Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Sia: > 04.05.11 20:03

Люда , СПАСИБО, что продолжаешь радовать нас. Flowers
Чувствуется ,что Артем уже на взводе - он с Наташей и так и этак, ан нет не получается как раньше, как с другими - не помогают ни деньги ,ни внешность...

...

uurta: > 04.05.11 20:38

SOS писал(а):
Люда, у меня нет просто слов чтобы выразить свое восхищение

Оля, очень приятно, что тебе нравится
Talitakum писал(а):
Ну что ж, глава "от артемия" получилась потрясная.Но..мне пришла в голову мысль, что Ната наша растеряна не от того, что случилось в примерочной, оргазм-єто круто, но ведь она умная девочка, уверена, что прекрасно разбирается в "технике" секса, и понимала, что и у нее случится "на ее улице камаз с пряниками".Думаю, что ее очень, очень и очень бесят непонятки, а именно: зачем именно она нужна Артему? за что он ее так унизил?причем, мыслей о любви у нее явно нет.Мне кажется, что ее вся эта канитель злит, но в ступор- неа Если Артем не придет в чувство в скором времени, то с такими темпами он станет на одну ступеньку с Сафроновым.

Для нее это пока дело десятое. А вот то, что она так реагирует, если он с самого начала у нее где-то между Сафроновым и амебой...она не понимает.
Talitakum писал(а):
Меня эта его фраза "добила"....Ну так с такими темпами Наташе и знать о тебе, артем, ничего не захочется, ведь о человеке то говорят его поведение и поступки

Ну как же ты не понимаешь
на должна догадаться...он же ведь почти ангел, а она его незаслуженно обижает
Дельфин писал(а):
Люда, спасибо за продолжение!

Саша, пожалуйста
Дельфин писал(а):
Такое жаркое продолжение !!! На работе такое очень опасно читать !
Все-таки как бы Артем с Наташей не ерепенились, но они идеальная пара. Дело за малым, им самим осознать это.

АГА...сааавсем чуть-чуть
Sukkub писал(а):
Люда, спасибо за проду!

Сабина, пожалуйста
nato-nata писал(а):
Спасибо за новую главу! Very Happy
Как всегда, было очень интересно, сексуально и горячо!

Ната, спасибо за похвалу
nato-nata писал(а):
Интересно, кто такая Агата? Нравится она мне, хорошая женщина!

Ага, хорошая. И сыграла в жизни Темы не последнюю роль
nato-nata писал(а):
А сколько еще будет Артем терпеть?
Наташа же готова! Еще кааак!

Потерпит чуток пока
Как вы за него радеете, однако
Katri писал(а):
Люда, спасибо за новый сладкий кусочек.
Ты прям подсадила меня на эту историю.

Маришка, пожалуйста. Рада, что нравится и что подсадила
Katri писал(а):
Люда, у меня вопрос, а у тебя есть ещё на этом форме произведения.
Очень бы хотелось почитать.

Да, есть.
"Просто судьба"
и пару коротких рассказов. Можно нажать у меня на книжечку внизу, и они высветятся
lyslove писал(а):
Люда,спасибо за главу. Читала и забыла что нужно дышать.Очень понравилось

люси, всегда меня подбадриваешь. Спасибо
Lina Adrian писал(а):
Однако... А Артёму равнодушие и безразличие похоже не по душе... Горячая главка. Я когда читала постоянно была напряжена. Люда, Спасибо за главу, солнце* Я просто в ударе и полнейшем напряжение)

Оля, пожалуйста. Я счастлива, что тебе по душе
Надеюсь, так и дальше будет
Sia писал(а):
Люда , СПАСИБО, что продолжаешь радовать нас.

Сиа, пожалуйста
Sia писал(а):
Чувствуется ,что Артем уже на взводе - он с Наташей и так и этак, ан нет не получается как раньше, как с другими - не помогают ни деньги ,ни внешность...

Какая непробиваемая поганка

...

Sia: > 04.05.11 20:44

uurta писал(а):
nato-nata писал(а):
А сколько еще будет Артем терпеть?
Наташа же готова! Еще кааак!

Потерпит чуток пока
Как вы за него радеете, однако

Мы не просто радеем, мы на него Got Ты наверное и не подозревала, что получится такой идол Laughing

...

uurta: > 04.05.11 20:50

Sia писал(а):
Ты наверное и не подозревала, что получится такой идол

Вообще не думала, что такой интерес вызовет и роман, и Артем

...

Marina-catBRI: > 04.05.11 23:57

Отсутствовала несколько дней, а тут такие жаркие, даже обжигающие продолжения! Читала-не могла оторваться. Людочка, что же ты, родная, со мной делаешь? Я несколько раз перечитала обе части последней главы, чтобы так сказать до самого конца прочувствовать момент, эмоции, чувства героев. Когда Наташа...у зеркала...в объятьях Артема...а он в ней...сама чуть не... Талантище - так зацепить, завести, распалить!!!

А вот концовке я почему-то не удивилась. Ждала чего-то подобного. Первый раз они поговорили так...блин, что-то словарный запас к трем часам ночи подиссяк. Ну, откровенно, снимая маски. В большей степени это касается Артема. Он сказал чистую правду - Ната ничего про него не знает. Но какой красноречивый подтекст в его словах: ничего не знаешь, но поверь что есть что узнавать, внутри я другой. И даже я не побоюсь немного забежать вперед и подметить, что уже в этой фразе присутствовал подтекст: если постараешься и будет желание, то ты узнаешь меня настоящего.

Вот это продолжение! Дорогая, жду чего же там у них дальше!!!! Люблю!!! Твоя Марина!

PS ответила на имейл

...

milorka: > 05.05.11 07:46

Люда, начну с официоза!
Во-первых, I am sorry, что раньше не писала отзыв на этот замечательный роман! (у мну проблемы страшные - я немой читатель , лишь иногда, прочитав несколько глав и не потеряв интерес к произведению, я решаюсь оставить свой отзыв и "поселиться" в темке автора. Так вот я еще на той неделе хотела написать отзыв, но пришлось отложить, поскольку готовилась к кандидатскому. И сейчас я даже больше рада, потому что за ночь "проглотила 2,5 главки и осталась полностью удовлетворенной, почти... потому что Артемку жалко Laughing )
А теперь не официальная часть!
Автору, который красиво и очень трогательно пишет!

Комментарии:
Пролог
Горячо, сексуально... и просто замечательный диалог!!!
Цитата:
- Итак, сколько стоит любовь танцовщицы?
- Верность бабника.
- Поверь мне, я еще продешевила, - с презрением глядя на него, танцовщица вывернулась из его объятий и вылезла из клетки.

я смеялась, как она его сделала!!!
Глава 1
ууу, какое странное стечение обстоятельств. Ната молодец, собралась, не расстерялась и вперед на баррикады Laughing
Глава 2
Какая встреча!!! Для каждого стала сюрпризом!
Цитата:
А Артем во все глаза уставился на эту красотку, только догадываясь о том, КАК она получила ТАКУЮ работу и какие отношения ее связывают с боссом.

у него все одно на уме!
Лёна и Игорь на сцене (не читала Судьбу, но их искра, пробежавшая между ними и накалившая обстановку до красна, меня заинтриговала Wink )
Цитата:
- Ненавижу тебя, ублюдок.

заметила, что Нате нравится его оскорблять Laughing Правильно, так и надо, поставить его на место!!! Женщины тоже могут быть сверху Laughing
Глава 3
Ната - маленькая проказница Laughing Нашла способ, как снять напряжения... еще больше его приобрела
Цитата:
«Глотай пыль», - мысленно сказала она этому мужчине.

rofl
Цитата:
- Твою мать! – выругались они одновременно.

rofl какая встреча!!! какая неожиданность!
Цитата:
- Ты никуда не уедешь.

Сказал, как отрезал! Ok
Глава 4
Цитата:
– Констатация факта, - сделал паузу, позволяя Наташе понять его слова и настроиться на продолжение фразы. – У тебя колесо спустило. Два.

rofl какой же он все-таки внимательный!
Артем хитрец!!! Тот еще лис! Вмиг раскусил Нату!
Цитата:
- А дверь открыть девушке руки отвалятся? – едко поинтересовалась Ната, не двигаясь с места.
- Ага, - Артем невозмутимо обошел машину и сел за руль.

спецом, чтоб ее позлить Evil or Very Mad
Цитата:
- А зачем тебе настолько большая машина?
По его губам проскользнула темная двусмысленная усмешка.
- Потом расскажу.

у него что квартиры нет? или он их туда принципиально не водит?
Цитата:
Судя по его огромным заскокам, Артем ОЧЕНЬ сложный человек.

хорошо подметила, умная девочка!
Цитата:
- Иди в задницу, муд*к, - прошипела Ната, судорожно натягивая платье и отодвигаясь как можно дальше от взбешенного не на шутку мужчины. – Я не одна из твоих потаскух!

полностью солидарна с Натой!!! Обзывала его тем же словом, что нашла Ната в его бардачке!!!
Глава 5
Цитата:
- Чтоб ты также мучился, - себе под нос пробурчала Наташа, искоса поглядывая на спящую подругу. – Чтоб ты даже во сне меня видел, скотина. Трое суток.

Красотка! Остра на язык!!! Ее пожелание ему, просто убило rofl
Цитата:
– Дело в том, что у нас сгорел телевизор дома, - Наташа подумала, что в этот момент ее глаза стали похожи на блюдца.

их отмазы меня порадовали))) возьму на заметку, а то вечно вру, что проспала или забыла придти Laughing
Цитата:
- Вся такая модная, с иголочки. Шмотки какие! А небось шмотки свои по ночам отрабатывает! – голос так и сочился ядом и завистью, и они были настолько сильными, что Наташа ощущала их привкус на языке. – Знаем мы вот таких!

сложно ей приходится, ужас! Люди мыслят так шаблонно и стандарно!!!
Цитата:
- Ален, я б на твоем месте удавился! – неожиданно произнес шеф.
- Почему? – даже Ната перестала смеяться.
- Жизнь у тебя больно тяжелая, - отрезал Миша. – Что ни день, так неприятности.
- Стараемся, - тихо прошептала Ната, за что получила тычок от Лёны. – АЙ!

Какой босс лапочка tender Такой понимающий
Цитата:
- Опять ты! Нигде от тебя покоя нет!!!

Артем задался миссией! Достать Нату даже из-под земли Laughing
Цитата:
Артема это взбесило. Мало того, что он три дня мучился, как какой-то недотраханный подросток, так еще сучка эта, которая, кстати, всему виной, смеет над ним потешаться!

Желание исполнилось!!! Так ему и надо, бабнику этакому!
Цитата:
- Извращенец, Озабоченный извращенец.

Вот и мне так показалось... Hun
Цитата:
И если этот Сафронов хоть пальцем дотронулся до нее, то он труп.

Сафронов м***к!!! Тема должен выполнить свою угрозу!!!
Глава 6
Цитата:
- Я могу тебе пообещать, что МЕНЯ она слушаться будет.

Меты... мечты... куда они приводят?
Цитата:
- Завидую, Наташ, - его губ коснулась легкая улыбка. – Я бы с удовольствием…побрыкался с тобой в постели. И не один раз.

Извращенец! Довела его Ната, что он ребенку завидует rofl
Цитата:
обещают конец света в 21 декабря 2012.

любую возможность использует!!!
Кирилл сило болеет? Печально очень, жаль мальчугана, Лёля наверное очень переживает...
Цитата:
- Я так понимаю, машины внизу нет? – со смирением и непонятным спокойствием уточнила Наташа.
Артем кивнул.
- И ты мне солгал? – девушка грустно взглянула на него.
- Да, - Артем был доволен как кот, наевшийся сливок и знающий, что основное блюдо впереди.
- Ублюдок, - тем же похоронным голосом проговорила Ната.

Врет ведь, без зазрения совести!
И как у него выдержки хватило??? Сам ведь изнывал от желания!
Глава 7
Цитата:
- Что именно тебе нужно?
- То, что необходимо тебе.
- Мне ничего не нужно.
- Я лучше знаю, что тебе требуется.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да. И не спорь.

Very Happy Замечательные у них диалоги!
Про места в аду куруто очень!!! Оказывается их уже давно свела вместе Федорчук Laughing
Цитата:
- Я запуталась, - по-детски буркнула она. – И если ты засмеешься, то я тебя убью.

я смеялась, очень громко!!! Вспомнила, как сама в ремнях запутывалась Laughing
Ну, и зачем он ее притащил в этот магазин? понимаю желание было благородным, но ступил конкретно! Надо было изначально поговорить с ней, рассказать свои планы, а он ее решил перед фактом поставить, лишив выбора, может оно и к лучшему, иначе Ната вряд ли согласилась бы, но все равно действия его были мягко говоря не красивыми!
Роза--- вешалка, вобла и т.д. Ната очень красивые ей эпититы подобрала!
Глава 8
ПРОСТО hot-hot-hot!
Ната такую сцену устроила!!! А Артем просто съехал с катушек!!! Как он еще устоял, чтоб Ярику фэйс не набить???
Сцена у зеркала shuffle промолчу, лишь кивну в знак того, что я не осталась равнодушна)))
Агата молодец, пояснила ему то, что до него самого не дошло, как он унизил Нату!
Цитата:
- Я ТЕБЯ не могу понять, идиотка! – прорычал Артем, хватая ее за плечи и заставляя поглядеть ему в глаза. – Ты себя сама понимаешь?!

