ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 8:30
Ох, дети, дети. Нельзя себя так вести в машине, нельзя отвлекать водителя.
Микки, у нас, как всегда героиня. Люблю её больше всех. Бум, надеюсь с Мэттом, всё будет в порядке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:27
Не волнуйтесь девчата. С Мэттом все будет хорошо. Только думаю, что если мы ему амнезию придумаем это уже получится отдельная история. Фантазии у меня уже не хватит.
lerona, очень рада снова тебя видеть. Девочки, прода будет обязательно, только вечером. Пока не получается. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 18:18
» кусочек 110Вот и прода. Новый кусочек.110. В больнице она еле отделалась от врачей. Они все ее осматривали, засовывали в какие-то аппараты, делали какие-то снимки. Обнаружили только трещину на правой руке и глубокий порез на лбу. Наконец она помчалась к Мэтту. К нему не пускали – оперировали. А что именно оперируют она так и не разузнала. Единственная вразумительная мысль которая пришла ей в голову – позвонить Алексу. Она села и стала ждать. Господи, не дай умереть ему. Пусть он живет. Он не заслуживает этого. Только не после того, как она сказала что убьет его прямо в машине. Ну почему, ну почему она такая дура!!! Первый раз она увидела Мэтта уже семь лет назад. Ей было 18, она училась в колледже. За ней увязался какой-то настырный ухажер, которого она в силу своего характера прямолинейно и не в совсем мягкой форме отшила. Он начал доставать ее звонками и присылать смски с угрозами. Микки не предавала этому значения, пока Ингрид «случайно» не прочитала одну из них. Она загорелась мыслью приставить к дочери телохранителя. Какой был скандал, когда Микки об этом узнала. Она наотрез отказалась выходить из дома в сопровождении телохранителя. Она не хотела чтобы огромный мордоворот в черном деловом костюме ходил за ней как тень. Да над ней весь колледж будет смеяться. И вообще, создастся впечатление, что она испугалась этого козла-неудачника. Короче Микки объявила бойкот и месяц не выходила из дома и отказывалась есть. Хотя Клер ей потихоньку таскала еду, но никто об этом не знал. Тогда отец уговорил ее на шофера. Он будет ее отвозить утром в колледж и забирать. Но пока не разберутся с этим преследователем, она не должна без него никуда ходить. На это скрипя сердцем Микки согласилась, и начались жесткие отборы. Алекс сам проверял всех претендентов на манеру езды. В один прекрасный день Микки позвали в кабинет отца. Вместе с отцом в кабинете ее ждал мужчина. Он был взрослым, серьезным, даже немного угрюмым. На нем были потертые джинсы, клетчатая рубашка, и весь он был какой-то… сумбурный. - Вот, Микки познакомься, это наш новый сотрудник Мэтью Райли. Микки окинула его коротким взглядом и сразу же отвела глаза. - Здрасти. – буркнула она. - Мэтью будет исполнять обязанности шофера. Твоего, - уточнил Патрик. Тогда Микки повернулась к парню еще раз и уже подробнее его рассмотрела. - Он? Мэтт с вызовом посмотрел на нее. Микки расхохоталась. - Ну-ну. И вышла. Мэтт был готов свернуть ей шею из-за этого «ну-ну». Избалованная богатенькая девчонка, которая лет на десять младше него и ведет себя с ним, будто он какая-то забавная зверушка в зоопарке. На следующий день она его даже не узнала. Он был в черном строгом костюме с галстуком и тщательно уложенными волосами. Она даже присвистнула. Будет весело. Первое время они вообще не ладили. Она его доводила до белого каления. То ей надо было поехать в одно место, почти у цели она вспоминала, что забыла что-то и надо вернуться обратно, или она вытаскивала кучу своих подружек с учебы, чтобы их подвезти, и они колесили по всему городу. Иногда она заставляла его ждать часами у торгового центра, хотя отдавала четкие распоряжения ее дождаться, потому что она на пять минуточек. А однажды она сбежала от него. Мэтт тогда чуть с ума не сошел. Сколько всего он передумал. Ее где-нибудь сбила машина, или может она обкурилась чего-нибудь и валяется в кабинке туалета – богатенькие ведь любят всякие травки, или ее преследователь до нее добрался и перерезал ей горло. Он прочесал все здание колледжа сверху до низу, и уже собирался прочесывать город, как одна из однокурсниц Микки сообщила ему, что слышала как Микки говорила о какой-то распродаже в магазине. Он поехал в этот магазин, вытащил ее прямо из примерочной, пихнул в машину и привез домой. Но не доезжая до дома он устроил ей такую головомойку, от воспоминаний о которой у нее до сих пор волосы дыбом вставали. Ей было очень стыдно за все что она творила. И вообще такое поведение было на нее совсем не похоже, и она решила, что хватит мучить человека. Страшно подумать какого он о ней мнения. В конце концов из-за ее дурацкого поведения он может лишиться работы. С того дня она перестала вести себя как «свинья». Именно так она охарактеризовала тогдашнее свое поведение. Она стала прежней Микки – веселой, доброй и простой. Мэтт даже перестал на нее раздражаться и вскоре пришел к выводу, что она не такая уж и плохая. Ее шантажист и преследователь со временем утих и исчез из ее жизни. А Мэтт так и остался работать. Микки была не против его компании. Он никогда не лез с разговорами, когда ей не хотелось разговаривать. С ним было очень приятно помолчать. Он угадывал всегда ее настроение. Иногда они болтали, что даже не замечали как доезжали до дома. В пределах особняка он не мог себе позволить свободно вести себя с хозяйской дочкой. И становился отстраненным молчуном. Микки ненавидела время прибытия домой. А однажды ее злейшая соперница по колледжу устраивала вечеринку, куда всех приглашали с парой. Она и Микки пригласила обронив как бы невзначай, что жаль, что ей не с кем будет прийти. Микки это очень разозлило. В тот день она поймала Мэтта в гараже и долго стояла не решаясь сказать. Она смотрела как он, заправив галстук между пуговицами под рубашку, с закатанными рукавами возится под капотом машины. Он посмотрел на нее и спросил: - Проблемы? Как хорошо что он это сказал. Теперь ей не придется начинать этот глупый разговор. Но будь она проклята, если позволит этой гадюке злорадствовать. - Да, мне нужна твоя помощь. - Ну выкладывай, - сказал он даже не отвлекаясь от своего занятия. Какие могут быть проблемы у такого ребенка как она? Может двойку получила и хочет скрыть от родителей. Хотя она школу уже закончила. - Ты не мог бы на один вечер побыть моим парнем? Он протирал какую-то деталь, но замер прямо с тряпкой в руках. - В каком смысле? - Ну понимаешь, завтра эта силиконовая… - она в последний момент замолкла, чтобы не сказать ругательство, - …кукла Белинда устраивает вечеринку, куда все должны прийти со своей парой. А она при всех сказала что я буду там единственная кто придет без парня, потому что я одна из всей нашей группы, кто ни с кем не встречается. А это у нас как… ну понимаешь, это считается не обычным. – она тараторила, боясь что если хоть на миг остановится, то не сможет продолжить. – И я хочу заткнуть ее за пояс и прийти с тобой. Потому что ее парень ее ровесник, хоть и из богатой семьи, а ты такой взрослый, и намного эффектнее ее парня, - она перевела дух и спросила, - Ты согласен? Мэтью смотрел на нее улыбаясь. - Значит я эффектный? Микки густо покраснела. - Ладно, но думаю мы провалимся. - П-почему? - Потому что все знают что я твой шофер. Микки вздохнула с облегчением. Если проблема только в этом, то ничего страшного. - Нет. Тебя никто не узнает. Ты же всегда в машине сидишь, и по имени тебя никто не знает. И мы тебя так переоденем, что ты в зеркало посмотришь и даже не поймешь что это ты. - И как же мы это сделаем? Мэтт продолжил копание в машине относясь ко всей этой затее как к игре маленького ребенка. - Мы тебя оденем в одежду Доминика. – сказала Микки. – Хотя нет. У него одни костюмы. Оденешься в одежду Криса. Вы с ним одного роста и телосложением вы почти одинаковы. А одевается он у нас лучше всех. Хотя одежда Доминика подошла бы тебе больше. На следующий вечер Микки так преобразила Мэтта, что он ошалевший долго рассматривал себя в зеркало. Сама Микки выглядела сногсшибательно – платье до колен, обтягивающее грудь и свободно спадающее вниз. Машину они взяли Алекса, потому что тот был в отъезде и никто ничего не заподозрил. Их появление произвело фурор. Все с интересом их рассматривали, девушки просили познакомить ее с кавалером. Микки сияла от счастья от такого эффекта. Только силиконовая Белинда никак не хотела верить им. - Небось попросила кого-нибудь с ней прийти. У нее пять старших брата. У них у всех друзья. Для нее не проблема найти кого-нибудь. Тогда Микки решилась на самый дерзкий поступок в своей жизни – она поцеловала Мэтта. Как же еще доказать этой Белинде, что они пара. Мэтт конечно сначала опешил. - Что ты делаешь?- прошептал он ей в губы, потому что кругом были зрители. - Ты мой парень. – ответила она. – Играй свою роль убедительно. Не волнуйся никто не узнает и тебя не уволят. Почему бы и нет. Раз она сама предлагает себя поцеловать. И тогда Мэтт поцеловал ее по настоящему. Это был самый головокружительный поцелуй в жизни восемнадцатилетней Микки. Он прижал ее к своему крепкому телу и приподнял над полом. И этот поцелуй перевернул все в их жизни. ---------- Написала сегодня огромный кусман, а кмоп перезагрузился и все исчезло!!! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 18:44
Отличный кусочек! Очень интересно было узнать как же все начиналась у наших героев! Буду ждать дальнейших событий!
Цитата:
Написала сегодня огромный кусман, а кмоп перезагрузился и все исчезло!!! У меня тоже такое было, думала лопну от обиды и негодования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 21:39
Бум, какой классный кусочек у тебя получился.
Какая интересная история любви, была у Мэтта и Микки . Надеюсь в следующем кусочке мы узнаем почему у них не сложилось. Р.S. Бум, не переживай, что кусман не сохранился, значит напишешь ещё лучше . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 21:50
Какой замечательный кусочек!!!
Бум, а на счет исчезнувшего кусмана, не расстраивайся. Жако, конечно. Вечно это железо (а именно - комп) со своими причудами. Я вот согласна с ludok - значит напишешь лучше!!! А мы будем ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 22:00
Наконец-то узнаем историю любви Микки! Очень интересно! На счет компа - сочувствую! оч обидно((( Ну, мы подождем еще)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 1:44
» кусочек 111Девочки, прошу прощение за такое долгое отсутсвие. Семейные дела не давали занятьтся нашими делами. Но я исправляюсь и выкладываю кусочек.Продолжение истории Микки и МЭтта. 111. Микки влюбилась. Да и Мэтт тоже влюбился, но он не хотел в этом признаваться самому себе. Как он может влюбиться в хозяйскую дочку?! Ей же всего лишь восемнадцать. И вообще, она избалованная, вредная, взбалмошная, творит что хочет… Мэтт тяжко вздохнул. Нет, она совсем не такая. Она была такой в самом начале. Хотя вся остальная прислуга в один голос ее хвалила. Ее все любили и говорили, что деньги никак не повлияли на ее характер. За всякими поблажками и личными просьбам все обращались именно к Микки. Один Мэтт не почувствовал на себе ни одного ее положительного качества. Но потом она изменилась. После публичного вытаскивания из примерочной. Она тогда еле успела застегнуть на себе блузку. Зато осталась без туфель. Слишком круто, наверное, он на нее наехал. Но зато она искренне сожалела. Это было видно по ее лицу. В глубине души он понимал, что она не такая и ведет себя так только с ним, но чем он провинился понять не мог. Теперь она ему снится. И такие вещи выделывает во сне!!! Он после таких ночей на утро не мог на нее взглянуть. Одной мечтой было превратить все эти сны в явь. Но как можно. Она его хозяйка! А Микки мучилась от любви. Неужели ему все равно. Не может быть чтобы тот поцелуй не задел никакие его струнки. Хотя у такого слона как он не может быть никаких струнок. Но как ей хотелось повторить тот поцелуй! Она даже в минуты отчаяния порывалась попросить его об этом. Но вовремя останавливалась. Как-то раз Клер ей сказала: - Если рассуждать как медик, может быть если ты удовлетворишь свое физическое влечение к нему это поможет? – Она тогда только начинала учиться и все время пыталась умничать на медицинскую тему. - А что, это помогает? – с надеждой спросила Микки Клер пожала плечами. - Говорят, что иногда помогает. Следующие несколько недель они смотрели друг на друга странными глазами. И никто из них не делал первый шаг. Но потом состоялся их откровенный разговор. В один вечер Мэтт приехал очень поздно, так как возил Патрика на какое-то мероприятие. Микки как всегда сидела допоздна. Пока не вернутся домой все члены семьи. Она пила чай на кухне, когда зашел отец. - Я приехал уже. Не стоило тебе меня ждать. - Привет, как все прошло. - Как обычно – скучно. Иди спать. – он нагнулся к дочери, чтобы она его поцеловала и хлопнул ее чуть ниже пояса. - Ну пааап, - как всегда потянула она. - Давай. Я тоже пошел. Теперь можно было с чистой совестью идти в кровать. Хотя можно съесть еще один пирожок с чаем. Она налила себе еще чашку и развернувшись врезалась в Мэтта. Кипяток ошпарил их обоих. И до ужаса испачкал его белую рубашку. - Микки, черт, это моя последняя чистая рубашка. – он оттягивал горячее пятно от кожи. Микки вытиралась полотенцем. - Нечего подкрадываться сзади! Ты меня напугал! Вечно она все выставляла так, что виноваты все вокруг, кроме нее. Он недовольно пыхтя ушел. Она с чувством вины поплелась за ним. - Ну ладно. Не пыхти! Чай не такой уж и горячий. Они дошли до его комнаты. Он зашел, а она осталась на пороге. - Мне завтра не в чем работать. – недовольно пробормотал он. - Слушай. Давай я застираю это пятно. До утра высохнет. Мэтт снимал с себя одежду и резко обернулся. Она смотрела на него во все глаза, а он был полуголым. Он покрутился вокруг в поисках чего-нибудь, чтобы надеть. - Да ладно. У меня пять братьев и отец. Что я неодетых мужчин не видела что ли? – беззаботно сказал она. – Давай свою чайную рубашку. Она взяла рубашку и отправилась в его ванную. - Ты что умеешь стирать? - Конечно, у нас же не всегда была прислуга. А за шестью мужчинами нужен уход. Так что… опыт у меня есть. Он стоял в дверях и наблюдал за ней. Она стояла в его ванной и стирала его рубашку. Сама будучи облитой чаем и в мокрой майке поверх голого тела. Мокрая ткань четко обрисовала контур ее тела и он громко сглотнул когда взгляд упал на грудь. Она с удивлением оглянулась на него. Но не поняла в чем дело. - Ладно, раз я занимаюсь таким интимным занятием как стирка твоей рубашки, ответь мне на один вопрос. Необычный… - Ну давай. – Точно она спросит какую-нибудь глупость. Всегда оказываются глупыми вопросы к которым она готовится и задает с волнением. Он сложил руки на груди и облокотился об дверную раму. Как он хорош, черт бы его побрал, подумала Микки. - Я… плохо целуюсь? - С чего ты взяла? – улыбаясь спросил Мэтт. - Не знаю. Я сделала выводы из твоей реакции. Ты был какой-то не впечатленный. Как будто для тебя это обычное дело. – Что она несет!!! Заткнись, Микки. Она сосредоточенно занялась выжиманием рубашки и пристроила ее на вешалку для полотенец. - Вообще-то в поцелуях нет ничего необычного. Все люди целуются. Это вполне приятное занятие. - Ладно, забудь все что я тут несла. Я пожалуй пойду. Она попыталась пройти мимо него, но он ее поймал за талию, прижал спиной к своему телу и прошептал в ухо: - Если тебя интересуют лично твои поцелуи, предлагаю повторить. Он круто развернул ее к себе и поцеловал. Он крепко прижимал ее к своему телу, что ей даже пришлось встать на цыпочки. Она нерешительно прикоснулась к его голым плечам и он замычал от удовольствия. Осмелев она провела пальцами по плечам и спустилась по спине вниз. Как это выдержать? Ее руки на своей коже. Где взять силы? Он приподнял ее под попку и она обвила ногами его талию. Они свалились на кровать. Сейчас он переспит со своей хозяйкой. - Мне остановиться? – спросил он, давая ей последний шанс. Но если она захочет остановиться он просто умрет. - Нет, нет, - нетерпеливо сказала она, прижимая его к себе. – Я не хочу уходить. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 9:25
Горячая история у Микки и Мэтта получилась. Теперь понятно почему семья против была. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 9:55
Бум, очень горячий кусочек у тебя получился. Получила массу удовольствия от прочтения. История Микки и Мэтта просто блеск.
Жду продолжение! Интересно почитать, какая будет реакция у её семьи. Они наверное в шоке будут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 11:23
Бум, отличный кусочек! Очень интересно было читать! Молодец, буду ждать проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:17
Я рада, что ты вернулась к нам Бум
Какая горячая история была у Микки и Мэта Дух захватывает _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:28
Бум, мне тоже оч понравился куочек!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:48
И мне ж-у-у-у-тко понравилось. Хочется побыстрее почитать продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 14:31
» кусочек 112Спасибо девочки за отзывы. Очень рада что вам поравилось. Надеюсь история Микки вас не разочаровала. Вдруг вы ожидали другое.Я постараюсь больше не пропадать, и надо приниматься за написание продолжения. А то мои кусочки заканчиваются. После той перезагрузки компа так и не смогла ничего дописать. Новый кусочек 112. Это были самые счастливые недели в ее жизни. Кто бы мог подумать, что один единственный человек может сделать так, что она будет безмерно счастлива. Микки все время улыбалась, все время пребывала в хорошем настроении. Она любила и была любима. По крайней мере она на это надеялась. Мэтью не тот человек, который будет крутить с ней роман только из-за того что она его босс. Он на это не способен. Она была готова пойти за ним на край света. Но этого не требовалось. Напротив, он был всегда рядом и не собирался никуда деваться. Правда теперь та ночь повторялась очень редко. Его сначала напугало то что он у нее был первым мужчиной. Но она была такая счастливая, красивая и так его любила, что он с каждым разом все меньше сопротивлялся своему желанию. Потом он послал к черту все свои предрассудки. Ну и что с того, что он на нее работает. Ну и что с того, что он у нее первый. Это наоборот хорошо. Значит он не какая-нибудь вертихвостка, которая крутит романы со всеми подряд. Почему он не может отключить свои мозги и наслаждать тем что есть? Мэтт так и сделал. В последствии он жалел, что не сделал этого раньше. У него было бы больше приятных воспоминаний. В один прекрасный день Роберт, Крис и Алекс застукали их, когда они целовались как сумасшедшие в гараже. Странно что он вообще остался в живых после такого. Если бы Алекс не заступился за него, он точно не пережил бы тот вечер. Потом у него состоялся разговор со всеми братьями и Патриком. - Я тебе доверил самое дорогое что у меня есть, - сказал он ему спокойно. Лучше бы он кричал. Было бы не так тяжело. А сейчас он чувствовал себя гадко. – Ты меня предал. А зря, я в тебе ошибся. - Я убью тебя! – закричал Крис и кинулся на него. Но Алекс удержал его. – Как ты посмел к ней прикоснуться! Мэтт даже не сопротивлялся бы ему. Он просто спокойно стоял по среди комнаты и смотрел на Смайлов. Морган смотрел на него леденящим душу взглядом. Доминик, казалось, был готов выслушать оправдания, да и то, чтобы потянуть время перед его казнью. У Роберта чесались руки. Он даже отошел в самый дальний угол, и сложил руки на груди, пытаясь сдерживать себя. - Ты сегодня же уйдешь. и больше не появишься в ее жизни, - сказал спокойно Доминик. – Забудь о ней. - Нет, я ее люблю. Роберт хмыкнул. - Ну конечно! Как же иначе. - Сколько ты хочешь? – спросил Морган. – Сколько ты хочешь за то, чтобы исчезнуть? Это очень оскорбило Мэтта. - Я люблю ее не за деньги. И ни за какие деньги не откажусь от нее. - Ты думаешь мы поверим в это? – но Моргана перебил Роберт. - Да ты знаешь сколько таких же оборванцев как ты утверждают что любят ее? Хватит запудривать ей мозги. Она еще совсем ребенок. Она еще никогда не сталкивалась с предательством. Лучше прекрати это, пока все не зашло слишком далеко. - Почему вы считаете, что я не могу любить ее искренне? Вы не знаете свою сестру? Считаете что в нее нельзя влюбиться? Да столько времени сколько провожу с ней я, никто из вас не проводит с ней! – Мэтт уже не мог сдерживаться и молча слушать всю эту грязь, которой они его поливали. – Я знаю ее лучше вас всех! И не думаете, что ей так уж и легко запудрить мозги. Она разбирается в людях, потому что благодаря вам живет в мире акул, где все друг друга кусают, и никому нельзя доверять. - Да заткнись ты! – крикнул Крис. – Ты думаешь после твоей проникновенной речи мы все одумаемся и благословим вас? - Хватит, Крис. – спокойно сказал Доминик. – Даже если ты ее и любишь, даже если все что ты говоришь правда, ты считаешь себя достойным такого человека как она? Неужели ты думаешь что способен обеспечить ее безбедную жизнь? Ты сможешь дать ей все то к чему она привыкла с детства? - Мы отдадим ее только тому человеку, который хотя бы равен ей, - продолжил Морган. – А ты явно не из той категории. Она заслуживает короля, а не шофера. - Что она увидит с тобой? – подхватил Роберт, - гараж и один выходной костюм на все случаи жизни? Так что пораскинь мозгами, и поймешь, что ты ей только все испортишь. Вот значит в чем дело. Не стоило отключать мозги. Не надо было отдаваться эмоциям. Он знал что рано или поздно столкнется с этой проблемой. - Значит, - сказал он в пол голоса, - я недостаточно богат для вас? - Уходи, пока тебя отпускают, - сказал Морган. У дверей кабинета Мэтью обернулся на Алекса, который за все время не сказал ни слова. Алекс как-то по-доброму смотрел на него и кивнул. Навстречу ему выбежала Микки. - Мэтт, чтобы они тебе не наговорили, не верь ни единому слову. Не слушай никого! Мы имеем право сами решать быть нам вместе или нет. – Она вцепилась в него пытаясь остановить, но он все шел, таща ее перед собой. Наконец, он остановился и отнял от себя ее руки. - Не надо. – сказал он спокойно. – Я ухожу. Он кинул один взгляд на вышедших за ним из кабинета Смайлов, и твердой походкой вышел из дома. - Нет, нет, Мэтт! – Микки побежала за ним. – Остановись, пожалуйста, не поступай так со мной! – Она не успевала за его широкими шагами. – Мэтт, я же люблю тебя, не оставляй меня!!! Они вышил во двор, вышли за ворота. Он не проронил ни слова. У дороги он поймал такси и сел в него. Микки молотила по окну его дверцы. - Пожалуйста, Мэтт. – она плакала, и смотрела на него огромными глазами. – Вернись, я люблю тебя. Но он уехал. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |