-БЕС-:
08.11.13 18:02
» часть третья. Глава 2. продолжение 2
Объездная дорога была почти пуста, скорость все увеличивалась. Люда глядя, как они обгоняют очередную машину, словно бы она стояла, начинала медленно и верно истерить. Взгляд ее остекленел. Она подтянула к груди колени, поставив ноги на край сиденья, обхватила их руками и стала раскачиваться взад-вперед.
Егор, заметив это, крепко выругался.
…лучше бы ты плакала! – подумал он, сбросил скорость, завернул в посадку и остановился.
Он вышел из машины, вытащил ее. Но она оставалась, как бревно.
Сел на ее сиденье, посадил к себе на колени, обнял, прижимая ее голову к груди, но казалось, что все это бесполезно, не понимая, что прошло всего несколько секунд.
- Черт!
Некстати вспомнились слова друга: «…поцелуй, чтобы забыла…» - решил попробовать, и в первый момент подумал, что бетонную стену растопить легче, но продолжил. Вскоре ее губы смягчились, и Егор стал растирать ее спину и плечи, чувствуя, как она постепенно оттаивает.
Люда придя в себя, совсем ослабла. От его тепла, в голову пробрался кружевной туман, застилая все здравое своим необыкновенным узором. Иначе она стала бы от него отбиваться. А она ответила. Жадно, словно бы только это и было ей нужно, и пылко, как будто бы и не ругались они несколько минут назад. Сейчас контролировать себя не получалось, ее тело прадательствовало, желая продолжения, подогреваемое его горячими руками под ее водолазкой на спине и груди.
Соболев хоть и понимал, что жена оклемалась от шока, но не перестал ее целовать. Он не вспоминал подробности последнего получаса. Он не думал, о том, что будет дальше. Важно было только то, что есть сейчас. А сейчас в его руках была красивая девушка – его законная жена, и можно себе позволить то, что действительно хочется, не обращая внимания на действительность. И это не будет чем-то предосудительным. А учитывая, что она сама ему не только поддается, но и отвечает очень страстно, можно было предположить, что это привнесет некоторые перемены в их отношениях. Возможно даже в лучшую сторону. Главное сейчас ее сделать счастливой.
Как же с ним хорошо! – вздохнула про себя Людмила.
Просто чудесно, - согласился ее внутренний голос.
Как бы хотелось, чтобы так было всегда…
Все в твоих руках!
И что мне делать?
Лев тебе сегодня все объяснял.
А если я опять влюблюсь, и история повторится? Он слишком хорошо ко мне относится, чтобы оставаться к нему равнодушной…
Поверь, хуже уже не будет.
Задыхаясь от желания, Люда стала упираться руками ему в грудь. Только муж уже не хотел ее отпускать. Кое-как отстранившись, она спрятала лицо у него под подбородком.
- Я скорости боюсь, - прошептала девушка, закрыв глаза, пытаясь вжаться в парня.
- О чем ты? – удивился он, - Я больше девяноста не выжимал. Мы на море ехали значительно быстрее.
- Я этого не ощущала, - пожала плечами, понимая, что тогда она на скорость вообще внимания не обратила, потому предположила, - Вероятно, дорога была лучше.
- Чего еще ты боишься? – вздохнул муж, поглаживая ее по волосам.
- Тебя…
- А не думать об этом никак нельзя?
- А что будет, если я перестану об этом думать? – это был первый осознанный шаг навстречу, Люда чуть отстранилась и заглянула ему в глаза, - Что будет, если мы сейчас пойдем по пути влечения, а не разума?
- Никому не дано знать, что будет наперед, - улыбнулся Егор, не зная ответа на ее вопрос.
- Ты можешь хоть иногда отвечать более определенно? – нахмурилась молодая жена.
- Могу только предположить два варианта развития: либо наш роман изживет себя, либо нет. Разве я могу давать гарантии, что будет так или иначе?
- Угораздило же меня с тобой связаться, - вздохнула она, понимая, что он может еще десяток раз сказать то же самое другими словами, и снова умостилась у него на груди, желая спрятаться от всех проблем, просто слушая стук его сердца.
- Нам ехать нужно, - напомнил муж.
- Да, - спохватилась Мила и хотела уже встать, но он опять притянул ее к своим губам, выбивая из под ног оставшуюся опору. Снова загораясь, она запустила пальцы в его волосы, впиваясь наращенными ноготками в кожу, - Жаль, что здесь не все окна тонированы, - пробормотала она, когда его поцелуи переместились на шею и ушко.
- Мир? – шепотом спросил Егор, согласный с ней в данный момент, а рукой забрался в ее джинсы.
- Временное перемирие, - прерывисто выдохнула девушка.
- Только «временное»? – коварно уточнил он, собираясь убрать руку, но наблюдая за ее реакцией.
- Ну, хорошо… - поспешила согласиться Люда, не желая это прекращать, и Егор продолжил ласку, - …хорошо… долговременное…только не останавливайся…пожалуйста…
- А вещи кто будет собирать? – он любовался ее сладостно мучительным состоянием, и каждый ее стон отражался в его собственном теле, но оторваться он не мог и не хотел.
- Там почти… все собрано… - больше она говорить не могла, для этого нужно было думать, а она сейчас могла только чувствовать, и ощущения ее были прекрасны.
Понимая, что и сам уже не может терпеть, Егор вытолкал жену из машины, пересел на заднее сиденье, и затянул ее-безвольную к себе, снова впиваясь в ее губы. Поймав новую волну удовольствия, Люда стащила с него футболку, желая ближе ощущать его горячее тело, и отбросила ее куда-то в сторону. Туда же полетела и ее водолазка, а в следующие мгновения два тела слились в одно в жарком страстном танце, выбивающем почву из под ног.
Общий вскрик поразил силой эмоционального всплеска их обоих. Словно электрический разряд прошел из одного раскаленного тела в другое, разливая колючие искры в каждую клетку. А в глазах вспыхнули миллиарды фейерверков разом, ослепив абсолютно, и Люда даже решила, что теряет сознание. Когда судорога перестала сковывать ее, она обессилено откинулась на грудь мужа, закрыв глаза и улыбаясь. Он еще пару раз содрогнулся в ней и тоже расслабился, обнял ее, поцеловал в висок, так же довольно улыбаясь, прикрыл глаза, и отклонил голову на спинку сиденья.
- Наверное, нужно было спросить об этом раньше, - тихо проговорил Егор, очень боясь ее обидеть, но ему казалось это важным, - но… я надеюсь, ты не была против, что я в тебе остался?
- Если бы была, уже возмущалась бы, - промурлыкала Люда, понимая, что бесилась бы, если бы он снял ее с себя, - а ты отдаешь себе отчет о возможных последствиях?
- Вполне.
- Не боишься?
- Нет, кроме того, что мы можем опоздать на самолет, - предупрежденный Львом, подкрепившись ее словами, Егор решил, что она позаботится о том, чтобы сейчас у них не возникло потомства. На примере Аси, он понял, что дети – сугубо женская прерогатива, и никакие убеждения не помогут, если женщина решила родить.
- Успеем, - умиротворенно вздохнула Людмила, не желая разрывать их нынешнего единения даже на расстояние вытянутой руки, и слегка пошевелила бедрами.
- Не начинай, - с улыбкой попросил Егор пересадил ее на сиденье, - а то мы сегодня точно никуда не улетим.
Поцеловал обнаженное плечо, оделся и пересел за руль, не дожидаясь, пока она займет свое место, выехал на дорогу.
- Времени мало, - сообщил он, - ехать придется быстро. Поэтому пристегнись, закрой глаза и подумай о чем-нибудь очень приятном.
Люда, понимая, что в его словах есть смысл, послушалась, только вот отвлечься на что-то приятное, у нее не получилось, не слишком аккуратно залатанный асфальт давал о себе знать, Скорость казалась сумасшедшей, особенно когда Егор объезжал очередную яму, и девушке снова становилось страшно.
- Самое время тебе спеть, - предложила она, вспомнив, что вчера это полностью выбило ее из реальности и понадеялась, что сейчас произойдет тоже самое.
- А ты плакать не будешь? – Егор улыбнулся, украдкой взглянув на нее в зеркало заднего вида.
- Нет.
Соболев чуть помедлил, в голову пришла странная мысль, и он запел. Колыбельную. «Спи моя радость усни». Причем грубо фальшивя. После третей строчки, когда «птички уснули в пруду», Люда прыснула заразительным смехом, напрочь забыв о страхе.
- Ну, вот, я стараюсь, а ты смеешься, - в шутку обиделся Егор.
- Где ты видел, чтобы птички в пруду спали? – сквозь спазмы смеха в животе спросила девушка.
- Не спят? – серьезным голосом уточнил он.
- Да-а, таким я тебя еще не видела, - заметила девушка, пытаясь успокоиться.
- Да мы вообще с тобой мало знакомы, - улыбнулся муж, - Думаю впереди у нас еще много сюрпризов.
- Наверное, - кивнула Люда, заметив, что он иногда на нее поглядывает в зеркало.
- Закрывай глаза, буду стихи читать, раз тебе мои песни не нравятся, - предложил Егор, боясь, что она скоро опомнится и опять впадет в ступор.
Подозревая, что ее снова ждет что-то интересное, Мила закрыла глаза и погрузилась в льющийся шелк его голоса, обволакивающего ее своим теплом.
Среди сияния светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, чтоб я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у нее одной молю ответа.
Не потому, что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света.
- Пушкин, Александр Сергеевич, - закончил он, прочитав несколько стихтворений, - возможно не совсем правильно, давно в сборник не заглядывал, но рифма и смысл остались целы.
- Почему именно это? – удивилась девушка, ей показалось, смысл в нем был как-то схож со вчерашней песней.
- Не знаю, - пожал плечами, - вспомнилось.
- А песня…
- Мил, ты всегда можешь объяснить природу своих поступков? – остановил ее допрос Егор.
- Ну…
- Да, мы можем оправдать свое поведение, - стал он рассуждать, - но иногда только после того, как что-то сделаем, боясь признаться, что просто почувствовали, что должно быть именно так. Потому что потом начинаешь разбираться, почему так чувствуешь, и что это значит. И не всегда потом от самих себя можем услышать то, что хотим. Добиваемся противоречий с разумом, и в итоге начинаем внутренне метаться. Отсюда нервные перенапряжения и срывы.
- И что ты делаешь, чтобы этого не было?
- Стараюсь не заниматься самокопанием, - ответил парень, - я очень часто доверяю интуиции, и если буду по каждому поводу разбираться, в итоге сойду с ума.
Люда забыла, что нужно бояться скорости, пустившись в размышления. С его слов выходило, что все, что он для нее делал, исходило от души, и, поняв это, Мила ощутила, как в груди становится очень тепло, а на лице расцвела улыбка. Снова захотелось его обнять. Отказывать себе сейчас она не видела причин, потому отстегнула ремень безопасности, села сзади него и обняла, хотя между ними оставалась спинка его сиденья. Егор улыбнулся. Не отрывая взгляда от дороги, взял ее ручку и поднес к губам.
...