Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Повелитель моей крови (ФЛР)

светлая: > 06.09.12 17:53

Юлианочка, привет, моя дорогая! Хоть и с опозданием, но поздравляю с окончанием твоего романа.
Спасибо тебе за твой труд. рада за героев, что они получили счастье.
Увидела тут , что планируется продолжение про Габриэля, будет интересно прочитать про него.
Желаю вдохновения!!!

...

Fantastic Lady: > 06.09.12 18:37

Юлиана, здравствуйте.
Спасибо за интересный роман.
Необычная история любви, страсти, приправленная вампирской тематикой.
Понравилась пара Маргарита - Николас, их любовь выдержала много испытаний, пытаясь защитить свою половинку Повелитель каждый раз рисковал совершить фатальную ошибку. Интрижка Маргариты с Кристианом только не надолго притупила ее боль, заставив Николаса осознать всю неправильность своего решения и страшно ревновать.
Когда читала очень ждала момента, когда же приоткроется завеса тайны над прошлым Маргариты, но то, что скрывал ее муж было ужасно. Очень было жалко героев и я рада, что они смогли обрести долгожданное счастье.
Понравилось, что рассказывается о нескольких парах.
Конец очень порадовал, в семье героев наконец воцарился покой, они еще сильней любят друг друга и ожидают прибавления. Ребенок - вознаграждения за их страдания.
Спасибо)

...

ulik: > 02.10.12 16:52

Tory писал(а):
Здравствуйте Юлиана!

Tory привет рада видеть тебя
Tory писал(а):
Безумно понравился Ваш роман! Прочла его на одном дыхании! Восхитительно

Я рада что вампиры мои понравились Ar
Tory писал(а):
Спасибо за Ваше творчество!

Значит не зря пишу, я рада что нравится Ar
Tory писал(а):
Вместе со всеми буду ожидать продолжения!

я тоже Wink так как начало уже у беты
светлая писал(а):
Юлианочка, привет, моя дорогая!

Привет Леночка
светлая писал(а):
Хоть и с опозданием, но поздравляю с окончанием твоего романа.

Дочитать книгу никогда не поздно Wink
светлая писал(а):
Спасибо тебе за твой труд. рада за героев, что они получили счастье.

Да автор устала над ними издеваться, и решила расщедриться и дать им СЧАСТЬЕ, хотя герои и сопротивлялись.
светлая писал(а):
Увидела тут , что планируется продолжение про Габриэля, будет интересно прочитать про него.
Желаю вдохновения!!!

Да про Габриеля планируется и пишется, так что скоро осчастливлю его Ok
Fantastic Lady писал(а):

Юлиана, здравствуйте.

Юля привет рада видеть тебя у себя в темке
Fantastic Lady писал(а):
Спасибо за интересный роман.

Я рада что понравился Ar
Fantastic Lady писал(а):
Понравилась пара Маргарита - Николас, их любовь выдержала много испытаний, пытаясь защитить свою половинку Повелитель каждый раз рисковал совершить фатальную ошибку.

Да он так привык управлять и решать за других как будет, но не смог справится со своей женой и их чувствами, которые сам чуть не погубил, своими тайнами.
Fantastic Lady писал(а):
Интрижка Маргариты с Кристианом только не надолго притупила ее боль, заставив Николаса осознать всю неправильность своего решения и страшно ревновать.

Да Николас почувствовал себя в роли ревнивого мужа, а эта роль была ему не свойственно, да и потерять он мог Маргариту навсегда.
Fantastic Lady писал(а):
Когда читала очень ждала момента, когда же приоткроется завеса тайны над прошлым Маргариты, но то, что скрывал ее муж было ужасно.

Самого начала когда знала тайну прошлого Маргариты, я вроде оправдывала вначале Николаса, что в начале обращения Маргариты он держал от неё её прошлое под замком. Но слишком долго он скрывал правду, ведь когда прошло время и Маргарита смерилась со своей жизнью, он мог открыть ей тайну. Но испугался, и решил все оставить так же.
Fantastic Lady писал(а):
Понравилось, что рассказывается о нескольких парах.

Эти герои играли не последнюю роль в жизни Маргариты и Николаса, и были тесно переплетены их судьбы, так что пришлось распутывать не только клубок большой Laughing
Fantastic Lady писал(а):
Конец очень порадовал, в семье героев наконец воцарился покой, они еще сильней любят друг друга и ожидают прибавления. Ребенок - вознаграждения за их страдания.

Вначале хотела закончить по другому роман, оставить интригу, чтобы в Габриеле открыть их судьбу, но мне бета не позволила. Dur

...

шладкая: > 04.10.12 15:25

Привет Юлиана!!!
Спасибо тебе огромное за твое творчество и за подаренное мне удовольствие. Прочитала на одном дыхании твой роман. С нетерпением буду ждать продолжение. Очень хочется прочитать историю Габриеля.

...

ulik: > 04.10.12 20:07

Камилла привет, рада видеть тебя тут Ar
шладкая писал(а):
Спасибо тебе огромное за твое творчество и за подаренное мне удовольствие. Прочитала на одном дыхании твой роман. С нетерпением буду ждать продолжение.

Рада что мои вампирчики понравились Ar
шладкая писал(а):
Очень хочется прочитать историю Габриеля.

Потихоньку пишется и отправляется бете Ok

...

Лелишна: > 04.10.12 22:52

Роман очень понравился просто СУПЕР Very Happy Very Happy Very Happy
Хочется конечно про Габриеля

...

ulik: > 06.10.12 15:00

» Повелитель моей крови. Анонс второй книги.

Лелишна Привет я рада что роман понравился. Ar
Лелишна писал(а):
Хочется конечно про Габриеля

Эх побыть садистом что ли

Приглашаю всех кому понравился роман Повелитель моей крови, на продолжение вампирской серии АНОНС романа Моя жизнь в твоих руках (из серии Любовь бессмертных -2) ТЫК

...

София Чайка: > 06.10.12 15:16

Здравствуй, Юлианка! Flowers
Пролог уже прочитала. Замечательно!
Буду ждать продолжение!
Легкого пера тебе!!!

...

Лелишна: > 06.10.12 16:14

Огого прочла анонс второй книги, как захватывающе. Very Happy Very Happy Very Happy Хочется начать уже читать. Буду ждать с огромным нетерпением.

...

шладкая: > 06.10.12 16:31

Юлиана спасибо!!! Ar Ar Ar прочла,а теперь хочу еще. Очень интересно кто же был этот вампир? и успеет ли Габриель ее спасти? Вдохновения тебе и твоему Музу,и по-больше свободного времени!!!

...

vincento: > 06.10.12 16:57

Как хорошо)))
Хорошо, что не оставила Габриэля несчастного, не забыла и расскажешь нам его историю.
Юлиана, с новым романом тебя и нас!!!!

...

Сома: > 06.10.12 17:25

Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждала очень долго....и вот дождалась. Буду читать. Было очень жаль Габриэля, и вот теперь ему достанется кусочек счастья. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

ulik: > 06.10.12 17:34

Всем привет
София Чайка писал(а):
Пролог уже прочитала. Замечательно!
Буду ждать продолжение!

Я рада что пролог понравился, правда его еще не бетили Embarassed но когда появится темка все будет исправлено Ok
София Чайка писал(а):
Легкого пера тебе!!!

И покладистого муза
Лелишна писал(а):
Огого прочла анонс второй книги, как захватывающе.

Я рада что Анонс захватил, этот роман будет не такой кровожадный как первый. Ok
шладкая писал(а):
Юлиана спасибо!!! Ar Ar Ar прочла,а теперь хочу еще.

Я рада Камилла что анонс понравился. Ar
шладкая писал(а):
. Очень интересно кто же был этот вампир?

Ну это точно не Габриель
шладкая писал(а):
и успеет ли Габриель ее спасти?

Об этом история пока умалчивает
шладкая писал(а):
Вдохновения тебе и твоему Музу,и по-больше свободного времени!!!

Спасибо
vincento писал(а):
Как хорошо)))

ArЯ рада Илона что тебе ХОРОШО
vincento писал(а):
Хорошо, что не оставила Габриэля несчастного, не забыла и расскажешь нам его историю.

Это сволочь клыкастая мне спать не дает, прям зудит над ухом как комар, прихлопнула бы да жалко
Сома писал(а):
Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я рада Сома что угодила Ar
Сома писал(а):
Было очень жаль Габриэля, и вот теперь ему достанется кусочек счастья. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх у нашего Габриеля еще та выдержка, и самомнение выше крыши, главное что бы он свое счастье не отпустил.

...

Fantastic Lady: > 06.10.12 17:44

Юлиана, очень рада новой истории, особенно что героем будет Габриель.
Пролог, музыкальное оформление понравились.
С нетерпением жду продолжения.
Вдохновения и легкого пера!
Спасибо)
P.S. красивая обложка!

...

Сома: > 06.10.12 20:46

Так это не Габриэль?!! Оооо....
Вот жуть!!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение