Эдвард Каллен:
15.03.10 19:36
Диалог в машине произошедший между Дэймоном и Алисой, был впечатлительный и навевал кучу вопросов, но мы с Элис предпочли молчать. Это нас не касалось, это было не наше дело и нечего было в него лезть. В конце концов, если захотят сами потом расскажут, что к чему.
Припарковав машины, мы дружной толпой отправились в дом. Элис, Алиса и Джаспер, по хозяйски развалились на диване в гостиной, включив телевизор. Эммет, пошел с Дорой и Генри, показывать им дом, а мы с Дэймоном вышли на улицу покурить.
- Вот это наша с Эммом берлога, здесь мы и живем. Чего дальше делать будем? Может вечерком в местный бар сгоняем?
- Я только ЗА!
- Вот и отлично! Можешь кстати здесь пожить, у нас комнат полно, так что никаких проблем, я буду только рад, что народ хоть в доме есть, а то тут вечно тишина.
- Слушай, а машину где-нибудь у вас здесь на прокат можно взять?
Я молча докурил сигарету и кинул её в урну.
- Пошли!
Дэй, так же докурив, послал бычок в урну и направился следом за мной.
Открыв гараж, я вошел во внутрь и провел рукой по пыльному капоту Инфинити.
- Нравится?
Спросил я Дэя, открыв дверцу и залезая в бардачок.
- Прикольная. Это чья?
Я кинул ему ключи.
- Теперь твоя, забирай и катайся. Документы в бардачке, доверенность я тебе накатаю, хотя с твоим даром она на хрен не нужна, как и документы.
- Так это твоя машина?
- Теоретически да. Покупал её я, оформлена на меня... это был подарок. Я дарил её своей бывшей. Мы расстались и как итог, машина теперь стоит никому не нужная в гараже. Ездить сам я на ней не могу, слишком много воспоминаний вызывает, хотел продать... рука не поднимается, наверно по той же причине. Короче, стоит сто тонн зелени просто так в гараже и бесполезно пылится. Она новая, только в пыли вся, у неё движок ещё обкатку не прошел, пробег всего 40 км. Почти тридцатник от Порт-Анджелеса до Форкса, ну и здесь по городу, так что ты поаккуратней гоняй пока.
»»
16.03.10 20:02 Диско-бар "After midnight" ...
Генри Красавчик:
15.03.10 22:23
Особняк у Эммета и Эдварда заслуживал отдельной похвалы. Мне понравилось, что он как то уместно вписан в окружающий ландшафт. Эммет решил показать нам дом на что мы с Дорой с радостью согласились.
- Сколько у вас комнат?
- До хрена, мы сами не знаем сколько.
Он рассказывал о доме, а я мыслями был уже в городе, точнее на поляне, где выбор пал не на меня. Сердце опять сжалось. Я втянул носом воздух.
- Эммет. Мне нужно уйти ненадолго.
Друг посмотрел на меня.
– Надеешься ее найти?
- Нет. Постараюсь ее избегать. Она счастлива. Так пусть так и будет.
- Как знаешь. – Пожал плечами Эммет. – Пошли, покажу, где ты можешь остановиться.
Мы прошли немного подальше от основного дома, и выйдя к небольшому гостевому домику остановились.
- Вот. Оставляй здесь свои вещи и иди. Можешь здесь жить сколько пожелаешь. Он несколько удален от дома. Но я думаю, тебе это и понравится.
- Спасибо. – Мы зашли внутрь. Я бросил сумки у стола и мы вышли.
- Скоро буду. – Тут я остановился. – Слушай. У меня же машины нет. Может, одолжишь пока свою?
- Можешь взять, только очень аккуратно, не бить, это подарок Эда и Элис. Там аэрография классная. – Эммет протянул мне ключи. Я видел с каким страхом он их мне отдает.
- Я буду осторожен, - но ухмылка раздвинула мне губы, и я понял, что Эммет не особо мне поверил. Он прищурил глаза, и ключи, которые было уже почти, вернулись обратно в карман, вновь выплыли наружу.
Я подкинул их на руке и пошел в сторону выхода. Туда, где осталась машина.
Гараж был открыт и я слышал там голоса. Эдвард и парень, с которым он приехал, говорили о воспоминаниях и машине. Я старался не подслушивать, но это плохо у меня получилось. Сев в машину я вырулил на шоссе.
Дорога шла ровно, и управлять машинкой было несложно. Мысли блуждали в поисках ответов.
Сэм наверно в Ла Пуш. Мне туда нельзя. Леа? Не думать о ней. Я постарался закрыть свое сердце, чтоб оно не выло щенячьим повизгиванием. Хочу, хочу, хочу. Дай, дай, дай.
Я резко затормозил так, что колеса скрипнули по асфальту. Подумав немного, я решил съездить в бар к Селене. Она наверно в курсе, что здесь происходит и как. Аккуратно повернув руль, я вновь выехал на трассу.
»»
15.03.10 23:42 Диско-бар "After midnight" ...
Дэйка Злодейка:
15.03.10 22:27
Наконец-то мы добрались до особняка Эда и Эмма. После встречи с Алисой и нашего с ней разговора я просто закипал от переполнявших меня эмоций. Все таки наша Планета - не такой уж большой "шарик" если даже мы с Алисой "нашли друг друга". Все разбрелись по своим делам, а мы с Эдом решили выкурить по сигаретке
Эдвард писал(а): - Вот это наша с Эммом берлога, здесь мы и живем.
