Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+)

Нефер Митанни: > 10.07.22 11:24

Вика, я всегда буду твоим читателем!
Рада, что ты заглядываешь сюда. Я уверена, очень скоро всё наладится. Flowers Главное - береги здоровье. Это самое ценное, что у нас есть. Всё остальное - решаемо и преодолимо.

...

Виктория В: > 11.07.22 14:29

Девочки, приветствую!

Спасибо за поддержку, радостно знать в такие трудные минуты, что все, что с нами сейчас происходит, друзьям небезразлично. Flowers
Вчера из-за сильных обстрелов пропал интернет, сегодня пользуюсь благоприятным случаем, чтобы ответить вам.

Leksi-Laike писал(а):

Милая Вика, твой настрой вызывает восхищение! Но главное, чтобы все было в порядке, Ты и твои близкие здоровы. А мы подождем столько, сколько будет нужно!
Спасибо тебе за твое творчество!

Лекси, ты всегда так ободряешь меня, что я непременно постараюсь оправдать твои ожидания. Pester

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, мы будем ждать продолжения столько, сколько понадобится! Ты - очень упорный и ответственный автор, и твоя позиция вызывает самое настоящее восхищение. Держись, дорогая, мы с тобой

Кейт, огромная тебе моя благодарность за твою поддержку и искренность. Я рада, что ты со мной! Very Happy

Margot Valois писал(а):

Вика, держитесь, мы все желаем, чтобы этот кошмар поскорее закончился.

Риточка, буду держаться и надеяться, что не только со мной и моими родными, но и с тобой и близкими тебе людьми все будет хорошо и вы все благополучно вернетесь домой! Pester

Нефер Митанни писал(а):
Вика, я всегда буду твоим читателем!
Рада, что ты заглядываешь сюда. Я уверена, очень скоро всё наладится. Главное - береги здоровье. Это самое ценное, что у нас есть. Всё остальное - решаемо и преодолимо.

Нефер, полностью с тобой согласна! prv
И я намереваюсь в будущем постоянно принимать участие в жизни этого форума, поскольку только здесь нашла людей близких мне по духу. Smile

bronzza писал(а):
Присоединяюсь к словам поддержки!

Оксана, очень тронута твоим участием! Спасибо тебе большое! rose

Девочки, есть кое-какие мысли куда можно уехать в эти дни. Если получится, потом расскажу.

...

Виктория В: > 10.08.22 20:43 vip

» Глава 20

...

Марьяша: > 10.08.22 21:56

Виточка, привет, дорогая! Poceluy
Спасибо огромное за продолжение, прочитала на одном дыхание!!!
Эмма сильная личность, так сильно любить.
Интересно, Дориан её на самом деле не вспомнил и его недуг нельзя излечить?
Николас негодяй, такое творит, как его ещё земля носит... Зависть ещё никому не приносила добра... nus nus nus
Очень буду ждать новую главу, моя хорошая, что ещё ждёт Эмму? Pester Serdce Serdce Serdce
Ты такая молодец, Виточка, я тобой восхищаюсь!

...

Нефер Митанни: > 11.08.22 15:22

Вика!
Спасибо за главу! Я уверена, что любовь победит недуг Дориана и герои будут счастливы! tender Very Happy Flowers

...

Margot Valois: > 11.08.22 16:34

Всех приветствую, дорогие Леди, и благодарю за долгожданное продолжение! Flowers
Очень яркие и зримые описания, которые помогают живо представлять себе все происходящее.
Действительно страшная участь постигла Дориана, но мы вместе с героиней верим, что ее любви под силу победить проклятие.

...

Виктория В: > 11.08.22 16:54

Милые Леди, благодарю за сердечки и внимание! rose Flowers Flowers Flowers Flowers

Марьяша писал(а):
Виточка, привет, дорогая!
Спасибо огромное за продолжение, прочитала на одном дыхание!!!

Солнышко, я очень рада, что тебе понравились новые главы! Ar

Марьяша писал(а):
Эмма сильная личность, так сильно любить.

Она просто любит Дориана по-настоящему, безусловно и безгранично, от всего сердца. Я как-то прочитала в романе Жюльетты Бенцони "Катрин" такое изречение: "Мера любви - Любовь без меры". И мне кажется, это верное изречение. Smile

Марьяша писал(а):

Интересно, Дориан её на самом деле не вспомнил и его недуг нельзя излечить?
Да, Дориан ее не вспомнил, но будет делать все для его исцеления.

Марьяша писал(а):

Николас негодяй, такое творит, как его ещё земля носит... Зависть ещё никому не приносила добра...

Николас действительно совершенно безжалостный человек. Но зло по своей сути разрушительно, и он еще в этом убедится на себе.

Марьяша писал(а):
Очень буду ждать новую главу, моя хорошая, что ещё ждёт Эмму?
Ты такая молодец, Виточка, я тобой восхищаюсь!

Дорогая, спасибо тебе за такие добрые и душевные слова! Pester
Я теперь не могу быть постоянно на форуме, но буду пользоваться любой возможностью, чтобы появляться. Ok

Нефер Митанни писал(а):
Спасибо за главу! Я уверена, что любовь победит недуг Дориана и герои будут счастливы

Нефер, спасибо за внимание. Flowers Ты написала верно, я буду работать в направлении обоюдного счастья героев. Ok

Margot Valois писал(а):

Всех приветствую, дорогие Леди, и благодарю за долгожданное продолжение!
Очень яркие и зримые описания, которые помогают живо представлять себе все происходящее.

Риточка, рада, что ты ожидала продолжение!
Столь зримые описания получились у меня благодаря моей читательской любви к роману Шарлотты Бронте. shuffle
Спасибо за веру в мою героиню! Flowers

...

Кейт Уолкер: > 11.08.22 20:47

Вика, я рада, что ты не бросаешь эту историю. Но увы, пока в романе царит атмосфера полнейшей безысходности. Но мы будем надеяться на лучшее, вопреки обстоятельствам и доводам разума.

...

Виктория В: > 12.08.22 04:15

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, я рада, что ты не бросаешь эту историю.

Кейт, приветствую и благодарю за внимание! rose
Кейт Уолкер писал(а):
Но увы, пока в романе царит атмосфера полнейшей безысходности.

Да, сейчас у героев трудный период. Ok Но в ней есть положительный момент - Эмма счастлива уже от того, что находится рядом с любимым, а это окрыляет.

...

Валерия Ильященко: > 12.08.22 15:14

Я вот не могу восхититься любовью Эммы, так как она больше похоже на одеоржимость. Жизнь уже столько раз их разлучала,что может это большой жирный намек,что нужно двигаться дальше. Мое отношение к Дориану после того как он просто кинул Эмму почти у алтаря не изменилось с тех пор. Легче всего сдаться. Эмма девушка и то вон как борется, а он мужчина и вообще ничего не сделал, только позволял себя любить и все.

...

Нефер Митанни: > 12.08.22 15:18

Валерия Ильященко писал(а):
Я вот не могу восхититься любовью Эммы, так как она больше похоже на одеоржимость. Жизнь уже столько раз их разлучала,что может это большой жирный намек,что нужно двигаться дальше. Мое отношение к Дориану после того как он просто кинул Эмму почти у алтаря не изменилось с тех пор. Легче всего сдаться. Эмма девушка и то вон как борется, а он мужчина и вообще ничего не сделал, только позволял себя любить и все.

Лера, я тоже так сначала думала, особенно задевал тот факт, что Дориан женился. Но потом я пришла к тому, что Дориан хотел уберечь любимую женщину от этого проклятия. Правда, мне кажется, он не должен был жениться: ведь родился ребёнок, который может унаследовать проклятие.

...

Виктория В: > 12.08.22 18:39

Лера, Нефер, приветствую!
Я вот не могу восхититься любовью Эммы, так как она больше похоже на одеоржимость. Жизнь уже столько раз их разлучала,что может это большой жирный намек,что нужно двигаться дальше

Да, если бы чувства Эммы были капризом, то ей не стоило бы цепляться за Дориана и следовало искать более подходящего спутника жизни. Но истинная любовь отличается тем, что она ставит на первое место интересы любимого человека. Это присутствует у Эммы, благополучие Дориана для нее важнее собственного. Smile

Мое отношение к Дориану после того как он просто кинул Эмму почти у алтаря не изменилось с тех пор. Легче всего сдаться. Эмма девушка и то вон как борется, а он мужчина и вообще ничего не сделал, только позволял себя любить и все.

Лера, в какой-то мере я с тобой согласна, с любимым человеком нужно быть предельно честным. Но Дориан руководствовался в первую очередь интересами Эммы. Участь женщины, связанной с мужем-безумцем, незавидна, она не может рассчитывать на нормальную семью. А развод в 19 веке был почти невозможен. Мистер Рочестер, к примеру, так и не мог развестись с сумасшедшей Бертой Мейсон, несмотря на все свое отвращение к ней, и сделал попытку стать двоеженцем.

Нефер Митанни писал(а):

Лера, я тоже так сначала думала, особенно задевал тот факт, что Дориан женился. Но потом я пришла к тому, что Дориан хотел уберечь любимую женщину от этого проклятия. Правда, мне кажется, он не должен был жениться: ведь родился ребёнок, который может унаследовать проклятие.

Нефер, Анжела свободна от проклятия Томазины. Обычно оно действует на представителей 3-4 поколений.

...

натаниэлла: > 15.08.22 21:27

Привет!
Вика, спасибо большое за продолжение! Очень сильно написано. Тут и триллер, и драма в одном флаконе. Так и видела этот жуткий древний замок и его скорбного разумом обитателя. Эмма очень самоотверженная! Но я верю, что ее усилия увенчаются успехом.
Подумалось: если Николас настолько коварен, что убивает слуг, чтобы свалить на безумного брата и лишить того наследства, то он мог и саму болезнь его подстроить.
Желаю Эмме удачи в борьбе со зло, чем бы оно ни выражалось.

Пы.Сы. поразило и позабавило отчасти:

"Но моей решимости, решимости глубоко влюбленной женщины, он не смог поколебать, какие бы ужасы мне не пришлось бы услышать и, через час, мне удалось уговорить этого осторожного человека довезти до цели моего путешествия за двойную плату"

Мог бы и бесплатно довезти, если на самом деле беспокоился за молодую женщину. Но этот человек просто сам трусил.

...

Виктория В: > 16.08.22 16:13

натаниэлла писал(а):

Вика, спасибо большое за продолжение! Очень сильно написано. Тут и триллер, и драма в одном флаконе. Так и видела этот жуткий древний замок и его скорбного разумом обитателя. Эмма очень самоотверженная! Но я верю, что ее усилия увенчаются успехом.

Нат, приветствую!
Приятно, что ты высоко оценила главу. Very Happy
Эмме, конечно, придется нелегко. Однако хорошим людям помощь часто приходит с неожиданной стороны. Smile

натаниэлла писал(а):
Подумалось: если Николас настолько коварен, что убивает слуг, чтобы свалить на безумного брата и лишить того наследства, то он мог и саму болезнь его подстроить

Ты права, Николас внес свой вклад, чтобы довести Дориана до невменяемого состояния. Дориан вспыльчив и кузен предумышленно выводил его из себя своими выходками. Ok

натаниэлла писал(а):
Желаю Эмме удачи в борьбе со зло, чем бы оно ни выражалось.

Спасибо! Flowers

натаниэлла писал(а):

Пы.Сы. поразило и позабавило отчасти:

"Но моей решимости, решимости глубоко влюбленной женщины, он не смог поколебать, какие бы ужасы мне не пришлось бы услышать и, через час, мне удалось уговорить этого осторожного человека довезти до цели моего путешествия за двойную плату"
Мог бы и бесплатно довезти, если на самом деле беспокоился за молодую женщину. Но этот человек просто сам трусил.

Этот извозчик зарабатывает на жизнь своим занятием. И если у молодой леди водятся деньги, и она готова платить вдвойне, чтобы ее доставить в небезопасное место, то ему естественно рискнуть и выполнить ее желание. Smile

...

Ines: > 17.08.22 12:24

Вика, привет и спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

Итак, Эмма прибыла в обитель Ястреба, которую контролирует её враг Николас Эндервилль...
Сначала я подумала, что Дориана чем-то опаивают, но, вероятно, он действительно страдает от психического заболевания. Быть может истинная любовь сотворит чудо и исцелит его?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение