Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Станцуй со мной танго

taty ana: > 23.11.18 09:53

Всем привет!
llana писал(а):
Молодец, Елена Прекрасная, что не сдержалась - женское сердце почувствовало боль подруги. Теперь-то у Глаши есть цель выучить все и поразить босса, передав все свои чувства в танце.

Да, Мышка подстегнула подругу. То, что просто нравилось, стало целью. В итоге выиграли все: учителям не пришлось искать предлоги, чтобы выдрессировать ученицу, Глаша получила долгожданный импульс и теперь будет осознанно подходить к танго, ведь этого хочет ее любимый мужчина, ну а любимый мужчина перестанет прятать концы и займется не менее интересным планом "Б", над которым придется поломать голову.
План "А" был достаточно прост - удивить Глашу, скрыв при этом, что ГГ воспользовался шпионажем. Типа, все произошло случайно, простое совпадение, так сошлись звезды. Гораздо труднее готовить сюрприз, о котором знают и все действующие лица засвечены. Задачка для ума. wo
llana писал(а):
Глупая Ольга, не увидела, какой мужчина был рядом. Но впрочем, и поделом ей, сердце у нее черствое, так и будет порхать в поисках благосостояния..

Есть такой тип женщин, которых не устраивают синицы, они в вечной погоне за журавлями. Скворцов не проявлял с ней себя как фантазер и романтик, не было нужды - хватало восторгов Ольги от покупки новой машины, шубки и пр. Зачем шевелиться, если достаточно такого внимания?
Глаше же, по большому счету, не нужны гаджеты. Есть голубая курточка, в шкафу висит красное платье, в ящике красная помада и духи - и она счастлива. Она и от Глеба могла получить и шубу, и машину, но она хочет совсем другого. Вот скажите, не был бы Скворцов боссом с большими возможностями, перестал бы он быть интересен Глаше, или она все равно пошла бы на то "первое свидание"?
Sladkaia писал(а):
Я, как Глаша, ожидала увидеть Скворцова

Я сразу предупредила, автор коварен. Gun
Честно признаюсь, в самом начале я хотела отправить Скворцова к Глаше, но тогда ни к чему были бы уроки танго. В Китае вся история и закончилась бы. Ольге Ch-O тоже не понравилась эта идея, которая больше смахивала бы на курортный роман богатого мужчины, взявшего свое без труда. Нет, решили мы, пусть пораскинет мозгами и устроит Глаше не менее интересный вечер, чтобы праздник был через труд мир, май. Laughing
Подготовка к празднику порой не менее приятна, чем сам праздник. Вспомните, как поднимает настроение и вытаскивает из нас маленьких детей, ожидающих чуда, предвкушение. Встреча на райском острове лишила бы наших героев да и нас самих этого самого предвкушения.
Ани писал(а):
Все вокруг говорят,что Леня ее любит,может быть наконец-то Глаша поверит в это.

Никому не верьте, пока не услышите собственными ушами.

Ефросинья писал(а):
И очень интересно, как прошел его разговор с Кислициной.

В следующей главе, которая называется "Незадолго до часа Х", мы встретимся с Кислицыной и узнаем, чем закончилась беседа.
vika-i писал(а):
Отдельная благодарность за описание сути танго. Кто бы мог подумать, что танго так тесно связано с геометрией, физикой и химией. А деление музыкальный инструментов на мужские и женские! Это просто какое-то откровение для меня.

Таким же было оно для меня. Никак не думала, что танец может быть окружен такими условностями и деталями. Действительно, танго - это целый мир со своими правилами, кодексом чести и адептами. Чужак или принимает правила, или окажется вытесненным из сообщества. Навсегда. Даже если он будет приходить на милонги, его будут игнорировать.
Fairy писал(а):
ну как можно было китайца со Скворцовым перепутать?!)))

В нашем понимании китайские мужчины - небольшого роста, с узкими глазами и все на одно лицо.
Я тоже так думала. И в большей своей массе оно так и есть, но поверьте мне, встречаются и вполне приятные для нашего женского глаза экземпляры. Подчеркиваю "нашего", имея в виду европеек, потому как каноны мужской красоты у нас и китаянок совершенно разные.
Брутальные мужчины, которые с годами становятся все интереснее - это то, что мы любим, а вот китаянки скажут на такого мачо - фууууу. Для них он Халк. Китаянки предпочитают эльфийский тип красоты: пленительный вьюноша с глазами олененка Бэмби - изящен, худощав, модно причесан.
Когда я узнала, что их какой-то там кумир при росте 185 см весит 65 кг, впала в глубокий шок. А им самое то.

