whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:59
whiterose! Мирна! Мирна писал(а): АААА Шпиенки вы-все- равно-любимые Спасибо!
ААААААААА Розочка я угадала! Я классный шпион, а она еще "не пишу, не пишу"
А слово "теребишь" не все употребляют))) OlgaKan!Оля! Я под впечатлением до сих пор!!! Спасибо! Мурлен! Поздравляю! Браво! Юльчик! Как всегда!!!на высоте)) Розочка! Дорогая! Тебе персональное спасибо!за тебя)) А к кому мне ревновать?Что еще за три варианта!!! Vlada! Дарси!!!Манифик! И, конечно, все- все- все, для которых мне хватило номинаций, а особенно те, для которых не хватило фантазии А теперь подумайте о приглашении на Масленицу и, по-секрету, на Весенний Бал)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:09
Эльфи, реально я рассматривала только Мирну как соперницу , а еще два человека, которые могли бы признаться мне в любви и были под подозрением, признались в личку, тоже очень тепло и особенно, каждая нашла свою форму, поэтому я их всерьез не рассматривала... хотя Мирна все-таки тоже призналась Поэтому этот конкурс оказался для меня тем, чего я никак не ожидала... я не думала, что в день всех влюбленных можно чувствовать себя такой счастливой от признания друзей и чувствовать, как важны для тебя и для них такие теплые отношения и общение. Я всю неделю размышляла над этим и понимаю как это для меня ценно и важно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:29
Совпадений не много поэтому №20 8 голосов
№7 и 15 по 6 голосов №8 5 голосов №5, 10,19 по 4 голоса №1 - 3 голоса остальные 1 или 2 голоса. Если что я не компьютер, но вроде аккуратно считала. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:39
Почитала, кто авторы и ваши предположения... Своих я не выдвигала, я даже в номерах запуталась Но Рози, Мирна, как же вы не узнали меня? По поводу предположения, что я написала валентинку №20. У меня нет мужа, нет детей. Нет даже любимого человека... И я не пишу иронические тексты, у меня это выходит крайне редко. У меня философия и туманы... Я скорее могла бы написать валентинку №18 - мне это намного ближе. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:46
Как редактор хочу сказать, что компания собралась беспокойная! Писали по несколько раз, проверяя все ли я поняла в оформлении, уточняя и просто волнуясь. Но работа была приятная, потому что уровень текстов был очень высокий. Я сама не знала, кого выбрать, настолько все были достойны. Комментировать хочется просто все подряд отметить!!!
Отдельное спасибо за добрые слова к № 9. |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:50
Ми-ми, еще бы не беспокойная компания, когда такие страсти! Ходишь тут кругами, ни расслабиться, ни энергии набрать, вытанцовываешь в нетерпении... (особенно пока не открыли. Ну, ты понимаешь ) _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:28
Пипец! Писала битый час и все по неосторожности сбросила ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа правильно говорят, техника в руках дикаря... а про Богиню секеса я вообще молчу , не мой профиль так сказать
Девочки, здравствуйте!!!!Это я . Целый день, как подключила интернет, пыталась проголосовать, но меня то распаковывать коробки гнали, то готовить, то мыть попу, то укладывать спать... далее по списку нудно и неинтересно, короче когда выдалась минутка отписаться, пошли перебои с интренетом. Словом, переезда с ребенком это еще тот атракцион и если бы я знала, что именно он из себя представляет, сидела бы на попе ровно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь живу как на складе, и еще недел и две, пока не привезут новый шкаф придется терпеть бардак и разруху, а еще так холодноооооооооооооо В общем мне плохоооооооооооооооо, ни каких условий для творчества, и в итоге я свирепею и схожу сума. НО! У меня есть мой любимый клуб и все ВЫ ! Признаться девочки, вы меня все время радуете и удивляете. Я ну ни как не могла даже предположить, что вам так понравиться мой экспромт на тему "Бриджит Джонс аля Я" , видимо в нашем тесном коллективчике оказалась солидная кучка непутевых, но любимых жен и в моем самообличающем признание многие узнали себя . Но прежде чем раздуваться от самодовольства, хочу сказать спасибо нашему ныне главному идейному вдохновителю и художественному оформителю... МИ-МИ, Дружище , СПАСИБО тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! За душевное убранство нашей любовной странички, за отличную компанию и неизменный юмор!!!! а особенно за логотипчик Мирна, низкий тебе поклон, за твои административные умения, что бы мы без тебя делали, а то как разведем болтологию, а что бы потом все это разобрать, да подсчитать это надо большое трудолюбие!!!!!!!!!!!! Настя, уж не знаю, за что я заслужила такую пламенную симпатию (наверное за секес по заявкам ) , но я тебя тоже очень нежно обожаю , ты мое Солнышко !!! Ирен, особе спасибо тебе за то, что оценила мою Трагичную валентинку, из всего списка моих творений она самая любимая , и мне приятно что не только я питаю к ней нежные чувства Оля, ты так хорошо сказала про мой №17, что я сразу признала в тебе собрата поэта, спасибо! Короче как поняли, это мое запоздавшее признание в любви всем вообще и каждому в частности. Продолжая тему, как везде опоздавшая, играю музыку и проставляюсь огненной водой... Танцуют все! надеюсь в бутылочке не лосьон для тела Гимн синечулочных : А это не тему любви. Я делала данный клип к одному своему рассказу, но думаю он не плохо впишется в тему минувшего праздника! Девочки люблю вас всех! Вы большие умницы! Особый восторг я испытала от трех валентинок, думаю их авторам будет приятно мое запоздавшее мнение , это №9 - она меня очень тронула и даже потрясла,№14 - ну тут все понятно и без слов, плюс очень изящно и остроумно! и внеконкурсная а , для меня так же как и для Рози, осталось загадкой почему она вне конкурса???, стиль изложения очень мной любим и требует не дюжего таланта и так же особого мировосприятия froellf писал(а):
Юльчик! Как всегда!!!на высоте)) Эльфи, спасибо ! Возвращаясь к теме недели... Ми-ми писал(а):
А вчера начала читать вторую книгу про Блэр Меллори Линды Ховард, так по-моему героиня списана с нашей Юльки!!! как же иначе, куда же без меня и моего озабоченного высочества , а если серьезно, я Ховард в целом люблю, многое у нее читала, а вот до Охоты за красоткой, как то еще не добралась, теперь она у меня на очереди под номером один. Но самая любимая ее книга у меня это "Открытие сезона" концовка там по мне малость странная, но в целом от книжки я балдю, по моему нам ее как то Тэм активно сватала, вот я и поддалась на рекламу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 12:13
Юльчик, привет!
Tamata писал(а):
Но самая любимая ее книга у меня это "Открытие сезона" концовка там по мне малость странная, но в целом от книжки я балдю, по моему нам ее как то Тэм активно сватала, вот я и поддалась на рекламу Да, я Ховард обожаю)) могла и сосватать)) А "Открытие сезона" мне понравилась)) Tamata писал(а):
я Ховард в целом люблю, многое у нее читала, а вот до Охоты за красоткой, как то еще не добралась, теперь она у меня на очереди под номером один. Юльчик, романчики сами не типичны для Ховард, но героиня там - А твою валентинку про мужа я узнала, как только прочитала сразу ты представилась)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:03
Temarka писал(а):
Юльчик, романчики сами не типичны для Ховард, но героиня там - Вчера начала читать первую книгу о Блер, героиня и вправду весьма сильно выделяется из Ховардского бастиона, и я понимаю почему у Ми-Ми она ассоциируется со мной , я сама пару раз ловила себя на мысли, что кое где наши способы реагирования и ход рассуждений совпадают. Особенно мне нравиться ее привычка упоминать о том какая она на самом деле воспитанная и сдержанная, но... А как она сделала вид, что не узнала своего почти состоявшегося любовника... я аплодировала стоя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:25
Tamata писал(а):
героиня и вправду весьма сильно выделяется из Ховардского бастиона Temarka писал(а):
романчики сами не типичны для Ховард А ведь это признак мастерства писателя: она про разное должна писать по-разному. (вот я так не умею, у меня все на одно лицо, одного типа). И Блэр - пример собирательной блондинки, и происходят с ней совершенно нелепые истории, с этими преследователями, и ее сексуально озабоченный полицейский - просто бабские грезы, так что получились блестящие пародии, действительно ужасно смешные. Tamata писал(а):
Но самая любимая ее книга у меня это "Открытие сезона" концовка там по мне малость странная, но в целом от книжки я балдю Эта будет следующей. А вообще я решила замахнуться на семейку Маккензи, уж очень соблазнительно ее фанаты высказываются. А не подскажете ли вы мне, по каким книгам весь Темный двор функционирует? У меня вообще такие пробелы в воспитании... Знаете, что мне порой очень жалко? Что у нас так бездарно прошла тема экстрасенсов и паранормальных явлений. Я сейчас решила доделать старую свою статью про девицу Ленорман, копнула поглубже и просто обалдела, насколько интересная была женщина, прямо феноменальных способностей. Кстати, кто помнит, где про нее упоминает Пушкин, буду очень признательна за подсказку! А у Линды Ховард первым романом был у меня "Лицо из снов" И у Норы Робертс тоже есть на эту тему роман очень интересный... Может как-нибудь повторим тему, заранее подготовившись? А тема русских любовных историй - не состоялась? Неужели Вера Павловна так и не появится? И барышня-крестьянка? О чем дальше разговоры будут? Вот до 8 марта так бы и поговорить о героине и герое ее романа (к 23 фев.). |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 1:44
Девы, всех приглашаем на премьеру!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:59
Всем добрый день, немоного дополню пост Ирены. Спектакль уже начался, начало здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6091&start=6570 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 23:57
Ну, дамы, сижу злая как черт! Решила современные истории Ховард разнообразить чем
-то завлекательно историческим и клюнула на весьма привлекательное название Женитьба порочного герцога Джилиан Хантер, имея слабость к герцогам . Оказалась просто белиберда! Тогда наугад открыла Сьюзен Джонсон Когда вы кого-то любите - ничуть не лучше! Ну что творится! Настоящий любовно-исторический роман приказал долго жить, в массе это просто чушь собачья! Никакого историзма нет и в помине, герои - просто из клиники сбежали, где лечат от сексуальных расстройств. Разговаривают все как в дешевом кабаке, манеры как у деревенщины начала 20 века... и это Регентство? И все разговоры бессюжетны, просто кто с кем уже переспал, а с кем еще хочет, а главное с претензией: Как, и ты, маркиз, будешь кувыркаться в постели с дочкой простого священника? Да с таким "маркизом" и судомойка не захотела бы кувыркаться. ну, положим она может и захотела, но светская девица просто шарахнулась бы от таких манер. И это общая тенденция, похоже... Ужас! Сразу захотелось раскрыть Жоржетт Хейр или Холт, а этим писательницам вымыть рот с мылом... Нет, ну может, кто-нибудь еще пишет нормально, но мне как-то не попадается последнее время новая Джоанна Смит! И что теперь читать? Снова вернуться к Ховард? Я скачала всех Маккензи, но решила сменить перед этим ненадолго эпоху - и вот тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 1:02
Я в стадии подготовки к творчеству! Достали мне итальянское лекарство, которое обещает такое просветление в голове, что я может и стихи писать начну! К 15 главе уже и эпиграф подобрала, это значит, что подсознательно уже создала картину действия, я всегда так делаю: от эпиграфа мне легче танцевать, она задает верный тон. А как вам название? Кто-нибудь знает, откуда эти слова? Вот мне интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |