Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>17 Сен 2010 17:10

lorik писал(а):
Всё-всё лУблю У наших режиссеров эти фильмы получались просто гениально. Можно по 100 раз пересматривать - и наслаждаться

Абсолютно согласна, Ларочка. prv

П. С. Я, кстати, недавно тебя и твои авочки тоже вспомнила... Laughing

Знаешь, когда? Wink

Lark писал(а):
*голосом Папанова* Никогда! Мне сколько ни дай, все мало

Ох, Lark, аж от сердца отлегло! Smile Ar rose Laughing

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>17 Сен 2010 17:15

lorik писал(а):
О, как Про "Граф Люксембург" даже не слышала.

"Граф Люксембург" - оперетта, написанная Францем Легаром в 1909 г. Насколько я знаю, в России она ставится начиная с 60-х гг 20 века, в том числе и на сцене Московского театра оперетты. Я застала самую последнюю постановку 1986 г. Из всех составов моим любимым был вот этот:
Юрий Веденеев, Лилия Амарфий, Елена Ионова, Александр Маркелов, Владимир Николаев, Эльвира Ряховская, Борис Поваляев
Именно с этим составом и была снят телеспектакль, о котором я говорила.
[spoiler="граф Люксембург"]
Цитата:
В центре произведения – история молодого человека Рене Люксембурга, начинающего художника, единственное богатство которого – его графский титул. Богатый князь предлагает ему как будто выгодную сделку: жениться на неизвестной женщине, сразу же уехать под чужим именем и через три месяца развестись. За все это граф получит 500 тыс. франков. Граф соглашается, его венчают тут же, в мастерской его приятеля, художника Бриссара. Между женихом и невестой ставят мольберт с большим полотном: они не должны видеть друг друга. Невеста Анжель Дидье – певица, которая должна стать графиней Люксембург, чтобы на ней мог жениться потом князь. Окончен обряд, новобрачные расстаются, так и не увидев друг друга. Рене уезжает и возвращается, как было условлено, через три месяца – все еще под чужим именем. Он попадает прямо в театр, где в этот вечер выступает Анжель. Очарованный ею, Рене едет после спектакля к ней домой, где застает большое общество. Празднуется ее помолвка с князем, но Анжель тоже заметила Рене на спектакле, и мысль о незнакомце не дает ей покоя...

Им удается остаться вдвоем; они выясняют, что он женат, она замужем, но оба завтра должны развестись. Но вот объявляют о помолвке графини Люксембург с князем. Анжель с презрением говорит о своем законном муже, которого она никогда не видела: он из-за денег согласился жениться на незнакомой женщине. Рене, который все понял, дает ей отпор: он тоже презирает женщину, которая в погоне за титулом выходит замуж за неизвестного графа. Кажется, примирение невозможно, но они уже любят друг друга. Выясняется, что у старого князя есть невеста, тоже далеко не молодая графиня Клементина, которая приехала к нему в Париж. Она останавливается в том же отеле, где живет граф Люксембург. Он приезжает туда с Анжель; заказывает шампанское. «Пускай закипает вино в бокалах – сегодня с тобой нас оно венчало. Сегодня ты мне вручена – невеста и жена».

В финале три свадьбы: Анжель и Рене, их друзей художника Бриссара и его подруги Жюльетты и, наконец, старого князя с его графиней.
[/spoiler]
Из приличных фоток нашла только: , остальные очень плохого качества. Sad

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>18 Сен 2010 22:32

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

А ну-ка погодьте! или Здесь не хозяйственный, хватай что дают.

Есть на свете бедствие хуже чумы, надоедливее комаров и живучее тараканов. Имя ему коммунизм.

Расправившись со всеми возможными нацистами в предыдущих фильмах, Индиана Джонс переключился на «красных».

Отряд коммунистов во главе с полковником с восточной Украины в серых галифе и со шпагой проникает на американскую секретную базу. Из багажника авто извлекается свежепойманный доктор Индиана Джонс, которому вменяется в обязанность отыскать на складе некий ящик с неким артефактом. Заполучив желаемое, полковник в серых галифе скрывается в неизвестном направлении. Доктор Джонс, пережив учебный ядерный взрыв в холодильнике (не спрашивайте, просто не спрашивайте), тут же попадает под подозрение в причастности к делишкам коммуняк. Допрашивает его жаль не Новодворская. Вылетев с работы, подвергаясь травле и остракизму, Джонс узнает от некоего молодого человека, что его старинному другу грозит смертельная опасность ввиду того, что он (друг) обнаружил Эльдорадо, а туда уже рвутся коммуняки во главе с полковником в серых галифе. Прихватив кнут, шляпу и сумочку, Индиана отправляется спасать друга, артефакты и мир от коммунизма.

Под конец фильма голова вытянулась наподобие того самого хрустального черепа, фигурирующего в названии. Такое впечатление, что мозг извлекли, отбили и поставили обратно. Археология весьма не плавно переплетается с какой-то научной фантастикой, инопланетянами и прочей белибердой, сюжет виляет во все стороны, трюки вызывают нервную усмешку, и только Доктор Джонс – оплот здравого смысла во всеобщем балагане.

Профессор Оксли нашел в древнем городишке в Перу хрустальный череп, а потом вообще взял и нашел следом еще и Эльдорадо. Затем вернулся, положил череп на место и сдался властям, которые тут же поместили его в психушку, так как стал он малоадекватен. При помощи черепа можно влезть в голову кому угодно, а про сокровища Эльдорадо слышал даже американский подросток. Коммунистам нужен череп, Джонсу нужен профессор, профессору уже ничего не нужно, а все вместе пускаются вскачь по джунглям, чтобы первыми успеть найти Эльдорадо.

Если рассматривать кино как учебное пособие для студентов на факультете психиатрии (1 курс) – оно, может, и ничего. Ритуальные пляски профессора Оксли, двинувшегося по фазе после игры в гляделки с хрустальным черепом, их бы заинтересовали. Возможно, диагноз сценариста тоже. Не верится, что это написал здоровый человек.

Если подумать, то этот фильм, конечно, лучше «Знамения» с Николасом Кейджем Во-первых, здесь нет Николаса Кейджа. Во-вторых, инопланетяне никого не забрали, улетели с пустыми руками. Но сам факт их наличия в сериале про Индиану Джонса – это простите-извините. Когда весь народ, уцелевший после столкновения с муравьями, коммуняками, мартышками, полковником в серых галифе и НЛО на развалинах часовни смотрит, как инопланетяне на своем межгалактическом крейсере взяли курс на Звезду Смерти, а Шайа ЛаБафф на полном серьезе спрашивает: «Они улетели во Вселенную?», а ему не менее серьезно отвечают: «Нет, в мир между мирами», сидишь и думаешь, то ли лыжи не едут, то ли… Что это такое? Нафиг было приплетать инопланетян? В одном фильме с коммунистами НЛО делать нечего.

Поскольку Шона Коннери, видимо, даже на аркане не удалось затащить в эту картину, папашу Генри Джонса убили, но зато даровали Инди редкое счастье – сына акселерата и бывшую возлюбленную. Колеся по джунглям на самоходке с красной звездой на боку, Джонс бодренько пререкается с герлфренд на тему «почему мой сын у тебя не закончил школу?!», а также дает сынульке бесценные уроки родительской мудрости. Аж слезы на глаза навернулись – фильм тогда еще близился только к середине.

Дурь нон-стоп идет два с половиной часа, все это время бесконечные падения куда-то вовнутрь чего-то, погони на тачках, кулачные и шпажные бои, пародии на шутки, утварь, крытая сусальным золотом – все в изобилии. Оно и хорошо, но не покидает ощущение, что смотришь на какую-то халтуру. Трюки в духе предыдущих картин об Индиане Джонсе – долгие погони и т.д., но ей-богу, в старых фильмах, не располагавших современными возможностями, все смотрелось натуральнее и как-то поизящнее.

Единственный эпизод, который по-настоящему понравился, - извлечение из зыбучих песков при помощи змеи))) Это было круто! Лучшая сцена Харрисона Форда за весь фильм.

Харрисон Форд (Индиана Джонс) – он сделал все, что мог. Но не может 70-летний профессор навешать молодому мужику, это фэнтэзи. Пусть на драки ему отводили больше времени, делая скидку на возраст, но когда его бьют и бьют, а он все как новенький и посылает «товарищей» куда подальше, кричу «Не верю!»

Кейт Бланшетт (Ирина Спалько) – как она оказалась в этом фильме, непонятно. Это же кошмар, а не роль. Я трижды награждалась орденом Ленина! И орденом Героя социалистического труда! А все почему? Потому что я много знаю. Блин вообще круто. Любимица «Великого Сталина», искренне хочет при помощи черепа навязать всем американцам мысль, что они тоже коммунисты. Великий революционный прикол. Кроме того, товарищ Спалько периодически переходит на ридну мову. Я все ждала, когда же она предложит Индиане отведать борща с галушками и прикажет привести в палатку медведя-гусляра с караваем, но этого почему-то не случилось. За такую роль сценариста прогнать кнутом по рыночной площади в субботу, а потом сослать на галеры.

Шайа ЛаБафф (Генри «Пес» Джонс третий) – ну к Шайе у меня вообще предвзятое отношение: что он ни сыграет, все плохо. Пес третий гоняет на байке, избавляется от напряжения при помощи расчески, не имеет среднего образования, умеет играть ножом-выкидухой, может передвигаться по джунглям на лианах, как Тарзан, классно фехтует и, заполучив по причиндалам кокосовым орехом, способен оставаться боевой единицей. Я уж думала концовочку оставят открытой, типа на Рождество под елку папа положит ему кнут в оберточной бумаге и торжественно передаст шляпу. Но папа решил пока ее поносить сам. Надеюсь, больше мы его приключений не увидим. Не хочется смотреть на престарелого Хана Соло, который будет искать артефакты на Татуине, борясь с революционно настроенными инопланетянами.

Прощевайте, доктор Джонс!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>18 Сен 2010 23:06

Lark писал(а):
Доктор Джонс, пережив учебный ядерный взрыв в холодильнике (не спрашивайте, просто не спрашивайте)

Но какой у него был взгляд, когда он все понял

Lark писал(а):
Если подумать, то этот фильм, конечно, лучше «Знамения» с Николасом Кейджем

И еще кучи других фильмов... с Николасом Кейджем

Lark писал(а):
Во-первых, здесь нет Николаса Кейджа.

Да, это огромный плюс

Lark писал(а):
Во-вторых, инопланетяне никого не забрали, улетели с пустыми руками.

Так вроде ж забрали Ирочку? Не считается?

Lark писал(а):
Трюки в духе предыдущих картин об Индиане Джонсе – долгие погони и т.д., но ей-богу, в старых фильмах, не располагавших современными возможностями, все смотрелось натуральнее и как-то поизящнее.

Да, дух картин об Индиане Джонсе тогда был на 30 лет моложе. Как и сам Инди

Lark писал(а):
Единственный эпизод, который по-настоящему понравился, - извлечение из зыбучих песков при помощи змеи))) Это было круто! Лучшая сцена Харрисона Форда за весь фильм.

Ага Хотя мне диалог про "почему мой сын не закончил у тебя школу" тоже понравился

Lark писал(а):
Надеюсь, больше мы его приключений не увидим. Не хочется смотреть на престарелого Хана Соло, который будет искать артефакты на Татуине, борясь с революционно настроенными инопланетянами.

Надо будет на следующих выходных посмотреть на моего любимого молодого Хана Соло

Вика, какие, все-таки, шикарные отзывы у тебя получаются Спасибо

P.S. Девочки, вы про вот это слышали?

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>19 Сен 2010 1:25

шикарный отзыв а Шайю Лабёф, кстати, в ЮэСэндЭй называют молодым Томом Хэнксом

lorik писал(а):

ОМГ!!
События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
что дальше? Пуаро в космосе?

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>19 Сен 2010 1:43

Прочитала отзыв на "Индиану Джонса". Он шедеврален! Если бы у нас была система репутации, я б плюсанула...
Вообще, я не любитель приключенческого кино. А кино об Индиане Джонсе и подавно
Пересказ сюжета повеселил... Если у меня и были сомнения по поводу того, нужно или не нужно смотреть этот фильм, от них не осталось и следа.
Lark писал(а):
Если подумать, то этот фильм, конечно, лучше «Знамения» с Николасом Кейджем Во-первых, здесь нет Николаса Кейджа.

Напрашивается резонный вопрос: "Почему у американцев, когда они снимают кино о странах бывшего СССР, получается это через Ж?"

>19 Сен 2010 1:50

Mad Russian писал(а):
События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Не знаю Но Холмс мне реально понравился

Цитата:
- Все замолчите! Все немедленно замолчите!!! Вы мешаете мне думать!!! *придурошному полицейскому* А вы, Андерсон, отвернитесь!!!!!
- *обиженно* Почему это?
- Вы меня отвлекаете!!!

- Андерсон, помолчите! Когда вы открываете рот, понижается IQ у всей улицы

- Андерсон, жена скоро вернется?
- Откуда вы знаете, что она уехала?
- По дезодоранту.
- Это мой обычный дезодорант, мужской.
- Ну, да. И на вашей напарнице такой же.
- Вы все себе придумываете!
- Конечно! Ваша напарница просто зашла к вам вечером в гости, а потом так получилось, что ей пришлось у вас остаться, и она всю ночь драила полы у вас дома.... судя по состоянию ее коленей

>19 Сен 2010 2:07

ааа, так ты смотрела? тебе понравилось, да? хмм, в который раз ошибаюсь о кино, судя по аннотации советуешь посмотреть? Smile

а я глянула на старых перцев в "Неудержимых" Брюсик и Джейсон порадовали, Сталлоне - старпер, как и Арни, бедный Арни, ему даже полроли не досталось. Шутки есть, сюжета никакого Несчастная испанка - дочь генерала с накачанными губами, в которую лили воду, предусмотрительно закрыв лицо полотенчегом - видимо, из гигиенических соображений. Потому что испанцы - они по любасу за гигиену в тюрьмах В общем-то прикольно, но только на англицком. Наш дубляж хорош, но колорит теряется и из-за этого фильм падает в рейтинге процентиков на тридцать. А это немало

Удивлена, что плохими в этот раз были ЦРУшники - злобные твари А вот русских коммуняк не было - какое разочарование, могли бы хоть по старой памяти поставить парочку. Арни же вон снялся...по старой памяти

Светик писал(а):
Напрашивается резонный вопрос: "Почему у американцев, когда они снимают кино о странах бывшего СССР, получается это через Ж?"

стереотипы форева! кино для масс, а у них пока, к сожалению, мысли о нас, как и двадцать лет назад - водка, балалайка, ручные медведи. Кстати, пошла-ка я своего покормлю, а то мы вчера так бухали, играя на балалайке, что я забыла корма насыпать

>19 Сен 2010 2:20

Mad Russian писал(а):
ааа, так ты смотрела? тебе понравилось, да? хмм, в который раз ошибаюсь о кино, судя по аннотации советуешь посмотреть? Smile

Советую. Абсолютно другое прочтение, было интересно Прикольно отыгран дедуктивный метод Холмса: на экране как будто его мысли всплывают, когда он думает. Три серии по 1,5 часа - 1 сезон. Говорят, что закончилось на самом интересном, поэтому скорее всего, будет второй сезон. Доктора Ватсона играет Мартин Фриман из "Автостопом по Галактике". А Холмса почему-то все считают слегка светло-синим В общем, это как "Остаться в Остин" по мотивам "Гордости и предубеждения": вроде бы осовремененный полный бред должен быть, но прикольно А как Холмс расстроился, когда оказалось, что одна из его догадок по поводу Ватсона не верна...
Детективная линия, кстати, тоже интересная и интригующая

Mad Russian писал(а):
а я глянула на старых перцев в "Неудержимых"

О, велкам ту зе клаб

Mad Russian писал(а):
бедный Арни, ему даже полроли не досталось.

Он снимался ночью, без отрыва от основной работы. [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_wink.gif
Mad Russian писал(а):
sian"]В общем-то прикольно, но только на англицком. Наш дубляж хорош, но колорит теряется и из-за этого фильм падает в рейтинге процентиков на тридцать. А это немало

Ага, а эти сволочи выпустили "лицензионный" диск только с русской дорожкой

Mad Russian писал(а):
Кстати, пошла-ка я своего покормлю, а то мы вчера так бухали, играя на балалайке, что я забыла корма насыпать

*заботливо*как пойдешь кормить - не забудь одеть валенки и шапку-ушанку, чтобы не замерзнуть

>19 Сен 2010 10:32

lorik писал(а):
Но ее расщепило на молекулы, так что я ее как человека не посчитала Embarassed
lorik писал(а):
Вика, какие, все-таки, шикарные отзывы у тебя получаются Спасибо
Спасибо,Лорик! Мне очень приятно, что тебе нравится читать мою писанину)) Всегда интересно обхаять труд сотен людей Smile
lorik писал(а):
Вчера вроде была первая серия по телеку? Я пропустила, другой фильм смотрела...
Mad Russian писал(а):
шикарный отзыв а Шайю Лабёф, кстати, в ЮэСэндЭй называют молодым Томом Хэнксом
Спасибо, Мэдди! А насчет Шайи - я не удивляюсь. Периодически надо возводить кого-то в новый статус. Нафоне очень и очень многих молодых актеров Шайа еще ничего смотрится, но не фонтан на фоне опытных.
Mad Russian писал(а):
Капитан Гастингс будет вторым пилотом, обожающим плюшки)))
Светик писал(а):
Прочитала отзыв на "Индиану Джонса". Он шедеврален!
Спасибо))
Светик писал(а):
"Почему у американцев, когда они снимают кино о странах бывшего СССР, получается это через Ж?"
Строго говоря, дело происходит в 50-е годы, тогда СССР был во всей красе. Американцев до сих пор не отпускает. Холодная война, стресс и все такое. Завелись, вот никак не остынут.
lorik писал(а):
Но Холмс мне реально понравился
А ничего так цитатки)) Надо будет вторую серию в субботу посмотреть))
Mad Russian писал(а):
а я глянула на старых перцев в "Неудержимых" Брюсик и Джейсон порадовали, Сталлоне - старпер, как и Арни, бедный Арни, ему даже полроли не досталось.
Чорт возьми)) Это была роль-камеоSmile Smile Ему страной управлять надо (образно говоря), какие уж тут съемки? Все равно приятно было посмотреть на Арни хоть мельком. Я вчера с утра кусочками смотрела "Конана" - ох Арни, Арни, не рвите мое сердце))
lorik писал(а):
Советую. Абсолютно другое прочтение, было интересно Прикольно отыгран дедуктивный метод Холмса: на экране как будто его мысли всплывают, когда он думает.
Вчера была серия "Этюд в багровых тонах". Это хоть по книге или от себя напридумывали?
lorik писал(а):
А Холмса почему-то все считают слегка светло-синим
У них с Ватсоном должны быть отношения, как у Хауса с Уилсоном Laughing Laughing
lorik писал(а):
не забудь одеть валенки и шапку-ушанку, чтобы не замерзнуть
И кокошник - на улицу ведь пойдешь,на село Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 11:53

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Но ее расщепило на молекулы, так что я ее как человека не посчитала Embarassed

логично

Lark писал(а):
Спасибо,Лорик! Мне очень приятно, что тебе нравится читать мою писанину))

Я вот наткнулась на тебя еще и в Собственном творчестве (и ты молчала? ). Обычно туда не хожу из-за нехватки времени, но я на одной волне с "твоей писаниной", так что на следующей неделе, как только разберусь с делами достаточно, чтобы запомнить все имена и фамилии - я к вам приду

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Но Холмс мне реально понравился
А ничего так цитатки)) Надо будет вторую серию в субботу посмотреть))

Ага. На всякий случай (я так понимаю, эта линия сквозная через весь сериал) в первой серии Холмс в конце узнал, что у него есть "почитатель" - Мориарти, который за ним наблюдает. Больше ничего пока не известно.

Lark писал(а):
Вчера была серия "Этюд в багровых тонах". Это хоть по книге или от себя напридумывали?

Именно эту книгу читала только один раз давно, поэтому детективной линии не помню - не могу сказать. Но в инете прочитала комментарии, что создатели оставили основную историю без изменений (то есть главных героев там, место действия), а вот детективную интригу переделали, особенно конец, чтобы зрителям было интересно.

lorik писал(а):
lorik писал(а):
не забудь одеть валенки и шапку-ушанку, чтобы не замерзнуть
И кокошник - на улицу ведь пойдешь,на село Smile

Да, Мэдди, вот это мы тебя "нарядили"

>19 Сен 2010 12:05

lorik писал(а):
Детективная линия, кстати, тоже интересная и интригующая

ну, если они снимают по авторскому тексту, тогда конечно гляну, спасибо за наводку

Lark писал(а):

Холмса читала всего - так что да, это из книги помните,в нашем Холмсе убийцу играл Караченцев?
lorik писал(а):
*заботливо*как пойдешь кормить - не забудь одеть валенки и шапку-ушанку, чтобы не замерзнуть

Lark писал(а):
И кокошник - на улицу ведь пойдешь,на село

lorik писал(а):

нарядили? dont да я так каждый день коров доить хожу

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>19 Сен 2010 12:09

Ларк, отличный отзыв на "Индиану Джонса" Я сделала для себя вывод, что если я не хочу заплевать монитор/экран телевизора/экран в кинотеатре (нужное подчеркнуть), то мне нужно стойко игнорировать все америкосовские фильмы, в которых фигурируют русские Smile Кста, "...Хрустальный Череп" я проигнорила именно по этой причине, и черт возьми, не подвела ж смекалка аццкий ацтой Smile

ЗЫ. Тоже вчера смотрела "Конана-варвара" Smile местами прям рисунки Бориса Валледжо напомнило Smile

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 12:18

Mad Russian писал(а):
Lark писал(а):

Холмса читала всего - так что да, это из книги помните,в нашем Холмсе убийцу играл Караченцев?

Ну, если я правильно помню про серию про Караченцева (хотя чего-то я из нее тоже только отдельные моменты вспоминаю ), то середина действительно схожа по развитию действия Но конец прикольный

Mad Russian писал(а):

lorik писал(а):

Lark писал(а):
И кокошник - на улицу ведь пойдешь,на село

lorik писал(а):

нарядили? dont да я так каждый день коров доить хожу

Коров доить? А как же ты тогда ходишь медведя кормить?

>19 Сен 2010 13:11

lorik писал(а):
я к вам приду
"Выделю тебе роскошный диван" (с) Володя Шарапов.
lorik писал(а):
Ага. На всякий случай (я так понимаю, эта линия сквозная через весь сериал) в первой серии Холмс в конце узнал, что у него есть "почитатель" - Мориарти, который за ним наблюдает. Больше ничего пока не известно.
Я нашла он-лайн первую серию, думаю вечером посмотреть. Лорик, а что подразумевается под его инвалидностью? Судя по ролику, он вполне себе нормальный...
Mad Russian писал(а):
Я тоже читала почти все истории про Холмса, только я спрашивала в том смысле, поменяли сюжет или нет Smile А то ведь могли только название оставить...
Кобрита писал(а):
Я сделала для себя вывод, что если я не хочу заплевать монитор/экран телевизора/экран в кинотеатре (нужное подчеркнуть), то мне нужно стойко игнорировать все америкосовские фильмы, в которых фигурируют русские
Не, зачем так радикально))) Посмотри "Хранителей", там русских боятся пуще дьявола Smile
Кобрита писал(а):
местами прям рисунки Бориса Валледжо напомнило
Не надо здесь ругаться непонятными словами Laughing Чьи рисунки?)))
lorik писал(а):
середина действительно схожа по развитию действия Но конец прикольный
Караченцев остается жив?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Гречневую лапшу потушила с куриной грудкой и овощами. Бананы, вкусняшки. С озона пришёл зефир. Киса нормально сама кушает рыбку. На... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение