Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Albishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2010
>27 Сен 2013 20:28

lenopek писал(а):
Девочки,скажите а кого вы представляете себе в роли детектива?
Лично у меня он ассоциируется с агентом из фильма "трансформеры", просто я его ни в каком другом образе себе представить не могу

Лично никогда не задумывалась над его образом,но если подумать то да, есть в этом образе много от инспектора Джайна.

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>28 Сен 2013 4:44

Albishka писал(а):
Девочки вам не кажется, что Люк Эванс из Форсажа 6 очень похож на Дэвида Ганди? Я увидела в нем воплощение нашего Бэррончика

Чем-то похож. Да, красивый мужчина. Smile
lenopek писал(а):
Девочки,скажите а кого вы представляете себе в роли детектива?
Лично у меня он ассоциируется с агентом из фильма "трансформеры", просто я его ни в каком другом образе себе представить не могу

Я тоже как-то не задумывалась о внешности инспектора Джейни.
В комиксе "Лунная лихорадка" Джейни выглядит вот так:

lenopek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2013 19:27

просто я заметила,что многих персонажей уже так сказать сопоставили с реальными людьми,а вот о инспекторе я ещё не встречала.А ведь он играет отнюдь не последнюю роль и фигурирует во многих местах.

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>05 Ноя 2013 3:14

Девочки, я скорее всего упустила, но очень хотелось бы знать, есть ли перевод бонусного отрывка от имени Бэрронса? Если есть, где его можно скачать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dolly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>17 Ноя 2013 10:59

Купила "В оковах льда", сначала прыгала как сумасшедшая, но потом задумалась нужно ли ее читать, ведь потом буду умирать до следующей книги... Дилемма...

>18 Ноя 2013 4:45

aminna писал(а):
Девочки, я скорее всего упустила, но очень хотелось бы знать, есть ли перевод бонусного отрывка от имени Бэрронса? Если есть, где его можно скачать?

Вот ссылка сайта,где можно его прочитать. Но там регистрироваться надо.

Dolly писал(а):
Купила "В оковах льда", сначала прыгала как сумасшедшая, но потом задумалась нужно ли ее читать, ведь потом буду умирать до следующей книги... Дилемма...

Понимаю.Но я еще прочитала книгу на английском почти сразу после её выхода, но думала что подумаешь еще годик подождать вторую. superstitionНо как сглазила... Теперь еще больше ждать выхода второй. И это только на английском...Вообщем терпение тут нужно адское. Wink

Dolly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>18 Ноя 2013 21:01

serena-tessa писал(а):
я еще прочитала книгу на английском почти сразу после её выхода, но думала что подумаешь еще годик подождать вторую. Но как сглазила... Теперь еще больше ждать выхода второй. И это только на английском...Вообщем терпение тут нужно адское.

Намек понят, книга запрятана подальше за семью замками, чтобы не искушала... Laughing

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>26 Ноя 2013 20:16

Dolly писал(а):
Намек понят, книга запрятана подальше за семью замками, чтобы не искушала... Laughing

Всё-таки зря. Хотя... Я прочитала и думаю к тому времени как выйдет следующая-прочитаю ещё раз. Очень, кстати, многое открываешь при повторном чтении.

Спасибо Talamaska за авочку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2013 5:14

Появился большой тизер из "BURNED" (второй книги о Дэни). Теперь уже речь идет об Короле Невидимых и его возлюбленной(на английском):

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>27 Ноя 2013 10:18

Лена, спасибо за тизер. Ну да, совсем не на это надеялся король. а для нее, наверное, его мир - мир Невидимых - вообще ночной кошмар. Wink

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2013 13:54

KattyK писал(а):
Лена, спасибо за тизер. Ну да, совсем не на это надеялся король. а для нее, наверное, его мир - мир Невидимых - вообще ночной кошмар.

Да, и Король напоминающий Крууса для нее ужасен. Обломился Король,а он так ждал, что она узнает его. Удивило еще, что они дружил с Алой ведьмой, которая Кристиана похитила и кишки на платье наматывает. Бр-р, все таки он странное создание. Интересно, он в серьез собрался забирать оружие, которое может уничтожить фейри у Мак и Дэни?Судя по тизеру он решил уничтожить все способы, которыми можно убить фейри, чтобы его любимая жила вечно с ним рядом.

>27 Ноя 2013 15:36

KattyK писал(а):
Ну вот и будет две книги гонятся за Дэни с Мак с целью отобрать оружие. Или освободит Крууса, чтобы тот помог вернуть королеве память. Мне кажется, что это a real possibility.

Ну да, все может быть. Он уже простил Крууса за то,что тот украл у него конкубину. Главное-сделал бессмертной, как и мечтал Король. Хотя после ее крика думаю может передумает, память то ей Круус тоже стер. И теперь начнутся проблемы Smile

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>29 Ноя 2013 9:46

serena-tessa писал(а):
Главное-сделал бессмертной, как и мечтал Король. Хотя после ее крика думаю может передумает, память то ей Круус тоже стер. И теперь начнутся проблемы Smile

Да, уж проблем у них хватит. Интересно, всё же как она воспримет всю ситуацию, когда вспомнит?

Спасибо Talamaska за авочку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мёрфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.12.2009
>02 Дек 2013 11:30

До последней строки тизер мне не нравился - терпеть не могу все эти сопли с сахаром :scoff: . Даже в пятой лихорадке пропускала абзацами все эти терзания Мак.
Но концовка тизера оправдала все ожидания. С одной стороны безумно жалко Короля, который столько пережил и страдал без нее, но с другой стороны, по идее, нас ждет захватывающий сюжет, и мне кажется, что в конце все будут счастливы на столько, на сколько это возможно у Монинг.

No true emotions in my hollow heart...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2013 13:48

мёрфи писал(а):
До последней строки тизер мне не нравился - терпеть не могу все эти сопли с сахаром . Даже в пятой лихорадке пропускала абзацами все эти терзания Мак.

Меня вот тоже тизер этот особо не впечатлил, да и тизер о Мак и Бэрронсе тоже.Много воды и соплей это точно...Думаю еще что фаворитка устроит Королю веселую жизнь,тем более что она больше миллиона лет прожила как фейри и королева и вряд ли захочет, как прежде и сидеть в красивой клетке.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 397 398 399 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение