Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>04 Июл 2010 23:20

Мессалина, с повышением!!! Very Happy

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>04 Июл 2010 23:25

Леди, добрый вечер!!!
Вот я к вам недавно заходила, теперь хочу остаться. Laughing Можно к вам???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>04 Июл 2010 23:27

Griffith писал(а):
Леди, добрый вечер!!!
Вот я к вам недавно заходила, теперь хочу остаться. Laughing Можно к вам???

Гриффит, конечно Very Happy очень рада Ar

>04 Июл 2010 23:29

Cascata писал(а):
Гриффит, конечно очень рада

Спасибо. Smile Пошла вступать. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>04 Июл 2010 23:31

Линочка, с повышением!!!!
УРРРА!!!!

Принцесса Пиратов, милости просим!!
Гриффит, рады приветствовать!!!!

>04 Июл 2010 23:39

khomutyanska писал(а):
Гриффит, рады приветствовать!!!!

Wink
Лина, с серебром!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>04 Июл 2010 23:59

Лина, с аргентумом тебя! Благородный металл, полезный для борьбы со свяческой нечестью

Cascata писал(а):
Clare писал(а):Светик, я тоже бывала на страусиной ферме... кажется, в Сочи. Страусы страшные

а мне понравились, прикольные такие

У них глаза напряжные - никогда не понятно, куда они смотрят А вообще, конечно, забавные птички

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>05 Июл 2010 0:24

Девочки нашла одну интересную статью решила вот её вам показать.

ПОЧЕМУ ВАМПИРЫ СВОДЯТ ЖЕНЩИН С УМА.

(CNN) – Вампиры, оборотни, падшие ангелы и феи скрываются во тьме, их намерения трудно назвать благородными. Думаете, я говорю о злодеях? А вот и нет, я имею ввиду самых сексуальных героев мира фэнтези.
Монстры всегда были способны вызвать чувство страха и мороза по коже, но сейчас для большинства женщин эта дрожь вызвана скорее восхищением и желанием, нежели ужасом. Стоит вам включить телевизор, зайти в кинотеатр или книжный магазин и вашему вниманию предстанут большое количество примеров мужчин, не обремененных нравственными вопросами, да еще с клыками, шерстью или крыльями, все это способно подорвать самообладание нормальной женщины.
В мире фэнтези и мифологии, чаще всего в конце плохие сверхъестественные мальчик терпели поражение, сейчас же эти плохие парни идут провожать главную героиню домой после того, как всех победят.
Только взгляните на вампира Эрика Нортмана (автор Charlaine Harris') . Возможно он безжалостный легко манипулирует людьми, но несмотря на это еще существуют женщины на нашей планете, которые были бы не против стать его закуской (и я не исключение, эх).
Аналогично дело обстоит и с оборотнями, например оборотень Клей (автор Kelley Armstrong's) – воплощение всего антиобщественного, их стычка с Еленой бывают более сексуальными, чем крики из спальни в моменты страсти.
И что же есть такое в этих плохих мальчиках, что нас так прельщает? Может из-за того, что они нам могут предложить, действительно что-то необычное?
Возможно часть этого притяжения вызвана тем, что они презирают социальные ожидания. Да, современные женщины стали более независимы, чем раньше, но при этом все же сохранились некоторые табу, которые больше присущи женщинам нежели мужчинам.
Если у вас необычный герой, то вашей героине действительно повезло, ведь он обязательно будет знать, что надо делать, когда стемнеет.
Если же у вас необычная героиня, то скорее всего ее в данной ситуации назовут просто «шлюхой». В некоторой степени, эти сверхъестественные плохие парни могут своим наплевательским отношением к социальным нормам пробудить в женщине дух мятежника.
Может нас просто манит эта аура непознанного? Большинство женщин в наше время мастерски лавируют между работой, отношениям с близкими, школой и другими обязанностями, не оставляя для самих себя хотя бы кусочек своей жизни. Вымышленный герой, наделенный сверх способностями, смертоносной сексуальностью и острым как бритва чувством юмора – идеальный набор.
Притягательность сверхъестественного плохого парня – ну или супер шпиона Джеймса Бонда - могут заставлять каждодневные проблемы менее значимыми. Таким образом, несколько часов, проведенные в мире очаровательного, но грешного героя, приравниваются к своеобразным мини каникулам.
Возможно все дело в сверхъестественной силе главных героев, которой трудно сопротивляться. Современная героиня способна на многое и не зацикливается на роли жертвы, но при этом ей не надо думать и о себе, и о главном герое, поскольку для него вся эта сверх естественная фигня не в новинку.
Также вам вряд ли встретиться антигерой, который испугается сильной женщины. Чаще всего, эта ее сила в первую очередь привлекает героя. Конечно, эти восставшие из ада герои могут быть грубыми со злодеями – или с любым человеком, который вынудит их – но никогда они не поднимут руку на главную героиню, никогда.
Плюс, когда дерзкий герой не оставляет сомнений в том, что он очень плохой, он не колеблется и показывает свои чувства героине, которая успела похитить его сердце.
Конечно, притягательность «плохого» парня определяется ответом на один вопрос: Что если он действительно не такой плохой? Сверхъестественные плохие парни обычно являются идеальной парой для героини. Как только он видит ее в первый раз, он перестает замечать остальных женщин, и ему совершенно наплевать, что думают окружающие о его выборе.
Героине так же не надо скрывать свои недостатки – он примет ее такой какая она есть. С процентом разводов и неверности супругов, которые существуют в реально мире, преданность и сила чувств героев, приправленные сверхъестественным соусом, могут быть литературным эквивалентом принципа – смотреть на пирог или кушать его.

Готовы вы к этому или нет, но сейчас ночные существа официально переведены из категории монстров в категорию сверхлюдей. Поэтому прячьте деревянные колья, каленое железо и т.д. Произошло ли это благодаря их кривым усмешкам, игнорированию правил, обожанию героини или сверхъестественным способностям - не знаю, но сверхъестественные антигерои останутся в наших сердцах надолго.

Лина. ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРОМ!!

Гриффит. Добро пожаловать!
Рассказывай, что читала и, что смотрела.

>05 Июл 2010 0:56

Стефани писал(а):
Гриффит. Добро пожаловать!
Рассказывай, что читала и, что смотрела.

Спасибо. Wink
Читала много разных книг о вампах. Больше всего запомнилась "Анита Блейк". Читала Майер, Р. Мид, Л. Дж. Смит(хотя только половину 1 книги), Дж. Фрост.
Смотрела те же "Сумерки"(я от них не в восторге), "Дракула 2000", "Ван Хельсинг", "Воины света", "Другой мир" и т.п.
Короче, много всего читала и смотрела. Но больше всего впечатлила экранизация "Дневников вампира".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>05 Июл 2010 4:08

Принцесса Пиратов, Griffith Добро пожаловать к нашему клыкастому коллективу!!! Poceluy

Лина, с серебром тебя дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>05 Июл 2010 5:56

Всем доброе утро!

Sabina, добро пожаловать!
Гриффит, приветствую! Эка вы с Королевной рокировались
Света, спасибо! Машинка - просто глаз не отвести! А в чарочки уже знаю, чего налить
Танюша, спасибо родная! Вот этой цацки мне давненько не хватало (мой аппарат убитый донельзя)
Гриффит, и тут спасибки! Обвешаюсь, аки цыганка и пойду плясать!
Клэр, спасибо! Красотища
Clare писал(а):
Благородный металл, полезный для борьбы со свяческой нечестью

Это что ж, мну вход в клуб закроют, пока я в этом самом аргентуме?
Стеф, спасибо!
Griffith писал(а):
Но больше всего впечатлила экранизация "Дневников вампира".

Эт мы заметили...
Ксюша, спасибочки! Какое моднявое колечко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>05 Июл 2010 8:06

Мессалина, дорогая и всеми нами любимая, с повышением тебя!!!!!

Griffith писал(а):
Леди, добрый вечер!!!

Вот я к вам недавно заходила, теперь хочу остаться. Можно к вам???
а не боишься ? Мы ж не мягкие и пушистые, а теперь еще и самые скандальные)))и покусать и загрызть можем Laughing

А вообще, всем новичкам:

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>05 Июл 2010 9:07

Лина с серебрянным повышением Flowers Flowers Flowers

Гриффит ,Sabina, Принцесса Пиратов добро пожаловать!!!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>05 Июл 2010 9:19

Рыжик, ну я в отпаде полном! Спасибо, дорогая!
RedQueen писал(а):
для связи

Иди к мамочке, красавчик
RedQueen писал(а):
цацка на ключи

Ну теперь я обязана бросить свою дурную привычку кидать ключи, где попало, а то ненароком уволокут сороки
RedQueen писал(а):
средство передвижения

Вауууу!!! Вот это да!!! Теперь бы загорелого капитана с белозубой улыбкой и в круиз
RedQueen писал(а):
просто красиво))))

Очень красиво
RedQueen писал(а):
наряд

Ну-ка примерим... Как влитое! Пасибки!

Настя, спасибочки! Какое все красЯвое серебристое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>05 Июл 2010 9:20

Линочка, поздравляю с повышением!!!!

Гриффит, Sabina, Принцесса Пиратов, Добро пожаловать!!! Осматривайтесь! Тут беседочка есть, приходите на чаек вечерком Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 15:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая, почитала о вашем детстве, и прослезилась. Как же мне вас жалко стало, маленькую добрую девчушку. Это, конечно ужасно,... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 398 399 400 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение