Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>26 Мар 2011 12:36

Цитата:
Упоминание об их смерти радости не привносит в мое восприятие их истории любви. И, хотя, никто не вечен, хочется думать, что такая судьба полюбившихся героев не задевает (просто предпочитаю не думать об их смерти). Да и Эмме как сложно пришлось жить уже без него и в тоске по нему.

prv и не говори!
лучше бы я этого не читала.. Sad самой грустно стало..
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>26 Мар 2011 12:37

Lunnaya писал(а):
Если про чудовище я как-то еще догадывалась, то про остальное до последнего "тупила" Laughing И только в конце книги поняла, что намек есть практически на первых страницах! Так что кто сразу все разгадал, вы обладаете супер острым умом!!! Wink

Главную тайну замка я разгадала почти в самом начале. Когда появились разговоры о тайнах, я просто вспомнила один роман, в которой есть что-то похожее и сказала себе: "Так вот же он - ответ!". Кстати, у меня книга с картинками. Tongue

Lunnaya писал(а):
Я вот тоже не знаю как читать "Королеву", если Мэри умерла в 37 лет, а ее муж дожил до 60 и женился на 14 летней Laughing В шокИ! Crazy

Ну, раньше ведь совсем другие времена были. К тому же "Королева в придачу" это история двух реально существовавших людей. Поэтому от правды жизни никуда денешься.

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Кстати, у меня вопрос к Конти. Где твой отзыв на "Светораду Золотую"? Ты его здесь не выкладывала?
Хм... а может я его не увидела? Конти, отзовись...

Так я тоже не увидела. Но знаю точно, что она его писала, потому что на другом форуме он есть.[/code]

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>26 Мар 2011 12:52

Lunnaya писал(а):
В точку! Я вот тоже не знаю как читать "Королеву", если Мэри умерла в 37 лет, а ее муж дожил до 60 и женился на 14 летней В шокИ!

Да, мы Анюты, такие, сверхчувствительные. plach Сью, твое имя не Аня, случайно? Wink

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>26 Мар 2011 13:23

ФЬОРА, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!! АВОЧКА ПРЕЛЕСТЬ!!! tender tender

Ира, спасибо за эпилог. Я читала с эл.книги и эпилог не видела.

аника писал(а):
Я попыталась... Но ... любви с первого взгляда не получилось... Начало не зацепило. Этот Карл II, похотливый кАзёл.

Laughing Laughing ну да не без греха, но мне нравится каким его Симона описала, в целом обаятельный получился, но конечно он не мой герой. А мне очень сам роман понравился, вот я его уже в отзыве нахваливала Wink Там кроме Карла есть много других интересных персонажей.

ayrin писал(а):
Когда появились разговоры о тайнах, я просто вспомнила один роман, в которой есть что-то похожее и сказала себе: "Так вот же он - ответ!". Кстати, у меня книга с картинками.

А что за роман? shuffle shuffle

Джерард Батлер Serdce Serdce Poceluy

у меня даже слов нет, но на Торира не поддержу, он для меня Ролло
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 13:48

Олюшка писал(а):
Ира, спасибо за эпилог. Я читала с эл.книги и эпилог не видела.

На здоровье! А я почему-то думала, что все знают о том, что эл. книга не полная...

Олюшка писал(а):
аника писал(а):
Я попыталась... Но ... любви с первого взгляда не получилось... Начало не зацепило. Этот Карл II, похотливый кАзёл.
Laughing Laughing ну да не без греха, но мне нравится каким его Симона описала, в целом обаятельный получился, но конечно он не мой герой. А мне очень сам роман понравился, вот я его уже в отзыве нахваливала Wink Там кроме Карла есть много других интересных персонажей.

А я почему-то главными героями всю книгу считала Рэйчел и Стивена, а не Карла и Еву...

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>26 Мар 2011 14:07

Ира, я тоже этот роман в отзыве вспоминала Laughing

ayrin писал(а):
А я почему-то главными героями всю книгу считала Рэйчел и Стивена, а не Карла и Еву...

для меня они вчетвером были главными героями
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 14:10

Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
для меня они вчетвером были главными героями

Согласна. Я тоже так считала, но Рэйчел и Стивену я симпатизировала больше.

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>26 Мар 2011 17:55

Девочки, завтра запускаю опрос по "Чужаку". Еще есть время высказаться и внести корректровки.

На Торира в опрос попадают:
1. Брэд Питт
2. Джош Холлоуэй
3. Пол Уокер
4. Джейсон Льюис
5. Йохан Урб
6. Вигго Мортенсен
7. Тиль Швайгер
8. Мэтью Макконахи
9. Крис Кармак

На Карину в опрос попадают:
1. Лив Тайлер
2. Кейт Бекинсейл
3. Агния Дитковските
4. Любовь Зайцева
5. Меган Фокс
6. Камилла Бель
7. Наталья Орейро
8. Екатерина Климова

Если кто-то в вышеуказанных кандидатурах не видит Карину или Торира, но они есть среди "не попавших", пишите, не стесняйтесь, рассмотрим ваше пожелание и включу в опрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 18:24

Ольчик, я предлагала еще Криса Кармака. Он мимо тебя незамеченным пролетел? Его и Юляша поддержала... Пусть уж будет восемь на восемь

>26 Мар 2011 18:27

goldann писал(а):
Ольчик, я предлагала еще Криса Кармака. Он мимо тебя незамеченным пролетел? Его и Юляша поддержала... Пусть уж будет восемь на восемь

Ты за него будешь голосовать? Ему не хватает 1 голоса для попадания в опрос...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>26 Мар 2011 18:42

aolchik писал(а):
Еще есть время высказаться и внести корректровки.

А как же Мэтью Макконахи ???

Я точно буду за него голосовать, 100 %!!!!

Даёшь Макконахи! Вигго - викинг только по фамилии , и хотя скандинав - по происхождению, всё таки слишком добр для Торира.

флуд.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 18:51

аника писал(а):
А как же Мэтью Макконахи ???

Я именно поэтому и спросила ...

аника писал(а):
Я точно буду за него голосовать, 100 %!!!!

Добавлю

аника писал(а):
Даёшь Макконахи!

Даю

Аня, ну что там с Крисом? Ты за него будешь голосовать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>26 Мар 2011 19:17

ayrin писал(а):

А мне как-то невозможно выделить тут двоих. В романе настолько многогранный любовный многоугольник (пятиугольник? Ева, Рэч, Карл, Стивен, Джулиан...)
ayrin писал(а):
Где твой отзыв на "Светораду Золотую"? Ты его здесь не выкладывала?

Хм... насколько я помню, я тут выкладывала отзывы на все романы Вилар, кроме "НЛ". Но точно уже не помню...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 19:19

aolchik писал(а):
Аня, ну что там с Крисом? Ты за него будешь голосовать?

Ольчик, я предложила три фамилии, мне что за них всех голосовать???

У нас же не голосование сейчас, а выдвижение кандидатов. Я за здоровую полноценную конкуренцию и интересный и расширенный выбор. Я уже предлагала вначале проводить предварительный отбор и оставить 10 участников для конечного голосования. Многие же будут заходить на голосование, и думаю многим этот мужчина может понравиться, а так мы с вами только наш собственный выбор отражаем, я считаю, это не правильно. Можно уже тогда и сейчас Торира выбрать... Девушек тоже можно 10 сделать. Мы так с вами придем к тому, что будем выдвигать по 2-3 участника, бедно будет совсем. Ведь многие просто не успеют к выбору кандидатов, как я например на предыдущих персонажей. Уф, выдохлась я, но надеюсь мою мысль вы поймете и согласитесь. Gun

>26 Мар 2011 19:26

goldann писал(а):
... Уф, выдохлась я, но надеюсь мою мысль вы поймете и согласитесь.

Я поняла твою мысль, но даже если посмотреть опрос по Эмме, там мы добавили 11 кандидаток. С одной стороны это хорошо, когда так много выбора. Но с другой стороны, 4 из 11 получили всего по 1 голосу (и то это в последнее время, первые 2 месяца у них было 0). И все равно есть такие, которым ни одна из предложенных нами кандидатур не понравилась. Поэтому не зависимо от того, 7 их будет или 15 всегда найдутся люди, которым ни один из предложенных не нравится.
Я добавлю Криса в опрос , отдаю ему свой недостающий голос, не смотря на то, что своего Торира я уже выбрала, но типаж у Криса подходящий
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сначала на уроках литературы учат придумывать на ровном месте,что нам хотел сказать автор,а потом удивляются,как это ты так сама себя... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 398 399 400 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение