Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Саша, спасибо за продолжение) Очень трогательно и волнительно получилось, вот прямо до слез. Теперь я переживаю только за Борьку. И как там Ванечка? Он уже знает?.
Очень трогательно и волнительно получилось, вот прямо до слез. Теперь я переживаю только за Борьку. И как там Ванечка? Он уже знает?.
Ваня скоро вернётся домой и будет просматривать сайты. Найдёт информацию.
И Борька тоже должен скоро быть дома, Веру надо встретить!
Марина, благодарю за отзыв!
Привет! Спасибо тебе, Сашенька, за волнительное продолжение!! Очень-очень рада за них!! Что Господь был рядом с ними, что все обошлось!! И как чудесно ты все описала, читала со слезами на глазах!!Прочитала твой анонс!! И очень обрадовалась , но хочу повиниться. Так я и не прочитала "Сквозь сон", руки не дошли!! Вот прочитаю и тогда отзовусь ( от слова "отзыв")))) )!
Привет! Спасибо тебе, Сашенька, за волнительное продолжение!!
Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Очень-очень рада за них!! Что Господь был рядом с ними, что все обошлось!! И как чудесно ты все описала, читала со слезами на глазах!!
Мне очень приятно, что повествование вызывает эмоции...
Всё обошлось, осталось покинуть самолёт и - скоро домой!
Жасмина писал(а):
Прочитала твой анонс!! И очень обрадовалась , но хочу повиниться. Так я и не прочитала "Сквозь сон", руки не дошли!! Вот прочитаю и тогда отзовусь ( от слова "отзыв")))) )!
Мне нравится новая героиня, Серёжина половинка.
Буду ждать тебя - "Ожог души" начну представлять в январе, после праздников. Жасмина, приходи!
Благодарю за отзыв!
Сашуля , спасибо за продолжение .
Как хорошо , что есть на свете люди которым не безразлична судьбы чужих людей . Валерий со своей предусмотрительностью здорово им помог . Незнание и беспокойство за Веру и Таню их бы больше вымотала . Теперь осталось ждать спасателей .
Представляю какое напряжение было в доме от известия по пропавшему самолёту . Но все обошлось .
И все же домашние не сумели правильно среагировать на звонок Веры , вот теперь им устроит допрос Валентина Эдуардовна .
Все хорошо закончилось и можно уже рассказать все Валентине Эдуардовне.И все же куда Борька то делся?
Саша,спасибо за продолжение и анонс новой истории.
Привет девочки!
Саша! Большое спасибо за продолжение! Ура! Сели, встретили, обошлось. Можно выдохнуть. Я так понимаю, Илья с Таней тоже присоединятся к Вере и Сергею? Отдохнут, стресс снимут. И домой, к семье и детям с новыми силами!
Валентина Эдуардовна прочухала неладное. Поняла по лицам Наташи и Виталия. Признаются?
Ах, как интересно, у Валентины Эдуардовны поклонник есть! Замечательная женщина! Её тоже нужно пристроить. Годы для счастья не помеха.
Борька, где шляешься? Обыскались все.
Саша! Мои поцелуйки!
Как хорошо , что есть на свете люди которым не безразлична судьбы чужих людей . Валерий со своей предусмотрительностью здорово им помог . Незнание и беспокойство за Веру и Таню их бы больше вымотала . Теперь осталось ждать спасателей .
Вера с Таней скоро покинут самолёт. За ними уже приехали...
Валерий просто послан им на пути был, неравнодушие помогло, да ещё как!
Мальвинка Маг писал(а):
Представляю какое напряжение было в доме от известия по пропавшему самолёту . Но все обошлось .
И все же домашние не сумели правильно среагировать на звонок Веры , вот теперь им устроит допрос Валентина Эдуардовна .
Да, из-за сильнейшего напряжения близкие повели себя так настороженно-сдержанно, что и вызвало подозрения у Валентины Эдуардовны. Теперь всё расскажут. Как же они счастливы!..
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!
Ани, привет!
Ани писал(а):
Все хорошо закончилось и можно уже рассказать все Валентине Эдуардовне.И все же куда Борька то делся?
Боря в каком-то особом месте, раз нет следов...
Всё закончилось благополучно, теперь можно и праздник с лёгким сердцем ждать.
Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение и анонс новой истории.
Сашенька, привет.
А вот мне подумалось - может, Борька тоже сидит возле ближайшей церквушки, молясь за здравие Веры по-своему?
Главное, что наши дамы благополучно приземлились (точнее - приснежились). А мужчинки действительно встретили своих возлюбленных.
Хорошо, что Валентина Эдуардовна почувствовала, что от нее что-то скрывают, уже постфактум. Волноваться уже можно не так сильно.
Сашенька, спасибо за такую трогательную главу и снежную красоту!
Привет девочки!
Саша! Большое спасибо за продолжение!
Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Ура! Сели, встретили, обошлось. Можно выдохнуть. Я так понимаю, Илья с Таней тоже присоединятся к Вере и Сергею? Отдохнут, стресс снимут. И домой, к семье и детям с новыми силами!
Да, в себя прийти необходимо. И назавтра - домой.
Изменила их планы гроза.
Sladkaia писал(а):
Валентина Эдуардовна прочухала неладное. Поняла по лицам Наташи и Виталия. Признаются?
Расскажут, конечно. Хорошо, что не коснулось её такое волнение в полной мере.
Sladkaia писал(а):
Ах, как интересно, у Валентины Эдуардовны поклонник есть! Замечательная женщина! Её тоже нужно пристроить. Годы для счастья не помеха.
Да. Но только отмахивается она.
Вряд ли станет свою жизнь менять.
Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!
И все же, какое это чудо, что посадка аварийная, неведомо где, а Веру и Таню встречают! Впору окружающим недоверчиао удивляться. Но Сергей ведь обещал.
А забота друг о друге в этой большой семье вообще восхищает. Теперь и Валентине Эдуардовне можно рассказать ведь страшная неопределенность позади.
И Борьке пора возвращаться.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение