oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эй Джей клевый!)) Мне всегда нравился его голос, даже сейчас когда слушаю куплеты которые он поет, у меня мурашки по коже.)) Хотя вот если честно, положа руку на сердце, мне нравились все, кроме Брайана ![]() Вот правда, сейчас смотрю на Ника и никак понять не могу, что же я тогда в нем нашла. Симпатичный, но не более. Мне вообще всегда брюнеты нравились. а если у них глаза еще зеленые, то вообще.))))) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
а сейчас смотрю....и че я в нем такого находила? А на этой фотке он ниче так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а):
Кстати, возможно это потому что прошло уже много времени, но я вот не помню, чтобы Кевин пел много. Ему постоянно доставалось не так уж и много. Да-да, пели в основном Брайан, ЭйДжей и Ник. _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а):
Да-да, пели в основном Брайан, ЭйДжей и Ник. Угу.)) Да и Howie, не знаю как по русски его назвать, Хоуи или Хауи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а у вас есть любимые песни BSB? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а):
Да и Howie, не знаю как по русски его назвать, Хоуи или Хауи вроде тоже побольше Кевина пел.))) О,мне очень нравится как он поёт песню How did i fall in love with you Millsik писал(а):
Помнится как-то мы с подружками читали интервью с группой N'SYNC где Тимберлейк обозвал Ника блеющей овцой. Мы еще тогда так возмущались, типа сам он как овца блеет ![]() Тогда мне нравились абсолютно все их песни, а самой-самой любимой была ( и сейчас тоже) I want it that way ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksankaua писал(а):
Мне всегда нарвился дерзкий и с хрипловатым голосом Эй Джей ![]() Millsik писал(а):
Эй Джей клевый!)) клевый и скорее всего еще самый безбашенный. то на сцену в труселях красных выйдет и в гольфах . ![]() ![]() А это он со своей девушкой,будущей женой Rochelle ![]() Из соло альбома Эй Джей Маклина. Have It All Я просто обожаю эту мелодию, всегда,когда слушаю танцую с дочкой ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я о своих предпочтениях писала тут.
У меня даже был портрет Брайана, уж на что я не "фанадко", но его портрет был. Его... и Пономарева ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а):
О,мне очень нравится как он поёт песню How did i fall in love with you Это моя одна из самых любимых песен с их альбома Black and Blue!))) А еще очень нравится The Call и клип на эту песню тоже отличный. Мы когда с девчонками первый раз его увидели сначала так обрадовались, а потом знаете как мы этот клип смотрели? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а кто-нибудь знает почему Кевин из группы ушел? Неужели сослался на возраст и сказал, что уже не подходит под название "бой"? ghostgirl писал(а):
помню это интервью, тоже очень злилась))) Хех, есть еще те, кто помнит то интервью.)) Прикольно))) vamp писал(а):
клевый и скорее всего еще самый безбашенный. Это точно! Я помню когда его первый раз увидела, то подумала, что-то типа " Ну и чудик! Черт знает как одевается, ведет себя странно, плюс еще и крутой такой" Но когда я узнала, что он еще и стихи пишет... Люблю я этих мальчишек мужчин, уже столько лет прошло, а их песни до сих пор цепляют, а стоит только их увидеть, то не ууйду пока до конца не досмотрю и появляется такое щемящее душу чувство... lorik писал(а):
но его портрет был. А у меня были портреты всех участников. А еще я помню покупала жвачки BSB, там когда покупаешь больше 10 штук давали в подарок на выбор или очень большую наклейку или альбомчик для вклеивания наклеек их самих жвачек.))) Я почти все собрала ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а):
vamp писал(а): Это точно! Я помню когда его первый раз увидела, то подумала, что-то типа " Ну и чудик! Черт знает как одевается, ведет себя странно, плюс еще и крутой такой" Но когда я узнала, что он еще и стихи пишет... Люблю я этих мальчишек мужчин, уже столько лет прошло, а их песни до сих пор цепляют, а стоит только их увидеть, то не уйду пока до конца не досмотрю и появляется такое щемящее душу чувство... клевый и скорее всего еще самый безбашенный. Полностью с вами согласна, у меня тоже чувство и как правильно вы описали "Щемящее"...аж до слез как ностальгия пробивает...сентиментальная Millsik писал(а):
lorik писал(а): А у меня были портреты всех участников. А еще я помню покупала жвачки BSB, там когда покупаешь больше 10 штук давали в подарок на выбор или очень большую наклейку или альбомчик для вклеивания наклеек их самих жвачек.))) Я почти все собрала но его портрет был. ![]() ![]() ![]() у меня были постеры в то время из журнала "Сооl", и не один а несколько висели на стене у родителей дома....сейчас приезжаю домой к родителям а в моей спальне до сих пор висят постеры))...это родители)))...эх ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() oksankaua писал(а):
.сейчас приезжаю домой к родителям а в моей спальне до сих пор висят постеры)) У меня похожая ситуация была.)) Я когда училась жила у бабушки, а потом как уехала, так все не было возможности приехать. А тут приезжаю, захожу в ту комнату, в которой жила а там на дверце шкафа огроменный плакат Ника Картера из журнала "Звездный". Я совсем не ожидала его увидеть, но было очень приятно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В мире шоу-бизнеса стало на одного жениха меньше: 17 декабря 2011 года 33-летний солист группы Backstreet Boys Эй Джей МакЛин (A.J. McLean) женился! Избранницей певца стала его давняя подружка Рошель ДиАнна Каридис (Rochelle DeAnna Karidis)
Эй Джей оказался очень хозяйственным женихом и тщательно организовал всю церемонию, представлявшую собой вечеринку в готическом стиле под названием "I Do Or Die wedding". Церемония прошла в Crystal Lawn в отеле Beverly Hills в Беверли-Хиллз. ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10310] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |