Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 20:46
Очень интересное продолжение.
Таша, Оля, спасибо за чудесный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 20:51
Спасибо,глава интересная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:04
Девочки, во избежания вопросов и правок заявляю, как переводчик и "творец" "русских" вариантов заклинаний Гленны:
Сребро... Именно СРЕБРО! Это тоже самое серебро, но устаревший вариант этого слова. для примера: "Обвешан и сребром и златом, стоял в наряде пребогатом" (Крылов) _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:29
Таша, Олечка, спасибо за новую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:34
m-a-r-i-n-a писал(а):
Интересно, у них двери что, очень плотно закрываются, и не видно, что в комнате очень светло? Это ж надо было Киэну так подставиться! Я так себе представляю эту ситуацию - Киэн открывает дверь и тут кааак полыхнет свет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:37
Не, не выходит.
Цитата:
Внезапно комната наполнилась светом, и сила заклинания сотрясла стены и пол. Котел опрокинулся, пролив серебряную жидкость прямо на пламя.
Эта сила почти сбила Гленну с ног, но Хойт помог ей устоять. Он закрыл девушку своим телом, чтобы она не пострадала от пламени, разгоревшегося от внезапного напора ветра. Прижимая к себе ведьму, Хойт мельком заметил, как распахнулась дверь. Киэн примчался на удар силы, а свет уже был в комнате... _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:48
Ой, а я вот думаю так.
Пришел Ларкин в нему в тренажерный зал, говорит, мол, ведьма с колдуном решили "забить" на физкультуру и занимаются бесовщиной. Киэн разозлился и пошел разбираться, кто первым родился - он или Хойт. Поднялся в башню, дверь распахнул, а там уже свет яркий, аки солнышко! Вот и задело бедного... Когда злишься вряд ли видишь что-то. Даже яркий свет, выбивающийся из-под двери. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:09
m-a-r-i-n-a писал(а):
Киэн примчался на удар силы А я так поняла, что он все же не на удар силы пришел, а раньше. Как Таша написала - пошел разборки с братом устраивать. У меня сложилось впечатление, что между началом иллюминации и открытой дверью мало времени прошло. Возможно, Киэн по инерции уже двигался, поэтому и не остановился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:09
И что, у него такой взрывной характер? Не похоже. Хотя, тоже вариант... _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:14
m-a-r-i-n-a писал(а):
И что, у него такой взрывной характер? Не похоже. Хотя, тоже вариант... А чего это "не похоже"? Он же все время орет, что надо заниматься, иначе всех Избранных сожрут вампиры на ужин! А тут игнор, блин! Да и Ларкин тоже, по-моему, не был в восторге от того, что придется ЕМУ (Киэну) сказать, что Хойт с Гленной не спустятся, пока не закончат свои чудеса. Таша Тан писал(а): - Меня послали за вами. Солнце уже зашло, и все собираются на вечернюю тренировку.
- Скажи, что мы спустимся, как закончим здесь, - ответила Гленна. – У нас работа в самом разгаре. - Я скажу, конечно, но не думаю, что он будет доволен, - ответил Ларкин и вышел из комнаты. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:20
Таша Тан писал(а):
Он же все время орет, что надо заниматься, иначе всех Избранных сожрут вампиры на ужин! Вот этим он мне и нравится. Хоть вампиры какбэ не совсем живыми считаются, но Киэн там самый живой из всей этой компашки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:38
Таша Тан, Уитни , спасибо за очередную главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:45
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 23:35
Таша, Уитни, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 0:52
Спасибо за перевод! Замечательно!
Но какого черта Киэна в комнату понесло? Дурик настырный. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[8412] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |