Анастсасия:
28.03.14 12:14
Прочитала, сижу вся на эмоциях. очень понравилось, продолжение спасибо
...
Анири де Брид:
29.03.14 10:50
Здравствуйте, дорогой автор! Не могу оторваться от романа, с каждой главой "затягивает" все сильнее. Прошу добавить меня в блог, а то очень интересно, что же там дальше...
...
чудо-ёжик:
30.03.14 20:20
эвелина франк писал(а):Машуля, спасибо за продолжение, после всего думаю Ире будет легче пережить развод и не чувствовать себя предательницей, только бы Сергей оправдал ее надежды!!!!
Привет, Эви. Рада видеть. Всё скоро узнаем про надежды...
Dee писал(а):Маша, привет! Ух, неожиданно очень, но радостно, что ты вновь с нами))
Ди,Я ненадолго к сожалению. Завтра на учёбу
Рада тебя видеть
Dee писал(а):Да уж, тут такие новости... Если честно, то никак не думала, что Пётр мог изменить, да еще и существование ребенка скрывать, так это вообще аврал! Как бы теперь справиться со всем этим Ире? Я просто в недоумении. Нужно быть достаточно сильной женщиной. Развод, дети, которых как-то делить придется. Пусть скорее всё это закончится и для нее наконец настанет такая пора, когда всё спокойно, никаких убитых нервных клеток и метаний)
Это только часть беды. Серьёзные проблемы начнутся буквально в следующей главе!
Dee писал(а):Спасибо тебе, очень-очень ждала)
Это тебе спасибо, что ждёшь
alenatara писал(а):Привет, Машунь!
Алёнчик, привет!
alenatara писал(а):Ух, какая главка
Безумно рада, что понравилась!
alenatara писал(а):Ну вот Сергей и смирился с неизбежным - чувства имеются. Конечно, между ним и Ириной еще не все решено, но первый огромный шаг уже сделан - он принял их отношения)
Принял, понял, оценил. Но дальше будет не менее тяжелее.
alenatara писал(а):На счет ситуации с Петром... Честно, я до последнего надеялась, что он, наконец, поступит как мужик и расскажет все сам, но даже здесь за него решил все случай. А ведь если бы не Света, то он так бы и ходил обиженный и оскорбленный, хотя у самого рыльце в таком пуху. Ирина, по крайней мере, смогла честно признаться, что у нее появился другой мужчина и с мужем она жить не хочет, а Петр более 20-ти лет всем голову морочил... Ну собственно, за что боролся, на то и напоролся.
Ну, вот такие дела. Он, конечно, не ожидал такого поворота событий.
alenatara писал(а):Спасиб, Машунь, за продку!
Это тебе спасибо!!!
Юличка писал(а):Машуня спасибо огромнейшее за главу
Юля, это тебе спасибо!
Анастсасия писал(а):Прочитала, сижу вся на эмоциях. очень понравилось, продолжение спасибо
Очень рада, что продолжение понравилось!
iren-a писал(а):Машуня, спасибо за продолжение!
Ярина, это тебе спасибо!
Чая писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Спасибо,
Чая
kobzeva-evgeniya писал(а):Мне прям вместе со Светой хотелось Петра придушить!!! У меня такое ощущение возникло что он никогда бы не признался - вот только все благодаря Светлане!
Ире очень повезло с подругой!
Жень, спасибо тебе отдельное за цветы! Обожаю тюльпаны!
Очень рада, что глава такие эмоции вызвала. Спасибо тебе!
Анири де Брид писал(а):Здравствуйте, дорогой автор! Не могу оторваться от романа, с каждой главой "затягивает" все сильнее. Прошу добавить меня в блог, а то очень интересно, что же там дальше...
Здравствуйте! Рада вас видеть в моей теме В блог добавила. Приятного чтения!
...
Анири де Брид:
30.03.14 20:33
чудо-ёжик писал(а): Анири де Брид писал(а):Здравствуйте, дорогой автор! Не могу оторваться от романа, с каждой главой "затягивает" все сильнее. Прошу добавить меня в блог, а то очень интересно, что же там дальше...
Здравствуйте! Рада вас видеть в моей теме В блог добавила. Приятного чтения!
Спасибо огромное! Убежала читать))
...
LOLLA-A:
31.03.14 07:34
Мария, здравствуйте!! очень заинтересовало ваше произведение, мне нравится,когда такой накал эмоций. Прочитала на одном дыхании!! Добавьте пожалуйста в читатели, очень хочу прочитать продолжение.
...
ma ri na:
31.03.14 16:55
Маша, привет!
Набрела на твою темку,почитала,очень понравилась история! Принимай в читатели!
Сергей и Ира,такие разные,а как же их тянет друг к другу,вот и не верь в любовь с первого взгляда! Хотя,ни один из них ,пока ,свои чувства любовью вряд ли назовет! Да,закрутила ты,любовь,разборки,криминал,чё будет,чё будет!!!!!!! Если предвидятся скрытые главы в блоге,очень прошу впустить! Спасибо!
Побежала читать дальше!
...
ma ri na:
06.04.14 03:09
Привет,Маша!
Ну вот,добралась я до всех!
Что же,жизнь налаживается! Или это зря так в оптимизм бросилась? Криминал то не дремлет! Ох чувствую, для ХЭ ещё рановато!
Спасибо,очень понравилось! Жду продолжения!
...
Solazzo:
06.04.14 10:55
Привет,
Машулька.
Вчера в поезде добралась до этого романа... Даже не заметила, как дочух-чухала до столицы.
Я не очень люблю про криминал (
профессиональное), но дядя Сирожа получился у тебя очень завлекательным мужчиной!
Мне нравится динамика и качество текста.
Так что - весеннего трудолюбия Музу! Ждем проды)))
...
DEVIL:
06.04.14 11:06
АВТОР,здравствуйте!Принимайте в читатели!Интересный сюжет...И переживания Ирины,ее чувства к Сергею...И то,как Сергей,который в принципе потребительски относится к женщинам,вдруг начал испытывать такой калейдоскоп эмоций к Ирине....и она уже не олна из многих.Прощу добавить меня в блог для дальнейшеего увлекательного прочтения)))Обещаю сразу отписаться....Заранее благодарю Вас.Всего самого хорошего Вам и Музу
...
чудо-ёжик:
06.04.14 20:27
LOLLA-A писал(а):Мария, здравствуйте!! очень заинтересовало ваше произведение, мне нравится,когда такой накал эмоций. Прочитала на одном дыхании!! Добавьте пожалуйста в читатели, очень хочу прочитать продолжение.
Здравствуйте. Рада, что вам понравилось. В блог уже добавила. Жду отзыва.
ma ri na писал(а):Маша, привет!
Привет, Марина)))
ma ri na писал(а):Набрела на твою темку,почитала,очень понравилась история! Принимай в читатели!
Сергей и Ира,такие разные,а как же их тянет друг к другу,вот и не верь в любовь с первого взгляда! Хотя,ни один из них ,пока ,свои чувства любовью вряд ли назовет! Да,закрутила ты,любовь,разборки,криминал,чё будет,чё будет!!!!!!! Если предвидятся скрытые главы в блоге,очень прошу впустить! Спасибо!
Побежала читать дальше!
Рада, что роман понравился и очень приятно слышать такие слова)))))
ma ri na писал(а):Что же,жизнь налаживается! Или это зря так в оптимизм бросилась? Криминал то не дремлет! Ох чувствую, для ХЭ ещё рановато!
Ты права
Для ХЭ рановато и долго. Но, продвигаемся!!!
Solazzo писал(а):Привет, Машулька.
Маряш, привет
Solazzo писал(а):Вчера в поезде добралась до этого романа... Даже не заметила, как дочух-чухала до столицы.
Я не очень люблю про криминал (профессиональное), но дядя Сирожа получился у тебя очень завлекательным мужчиной!
Мне нравится динамика и качество текста.
Очень рада тебя видеть и приятно читать твой отзыв. Прости, что к тебе в темку заглянуть не могу. Время не хватает. Завтра уже на учёбу...
Solazzo писал(а):Так что - весеннего трудолюбия Музу! Ждем проды)))
Постараюсь. Сейчас время не лёгкое. Очень рада была тебя видеть
DEVIL писал(а):АВТОР,здравствуйте!Принимайте в читатели!Интересный сюжет...И переживания Ирины,ее чувства к Сергею...И то,как Сергей,который в принципе потребительски относится к женщинам,вдруг начал испытывать такой калейдоскоп эмоций к Ирине....и она уже не олна из многих.Прощу добавить меня в блог для дальнейшеего увлекательного прочтения)))Обещаю сразу отписаться....Заранее благодарю Вас.Всего самого хорошего Вам и Музу
Ириска, привет. Безумно рада приветствовать нового читателя.))) Рада, что роман нравится и в блог добавила. Приятного чтения))))
...
Solazzo:
06.04.14 20:42
чудо-ёжик писал(а):Очень рада тебя видеть и приятно читать твой отзыв. Прости, что к тебе в темку заглянуть не могу. Время не хватает. Завтра уже на учёбу...
Мась, моргаю левым глазом!
Кот Василий никуда не денется))) А роман у тебя действительно хорошо выходит!
Ты давай - хорошо учись, чтобы к нам поскорее возвращалась с новеньким, вкусненьким)))
...