мне интересно - чего это он так буйствовал? Видимо, я нуждаюсь в том, чтобы мне разжевали. не догоняю я
LaLunaLili писал(а):
Оно пыталось смахнуть слезы Люсии? Взяв валькирию на руки, он прошел в угол и положил ее там, заслонив столом.
Но почему оно не вырвало ей глотку?
Выпрямившись во весь рост, существо с неистовой яростью накинулось на вампиров, став сражаться бок о бок с шокированной, но быстро приспособившейся Региной.

Ню-ню. И хто это был? Может об этом уже было и я чего-то не догоняю? Laughing Знаю, что неприлично спрашивать об этом в этой теме, и мне вряд ли ответят, так что пошла пожалуй выясню... Но он мне уже нравится. Ишь какой герой - примчался сразу к Люсии, слезки вытер, спрятал, помог девонькам с врагами справиться Very Happy

P.S.: кто бы мне сделала массаж, а? я ради этого на все сейчас готова!! Я, в обмен на такое, тапочки в зубах даже могу приносить Laughing Я знаю, что моя шея со мной согласна! Smile

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>25 Май 2010 23:32

Замечательная работа!!! Перевод и редакция главки га высшем уровне! Спасибо Вам большое, LaLunaLili, Imperialprincess, Tais!!! preved rose Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>25 Май 2010 23:54

спасибо за продолжение! Страсти все накаляются...

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>26 Май 2010 2:15

Девочки, спасибо вам большое!!!

Так приятно прийти утречком на работу, налить чайку и получить огромное удовольствие от результата вашей работы.
Маргаритка писал(а):
И хто это был?
*шепотом* это брат Лаклейна Wink

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>26 Май 2010 5:34

Розик, Imperialprincess, Tais, спасибо за великолепный перевод!!!!!!! Ar Ar

rima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2009
>26 Май 2010 6:10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2010
>26 Май 2010 8:24

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>26 Май 2010 8:46

Маргаритка писал(а):

Мне интересно - чего это он так буйствовал? Видимо, я нуждаюсь в том, чтобы мне разжевали. не догоняю я

Припомним первые часы Лаклейна в новом мире.

Цитата:
Последнюю неделю, прошедшую с его побега, все шло относительно неплохо. Он был сосредоточен на охоте за ней и своем восстановлении. Казалось, ему даже удалось освоиться. Но случалась какая-то мелочь, и в нем тут же вскипала ярость. Забравшись в чей-то дом, чтобы украсть одежду, он разрушил все, что находилось внутри. Все, что было им не узнано или выглядело чужим, оказалось уничтожено.

Его психика все еще не пришла в норму. Да, присутствие Эммы помогает ему, но вспышки ярости все еще случаются. Как ни как 150 лет ада. Но как видим, он уже может осознавать само приближение и принимать меры.
Наш буйнячек еще не понимает, что присутствие пары действует на него куда целительнее, чем он думает)))

Маргаритка писал(а):

LaLunaLili писал(а):
Оно пыталось смахнуть слезы Люсии? Взяв валькирию на руки, он прошел в угол и положил ее там, заслонив столом.
Но почему оно не вырвало ей глотку?
Выпрямившись во весь рост, существо с неистовой яростью накинулось на вампиров, став сражаться бок о бок с шокированной, но быстро приспособившейся Региной.

Ню-ню. И хто это был? Может об этом уже было и я чего-то не догоняю? Laughing Знаю, что неприлично спрашивать об этом в этой теме, и мне вряд ли ответят, так что пошла пожалуй выясню... Но он мне уже нравится. Ишь какой герой - примчался сразу к Люсии, слезки вытер, спрятал, помог девонькам с врагами справиться Very Happy

Это один из моих любимчиков. Про него уже существует отдельная книга. Вот туточки муа писала рецензию (мой отзыв), Embarassed а туточки аннотацию (тобишь о чем его книга) Осторожно, там возможны мелкие спойлеры!!!

Его история идет параллельно с историей Лаклейна и Эммы, но рассказана будет позже.

Роман числится у нас в списке на перевод , стоит сразу после истории о Кейде и Холли. Ok
Профиль ЛС  

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>26 Май 2010 9:35

Спасибо за перевод!!!! Ar Flowers

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina Carina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.02.2010
>26 Май 2010 12:14

О! Чуть не пропустила. Огромное спасибо. Обожаю героев книги! Very Happy Very Happy Very Happy

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>26 Май 2010 16:59

LaLunaLili писал(а):
Роман числится у нас в списке на перевод , стоит сразу после истории о Кейде и Холли.

Очень приятная новость!!! Ar Ar Ar Всех люблю бессмертных Коул (главных героев))), но ликанов особенно!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргаритка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>26 Май 2010 21:07

Ланочка писал(а):
*шепотом* это брат Лаклейна

*шепотом* спасибо большое)))
LaLunaLili, благодарррю за разъяснения rose Ну, я всегда знала что я тормозочек Laughing
Да уж, его пара просто обязана на него благотворно влиять. Laughing И попривыкнет к окружающему миру со временем, поуспокоится... нервный наш))
Прочитала я и аннотацию, и рецензию. Спасибо за ссылочки. Круто! (и книга, и рецензия) Ну, этого и следовало ожидать, в общем-то Laughing
LaLunaLili писал(а):
Роман числится у нас в списке на перевод , стоит сразу после истории о Кейде и Холли.

Нельзя не порадоваться такой замечательной вести. (Хотя это наверняка не новость, но я то ведь как всегда - все пропускаю)) Спасибо вам, девочки, за то, что вы этим занимаетесь и радуете нас! Flowers

ЛюБанькин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.08.2009
>27 Май 2010 11:57

Розик, Imperialprincess, спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

Лахлейн мне нравиться все больше и больше!!!

Джоконда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2008
>28 Май 2010 1:39

Вернулась из командировки, а тут новая главка. Спасибо!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.03.2010
>28 Май 2010 9:35

Ура!!!
Наконец-то новая глава!!!! Ar
Спасибо, девочки!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Нефер , первый вариант рассказа вообще назывался по-другому - "Бег по кругу". И в конце Наталья Петровна возвращается к... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кресли Коул "Нет голода неистовей" [7609] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение