Каким вы видите конец этой истории? |
Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона |
|
0% |
[ 0 ] |
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера |
|
11% |
[ 2 ] |
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём |
|
16% |
[ 3 ] |
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно |
|
61% |
[ 11 ] |
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт/Лекси погибает |
|
11% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
25.08.13 04:45
Лина, спасибо за отзыв!
adaline писал(а):Теперь понятно, откуда взялась "совесть 85-го года"! Вот уж правда, по другому никак не могло случиться. И, кстати, я почему-то вспомнила про кольца. Ну, да ладно с ними
я всё ещё слегка сомневаюсь по поводу этого 85 года
а про кольца не поняла — что не так?
adaline писал(а):Кайли я бы за волосы с удовольствием потаскала, так - из вредности, наверное, за Дэйва. И Форта тоже, за компанию.
не, ну они оба заслужили
так что можете потаскать за волосы
adaline писал(а):Ох, Лекси! Как же я всё-таки за нее переживаю)). Это путешествие во времени - бедный мозг. Успеть перестроиться из одного времени на другое, пусть и "родное". И еще столько переживаний А времени на то, чтоб переварить нет.
рада, что героиня вызывает сопереживание
adaline писал(а):Что же ее ждет в Брансуике...? История увлекает! Ни чуть не жалею, что заглянула в тему не смотря на "Предупреждения", спасибо!
спасибо!
сегодня в блоге появится окончание — узнаете, что там в Брансуике произошло
а я буду ждать ваших впечатлений
...
adaline:
25.08.13 18:24
Ой! А тут раз, и история завершилась... Я пока нахожусь в процессе переваривания. Про кольца мне вспомнилось, когда Лекси переместилась обратно, что они еще всплывут в истории - в общем-то так и получилось)
Расчувствовались, в смысле, я точно расчувствовалась. Концовка показалась мне весьма логичной, и не столько жестокой. Может горькой? На героиню столько всего свалилось, а счастье было таким не долгим. "Хорошего помаленьку")) И да, с самого начала они были обречены. Не тягаться людям со временем - оно все равно сильнее. Но не сильнее того, что внутри. Не знаю как кто, но я точно пустила слезу. Может я впечатлительная слишком? Но по моему, за душу берет. Пронзительно, печально, но в то же время как-то светло? Очень полюбились герои, рада была "увидеть" Этана. Появление выросшего Дэйва очень вписалось. Не ОН, но столь же любимый Фортом, как и Лекси. Все получилось как-то очень правильно, что ли. Эх, время! Сыграло злую шутку, потом шарахнуло по башке и течет себе дальше, как ни в чем не бывало.
Ри, спасибо за эту историю!
я рада, что как-то раз заглянула в эту темку
...
Lady in White:
26.08.13 13:53
Лина, спасибо, что читали!!!
adaline писал(а):Расчувствовались, в смысле, я точно расчувствовалась.
фух, груз с плеч
adaline писал(а):Концовка показалась мне весьма логичной, и не столько жестокой. Может горькой? На героиню столько всего свалилось, а счастье было таким не долгим. "Хорошего помаленьку"))
хорошо, что жестокой не кажется, хотя тут, наверное, на вкус и цвет всё)) главное, что логичная!
adaline писал(а):Не тягаться людям со временем - оно все равно сильнее. Но не сильнее того, что внутри.
согласна
adaline писал(а):Не знаю как кто, но я точно пустила слезу. Может я впечатлительная слишком? Но по моему, за душу берет. Пронзительно, печально, но в то же время как-то светло?
рада, что удалось передать этот свет, ведь жизнь на самом деле не закончилась и, кто знает, что там в будущем Лекси ждёт? по мне, конец в чём-то даже открытым получился))
adaline писал(а):Очень полюбились герои, рада была "увидеть" Этана. Появление выросшего Дэйва очень вписалось. Не ОН, но столь же любимый Фортом, как и Лекси. Все получилось как-то очень правильно, что ли.
спасибо
adaline писал(а):Эх, время! Сыграло злую шутку, потом шарахнуло по башке и течет себе дальше, как ни в чем не бывало.
такова его природа
...
Shusha:
27.08.13 15:42
Здравствуйте.) Так хочется узнать положение. Пожалуйста, добавьте меня в блог. Очень интересная книга.почитала за 2 дня , нне могла оторваться..
...
Lady in White:
28.08.13 08:35
Shusha, здравствуйте! Рада, что роман вам понравился
Читайте продолжение
...
Margot Valois:
17.05.14 15:06
Ри, огромное спасибо за роман!
Заинтересовала сначала аннотация, а потом так затянуло - не могла представить, что можно написать такое трогательное и щемящее произведение, радовалась и рыдала вместе с героями. Лекси и Форт стали мне как родны - они такие настоящие, со своими достоинствами и недостатками, потому так и цепляют.
Честно скажу, до последнего надеялась на ХЭ, но, как и в реальной жизни - не всё, к сожалению, сказка.
Огромное спасибо за труд и за героев - приду морально в себя и начну другое произведение.
...
Lady in White:
17.05.14 16:47
Рита, спасибо за отзыв!
Очень рада, что понравился роман и герои стали близки
Margot Valois писал(а):Честно скажу, до последнего надеялась на ХЭ, но, как и в реальной жизни - не всё, к сожалению, сказка.
да, к сожалению, не вписывался ХЭ в их историю
...
Miya Reizei:
25.10.14 00:47
Надеюсь, однажды ты будешь страдать так же как я во время прочтерия этой истории. Ринуля, ну зачем так больно то?!
21 января 2012 года я совершила большую ошибку начав читать "Вечно с тобой" и оставив отзыв. Потому что если яоставляю отзыв, то дочитаю книгу. Даже спустя два года.
Чёрт побери! Когда я погрязла в пучину перемещения во времени и блаблабла в описании ещё не стояло никаких "ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЭТО НЕ 'ХЭ'!"
ЁЛКИ-ПАЛКИ. Я ПОНИМАЮ.
Понимаю, что частенько автор заранее знает чем всё закончится. Но такое... Ох. Я порыдала немножко. Теперь время отойти от всего этого.
спасибо за радость, трепет, боль и мою тахикардию. всё что сопровождало меня во время прочтения.
И прости, что я, как твой читатель, пропала на такой большой отрезок времени.
...
Lady in White:
13.04.16 21:21
Miya Reizei, привет! Только добралась, чтобы ответить
Спасибо большое за эмоциональный отклик!
Miya Reizei писал(а):Надеюсь, однажды ты будешь страдать так же как я во время прочтерия этой истории.
надеюсь, нет
Miya Reizei писал(а):21 января 2012 года я совершила большую ошибку начав читать "Вечно с тобой" и оставив отзыв. Потому что если яоставляю отзыв, то дочитаю книгу.
да, это правда, что никаких предупреждений не было — за это я извиняюсь. Я на самом деле всегда знала, чем эта история закончится, просто не хотела предупреждать читателей. Но потом совесть заела, и я всё-таки предупредила
Miya Reizei писал(а):спасибо за радость, трепет, боль и мою тахикардию. всё что сопровождало меня во время прочтения.
я рада, что были и положительные моменты
(это я про радость
) спасибо тебе!
...
Lady in White:
15.06.17 11:56
» Своеобразное продолжение
Всем добрый день!
Хоть эта история и окончена, но... я теперь пишу роман о сыне Форта - совсем не такой мрачный, как
Вечно с тобой, и в другом абсолютно антураже, но, думаю, от этого он не становится менее интересным
Поэтому - милости прошу в мою тему всем заинтересованным:
вот сюда ...
zyf:
15.06.17 19:06
Очень интересно!
...
Lady in White:
24.06.17 03:05
Лариса Сверчкова, благодарю!
...
Ramirez:
13.07.17 10:39
Интересная книга
...
Lady in White:
13.07.17 11:07
Ramirez, спасибо, рада, что обе мои книги вам понравились!
...