сказал Эд, прикуривая сигарету.
- Да уж, берлога, улыбнулся я. У тебя шикарный дом.
Эдвард писал(а):Чего дальше делать будем? Может вечерком в местный бар сгоняем?
- Я только ЗА! После такого перелета не мешало бы размяться. Тем более времени еще вагон, да и вся ночь впереди.
Эдвард писал(а):- Вот и отлично! Можешь кстати здесь пожить, у нас комнат полно, так что никаких проблем, я буду только рад, что народ хоть в доме есть, а то тут вечно тишина.
Ну разве я мог не согласиться, тем более, что тащиться в отель мне не хотелось
- Слушай, а машину где-нибудь у вас здесь на прокат можно взять?
Мы с Эдом зашли в гараж и он предложил мне машину своей бывшей.
Тачка, что надо. Бесплатно мне еще не давали таких напрокат, по крайней мере добровольно. На месте его бывшей я бы на ней уехал, сваливая отсюда Я невольно усмехнулся своим мыслям
- Она не захотела свалить отсюда на ней.
- Черт, никак не привыкну к твоему дару.
Бросив мне ключи, Эд вышел из гаража. Я направился следом:
- Слушай, раз уж мы собирались в бар, пожалуй я обкатаю эту красотку.
- Я же сказал тебе, она твоя. Только гоняй аккуратней
- Я буду с ней нежен, но настойчив.
Смеясь мы направились к дому.
Внутри дом был не менее шикарным, чем снаружи. Эд любезно предложил мне выбрать любую из свободных комнат, чем я и воспользовался, выбрав спальню на втором этаже.
Приняв душ и переодевшись я почувствовал себя гораздо лучше и был настроен как можно веселее провести сегодняшний вечер.
Спускаясь по лестнице, я заметил, что Эд уже был в гостиной и разговаривал с Эмом:
- Мы с Дэем сейчас поедем, а вы как соберетесь, подтягивайтесь.
Схватив ключи от своего Хаммера, Эд пошел к выходу.
Проверив, не забыл ли ключи от, теперь уже моей, тачки, я вышел следом.
»»
17.03.10 13:32 Диско-бар "After midnight" ...
Эммет Каллен:
16.03.10 09:16
Мы подъехали к дому и толпой вывалились из машин. Зайдя в дом я заметил что Джас, Элис и Алиса по хозяйски расположились на диване возле телевизора.
Как будто диковинку какую увидели. Я решил показать Генри и Доре дом. Рассказывая про дом, я видел что Генри уже где-то далеко.
Генри писал(а):- Эммет. Мне нужно уйти ненадолго.
– Надеешься ее найти?
Генри писал(а):- Нет. Постараюсь ее избегать. Она счастлива. Так пусть так и будет.
Я пожал плечами и проводил Генри в гостевой домик, чтоб он смог там расположиться.
Генри писал(а):– Слушай. У меня же машины нет. Может, одолжишь пока свою?
Крайслер был неприкосновенностью иногда даже для меня, особенно после того как я побывал в аварии.
- Можешь взять, только очень аккуратно, не бить, это подарок Эда и Элис. Там аэрография классная. - я достал ключи из кармана и с опаской начал протягивать их Генри, но увидев на его лице ухмылку снова спрятал ключи в карман.
Генри писал(а):- Я буду осторожен
Я все-таки отдал ключи Генри и он ушел.
- Ну что милая, пойдем покажу нашу спальню, - произнес я беря Дору за руку.
Мы поднялись с Дорой наверх в мою комнату. Я невинно закатил глаза, когда увидел что твориться в моей комнате.
- Ну понимаешь, я давно дома не был, вот поэтому тут как-то так, - произнес я.
Дора улыбнулась, окинув комнату взглядом.
- Ничего, мой хороший, мы наведем тут порядок, - ответила она.
Я услышал голоса внизу. Спустившись я заметил что наши гости все так же сидели возле телевизора. Я подошел к Эду.
- Ну что какие планы? - поинтересовался я у брата.
- Да мы тут в бар хотели рвануть. Мы с Дэем сейчас поедем, а вы как соберетесь, подтягивайтесь.
С этими словами Эд забрал ключи от машины и вышел, следом за ним вышел Дэймон. Я прошел к дверям и увидел что Дэймон садится за руль инфинити, которую Эд когда-то дарил Джейн.
- Эд, оставь Хаммер, Генри уехал на моей машине, а нас пятеро между прочим, - крикнул я.
- Только не загадьте машину, - крикнул мне в ответ Эд, бросая ключи, - вас блин только посади.
Я лишь улыбнулся в ответ. Эд сел в машину к Дэймону и они уехали. Я вернулся в дом.
- Ну что друзья-товарищи. поехали веселиться что ли? - произнес я.
- С удовольствием, - подхватила Элис, - мы заодно и с Дорой поближе познакомимся, - с этими словами она подошла к Доре и взяв ее за руку, потянула в сторону выхода. Следом за ними поднялись Джас с Алисой. Проходя мимо меня Алиса подняла глаза и мы встретились взглядами. Внутри что-то екнуло. Я вышел вслед за всеми, поставил дом на сигнализацию и пошел к машине. Все уже расселись. я сел за руль и вывернув машину на дорогу направился в сторону бара.
»»
16.03.10 15:47 Диско-бар "After midnight" ...
Алиса:
16.03.10 14:52
Наконец-то мы приехали и я смогла вылететь из авто. Мы вошли в дом. Элис, я и Джас плюхнулись на диван. Джас включил телевизор. Я полулежа тупо пялилась в экран.
Дэймон, Дэймон какого черта тебя занесло сюда? Много мы времени провели вместе. Как он меня всегда раздражал, своими подколами и едкими нравоучениями в моменты моего обучения Владмиром. Он всегда был лучше, вот что больше всего бесило. Он постоянно умничал. Тьфу. Самовлюбленный индюк. Конечно, с таким даром он был не отразим, к тому же еще и красавец. Меня передернуло. Я никогда не испытывала к нему такого интереса, как прочие женщины. Не зависимо от того кто они, вампиры, люди или оборотни. Иногда он и не заморачивался на их соблазнение, а просто внушал все, что ему угодно. За годы проведенные с ним я научилась не смотреть ему прямо в глаза. Боялась, что применит свой дар ко мне. Тут я почувствовала легкое прикосновение к своей руке.
- Лис, ты в порядке? - Встревожено спросила Элис.
Я встряхнула головой прогоняя прочь все мысли.
- Да, милая все хорошо. - Я легко улыбнулась.
- А кто тебе этот Дэймон? Вы очень "мило" с ним пообщались в машине.
- Нуууу....он был любимым другом моего папаши. Танджер, помнишь? - Элис утвердительно кивнула.
- И долго вы вместе путешествовали? - присоединился Джаспер к нашей беседе.
- Достаточно долго, что бы он успел мне надоесть. - Я улыбнулась.
Тут появился Эм.
Цитата:- Ну что друзья-товарищи, поехали веселиться что ли?
Как всегда дружелюбная и заботливая Элис писал(а):- С удовольствием, - подхватила она, - мы заодно и с Дорой поближе познакомимся.
С этими словами она подошла к Доре и взяв ее за руку, потянула в сторону выхода.
Я глянула холодно на эту заботу. Я понимала Элис. Брат с новой пассией, нужно проявить уважение.
Ко мне она тоже была очень добра, когда я только появилась здесь. Поддержка это похвально. Джаспер тут же встал и направился следом за ними. Я помедлила, думая о том где находится мой старый знакомый и почему его не видно. Я поднялась и напрвилась к выходу, на данный момент в доме остались только я и Эммет. Проходя мимо, я глянула на него. Наши глаза встретились. Я на секунду утонула в омуте этих глаз, с трудом заставила себя идти дальше и не подавать вида, что этот взгляд значит для меня так много.
Где Эд с Дэймоном? Они свалили... Я чувствовала их запах уходящий далеко от дома.
Ну спасибо мальчики... Глубоко выдохнув и сжав губы, я залезла на заднее сиденье, сев прям за водительским сиденьем Эммета. В этот момент я крепко сжала руку Элис, мое самообладание покидало меня, но я держала себя изо всех сил. В голове уже начали крутиться картинки, как я обнимаю Эма и наши губы соприкасаются в глубоком поцелуе. Спустя недолгое время показался бар.
Аллилуйя!!!»»
17.03.10 11:46 Диско-бар "After midnight" ...
Афенодора Моринези:
16.03.10 15:50
Мы подъехали к дому те кто бывал здесь весьма по хозяйски расположились в гостиной. Эммет же потянул меня и Генри смотреть дом, парень видимо бывал в этом городе и не очень удачно, потому что всю экскурсию он где-то летал мыслями. Генри выделили отдельный гостевой домик и он сразу же попросил прощения и удалился.
Цитата:- Ну что милая, пойдем покажу нашу спальню, -
Поднявшись наверх, Эммет толкнул дверь и тут же сделал невинное лицо, в комнате творился невообразимый бардак
Цитата:- Ну понимаешь, я давно дома не был, вот поэтому тут как-то так, -
- Ничего, мой хороший, мы наведем тут порядок, - засмеялась я прижимаясь к Эммету.
Мы спустились вниз Эммет переговаривался с Эдвардом я молча стояла рядом.
Наверное со стороны я напоминаю комнатную собаку бегающую хвостиком за хозяином. промелькнуло у меня в голове и я улыбнулась
Цитата:- Ну что друзья-товарищи. поехали веселиться что ли? -
выпалил Эммет входя в гостиную
Цитата:- С удовольствием, мы заодно и с Дорой поближе познакомимся, -
улыбаясь Элис взяла меня за руку и потянула к выходу, я оглянулась в сторону Эммета, он улыбнулся мне пытаясь успокоить. Мы расположились в машине, я заняла переднее пассажирское сидение и достала листок бумаги, взяв карандаш я быстро набросала картинку - огонь в факеле, рядом женская фигура. Эмеет увидев рисунок отрицательно качнул головой... я же не торопилась стирать карандаш...а лишь убрала рисунок в карман
»»
18.03.10 11:54 Диско-бар "After midnight" ...
Джаспер:
16.03.10 20:03
Когда мы приехали домой к Эду и Эму, наша компания разделилась. Эм увел Генри и Дору вглубь дома, чтобы провести для них небольшую экскурсию, Эд с Дэйем вышли на улицу, видимо на перекур, а я с Элис и Алисой прошли в гостиную. Завалившись на диван, я случайно уселся своей пятой точкой на пульт и видимо нажал кнопку включения, так как экран блымкнул и появившейся на экране ведущий, очевидно больной хроническим гайморитом, начал рассказывать о том, что долгопяты это очень редкие и удивительно милые животные. И тут же во весь экран показали мохнатое нечто с глазами навыкате.
Милое животное? У ведущего похоже не только гайморит, но и зрение ни к черту. Вытащив пульт из под задн… пятой точки, я посмотрел на телевизор и швырнул пульт в кресло. Фиг с ним, пускай работает. От созерцания диковинного зверя меня отвлек голос Элис, обратившейся к Алисе.
Любимая жена писал(а):- Лис, ты в порядке?
– обеспокоенно спросила жена.
Лиса ответила с легкой улыбкой, очевидно стараясь создать видимость беззаботного настроения:
Лиса писал(а):- Да, милая, все хорошо.
Но видимо мою жену это не убедило и она продолжила свой расспрос.
Любимая жена писал(а):- А кто тебе этот Дэймон? Вы очень «мило» с ним пообщались в машине, - Элис сделала особое ударение на слове «мило».
Я уже с интересом стал прислушиваться к разговору девушек. Алиса знакома с Дэймоном?
Лиса писал(а):- Нуууу....он был любимым другом моего папаши. Танджер, помнишь?
- И долго вы вместе путешествовали? – спросил я с неподдельным интересом.
Алиса снова улыбнулась.
Лиса писал(а):- Достаточно долго, чтобы он успел мне надоесть.
В этот момент появился Эм с Дорой, и брат спросил:
Эмр писал(а):- Ну что друзья – товарищи, поехали веселиться что-ли?
Элис тут же подскочила с дивана и подойдя к Доре потянула ее к выходу.
Любимая жена писал(а):- С удовольствием. Мы заодно и с Дорой поближе познакомимся, - произнесла она выходя из дома
Выключив телевизор, я вышел из дома. Эд с Дэйем уже уехали. Открыв дверь девушкам, я подождал, пока они усядутся, и, обойдя машину, сел рядом с Элис. Эм завел автомобиль и покатили в сторону бара.
»»
16.03.10 22:09 Диско-бар "After midnight" ...
Эммет Каллен:
22.03.10 19:47
Мы подъехали к дому, точнее кое как до петляли. Состояние было просто супер, голова шла кругом то ли от выпитого, то ли наоборот от недопитого, я так и не мог понять, но сейчас мне безумно хотелось просто одному погонять по ночным пустынным улицам Форкса, как раньше когда то. Я остановился на подъездной дорожке дома, но машину в гараж загонять не стал. Дора удивилась.
- Милая, у меня к тебе будет небольшая просьба, - прошептал я притягивая ее к себе, - тебе же не нравится когда я пьяный, поэтому ты пока располагайся, а я немного поеду проветрюсь, покатаюсь по городу и вернусь к тебе хорошо?
Она недовольно сморщила носик.
- Я быстро, ты даже не успеешь соскучиться, - я поцеловал ее.
Дора вышла из машины и направилась к дому, я же завел машину и развернувшись направился по пустынным улицам города...
»»
22.03.10 20:11 Форкс ...
Афенодора Моринези:
23.03.10 14:13
Черепашьим шагом мы доехали к дому.
Аллилуйя !!!
Эммет остановился у подъезда к дому, но не открывал ворот гаража, я вопросительно приподняла бровь
-И какое волшебное слово нужно сказать чтобы открылись гаражные ворота? Сезам откройся - я легонько хлопнула в ладоши- Странно не сработало?
Не обращая внимания на мои слова Эммет тихонько притянул меня к себе
Цитата:-Тебе же не нравится когда я пьяный, поэтому ты пока располагайся, а я немного поеду проветрюсь, покатаюсь по городу и вернусь к тебе хорошо?
Ненравится, о как тонко подмечено. Покатаюсь ??? Любимый склонность к неоправданному риску меня крайне пугает
Я изобразила недовольную гримасу.
Цитата:- Я быстро, ты даже не успеешь соскучиться, -
О ну да, спорить тут совершенно бесполезно, кто бы сомневался
Я отправилась в дом,противоречивые чувства переполняли меня. Злость на Эммета за то что не рассказал раньше об Алисе, за то что уехал куда-то, за то что пьян.... потерянность - чужой город, чужой дом, чужие правила.... одиночество полное и беспробудное, как и раньше у меня остались лишь мои картинки, пустые оболочки созданные мной. Поднявшись в спальню я первым делом открыла окно, легкий весенний ветер ворвался в комнату. Какая прелесть, весенние ветра самые беспокойные и самые нежные, я их всегда безумно любила. Сев на подоконник и подставив лицо ласкам ветра,закрыла глаза.
В Вольтерре уже наверное распускаются почки на деревьях, просыпаются птицы, оживает сад при замке. Моя беседка у озера там сейчас так красиво наверняка уже прилетели скворцы и насвистывают свои незатейливые песенки, распустились подснежники, крокусы. Я открыла глаза и посмотрела в окно
Италия то место куда ты не вернешься милая, привыкай к новым пейзажам, к местности где в конце марта еще лежит снег, а деревья и не собираются распускаться.
Взяв листок я начала рисовать сначала бездумно просто линии одна, вторая, третья постепенно они стали приобретать смысл, я рисовала родительский дом, ворота у ворот Рофус. Мама называла нас с братом "солнечные дети" из-за нашей любви к солнцу и теплу, да и за не исчезающие с лица улыбки. Я накрыла рисунок руками комната закружилась вокруг меня ....
.... "Вечный город" в кризисе ... маленькая девочка совершено не соблюдающая принципов светской жизни,постоянно пропадающая в саду за рисунками... Отец постоянно отсутствующий дома...Рофус 16 летний парень -глава дома, мечта девушек округи, брежущий сражениями...
-Ты слышала о далеких племенах.... они живут за семь морей на самом краю света, там воины женщины-они защищают себя и свои жилища, когда не могут мужчины, они сражаются за то что любят и ценят. Хочешь я научу тебя всему что умею? Ты станешь как они! Защитницей, воительницей ты будешь не такой как все кто тебя окружают, не такой ужасно скучной!!!!
Бездонные голубые глаза горящие от возбуждения... девчушка кивает курчавой головой, она согласна, веря в рассказы брата готова идти за ним и делать все как он скажет, чтобы не быть как все. Она мечтает стать той сказочной принцессой которая защищает.... хочет чтобы ей гордились брат и отец....в большом секрете от всех она начинает учится стрелять из лука, брат учит владеть мечем....
... резкий скачек .....высокий белокурый юноша держит за руку миловидную девушку, берег моря волосы развиваются по ветру она шепчет ему на ухо ... Хочешь я открою тебе тайну??? Кай,я не такая как все девушки, и дело не в моих рисунках, нет мой любимый.... Знаешь я ведь могу тоже что и ты, правда! Хочешь я покажу как я стреляю???
.... Темнота.... Боль.... Пустота .....Музыка клавесина... шелест шелковых одежд, тихий шепот по сторонам...Парк , беседка трели соловья....
- С днем рожденья любимая, сегодня я вспомнил нашу тайну, конечно это не тот лук с которого тебя учили стрелять но тоже очень интересно....
Порыв холодного воздуха резко влетел в окно, я качнулась и пришла в себя...
Таак сеньора Волтури, кажется близость оборотней негативно сказывается на Вас, галлюцинируете дамочка... я быстро перевернув лист нарисовала на обратной стороне арбалет.
Нужно пойти развеяться пока совсем мозги не свихнулись.
"Милый надеюсь ты не сильно расстроишься не обнаружив меня дома. Я решила немного прогуляться и осмотреться. За одно привести мысли в порядок."
положив записку на подушку, я провела рукой по рисунку - арбалет стал реальным, положив его на плече легко оттолкнувшись от подоконника спрыгнула вниз.
Тут прекрасный лес, чтож постреляю зверушек,вспомню прошлое, может и какому-нибудь хвостатому шкурку попорчу. преодолев за несколько секунд расстояние от дома до первых деревьев остановилась
какая прелесть когда не нужно скрывать своих возможностей довольно улыбнулась сама себе
...
Эдвард Каллен:
24.03.10 00:16
Дом... как много в этом слове звуков приятных сердцу моему.
Машины Эммета на стоянке не было, а это говорило только об одном, что его нет. Но всё равно зайдя в дом и увидев в гостиной горящей свет, я кинул на тумбу ключи и прокричал:
- Эм!?
Ответом мне стало тишина.
- На кладбище и то веселее.
Пробурчал я себе под нос, стягивая куртку и кроссовки. Пройдя в гостиную, я вытащил из кармана телефон и констатировал то, что он разрядился. Поставив на зарядку, я включил его и прослушал голосовое сообщение от Фила. Зная местную связь, и прикидывая чем возможно в такое время может заниматься Фил, раз он ещё лично не объявился, я послал ему смс.
У себя дома.
Побродив по дому, думая чем бы себя занять, чтобы не думать о том какой сегодня день, я чтобы отвлечься принялся убираться. Первым делом я собрал все пустые пивные банки и бутылки которые стояли на столике и около него в мусорный пакет, а так же выкинул переполненную бычками пепельницу. Затем загрузил в посудомоечную машину все грязные бокалы которые были в раковине и памятуя о том, что вроде бы надо добавлять какое-то моющее средство, полез за ним под раковину.
Так, а сколько тебя сыпать надо? Чего у нас тут пишут?
В общем прочитав аннотацию и засыпав средство в машину, я включил её.
Так, чего бы ещё поделать?
Осмотревшись кругом, я констатировал, что за долгое время нашего отсутствия кругом скопился просто больше, чем сантиметровый слой пыли, я отправился в кладовку.
Ох, чего там только не было... Помня о том случае, когда мы с Филом мыли кухню, я начал читать все аннотации на различных средствах, зачем они и как ими пользоваться.
Где-то через полчаса гостиная заметно преобразилась, причем без всяких там глобальных угроз и вреда для неё.
Ну вот и отлично...
Остался довольным я, осмотревшись.
Взяв из холодильника бутылку пива, я направился в бильярдную...
Установив шары пирамидкой, я прикурил сигарету, взял кий и стал загонять поочередно шары в лузу, играя сам с собой надеясь, что ночь пролетит довольно быстро и рано утром мне удастся смотаться из города в Порт-Анджелес...
...
Дэйка Злодейка:
24.03.10 03:04
Подъехав к особняку, я заметил Хаммер Эда на подъездной дорожке.
Черт, Эд уже вернулся.
- Снаружи машина выглядит как Ляля без видимых увечий, однако лучше ему не видеть какой срач творится в салоне, - сказал я скорее себе, чем Генри, однако он услышал меня и согласно кивнув головой, ответил:
- Я уже не говорю про тачку Эммета. Она выглядела не чище этой, когда он, к моему сожалению, заглянул внутрь.
- Машины Эмма я не вижу, скорее всего еще не вернулся.
- Вернется и тогда я отгребу по полной.
Я усмехнулся его словам и вышел из машины. Генри, хлопнув дверцей направился к себе.
- Эй, вамп, - окликнул я его, закуривая, - слушай, ты ведь тоже ничего не ел сегодня. Предлагаю прогуляться по ночному Форксу в поисках свежей крови. Раз уж мы так славно начистили друг другу морды, надо бы отметить начало новой дружбы и хлебнуть чего-нибудь красного и теплого. - Я глубоко затянулся, представляя предстоящую охоту во всех грязных подробностях.
- В принципе я не против, сам собирался "поужинать".
- Тогда давай так, переодеваемся и на охоту. Только я сначала поставлю Инфинити в гараж, а завтра съезжу на мойку, пусть приведут ее в божеский вид. Не хотелось бы чтобы Эд снял с меня шкуру.
Это конечно не смертельно, но, с..ка, больно и неприятно.
- Тогда договорились, - бросил он через плечо, открывая дверь гостевого домика. - Я позвоню.
- Нахрена звонить, если можно зайти ?
Он кивнул и захлопнул дверь.
Докурив сигарету я подбросил ключи в воздухе и, схватив их на лету, вновь прыгнул в тачку. Благополучно пристроив ее в гараже, я направился к дому.
Зайдя в дом, Эда я не заметил, но услышал мерные удары кия о бильярдные шары. Не особо желая встречаться с ним сейчас и объяснять какой комбайн подмял меня, я стремительно взлетел по лестнице в свою комнату.
Сбросив остатки шмоток, я запихнул их в пакет для мусора и отправился в душ. Вода приятно освежала и расслабляла, однако мысль о нестерпимой жажде не покидала меня, преследуя как назойливый комар на пикнике.
Выйдя из душа я открыл шкаф и вытащил оттуда пару черных джинсов, черную футболку и кожанку. Переодевшись, я почувствовал себя человеком, как бы комично и абсурдно это не звучало. Перекинув куртку через плечо и засунув в карман кошелек,
хотя нахрена мне деньги с моим даром, я уже собрался выходить из комнаты. Похлопав по карманам, я понял что чуть не забыл сигареты,
без которых я наверное здохну, как и без крови. Сунув пачку в карман и прихватив зажигалку я вышел в коридор.
Спустившись вниз я направился на кухню и достал из холодильника бутылку пива. Устроившись на диване в гостиной, откупорив бутылку и бросив крышку на столик, я сделал внушительный глоток. Алкоголь вновь приятной теплотой растекался по венам. Откуда-то донесся запах жасмина и я с жадностью вдыхал его.
Да уж Дэй, у тебя начались галлюцинации на почве истощения. Я сделал еще один глоток...
Милая Жасмин, как жаль, что ты не захотела остаться со мной, быть моей королевой. Я никогда не забуду твой взгляд, полный страха, безысходности, осуждения. Ты будто упрекала меня за то, что я вернулся оттуда, куда ушел не по своей воле. А эта твоя попытка убежать, скрыться, спастись, она так забавляла меня своей наивностью и глупостью.
Я был убийцей сотни лет.
Я жил во мраке не старея.
Тебя давно со мною нет.
Я только об одном жалею,
Что Ты не захотела стать
"Во тьме невидимой фигурой",
И я посмел Тебе сказать:
"Ну надо ж быть такою дурой!!!"
Я невольно усмехнулся и сделал еще один глоток.
Жасмин ... ты сама все испортила и все стало так ... как стало. И, черт, будь я проклят, если мне это не нравится!!! Так что, спасибо, конечно за твои пожелания мне "скорее оказаться на Том Свете", но я пожалуй еще задержусь на Этом. Поставив пустую бутылку на стол, я достал из куртки пачку сигарет и зажигалку. С наслаждением затянувшись и почувствовав, как сигаретный дым немного успокаивает раскаленное горло, я бросил пачку и зажигалку на стол. Уставившись в окно невидящим взглядом, я стал ждать Генри.
Тащи сюда свою задницу, Вамп, пока я окончательно не спятил... Пора на поиски десерта... ...
Эммет Каллен:
24.03.10 07:55
Заехав в супермаркет и закупив все что необходимо для нашего холодильника, а именно целую тележку разнообразных спиртных напитков. Я ради праздного любопытства прошелся еще по нескольким отделам и направился к кассе. Продавцы как-то странно на меня глянули, но что-то говорить не решились. Выйдя из супермаркета и загрузив пакеты в багажник и сел в машину и направился домой.
На подъездной дорожке дома я увидел Хаммер Эда, значит он был уже дома. Припарковавшись рядом я вытащил все пакеты и направился в дом. Зайдя в комнату я сначала подумал что попутал дома, чистота стояла неописуемая. Лишь на столике красовалась пустая бутылка пива. Я почувствовал в доме запах Дэймона и Генри, но он удалялся, видимо парни ушли совсем недавно. Пройдя на кухню и распихав все куплено в холодильник я пошел на поиски брата. Из бильярдной раздавался мерный стук кия о шары. Прихватив пару банок пива я пошел вниз.
- Не надоело в одного лупить? – произнес я, протягивая брату банку пива.
Эд молча взял пиво, построил на столе пирамидку и протянул мне кий. Поставив свою банку на столик я разбил, правда как всегда неудачно, хоть бы один гаденыш залетел в лузу. Эд прищурился от дыма, глядя на стол.
- Ну что, погнали, - произнес он ударяя по шару.
Сыграв пару партий с переменным успехом, и между делом попивая пиво, нам становилось все лучше и лучше. Еще когда я входил в дом я понял что Доры в нем нет, видимо пошла погулять.
Мы с Эдом начали новую партию. Когда счет в партии был 7:7. Я как бы между делом произнес:
- Слушай брат, я помню что ты не очень любишь этот день, поэтому советую не сталкиваться с Элис, - говорил я, оперевшись на кий и попивая пиво, - поэтому я не буду говорить тебе никаких громких слов, и вообще сделаю вид что я забыл, а это тебе так, чисто символически, - сказал я, бросив Эду подарок.
- И кстати, ты проиграл, - улыбнулся я, забивая восьмой шар и допивая пиво.
...
Эдвард Каллен:
24.03.10 13:31
Находясь в бильярдной, я слышал как к дому подъехала машина, а потом когда хлопнула входная дверь, по мыслям я понял кто вошел в дом. Это были Дэймон и Генри. Видеть кого-то мне не хотелось и поэтому я не стал выходить. Если бы им что-то было нужно, то они могли зайти сами.
Потом спустя какое-то время я опять услышал, как хлопнула входная дверь и в доме опять повисла тишина. Положив кий, я сел в кресло и закурил...
А спустя ещё минут десять, после того как ушли Генри и Дэймон, послышался опять звук подъезжающей машины, а затем на кухне раздался лязг стеклотары загружаемой в холодильник. Догадаться кто орудует на кухне не составляло огромного труда, так как виновник в скором времени явился ко мне в бильярдную с двумя банками пива.
Эммет писал(а):- Не надоело в одного лупить?
Я молча взял банку пива и поставив её на край стола, протянул Эмму кий, выстраивая пирамиду заново. Эммет, влупил по пирамиде, шары с грохотом ударяясь друг об друга, покатились по столу.
Беря второй кий, я прищурил глаз от попавшего в него сигаретного дыма, а потом выбрав шар ударил по нему со словами:
- Ну что, погнали...
Шла третья партия, по результатам двух первых была ничья.
Эммет писал(а):- Слушай брат, я помню что ты не очень любишь этот день, поэтому советую не сталкиваться с Элис,
Он сделал паузу и глотнул пива.
Эммет писал(а):- Поэтому я не буду говорить тебе никаких громких слов, и вообще сделаю вид что я забыл, а это тебе так, чисто символически
Вытащив из кармана что-то, он кинул это мне, как раз в тот момент, когда я прицелился и начал бить. Среагировав мгновенно, я поймал рукой предмет, но при этом смазал удар и шар пошел совсем по другой траектории. Открыв ладонь, я увидел, что на ней лежит зажигалка.
Эммет писал(а):- И кстати, ты проиграл,
Проговорил Эм, загнав свой шар в лузу. Отложив кий, Эммет опять взял банку пива, улыбаясь и смотря на меня. Я взглянул на стол.
- Вот ты гаденыш! Нет, конечно за подарок спасибо, но главное это ты вовремя решил его подарить.
- Ну, что делать? Кому сейчас легко? Стратегия брат, это великая вещь!
- Стратег блин... Да я бы выиграл, если бы ты мне в момент удара зажигалку не кинул и я удар не смазал. У меня как раз шар четко в лузу ложился.
- Ничего не знаю... может ещё партию?
- Погоди, попозже.
Я сел в кресло.
- Кстати Эм, а где Дора? Ты же с ней из бара уехал, но я её чего-то в доме не наблюдаю. Куда она делась, вы поругались что ли?
...
Афенодора Моринези:
24.03.10 16:15
В несколько прыжков удалилась от дома, дальше и дальше в лес. Мысли чисты ... хотя правильнее сказать их попросту нет.Ветерок трепет волосы .... Зеленые ели, бугорки снега, чистейший воздух деревья все гуще...
Дора ты как всегда беспечна, не думаешь о будущем, у тебя ничего нет, конечно моральное всегда преобладало над материальным в твоей бесконечной жизни, но ... шорох.... арбалет в полной готовности, глаз замечает движение - это волк, всего лишь обычный волк, жутко худой после зимы. Перед глазами самодовольная ухмылка Вильгельма....
что он хочет? Почему не использовал возможность в Канаде?, французский гаденыш, свист выпущенной стрелы ... тишина.... хруст веток под ногами ....
Эммет...Он просил не делать из его личности культа, да кем он себя возомнил, тешить так свое Эго...хотя ведь он прав, я слишком его возвышаю и все спускаю, как раньше Кайусу, к сожалению мне это свойственно.... Парадоксальные мысли для Волтури, слава богу их неслышат...остановилась шаг в сторону, присела разгребла листву, на лице улыбка
-Подснежник, весна добралась и сюда, как это прекрасно первые цветы.
Села на землю, сквозь кроны деревьев пробился лучик света, он как раз попал на цветок и на мою руку, улыбаясь сотням лучиков отразившихся на моей коже, в нашем существовании есть капелька волшебства, отнюдь не проклятия, маленький синий бутончик поднимался и расцветал на глазах.
Nel profondo del mio cuore
una luce intermittente
a volte, brilla, sì c'è
a volte invece assente è тихонько начала напевать я играя рукой под светом, кожа блестела как драгоценный камень
no, io non sono altro che niente
valgo soltanto quel che do'
un uomo è solamente quel che sente
e l'amore della gente è tutto продолжала я тихо наслаждаясь природой, мурчать старую песенку. Было спокойно и хорошо, небыло никаких тревог и опасений, только последний лучик солнца радостно игравший на руке да первый цветок который, я увидела за последние пол года.
...Эммет не разу не дарил мне цветов, да и не только цветов вообще ничего... хотя он подарил мне свою любовь и свободу от обязательств, а это значительнее в сотни раз... От размышлений отвлек шорох на дереве, вскинув оружие выстрелила, птица сидевшая на дереве оказалась пришпиленной к стволу. Сердце животного билось в ускоренном ритме. Кровь из раны струилась по стреле образовав на конце маленькую буд-то рубин капельку. Я с интересом разглядывала ее ....
в сущности кровь она и есть кровь, какая разница человеческая она или животных, теплая... ароматная... притягивающая как магнит... Дора ты больше тысячи лет питаешься только девочками, может стоит попробовать этот вариант??? Ни кто ж не умер от того что попробовал что-то новое... Зажмурилась и лизнула каплю...
Хмм действительно, тоже самое - теплая...слегка солоноватая... я уже хотела отойти но ... кап.. еще один рубин скатившись с древка стрелы упал мне на губы, улыбнувшись я облизнулась и чуть придавила стелу рукой капли стали падать чаще одна вторая третья я смеялась ловила их губами собирала в ладошки, остановится смогла лишь с последним ударом сердца животного.
В бессилии упав на колени. Закрыв окровавленными руками лицо выдохнула ....
Пора домой, в новый дом, прогулка не принесла радости и ясности.. ну чтож, бывает .... Несколько минут я у дома, у подъезда две машины вернулись Эдвард и Эммет.
Да не очень прилично будет зайти через парадный вход с лицом и руками перепачканными кровью... Прыжок еще прыжок, я уже в комнате ломается каблук легко взмахиваю руками цепляюсь за зеркало, звон ...
Черт побери теперь семь лет счастья не видать .... ...
Эммет Каллен:
24.03.10 18:34
Мы с братом решили немного перекурить между играми.
Что-то слишком часто я начал курить. Да, входит в привычку.
Цитата:- Кстати Эм, а где Дора? Ты же с ней из бара уехал, но я её чего-то в доме не наблюдаю. Куда она делась, вы поругались что ли?
- Нет не ругались. Понимаешь, в баре я перепил, а ей это не понравилось. Я довез ее до дома, а сам поехал немного проветриться, по дороге чуть не сбил Леа, которая послала меня ко всем чертям как всегда обозвав кровососом, потом я заехал на мойку, потому что Генри испоганил мою машину, потом в супермаркет и домой. Когда приехал понял что дома ее нет, наверное тоже решила немного прогуляться, - произнес я и тут услышал что наверху что-то разбилось, - а вот наверное и она, - улыбнулся я.
Мы с Эдом поднялись в комнату.
- Дора, милая, - позвал я, - я сейчас, - сказал я Эду и поднялся наверх.
Войдя в комнату я заметил, что зеркало разбито, Дора стоит посередине комнаты, руки и лицо в крови.
- О, черт! Что с тобой произошло? - спросил я, с тревогой в голосе.
- Ничего, милый, я просто гуляла, - ответила Дора, делая невинное выражение лица.
- Просто гуляла?
- Ты иди, я сейчас приведу себя в порядок и спущусь к вам, - ответила она, выталкивая меня из комнаты.
Я спустился вниз. Эд тем временем принес с кухни виски и пару бокалов.
- Ну что там? - спросил он, разливая спиртное.
- Да не понятное что-то. Говорит, что просто гуляла, сама вернулась вся в крови и говорит мол иди, я сейчас приду? Странные они все-таки эти женщины. - произнес я, пожимая плечами. - Что планируешь дальше делать?, - спросил я у брата, усаживаясь в кресло.
- Пока не знаю, - пожал он плечами.
Через несколько минут к нам спустилась Дора. мы сидели втроем в гостиной и болтали о всяких пустяках. Доре было интересно все о нас, особенно обо мне и поэтому она с большим интересом слушала все те бредни, которые про меня рассказывал Эд, заливаясь мелодичным смехом. За разговорами мы не заметили как пролетела ночь. У дверей послышался шорох и в дом вошли Генри и Дэймон, судя по виду сытые и довольные.
Вот кто мне и нужен! подумал я, вспоминая слова парня на мойке.
...