Мадам Таис Раав:
02.11.19 21:17
» Ответы оракула
Всем привет дорогие мои)
Ждали?)
Пришло время вскрыть карты *Парадный звук органной музыки*
Ответ говорит
виканский оракул теней. Предсказания оркакула не редко очень размыты. Потому придется потрудится, чтобы постичь его мудрость.* коварство* Для тех кто выбрал дополнительную карту *Подмигивает Безликой* - Ответ будет завтра. Хитрая тыковка - если есть желание можетет присоединится и выделить
одну сферу жизни для более точного предсказания.
Сын Маминой подруги писал(а):Я выбираю карту номер 1.
ВолшЕбщик писал(а):цифра 4)
Сладкая тыковка писал(а): выбираю карту-предсказание - 5.
Карту, которая расскажет о делах сердечных - 7. Карту, которая расскажет о финансах - 2.
Карта предсказание...
Карта для дел сердечных:
О финансах:
Женщина на все руки писал(а):Я выбираю номер - 6.
Эротический Сон Мага писал(а):мне нравится число семь
Вдохновенный Рукоблуд писал(а):Выберу я циферку 8
Ну и карту которую не выбирал никто была под номером
3 -
...
Мадам Таис Раав:
02.11.19 21:29
уф!!! Упарилась. Тыковка давай сюда розовую микстурку!
Сладкая тыковка писал(а):Он старался быть стойким и не отступать от задуманного, не смотря на то, что, казалось, весь замок был против него. Стены дрожали, фонарь мигал, а загробные завывания становились все сильнее. Вдруг с сильным грохотом за его спиной...
Появилась шикарная женщина. Легкие ткани обвивали ее стройное тело. Холмики грудей трепыхали на ветру. А полные губы обещали удовольствия. - Иди ко мнееее - прошептала сладким голосом прекрасная, великолепная, женщина - Я подарю тебе..свою невинность. Наш герой напрягся. В определенных местах и потянулся...рукой к прелестнице.
*довольная собой еще раз прочитала текст и поставила точку*
...
Скотади-Мелос-Рат:
03.11.19 01:31
Сладкая тыковка писал(а):ВолшЕбщик и Лорд Рукоблуд и все желающие! Если хотите то можете выбрать колбочку которая вам больше нравится. А я скажу вам какое это зелье и какой у него эффект))) Надеюсь, всех заинтриговала)))
Напомните описание колбочек.
Сладкая тыковка писал(а):А я уже боюсь, разве невидно
Когда боятся - убегают)
Сладкая тыковка писал(а):люблю резать только тортики
А я просто резать)))
Сладкая тыковка писал(а):Вообще, мама говорила мне еще в детстве, чтобы я не принимала ничего от дяденек в плащах, тем более, если это вкусняшки
Ваша мама была знакома с магами? И видимо часто гуляла по кладбищам)
Сладкая тыковка писал(а):Но ты же не такой?
Такой))))
Сладкая тыковка писал(а):*взяла конфетку, засунула в рот, перекатывает за щекой*
Сладкая тыковка писал(а):А вообще подозрительная доброта...
Засек время....
Пожар в трусах писал(а):Появилась шикарная женщина. Легкие ткани обвивали ее стройное тело. Холмики грудей трепыхались на ветру. А полные губы обещали удовольствия. - Иди ко мнееее - прошептала сладким голосом прекрасная, великолепная, женщина - Я подарю тебе..свою невинность. Наш герой напрягся. В определенных местах и потянулся...рукой к прелестнице
Чёрный человек был глубочайших моральных устоев и твердой воли. Его не прельщала красота дамы. В руке он держал деревянный крест. А наготове приберег осиновый кол.
...
Маргарита Сенза Вольто:
03.11.19 01:40
ВолшЕбщик писал(а):Чёрный человек был глубочайших моральных устоев и твердой воли. Его не прельщала красота дамы. В руке он держал деревянный крест. А наготове приберег осиновый кол.
Черный человек знал, что восхитительной красоты девушка перед ним - морок. Истинная сущность так же отвратительная и дряхлая, как замок и весь город. Чудовище, жаждущее людской крови и готовое броситься на него в любой момент. И совсем не в порыве страсти, а чтобы растерзать жертву. Так она и поступила.
...
Элиана Морца:
03.11.19 13:46
Пожар в трусах писал(а):Хитрая тыковка - если есть желание можетет присоединится и выделить одну сферу жизни для более точного предсказания.
Не хитрая, а Сладкая!
Ну ладно... немного хитрая)))
О любви мне расскажи, горячая женщина)))
А вообще мне очень понравились карты для всех, по моему точное попадание! И самое главное какое все красивое, заглядение)))
Пожар в трусах писал(а):уф!!! Упарилась. Тыковка давай сюда розовую микстурку!
Не совсем розовая, скорее красненькая)))
ВолшЕбщик писал(а):Напомните описание колбочек.
Ну, что выберешь?)))
ВолшЕбщик писал(а):Когда боятся - убегают)
А ты любишь играть в догонялки?)
ВолшЕбщик писал(а):Ваша мама была знакома с магами? И видимо часто гуляла по кладбищам)
Я бы ничего не хотела знать о похождениях маман куда либо... особенно про если там замешаны маги или кладбище.
ВолшЕбщик писал(а):Засек время....
*перекатила конфету за другую щеку*
И долго ждать? И главное чего?)))
Эротический Сон Мага писал(а):Черный человек знал, что восхитительной красоты девушка перед ним - морок. Истинная сущность так же отвратительная и дряхлая, как замок и весь город. Чудовище, жаждущее людской крови и готовое броситься на него в любой момент. И совсем не в порыве страсти, а чтобы растерзать жертву. Так она и поступила.
- Spiritu Sancti! - взревел человек в черном, и вытянул вперед деревянный крест, продолжая говорить молитву. Несмотря на то, что девушка стала менять свой облик и представать перед ним в своей истинной сущности.
...
Мадам Таис Раав:
03.11.19 15:59
Ни грамма романтики в людях!!!
...
Эган Безымянный:
03.11.19 21:47
Пожар в трусах писал(а):- Spiritu Sancti! - взревел человек в черном, и вытянул вперед деревянный крест, продолжая говорить молитву. Несмотря на то, что девушка стала менять свой облик и представать перед ним в своей истинной сущности.
В еще более сексуальную прелестную женщину! С пышными формами и прочим!Под которым было не видно истинной сущности дамы.
-Все это морок, - думал черный человек - это все от недое..длительного воздержания. Что только не сделает мужчина в полном расцвете лет когда видит прекрасную женщину обещающую томные наслаждения всю ночь на пролет. Крест в его руке задрожал и упал. Женщина накинулась на мужчину и вцепилась в его плащ разрывая его на мелкие лоскуты.
пы.Сы. да. У меня сговор с пожаром в трусах.
Сладкая тыковка писал(а): Лорд Рукоблуд и все желающие! Если хотите то можете выбрать колбочку которая вам больше нравится. А я скажу вам какое это зелье и какой у него эффект)))
Тыковка, помни я большой и страшный лорд. Меня нельзя травить.
Давай красную. Желтая меня смущает.
Женщина на все руки писал(а): Кстати, милорд? Почему отбиваетесь от коллектива?
Леди, Вам выбрать колбочку?)))
...
Орвик Беспутный:
03.11.19 21:48
Вот это я удачно зашел. Хорошо вы Хэллуин отпраздновали.)
*откупорил бутылку вина* Готов внесли свою лепту в общее веселье.)))
Девы, вы все прекрасны *целует всем ручки*.
Мужики, накатим?
...
Мадам Таис Раав:
04.11.19 02:41
Орвик Беспутный писал(а):Вот это я удачно зашел. Хорошо вы Хэллоуин отпраздновали
Орвик *с придыханием* присоединяйтесь!!!
*раздумывает какой образ подошёл бы такому мужчине*
Орвик Беспутный писал(а):Девы, вы все прекрасны *целует всем ручки*
*Активно подставляет ручки для дальнейших поцелуев* у меня вопрос, Орвик где вы все это были и зачем прятались. Тут женщины пропадают без мужского внимания. Томятся в ожидании и ласки.
Не пропадайте больше так надолго. *протягивает колбочку из запасов Тыковки*
...
Александр Сенза Вольто:
05.11.19 23:04
Орвик Понирос, рад, что вы вновь среди нас. Надеюсь, ответный пост, который
ждет вас с января будет удостоен ответом.
...
Элиана Морца:
05.11.19 23:05
Вдохновенный Рукоблуд писал(а):Тыковка, помни я большой и страшный лорд. Меня нельзя травить.
Можете чувствовать себя в безопасности))) Пока не стрясу свою шубу - не отстану!
Вдохновенный Рукоблуд писал(а):Давай красную.
Как и у Мадам Огненные трусы?))) У вас не только сговор, но еще и пьянка совместная!
И теперь ждем, что выберет
ВРЕДНЫЙ МАГ!
Орвик Беспутный писал(а):Вот это я удачно зашел. Хорошо вы Хэллуин отпраздновали.)
Дорогой мой сэр! Не передать словами, как я рада вашему возвращению)))
*поправила декольте*
Меня всегда печалит, когда наше мужское население игры бесследно пропадает)))
Орвик Беспутный писал(а):Девы, вы все прекрасны *целует всем ручки
Я всегда знала, что вы большой ценитель изюминок в женских нарядах)))
Орвик Беспутный писал(а):Мужики, накатим?
Странное предложение))) А дамам не хотите предложить рюмашку?)))
Пожар в трусах писал(а):*раздумывает какой образ подошёл бы такому мужчине*
Я немного подсела на овощную тему, поэтому мне видится образ Сеньёра Помидора))))))
Пожар в трусах писал(а): Орвик где вы все это были и зачем прятались. Тут женщины пропадают без мужского внимания. Томятся в ожидании и ласки.
Не пропадайте больше так надолго.
*активно кивает*
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Тася, раз ты пропускаешь ход, то я продолжу нашу историю))))
Вдохновенный Рукоблуд писал(а):В еще более сексуальную прелестную женщину! С пышными формами и прочим!Под которым было не видно истинной сущности дамы.
-Все это морок, - думал черный человек - это все от недое..длительного воздержания. Что только не сделает мужчина в полном расцвете лет когда видит прекрасную женщину обещающую томные наслаждения всю ночь на пролет. Крест в его руке задрожал и упал. Женщина накинулась на мужчину и вцепилась в его плащ разрывая его на мелкие лоскуты.
Лорд Рукоблуд, вам лишь бы повод!
Собрав волю в кулак, мужчина в черном решительно поднял руку с колом и направил ее прямо на белоснежную грудь прекрасной обольстительной девы. Прямо в ее черное сердце, полное злобы и проклятия. Он знал, что должен был во что бы то ни стало убить ее и спасти весь свой род от тяжелой участи. И как только он со всей силы замахнулся...
...
Скотади-Мелос-Рат:
07.11.19 15:19
Сладкая тыковка писал(а):И теперь ждем, что выберет ВРЕДНЫЙ МАГ!
У меня новое звание?
Мутную мне.
Сладкая тыковка писал(а):Собрав волю в кулак, мужчина в черном решительно поднял руку с колом и направил ее прямо на белоснежную грудь прекрасной обольстительной девы. Прямо в ее черное сердце, полное злобы и проклятия. Он знал, что должен был во что бы то ни стало убить ее и спасти весь свой род от тяжелой участи. И как только он со всей силы замахнулся...
Нечисть страшно заорала. И пала. Оставив после себя грязные ошметки на стенах, потолке и черном человеке. Все его лицо и тело было покрыто черной слизью и остатками плоти. Дом задрожал словно муках и начал разрушаться. Вот-вот он погребет нашего героя заживо под своими стенами. Не пустив освободить весь свой род от проклятия. А он был так близко к цели. Осталось лишь...
...
Элиана Морца:
09.11.19 12:50
Лорд Рукоблуд и
Мадам Пожар в трусах))) слушайте, а может не будем менять имена обратно?)))
Так вот, вы выбрали розовую колбочку и в ней было зелье... Приворотное!
Ингредиенты:
1. Каркаде (3 г)
2. Китайская чайная роза (3 г)
3. Корица (1 палочка)
4. Бадьян (2 звёздочки)
5. Кардамон (5 шт.)
Способ приготовления зелья:
Берём котёл для варки зелья (или в простонародье сотейник). Наливаем 400 мл воды, ставим на большой костёр (огонь). Добавляем каркаде и чайную розу, варим 5 минут. Добавляем специи и варим до закипания. Переливаем готовое зелье в склянки. И угощаем человека, которого хотим приворожить.
Эффект воздействия:
Тот кого опоили этим зельем, липнет к вам, смотрит влюбленными глазами, постоянно хочет целоваться и обниматься с вами. Действие зелья заканчивается через сутки. Побочный эффект - после этого зелья человек не захочет вас даже видеть.
Вредный Волшебщик, выбрал мутную склянку... Так так так))) Тебе досталось оборотное зелье!
Ингредиенты:
1. Пуэр (7 г)
2. Кофейные зерна (4 г)
3. Бадьян (2 звездочки)
4. Чёрный перец горошком (3 гр)
5. Молоко (200 мл)
Способ приготовления зелья:
Ставим котелок на огонь и заливаем в него 200 мл воды. Добавляем пуэр и кофейные зёрна. Варим 5 минут и добавляем специи. Варим до закипания и вливаем молоко. Помешиваем деревянной ведьминой ложкой. И ждём пока закипит. После закипания задуваем огонь и пробуем это чудо-зелье. Этот напиток взбодрит вас, поможет стать смелее и сильнее.
Эффект воздействия:
После того, как вы выпили это зелье, или дали его выпить кому-то, происходят изменения, которые превращают человека чье имя вы прошептали в котел, при приготовлении. Действие длится сутки, Побочный эффект - вы не узнаете себя, после завершения действия зелья.
ВолшЕбщик писал(а):Нечисть страшно заорала. И пала. Оставив после себя грязные ошметки на стенах, потолке и черном человеке. Все его лицо и тело было покрыто черной слизью и остатками плоти. Дом задрожал словно муках и начал разрушаться. Вот-вот он погребет нашего героя заживо под своими стенами. Не пустив освободить весь свой род от проклятия. А он был так близко к цели. Осталось лишь...
Освободить от вечных мук своих предков, чьи души томились в заточении замка, который притягивал из как источник проклятия. Поэтому человек в черном начертил на полу странные символ, распахнул на себе рубаху и, склонившись на коленях, сделал себе харакири, после того как кровь его коснулась тайного знака, дом загудел, заревел и из него вырвались тысячи душ умерших. Но человек с дыркой в животе знал, все они наконец-то обретут покой. И новые поколения смогут жить счастливо и долго и познать, что такое любовь.
*смахнула слезу*
...
Мадам Таис Раав:
11.11.19 21:39
Что притихли хорошие мои?)
Эротический сон мага
Сладкая тыковка.
Я к вам,наконец, с расшифровкой ваших карт.
Готовы?)
Эротический сон мага
Ваши карты 10- пентаклей и 9 чаш
Осенне - зимний период будет для вас ресурсным, стабильным - вы достигните или уже достигли наивысшей точки в получения ресурсов ( времени, связей, денег, знаний ) ваши труды получат долгожданные награды. Что важно, финансовая сфера идет рядом с духовной. Какой бы законный приз вы не получите - он будет долгожданным и желаемым. Так же сочетание карт говорит о том, что возможно вы сможете обогатиться духовно.
Сладкая тыковка
Ваши карты Влюбленные и 9 чаш ( карты мешала!
)
ваш ждет или вы проживаете в настоящему глубокий духовный выбор. Вам предстоит понять кто вы, кто ваш партнер. Увидеть его идентичность и понять свою. Говоря о выборе возможно разделение, отделение от партнера. Учитывая что рядом стоят кубки - этот опыт для вас будет очень важен и этот путь вы делаете уже давно и уже подошли к итогу.
Карты у всех благоприятные. Надеюсь, этого стоило ждать. * машет наманикюренными пальчиками*
...
Темное-Темное ЗЛО:
24.11.19 16:21
Ребята, наши имена вернулись)
Спасибо всем за чудесный Самайн)
Я вижу тема гадания и лотереей зашла не только в нашей игре. Значит умеем вдохновлять)))
Сегодня повешу вам подарочки под авики) Хотел раньше, но не вышло. И можно будет начинать готовится встретить Крампуса)))))
...