-knigomanka-:
29.01.15 15:11
Привет
Мне очень стыдно, я ужасный читатель
Молчун ((
Но все читала взахлеб.
Линочка, меня очень тронула эта часть. И для меня стала самой любимой.
Здесь ты очень сильно показала наши женские страхи, тараканы. Желания любить и быть любимой, но как страшно после всех ударов снова рисковать. Общественное мнение мощная сила и я не секунду не обвиняла Аню, что она его боялась. Мы живем в социуме, с этим ничего не поделать, а мужчинам легче (тяжела женская доля
)
Честно, даже в первой части не так переживала за Аню. Она очень сильная и смелая раз решилась зайти в одну реку дважды, особенно с таким прессингом.
Линочка, спасибо за прекрасный бонус
Очень жаль расставаться с героями.
...
Blоndinоchka:
30.01.15 20:33
Девочки, всем привет!)
Линулечка, тебе отдельный, моя хорошая!
Еще раз поздравляю тебя с Жемчужным повышением! Вдохновения тебе, милая, настроения хорошего и всего-всего-всего!
Дорогулечка моя, я пришла тебя от всей души благодарить за продолжение-дополнение-разъяснение про наших котиков.
Линуль, огромнейшее тебе спасибо за этот бонус, который вполне можно назвать полноценной книгой.. Написано просто великолепно, как и всегда. Эта книга не уступает ни на граммулечку первым двум частям.
Столько эмоций было при чтении, словами не передать.
Были моменты, где была нереальная злость на бабушку, за то, что пыталась Ане внушить свою точку зрения. Но, если разобраться, разве её нельзя понять? Конечно, можно. Всё, что Аня пережила из-за Маркуса, происходило на её глазах. Аня для неё самая родная, кроме неё нет никого, переживала за неё, ведь действительно люди меняются не часто, отсюда такие советы, отсюда такие слова в сторону Маркуса. Не из плохих побуждений она ей всё это говорила, а, наоборот, из-за любви и заботы к ней. Наверное, очень многие на месте бабушки вели бы себя точно так же. Я на неё, честно скажу, очень злилась, но понять её, конечно, можно. В момент их примирения с Аней слёзы на глазах были. Настолько ты это потрясающе передала,
Линуль... в этот момент вся злость в момент улетучилась и пришло понимание того, что и бабушке было в моменты их ссор не легко и все слова были сказаны на эмоциях.
Понимаю ли я страхи Ани, её переживания? Конечно, понимаю! А как иначе? Маркус столько горя ей в прошлом причинил, столько боли, как тут не бояться и не переживать? Нельзя взять и всё забыть, прощение приходит постепенно, и доверие возвращается тоже не сразу. Поэтому ни сколько её не осуждаю, не считаю, что она "делала из мухи слона", а считаю, что все ее страхи имели место быть.
Много моментов, где на глаза слёзы наворачивались. Когда Маркус Ане дом подарил и говорил о чём мечтал в тюрьме, а потом Аня для него играла. Я вот сейчас вспоминаю и реально прям слёзы накатывают. А момент потери ребенка.. Как Маркус переживал, как Аня переживала.. было безумно жаль их обоих.. и опять же слёзы выступали.. А как Маркус предложение руки сделал? это было так... так.. красиво)
Ну а свадебная церемония.. здесь уже нужен был платочек)) как тут слёзы сдержать?! Потрясающие слова Ани и потрясающий стих Есенина у Маркуса.. в каждом слове, в каждой фразе столько любви, столько нежности друг к другу... момент очень красивый....
А последняя глава .. это всем глава глава. Умеешь ты, Линуль, заканчивать свои произведения просто потрясающе... Реакцию Маркуса на беременность Ани поняла.. я думаю, если человек действительно любит, если действительно дорожит, беспокоится и боится потерять, то он отреагировал бы точно так же.. Их примирение ... оно такое трогательное, такое правильное.. Последняя глава просто до мурашек, читала и сердце прям замирало и щемило за них.. Последний абзац я уже практически выучила наизусть, так как читала его уже не один десяток раз... Такие слова, что доходят до самого сердца..
Не могу пройти мимо "горячих" моментов )) их здесь значительно больше, чем в предыдущих частях.. и они все такииие.. ого-го какие)) в хорошем плане, естественно) Знаешь, нет грязи, нет пошлости, нет перебора, как можно иногда встретить, а есть настоящая страсть, настоящая любовь и настоящие чувства. Эти сцены тебе тяжело даются, но и в этот раз ты с ними справилась просто на "Ура")) секс у котиков нереальный везде ))
Нужна ли была эта часть и это дополнение к первым двум книгам. Мой ответ - однозначно да! Чтобы понять, чтобы увидеть то, что не так уж и просто всё у них было, что были сомнения, что были страхи и переживания. Так как в жизни именно так и было бы, и не могло у них наладиться все один момент.
Линуль, я от чистого сердца и от всей души хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за первую книгу, за вторую книгу, за третью книгу. Я их буду перечитывать ни один раз, ни два и даже ни три, а думаю намного больше. За Маркуса и за Аню огромное тебе спасибо! Эти герои действительно стали самыми любимыми и самыми родными. И прощаться с ними совершенно не хочется, а хочется про них читать, читать и не останавливаться. Поэтому не много грустно от того, что последняя точка всё-таки уже поставлена. Столько ты им испытаний на их пути приготовила, но несмотря даже на измены, ссоры, всё равно искренне веришь в их любовь как в первой книге, как во второй, так и в третьей. А то, что читатель верит это только заслуга автора. Ты необыкновенно талантливый человечек,
Линуль. Ты Автор с большой буквы, можешь так написАть, что душа вся переворачивается, а так писАть дано только единицам.
Я тебя очень люблю, милая и безмерно уважаю. Желаю тебе вдохновения, времени свободного побольше на творчество. Очень буду ждать новых твоих историй, буду ждать продолжения в "Несломленной", в "Каюсь", всё буду ждать, потому что хочу еще и еще испытать те эмоции, которые испытывала, когда читала историю Мара и Ани. А такие ощущения и чувства можешь подарить только ты, поэтому очень тебя прошу пиши и не останавливайся. Ты автор от Бога,
Линуль! Это не трёп или что-то там еще, это факт. Со мной согласятся, я уверена, огромное количество человек. Вдохновения тебе и удачи во всех твоих начинаниях! Очень тебя люблю мой любимый автор и мой любимый друг!!! и жду-жду-жду новых историй ))
...
Nimeria:
30.01.15 20:57
Blоndinоchka писал(а):Девочки, всем привет!)
Привет и здесь,
Аришка)))
Вот тебе за обалденный отзыв
Я вот тоже пишу-пишу целый день
* правда не в эту тему * , а меня отвлекают сначала родственники, затем смешнючие эротишные стишки(((
Евулька, приветик)))
average писал(а):Мару забыть невозможно)
Не только не забудешь, но и книжки перечитаешь
И вообще какие прощания? Все живы-здорово-счастливы, снимают хоум-видео)))
...
Blоndinоchka:
30.01.15 21:10
average писал(а):Ариш, привет)
Евулечка, и тут привет-привет))
average писал(а):Ого, вот это отзыв
Спасибо)) улитка приползла ))
никак не могла собраться с мыслями, и вот пришла наконец-то ))
Евуль, теперь я говорю - "ого")) Ого, вот это смайлик )))
ахахах)) укатилась ))
ты где его взяла такой красивый?))
average писал(а):Не прощайся, Ариш)) Мару забыть невозможно
не-не, прощаться мы не будем )) у нас есть клуб КриРо )) а вообще я у Лины уже просила бонус к ЗЛКБН )) чтобы посмотреть, что дальше-то будет )) будет у нас прям как в Санта-Барбаре )) я, например, ЗА ))
Nimeria писал(а): Привет и здесь, Аришка)))
Наталочка, хэллоу и тут ))
Nimeria писал(а): Я вот тоже пишу-пишу целый день * правда не в эту тему Wink * , а меня отвлекают сначала родственники, затем смешнючие эротишные стишки((
В другую темку я тоже сейчас приду ))
про смешнючие эротишные стишки пожалуйста поподробнее )) это где такие поглазеть? я хочу ))
Nimeria писал(а): Все живы-здорово-счастливы, снимают хоум-видео)))
Боже, я, как обычно, проспала всё на свете ))
какое еще хоум-видео? )) ахахах )))
average писал(а):Круто очень-очень, тебе))
Nimeria писал(а): Вот тебе за обалденный отзыв Guby rose
спасибо, девочки)) прям засмущали меня ))
...
и-рина:
08.03.15 15:19
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви
...