светлая:
06.09.12 17:53
Юлианочка, привет, моя дорогая!
Хоть и с опозданием,
но поздравляю с окончанием твоего романа.
Спасибо тебе за твой труд. рада за героев, что они получили счастье.
Увидела тут , что планируется продолжение про Габриэля, будет интересно прочитать про него.
Желаю вдохновения!!!
...
Fantastic Lady:
06.09.12 18:37
Юлиана, здравствуйте.
Спасибо за интересный роман.
Необычная история любви, страсти, приправленная вампирской тематикой.
Понравилась пара Маргарита - Николас, их любовь выдержала много испытаний, пытаясь защитить свою половинку Повелитель каждый раз рисковал совершить фатальную ошибку. Интрижка Маргариты с Кристианом только не надолго притупила ее боль, заставив Николаса осознать всю неправильность своего решения и страшно ревновать.
Когда читала очень ждала момента, когда же приоткроется завеса тайны над прошлым Маргариты, но то, что скрывал ее муж было ужасно. Очень было жалко героев и я рада, что они смогли обрести долгожданное счастье.
Понравилось, что рассказывается о нескольких парах.
Конец очень порадовал, в семье героев наконец воцарился покой, они еще сильней любят друг друга и ожидают прибавления. Ребенок - вознаграждения за их страдания.
Спасибо)
...
ulik:
02.10.12 16:52
Tory писал(а):Здравствуйте Юлиана!
Tory привет рада видеть тебя
Tory писал(а):Безумно понравился Ваш роман! Прочла его на одном дыхании! Восхитительно
Я рада что вампиры мои понравились
Tory писал(а):Спасибо за Ваше творчество!
Значит не зря пишу, я рада что нравится
Tory писал(а):Вместе со всеми буду ожидать продолжения!
я тоже
так как начало уже у беты
светлая писал(а):Юлианочка, привет, моя дорогая!
Привет Леночка
светлая писал(а): Хоть и с опозданием, но поздравляю с окончанием твоего романа.
Дочитать книгу никогда не поздно
светлая писал(а):Спасибо тебе за твой труд. рада за героев, что они получили счастье.
Да автор устала над ними издеваться, и решила расщедриться и дать им СЧАСТЬЕ, хотя герои и сопротивлялись.
светлая писал(а):Увидела тут , что планируется продолжение про Габриэля, будет интересно прочитать про него.
Желаю вдохновения!!!
Да про Габриеля планируется и пишется, так что скоро осчастливлю его
Fantastic Lady писал(а):
Юлиана, здравствуйте.
Юля привет рада видеть тебя у себя в темке
Fantastic Lady писал(а):Спасибо за интересный роман.
Я рада что понравился
Fantastic Lady писал(а):Понравилась пара Маргарита - Николас, их любовь выдержала много испытаний, пытаясь защитить свою половинку Повелитель каждый раз рисковал совершить фатальную ошибку.
Да он так привык управлять и решать за других как будет, но не смог справится со своей женой и их чувствами, которые сам чуть не погубил, своими тайнами.
Fantastic Lady писал(а):Интрижка Маргариты с Кристианом только не надолго притупила ее боль, заставив Николаса осознать всю неправильность своего решения и страшно ревновать.
Да Николас почувствовал себя в роли ревнивого мужа, а эта роль была ему не свойственно, да и потерять он мог Маргариту навсегда.
Fantastic Lady писал(а):Когда читала очень ждала момента, когда же приоткроется завеса тайны над прошлым Маргариты, но то, что скрывал ее муж было ужасно.
Самого начала когда знала тайну прошлого Маргариты, я вроде оправдывала вначале Николаса, что в начале обращения Маргариты он держал от неё её прошлое под замком. Но слишком долго он скрывал правду, ведь когда прошло время и Маргарита смерилась со своей жизнью, он мог открыть ей тайну. Но испугался, и решил все оставить так же.
Fantastic Lady писал(а):Понравилось, что рассказывается о нескольких парах.
Эти герои играли не последнюю роль в жизни Маргариты и Николаса, и были тесно переплетены их судьбы, так что пришлось распутывать не только клубок большой
Fantastic Lady писал(а):Конец очень порадовал, в семье героев наконец воцарился покой, они еще сильней любят друг друга и ожидают прибавления. Ребенок - вознаграждения за их страдания.
Вначале хотела закончить по другому роман, оставить интригу, чтобы в Габриеле открыть их судьбу, но мне бета не позволила.
...
шладкая:
04.10.12 15:25
Привет Юлиана!!!
Спасибо тебе огромное за твое творчество и за подаренное мне удовольствие. Прочитала на одном дыхании твой роман. С нетерпением буду ждать продолжение. Очень хочется прочитать историю Габриеля.
...
ulik:
04.10.12 20:07
Камилла привет, рада видеть тебя тут
шладкая писал(а):Спасибо тебе огромное за твое творчество и за подаренное мне удовольствие. Прочитала на одном дыхании твой роман. С нетерпением буду ждать продолжение.
Рада что мои вампирчики понравились
шладкая писал(а):Очень хочется прочитать историю Габриеля.
Потихоньку пишется и отправляется бете
...
Лелишна:
04.10.12 22:52
Роман очень понравился просто СУПЕР
Хочется конечно про Габриеля
...
ulik:
06.10.12 15:00
» Повелитель моей крови. Анонс второй книги.
Лелишна Привет я рада что роман понравился.
Лелишна писал(а):Хочется конечно про Габриеля
Эх побыть садистом что ли
Приглашаю всех кому понравился роман Повелитель моей крови, на продолжение вампирской серии АНОНС романа Моя жизнь в твоих руках (из серии Любовь бессмертных -2)
ТЫК
...
София Чайка:
06.10.12 15:16
Здравствуй,
Юлианка!
Пролог уже прочитала. Замечательно!
Буду ждать продолжение!
Легкого пера тебе!!!
...
Лелишна:
06.10.12 16:14
Огого прочла анонс второй книги, как захватывающе.
Хочется начать уже читать. Буду ждать с огромным нетерпением.
...
шладкая:
06.10.12 16:31
Юлиана спасибо!!!
прочла,а теперь хочу еще. Очень интересно кто же был этот вампир? и успеет ли Габриель ее спасти? Вдохновения тебе и твоему Музу,и по-больше свободного времени!!!
...
vincento:
06.10.12 16:57
Как хорошо)))
Хорошо, что не оставила Габриэля несчастного, не забыла и расскажешь нам его историю.
Юлиана, с новым романом тебя и нас!!!!
...
Сома:
06.10.12 17:25
Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждала очень долго....и вот дождалась. Буду читать. Было очень жаль Габриэля, и вот теперь ему достанется кусочек счастья. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
ulik:
06.10.12 17:34
Всем привет
София Чайка писал(а):Пролог уже прочитала. Замечательно!
Буду ждать продолжение!
Я рада что пролог понравился, правда его еще не бетили
но когда появится темка все будет исправлено
София Чайка писал(а):Легкого пера тебе!!!
И покладистого муза
Лелишна писал(а):Огого прочла анонс второй книги, как захватывающе.
Я рада что Анонс захватил, этот роман будет не такой кровожадный как первый.
шладкая писал(а):Юлиана спасибо!!! Ar Ar Ar прочла,а теперь хочу еще.
Я рада Камилла что анонс понравился.
шладкая писал(а):. Очень интересно кто же был этот вампир?
Ну это точно не Габриель
шладкая писал(а):и успеет ли Габриель ее спасти?
Об этом история пока умалчивает
шладкая писал(а):Вдохновения тебе и твоему Музу,и по-больше свободного времени!!!
Спасибо
vincento писал(а):Как хорошо)))
Я рада Илона что тебе ХОРОШО
vincento писал(а):Хорошо, что не оставила Габриэля несчастного, не забыла и расскажешь нам его историю.
Это сволочь клыкастая мне спать не дает, прям зудит над ухом как комар, прихлопнула бы да жалко
Сома писал(а):Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рада Сома что угодила
Сома писал(а): Было очень жаль Габриэля, и вот теперь ему достанется кусочек счастья. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх у нашего Габриеля еще та выдержка, и самомнение выше крыши, главное что бы он свое счастье не отпустил.
...
Fantastic Lady:
06.10.12 17:44
Юлиана, очень рада новой истории, особенно что героем будет Габриель.
Пролог, музыкальное оформление понравились.
С нетерпением жду продолжения.
Вдохновения и легкого пера!
Спасибо)
P.S. красивая обложка!
...
Сома:
06.10.12 20:46
Так это не Габриэль?!! Оооо....
Вот жуть!!!!!!!!!!!!!
...