...

taty ana: > 23.11.18 10:25

Lidusa писал(а):
Ну,а Ольга просто дура.

Эх, такого орла за синицу приняла!
пам-парамм писал(а):
Читается на одном дыхании! Всю главу улыбалась)

Здорово, что я сумела и в последних главах удержать улыбку на ваших лицах. Очень переживаю, что будет скучно.
Мальвинка Маг писал(а):
До такой степени хотела увидеть Скворцова , что аж в чужом человеке его разглядела .

В воде, да еще и среди волн - не мудрено. Темные волосы, темные брови, широкая белозубая улыбка. А потом, когда до берега осталось 7-8 метров Глаша уже не видела лица, ей было интересно, как босс выглядит без одежды. Laughing
Марфа Петровна писал(а):
Глаша стремится поскорее освоить танго.

Чтобы не оплошать. Одно дело для души, совсем другое - для любимого.
Alenychka писал(а):
Пусть и спалились Елена и Базиль, но все пошло только на пользу)))

Это - да! Меньше таинственности, больше ясности, больше дела.

А теперь, как обычно, небольшой спойлер из новой главы. Она уже написана. Ar
Приятные новости: Хочу извиниться. Завершающая будет не 31 глава. Не уложилась. Заключительной будет 32.
Следующая глава о медведицах и Виолетте с Лоркой. Вам понравится. Все-таки это последнее свидание с полюбившимися героями второго плана. tender

...

Ch-O: > 23.11.18 12:43

В окне третьего этажа он увидел 22 утюга. Никто ничего не заметил. Но Штирлиц понял: "Это провал" - ну типа того, бородатый анекдот
В общем, все к лучшему - и у Глаши настроение поднялось, и Мышке с Базилем больше осторожничать не надо. Ну и наша химичка сама шустро будет изучать основы танго. Со всех сторон плюс, как не крути.

Lidusa писал(а):
Ну,а Ольга просто дура.

и не поспоришь. Ее Высочество совсем нос задрала, но одно дело крутить влюбленным до беспамятства мужиком, и совсем другое - тем, кто сам устанавливает правила игры. Ну, погрелась и хватит Шубка то осталась, и машину Ленька не отобрал.

taty ana писал(а):
Ольге Ch-O тоже не понравилась эта идея

а и вали все на меня Но реально, приезд Леньки - тупик и рояль. А с твоей фантазией - еще и лентяйство. Зато девочек ждет еще две главы как минимум, а так бы уже все завершилось. В общем, из-за моего коварства автор пишет и пишет

Ну, а перепутать ждущей своего возлюбленного - раз плюнуть. Потому как китайцы сейчас ошибочно считаются низкорослыми, за последние десятилетия их рост в среднем вырос, и они могут спокойно набирать целые баскетбольные команды. Хотя я там чувствовала себя как гром-баба, с мои то 42 размером. А какой там на пляже был мачо-мен в белых шортах Среднего роста, правда, да и я со своим "самоваром" была. Еще богатые китайцы с женятся на "русских" - то есть блондинках, для достижения статуса уровня "бог". Моя подруга прожила там 5 лет и несколько раз могла выйти замуж. Любовь тут, как понимаете, не при делах.

Так что отдохнули, погрелись - и домой, домой: на завод, к медведицам и Скворцову.

...

taty ana: > 23.11.18 13:42

Ch-O писал(а):
Хотя я там чувствовала себя как гром-баба, с мои то 42 размером.

Можешь представить, как чувствовала себя я со своим 52 размером и ростом 174 см.
Если бы я вздумала собирать деньги со всех зевак, толпой следующих за мной, то вернулась бы нереально богатой.

...

Konfet-ka: > 23.11.18 14:22

Ой, Таня! rofl rofl rofl rofl

Как весело от твоих слов!
И от твоих впечатлений от Китая rofl rofl rofl

...

Sladkaia: > 23.11.18 15:52

Всем привет!
Таня! Guby Большое спасибо за спойлер! Flowers Мамочки/медведицы хлопочут около сыночка! tender Какая милота! Умаялся бедненький)) Smile
Отдельное спасибо, Таня, за позитивные байки из жизни! Всегда с удовольствием читаю! Flowers
И таки, да! Я очень рада, что ещё одна глава добавилась! wo Оля, спасибо! Wink

...

Fairy: > 23.11.18 18:23

Я вот думаю, если бы Ленчик так не упахался за неделю, то все равно рванул бы к Глашке, вопреки всем умным планам, точно точно. но, судя по стррашным производственным снам, сил на это уже нет))
Танюша, спасибо тебе большое за интереснейшее знакомство с Китаем с самых неожиданных сторон!
а про химию и физику танго рассказано просто восхитительно, завораживающе и еще мильен восторгов!!!

...

taty ana: > 24.11.18 10:22

Привет!
Пишу последнюю главу. То хоррор вдруг подмешается, то дурь. rofl Цвет настроения черный.
Konfet-ka писал(а):
Как весело от твоих слов!

Человек обычно намертво запоминает страшилки, произошедшие с ним, а у меня и они со смехом.

Sladkaia писал(а):
И таки, да! Я очень рада, что ещё одна глава добавилась!

Только начала последнюю писать, а там уже 4 страницы. Как бы не накатать самую большую главу из всех! Но первую наверняка не переплюну. Laughing
Fairy писал(а):
Я вот думаю, если бы Ленчик так не упахался за неделю, то все равно рванул бы к Глашке, вопреки всем умным планам, точно точно. но, судя по стррашным производственным снам, сил на это уже нет))

Он не мог оставить работу. Столько всего надо успеть сделать до возвращения Глашки. Ok
Тебе спасибо за рояль в кустах. Только я так и не сумела посмотреть. У нас в Узбекистане уже, наверное, месяц как Вк или ю-туб нормально не работают.
Вот вам еще один кусочек. Чтобы не скучали.

...

Sladkaia: > 24.11.18 19:01

Кислицыну сейчас ждёт обломинго! rofl Уже быстро "посчитала" клиента. А Скворцов скажет, для кого платьице прикупил?
Таня, спасибо огромное за спойлер! Flowers

...

taty ana: > 24.11.18 19:07

Sladkaia писал(а):
Кислицыну сейчас ждёт обломинго! rofl Уже быстро "посчитала" клиента. А Скворцов скажет, для кого платьице прикупил?

Ната, ты думаешь, Скворцов купит у Кислицыной для Глаши платье?

...

taty ana: > 25.11.18 09:08

Девчонки! Я закончила книгу. Только что поставила точку. Уррра! Ar

Всем, кто еще не присоединился, самое время оставить свой след в теме! Планируется участие в конкурсе, и книга станет недоступной для чтения.

...

Sladkaia: > 25.11.18 10:22

Привет девочки!
taty ana писал(а):
Ната, ты думаешь, Скворцов купит у Кислицыной для Глаши платье?

Ну, может быть хоть позлит её? Wink
Таня, мои поздравления с завершением! Flowers
taty ana писал(а):
Всем, кто еще не присоединился, самое время оставить свой след в теме! Планируется участие в конкурсе, и книга станет недоступной для чтения.

А как же перечитать? Shocked

...

taty ana: > 26.11.18 10:06

Привет!
Sladkaia писал(а):
Ну, может быть хоть позлит её?

Убьет. Gun
Sladkaia писал(а):
А как же перечитать?

Вот потому и прошу оставить приветствие автору, чтобы можно было заглянуть под "красного человечка". Все, кто написал хоть одно слово, смогут читать свободно.
aria-fialka писал(а):
Поздравляю! Ну и нас, читателей, тоже.

Спасибо, Иришка.
Сижу, думаю. Сразу приступить к Союзу или написать один озорной рассказ. Как раз к Новому Году. Давно откладывала.
Он называется "Игры скучающих купидонов". Конечно о любви. Немного забавной мистики и юмора.
Ау, Нина! Нужна обложка!

...

lorka: > 26.11.18 11:20

Утро доброе всем танцорам танго!
Елена таки спалилась: оказывается, ранимая у неё душа. Tongue
Ну, и правильно! Сколько можно партизаничать! Gun
Не пойму только одного: зачем этот китаец Глашке сигнализировал??????? Shocked
Танечка, спасибо! wo
Оля, Flowers

...

taty ana: > 26.11.18 11:30

lorka писал(а):
Не пойму только одного: зачем этот китаец Глашке сигнализировал???????

А тут надо понимать демографическую ситуацию в Китае.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение