Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:36
Цитата:
Упоминание об их смерти радости не привносит в мое восприятие их истории любви. И, хотя, никто не вечен, хочется думать, что такая судьба полюбившихся героев не задевает (просто предпочитаю не думать об их смерти). Да и Эмме как сложно пришлось жить уже без него и в тоске по нему. и не говори! лучше бы я этого не читала.. самой грустно стало.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:37
Lunnaya писал(а):
Если про чудовище я как-то еще догадывалась, то про остальное до последнего "тупила" И только в конце книги поняла, что намек есть практически на первых страницах! Так что кто сразу все разгадал, вы обладаете супер острым умом!!! Главную тайну замка я разгадала почти в самом начале. Когда появились разговоры о тайнах, я просто вспомнила один роман, в которой есть что-то похожее и сказала себе: "Так вот же он - ответ!". Кстати, у меня книга с картинками. Lunnaya писал(а):
Я вот тоже не знаю как читать "Королеву", если Мэри умерла в 37 лет, а ее муж дожил до 60 и женился на 14 летней В шокИ! Ну, раньше ведь совсем другие времена были. К тому же "Королева в придачу" это история двух реально существовавших людей. Поэтому от правды жизни никуда денешься. aolchik писал(а):
ayrin писал(а): Хм... а может я его не увидела? Конти, отзовись...Кстати, у меня вопрос к Конти. Где твой отзыв на "Светораду Золотую"? Ты его здесь не выкладывала? Так я тоже не увидела. Но знаю точно, что она его писала, потому что на другом форуме он есть.[/code] _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:52
Lunnaya писал(а):
В точку! Я вот тоже не знаю как читать "Королеву", если Мэри умерла в 37 лет, а ее муж дожил до 60 и женился на 14 летней В шокИ! Да, мы Анюты, такие, сверхчувствительные. Сью, твое имя не Аня, случайно? _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:23
ФЬОРА, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!! АВОЧКА ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ира, спасибо за эпилог. Я читала с эл.книги и эпилог не видела. аника писал(а):
Я попыталась... Но ... любви с первого взгляда не получилось... Начало не зацепило. Этот Карл II, похотливый кАзёл. ну да не без греха, но мне нравится каким его Симона описала, в целом обаятельный получился, но конечно он не мой герой. А мне очень сам роман понравился, вот я его уже в отзыве нахваливала Там кроме Карла есть много других интересных персонажей. ayrin писал(а):
Когда появились разговоры о тайнах, я просто вспомнила один роман, в которой есть что-то похожее и сказала себе: "Так вот же он - ответ!". Кстати, у меня книга с картинками. А что за роман? Джерард Батлер у меня даже слов нет, но на Торира не поддержу, он для меня Ролло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:48
Олюшка писал(а):
Ира, спасибо за эпилог. Я читала с эл.книги и эпилог не видела. На здоровье! А я почему-то думала, что все знают о том, что эл. книга не полная... Олюшка писал(а):
аника писал(а): ну да не без греха, но мне нравится каким его Симона описала, в целом обаятельный получился, но конечно он не мой герой. А мне очень сам роман понравился, вот я его уже в отзыве нахваливала Там кроме Карла есть много других интересных персонажей. Я попыталась... Но ... любви с первого взгляда не получилось... Начало не зацепило. Этот Карл II, похотливый кАзёл. А я почему-то главными героями всю книгу считала Рэйчел и Стивена, а не Карла и Еву... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:07
Ира, я тоже этот роман в отзыве вспоминала
ayrin писал(а):
А я почему-то главными героями всю книгу считала Рэйчел и Стивена, а не Карла и Еву... для меня они вчетвером были главными героями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:10
Олюшка писал(а):
ayrin писал(а): для меня они вчетвером были главными героямиА я почему-то главными героями всю книгу считала Рэйчел и Стивена, а не Карла и Еву... Согласна. Я тоже так считала, но Рэйчел и Стивену я симпатизировала больше. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 17:55
Девочки, завтра запускаю опрос по "Чужаку". Еще есть время высказаться и внести корректровки.
На Торира в опрос попадают: 1. Брэд Питт 2. Джош Холлоуэй 3. Пол Уокер 4. Джейсон Льюис 5. Йохан Урб 6. Вигго Мортенсен 7. Тиль Швайгер 8. Мэтью Макконахи 9. Крис Кармак На Карину в опрос попадают: 1. Лив Тайлер 2. Кейт Бекинсейл 3. Агния Дитковските 4. Любовь Зайцева 5. Меган Фокс 6. Камилла Бель 7. Наталья Орейро 8. Екатерина Климова Если кто-то в вышеуказанных кандидатурах не видит Карину или Торира, но они есть среди "не попавших", пишите, не стесняйтесь, рассмотрим ваше пожелание и включу в опрос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:24
Ольчик, я предлагала еще Криса Кармака. Он мимо тебя незамеченным пролетел? Его и Юляша поддержала... Пусть уж будет восемь на восемь _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:27
goldann писал(а):
Ольчик, я предлагала еще Криса Кармака. Он мимо тебя незамеченным пролетел? Его и Юляша поддержала... Пусть уж будет восемь на восемь Ты за него будешь голосовать? Ему не хватает 1 голоса для попадания в опрос... |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:42
aolchik писал(а):
Еще есть время высказаться и внести корректровки. А как же Мэтью Макконахи ??? Я точно буду за него голосовать, 100 %!!!! Даёшь Макконахи! Вигго - викинг только по фамилии , и хотя скандинав - по происхождению, всё таки слишком добр для Торира. флуд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:51
аника писал(а):
А как же Мэтью Макконахи ??? Я именно поэтому и спросила ... аника писал(а):
Я точно буду за него голосовать, 100 %!!!! Добавлю аника писал(а):
Даёшь Макконахи! Даю Аня, ну что там с Крисом? Ты за него будешь голосовать? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:17
ayrin писал(а):
А я почему-то главными героями всю книгу считала Рэйчел и Стивена, а не Карла и Еву... А мне как-то невозможно выделить тут двоих. В романе настолько многогранный любовный многоугольник (пятиугольник? Ева, Рэч, Карл, Стивен, Джулиан...) ayrin писал(а):
Где твой отзыв на "Светораду Золотую"? Ты его здесь не выкладывала? Хм... насколько я помню, я тут выкладывала отзывы на все романы Вилар, кроме "НЛ". Но точно уже не помню... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:19
aolchik писал(а):
Аня, ну что там с Крисом? Ты за него будешь голосовать? Ольчик, я предложила три фамилии, мне что за них всех голосовать??? У нас же не голосование сейчас, а выдвижение кандидатов. Я за здоровую полноценную конкуренцию и интересный и расширенный выбор. Я уже предлагала вначале проводить предварительный отбор и оставить 10 участников для конечного голосования. Многие же будут заходить на голосование, и думаю многим этот мужчина может понравиться, а так мы с вами только наш собственный выбор отражаем, я считаю, это не правильно. Можно уже тогда и сейчас Торира выбрать... Девушек тоже можно 10 сделать. Мы так с вами придем к тому, что будем выдвигать по 2-3 участника, бедно будет совсем. Ведь многие просто не успеют к выбору кандидатов, как я например на предыдущих персонажей. Уф, выдохлась я, но надеюсь мою мысль вы поймете и согласитесь. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:26
goldann писал(а):
... Уф, выдохлась я, но надеюсь мою мысль вы поймете и согласитесь. Я поняла твою мысль, но даже если посмотреть опрос по Эмме, там мы добавили 11 кандидаток. С одной стороны это хорошо, когда так много выбора. Но с другой стороны, 4 из 11 получили всего по 1 голосу (и то это в последнее время, первые 2 месяца у них было 0). И все равно есть такие, которым ни одна из предложенных нами кандидатур не понравилась. Поэтому не зависимо от того, 7 их будет или 15 всегда найдутся люди, которым ни один из предложенных не нравится. Я добавлю Криса в опрос , отдаю ему свой недостающий голос, не смотря на то, что своего Торира я уже выбрала, но типаж у Криса подходящий |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |