очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:06
NatalyNN, Nara, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!
NatalyNN писал(а):
Купит он дом или нет, он наверняка влюбится по уши, а заодно и пополнит банковский счет одной из девочек. Ай да тетя, ай да молодец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:27
Спасибо. девушки. за такой быстрый перевод Тете Коко - просто супер Но Кики - у меня просто не слов Та-а-ак интересно, что же будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:31
Чувствуется, все сестры будут очень разные, и это здорово. Молодец Робертс и молодцы наши Наташи |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:40
Мне эта семейка нравится все больше и больше, особенно тетушка - та еще интриганка. Как же интересно, пятая книга про нее?
Спасибо, девочки! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 15:40
NatalyNN, Nara, спасибо большое! LUZI писал(а):
Тетушка Коко настоящий стратег!!!!!!!
Интересно ,когда Трентон это поймет? Он уже кое-что заметил: NatalyNN писал(а): - Поздравляю, - пробормотал Трент, кинув на Коко удивленный взгляд. - Это один из самых хитроумных трюков, свидетелем которых я когда-либо был. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:00
m-a-r-i-n-a писал(а):
Мне эта семейка нравится все больше и больше, особенно тетушка - та еще интриганка. Как же интересно, пятая книга про нее? Марина, Наташа сказала, что одна из книг про сестру главного героя из другой книги. Тоже, в общем, родственницу |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:03
Наты, большое спасибо! А тетушка - молодец , все правильно расчитала... |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:08
Наташеньки, большущее спасибо
Какие яркие характеры Тетушка Коко - это нечто! Не успела прочитать главу, как уже хочется продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:36
ВОт что хотелось бы отметить, помимо скорости и качества перевода Монопереводчика Формулы один, так это ее замечательный вкус. Редкий случай, когда я в состоянии читать каждое произведение (закроем глаза на "Зиму" как на досадное недоразумение), да еще и с интересом. Очень немного таких "показателей" совпадения вкуса с моим, вот еще Karmenn и katusha, разве что. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:46
upssss писал(а):
закроем глаза на "Зиму" как на досадное недоразумение Это не недоразумение, просто хотелось закрыть серию... Паутинка писал(а):
Не успела прочитать главу, как уже хочется продолжения Планирую выкладывать через день, если не случится каких-нибудь катаклизмов, типа отключения электроэнергии... m-a-r-i-n-a писал(а):
Мне эта семейка нравится все больше и больше, особенно тетушка - та еще интриганка. Как же интересно, пятая книга про нее? Нет, не про нее, но она там ТАКОЕ отчебучит!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:52
Девочки, спасибо большое за продолжение.
Ох, какие герои - я просто в восторге. Семейка шикарная, особенно, конечно, тетя Коко. NatalyNN писал(а):
Планирую выкладывать через день, если не случится каких-нибудь катаклизмов, типа отключения электроэнергии... Ой, как замечательно. NatalyNN писал(а):
Нет, не про нее, но она там ТАКОЕ отчебучит!!! Наташа, это ты над читателями слегка "поизмывалась" наверное , чтобы мы с еще большим интересом серию читали и с большим нетерпением ожидали все романы серии, особенно пятую. |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|