Marusy:
16.01.12 17:45
Vитаминка писал(а):Не просто хочу, а уже занимаюсь.
Прекрасная новость!
Я очень этому рада!!! ...
светлая:
16.01.12 17:52
Викуся, привет, дорогая!
Спасибо за такое замечательное окончание романа!
Вадим порадовал - сразу же выслушал Алину, хотя некоторую обиду, вспыхнувшую в нем, понять можно.
Конечно же, услышав о ее проблеме, не остался бы в стороне.
А эпилог получился таким милым, домашним , уютным - с пирогами, котом, школьными проблемами Ульяны.
Очень рада , что у героев такая добрая, сплоченная атмосфера.
И уверена, что Вадим обрадуется новогоднему сюрпризу.
Спасибо еще раз! И заметила тут, что ты уже задумала новые истории! Вдохновения тебе и удачи!
Буду ждать.
...
LEDI VAIOLET:
16.01.12 17:52
Викусь, приветик...
Поздравляю за такую замечательную историю...я прям прослезилась когда они объяснялись в любви друг другу...это так мило...
Эпилог просто супер, особенно понравились последние слова Вадима -сердце, оно лучше знает... и правда...
молодца...очень рада, что у них всё хорошо сложилось и в их пока маленькой ещё семье ожидается пополнение...
Одно меня разочаровала - этого Олега не переехал грузовик...
...
nessa:
16.01.12 18:29
Викуля, поздравляю тебя с окончанием романа!
Теперь очень хочется как-нибудь вечерком сесть перед ноутом с чашкой горячего чая и перечитать его полностью!
Эпилог получился очень милым. Порадовалась за героев, что у них наконец, все хорошо!
Ну а тебе желаю море вдохновения для последующих замечательных творений!
...
alen:
16.01.12 20:02
Vитаминка, Поздравляю с окончанием романа!
Огромное спасибо за замечательную историю любви!
P.S. Очень хочется прочитать про друзей Вадима
...
olri:
16.01.12 23:13
Ой, чуть не пропустила конец романа...
Vитаминка, спасибо большое!!!
...
Zigfrida:
17.01.12 00:11
Наткнулась случайно на Ваш роман и не смогла оторваться. Увлекательно, динамично, интересные герои, столько чувств. Разрешите прочитать главы из блога, пожалуйста. Желаю дальнейших успехов в творчестве и жду другие романы от Vитаминка.
...
ИКП:
17.01.12 14:15
Хотелось бы очень прочесть Ваш роман. Пустите пожалуйста в блог, а то мне кажется, что вещь должна быть интересная, но пока в общий файл не сформирую книгу не могу читать, так как книги читаю с конца, вот такой у меня бздык. Обещаю потом обязательно высказать свое мнение. Плиз.
...
Кузя:
17.01.12 14:55
Викусенька, большущее тебе спасибо за такую потрясающую истоию!
Я безумно рада, что прочитала твой роман! Ты подарила замечателньое настроение
И концовка такая милая, семейная, счастливая
Как говорится, хорошо то, что хорошо кончается
А у них я думаю, все только начинается
...
Uliako:
17.01.12 14:57
Вот и я прочитала, такую романтичную новогоднюю историю...
Очень трогательная история, не утомительная, чувственная...яркая!
Спасибо большое, мне очень понравилось!!!!!
...
Erina:
17.01.12 15:43
Вика, дорогая, я безумно рада, что все так счастливо разрешилось!!!!
Какой же все-таки Вадим молодец, что не стал мучить ни себя, ни Алину, а выслушал, понял и не отпустил
Они наконец-то вместе, счастливы, любят друг друга
Примирение - просто сказка, мечта!!!!
Олег получил по заслугам!!!
вот так и происходит, когда люди, жадные до денег, остаются ни с чем...
А эпилог такой семейный и трогательный получился
Чего стоит только одна Ульянка, такая деловая, умная
И так здорово, что у Алинки с Вадимом скоро будет маленький, самый лучший подарок папе к Новому году
Vитаминка писал(а):- А вот я, когда вырасту, как пойму подходит мне мужчина или нет?
- А ты слушай, что скажет твое сердечко, – усмехнулся он и, глядя в глаза возлюбленной, добавил. – Сердце, оно ведь лучше знает.
Замечательное окончание истории... или, вернее сказать, начало
Викусь, спасибо тебе огромное за такую красивую историю!!!!!!!!!!!! С удовольствием буду ждать встречи с нашими героями в твоих новых произведениях!!!!!!!!
Вдохновения тебе и послушного Муза
...
МиLana:
17.01.12 19:37
Викуся огромное тебе спасибо, за такой замечательный роман
Очень переживала за героев, и думаю, что если бы Ульяна не попала в больницу и это не отвлекло Вадима, так быстро бы он не остыл, скорее еще больше бы себя накрутил ИМХО
Удивила реакция Димы, думала, он язвить будет, а он помог, неужели в нем что-то изменилось и он поверил в их чувства.
Буду с большим удовольствием ждать про него историю
А тебе желаю дальнейших творческих успехов, покорного муза и благодарных читателей ...
tata-smile:
17.01.12 19:44
Вика огромное спасибо !!! Получила большое удовольствие!!!
И очень хочется других историй про друзей Вадима!!! Желаю тебе больших творческих успехов!!!
...
Ластюша:
17.01.12 22:06
Очень понравился роман. Хотелось бы прочесть полностью. Добавьте к своим читателям.
...