кажется они оба друг друга недопонимают Laughing

П.С.: Хочется знать дальнейшую развязку сюжета... их противосстояние на этом вряд ли закончится!

П.С.С.: Очень яркие герои, импульсивные, страстные, ироничные, эгоистичные... неоднозначные...
Красивые диалоги, живые, с юмором и сарказмом!
Очень нравится стиль!

...

wlacta: > 05.05.11 10:19

А мне кажется ,Артем еще сам не определился, что кроме секса он хочет.

...

Katri: > 05.05.11 15:02

uurta писал(а):
Да, есть. "Просто судьба"
и пару коротких рассказов. Можно нажать у меня на книжечку внизу, и они высветятся

Ой, спасибо за подсказку. Сейчас глянем.

...

demi: > 05.05.11 15:31

Очень хорошій роман, как и всё что ты пишыш!Снимаю шляпу перед твоим музом.Задам один вопрос ,Агата случайно не бабушка Артёма?

...

uurta: > 05.05.11 19:38

Marina-catBRI писал(а):
Отсутствовала несколько дней, а тут такие жаркие, даже обжигающие продолжения! Читала-не могла оторваться. Людочка, что же ты, родная, со мной делаешь? Я несколько раз перечитала обе части последней главы, чтобы так сказать до самого конца прочувствовать момент, эмоции, чувства героев. Когда Наташа...у зеркала...в объятьях Артема...а он в ней...сама чуть не... Талантище - так зацепить, завести, распалить!!!

Марина, ох, намучилась я с 8-ой главой. Слабой она мне кажется, ага. но надеюсь на то, что после отдыха войду в струю
Marina-catBRI писал(а):
А вот концовке я почему-то не удивилась. Ждала чего-то подобного. Первый раз они поговорили так...блин, что-то словарный запас к трем часам ночи подиссяк. Ну, откровенно, снимая маски. В большей степени это касается Артема. Он сказал чистую правду - Ната ничего про него не знает. Но какой красноречивый подтекст в его словах: ничего не знаешь, но поверь что есть что узнавать, внутри я другой. И даже я не побоюсь немного забежать вперед и подметить, что уже в этой фразе присутствовал подтекст: если постараешься и будет желание, то ты узнаешь меня настоящего.

Просто он уже не знает, на какие рычаги у нее давить. И так ее, и эдак, а она зараза, упертая и непробиваемая дразнилка. Ну он и не выдержал
Marina-catBRI писал(а):
PS ответила на имейл

Пока в пробке, пойду погляжу
milorka писал(а):
Во-первых, I am sorry, что раньше не писала отзыв на этот замечательный роман! (у мну проблемы страшные - я немой читатель , лишь иногда, прочитав несколько глав и не потеряв интерес к произведению, я решаюсь оставить свой отзыв и "поселиться" в темке автора. Так вот я еще на той неделе хотела написать отзыв, но пришлось отложить, поскольку готовилась к кандидатскому. И сейчас я даже больше рада, потому что за ночь "проглотила 2,5 главки и осталась полностью удовлетворенной, почти... потому что Артемку жалко Laughing )

Ой, Мила, зайка, какой отзыв. таки бальзам на душу. Такой благодарный читатель и в тихушниках.
Спасибо, милая
milorka писал(а):
ууу, какое странное стечение обстоятельств. Ната молодец, собралась, не расстерялась и вперед на баррикады

Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
milorka писал(а):
какой же он все-таки внимательный!
Артем хитрец!!! Тот еще лис! Вмиг раскусил Нату!

Он такой...жук этот
milorka писал(а):
у него что квартиры нет? или он их туда принципиально не водит?

Иногда в квартире не интересно
milorka писал(а):
Красотка! Остра на язык!!! Ее пожелание ему, просто убило rofl

А главное, сбылось
milorka писал(а):

Врет ведь, без зазрения совести!
И как у него выдержки хватило??? Сам ведь изнывал от желания!

Стратег же, ну
milorka писал(а):
Ну, и зачем он ее притащил в этот магазин? понимаю желание было благородным, но ступил конкретно! Надо было изначально поговорить с ней, рассказать свои планы, а он ее решил перед фактом поставить, лишив выбора, может оно и к лучшему, иначе Ната вряд ли согласилась бы, но все равно действия его были мягко говоря не красивыми!

А Артем и не ангел....а в общественных местах так вообще.
milorka писал(а):
П.С.С.: Очень яркие герои, импульсивные, страстные, ироничные, эгоистичные... неоднозначные...
Красивые диалоги, живые, с юмором и сарказмом!
Очень нравится стиль!

Мила, спасибо. Мне безумно приятно, что эта исория тебя зацепила
wlacta писал(а):
А мне кажется ,Артем еще сам не определился, что кроме секса он хочет.

Ну да, он не поймет как ее уломать. А чтобы уломать, ему приходится раскрывать ее и раскрываться самому. А там уже все...готов
demi писал(а):
Очень хорошій роман, как и всё что ты пишыш!Снимаю шляпу перед твоим музом.Задам один вопрос ,Агата случайно не бабушка Артёма?

Не знаю еще, но человек в его жизни отнюдь не последний

...

milorka: > 05.05.11 19:58

uurta писал(а):
Такой благодарный читатель и в тихушниках.

я исправляюсь! сама понимаю, что для автора нет ничего лучше, чем отзыв читателя)))
uurta писал(а):
Иногда в квартире не интересно

согласна разнообразие приятнее но машимнка у него "под ЭТО" продумана с умом
uurta писал(а):
А главное, сбылось

я очень долго смеялась над этим моментом rofl
uurta писал(а):
Стратег же,

дальнозоркий... но все же его стратегию Ната легко вводит в заблуждение...
их стратегии накладываются одна на другую и получается... очень забавно Laughing
uurta писал(а):
А Артем и не ангел....а в общественных местах так вообще.

да, не стеяняется нисколько!!! совсем не ангел, но похож... похож... засранец!!!! tender
uurta писал(а):
Мила, спасибо. Мне безумно приятно, что эта исория тебя зацепила

и мне безумно приятно, что я все же увидела эту историю и начала читать!
я так понимаю, планируется перерыв в продолжении???

...

Miss Galadriel: > 05.05.11 23:15

Продолжение улётное!
Выдержка у обоих "ну, нифига себе" Mr. Green, а потом "чего и стоило ожидать" Mr. Green С такими-то перебоями энергии
В определённых моментах хотелось Артему надавать тумаков shuffle
Нелегкое у них общение. Понимать друг друга не хотят. Что дальше произойдет? Должен же быть переломный момент.
Люда, спасибо rose

...

Kate-rinka: > 06.05.11 09:22

uurta писал(а):
ох, намучилась я с 8-ой главой. Слабой она мне кажется, ага. но надеюсь на то, что после отдыха

Люда, ууууух, не знаю не знаю, но вот мну тоже подкидывало так что ты главное пиши

А еще хочу поздравить с наступающим событием и пожелать тебе большого женского счастья

...

МиLana: > 06.05.11 18:03

Людочка, огромное спасибо Ar Ar Ar
(Я как всегда с опозданием Embarassed )

Милый диалог, хорошо, что не передрались, с их то взрывными характерами

...

uurta: > 06.05.11 20:18

milorka писал(а):
согласна разнообразие приятнее но машимнка у него "под ЭТО" продумана с умом

Старался ведь...прокачивал ручками своими
milorka писал(а):
дальнозоркий... но все же его стратегию Ната легко вводит в заблуждение...
их стратегии накладываются одна на другую и получается... очень забавно

Ага...а оба же вумные...
milorka писал(а):
и мне безумно приятно, что я все же увидела эту историю и начала читать!
я так понимаю, планируется перерыв в продолжении???

Да
Miss Galadriel писал(а):
Выдержка у обоих "ну, нифига себе" Mr. Green, а потом "чего и стоило ожидать" Mr. Green С такими-то перебоями энергии

Ой, таки да. Я уже ловлю себя на мысли, что уже продумываю их...эээ...моменты сталкивания характеров
Miss Galadriel писал(а):
Нелегкое у них общение. Понимать друг друга не хотят. Что дальше произойдет? Должен же быть переломный момент.

Будет, будет
Miss Galadriel писал(а):
)

Ляля, большое спасибо
Kate-rinka писал(а):
Люда, ууууух, не знаю не знаю, но вот мну тоже подкидывало так что ты главное пиши

Катеринка, спасибо за теплые слова
Kate-rinka писал(а):
А еще хочу поздравить с наступающим событием и пожелать тебе большого женского счастья

МиLana писал(а):
Людочка, огромное спасибо
(Я как всегда с опозданием

Света, пожалуйста. И ничего страшного
МиLana писал(а):
Милый диалог, хорошо, что не передрались, с из то взрывными характерами

Он не поднимает на нее руку...в этом плане

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение