Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 9:20
Так... я упустила момент с продой, ай, не хорошо... наверстываю) Глава замечатеьная) Поющий Джаспер...ммм...Жду с нетерпением каким образом он будет "мстить" Вдохновения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:46
Мы не изверги)Конечно подождем.Всего самого хорошего вам!Удачи! _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:43
Tinochka писал(а):
Девченки сейчас лежу с ребенком в больнице, так что прода не скоро. Как выпишут тогда и будет. Надеюсь вы подождете Конечно подождём! я согласна с Turanax, мы ж не изверги и всё понимаем. Надеюсь с малышом всё будет отлично и он выздравит! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:53
Tinochka, конечно подождем, мы все понимаем! Скорее выздоравливайте! Крепкого здоровья вам обоим с малышом. _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
tezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 16:49
Ты лучше не волнуйся подождём мы или нет. Если кто и будет уходить из ПЧ то значит им побаробану всё. А ты самое главное не переживай, а смотри за ребёнком. И пусть поправляется и ты не болей!!!!! _________________ Я такая какая есть и меня не изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 16:55
tezi писал(а):
Ты лучше не волнуйся подождём мы или нет. Если кто и будет уходить из ПЧ то значит им побаробану всё. Вот именно!!Я совершенно с тобой согласна! _________________ Мой девиз:
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 18:00
И я так думаю! Ты за нас не волнуйся, у тебя сейчас проблемы посерьезней.
Выздоравливайте, а мы наберемся терпения и подождем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 18:05
Olichka Cullen писал(а):
Выздоравливайте, а мы наберемся терпения и подождем) Во-во. а то паришься из-за нас. мы не звери! а вы там давай те выздоравливайте)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 8:38
» Глава пятая. Бухарест.Дорогие девченки извините что так долго не появлялась. Надеюсь вы еще помните что есть такой фанф. Вот вылаживаю долгожданную проду, впредь обещаю на долго не исчезать.* * * * * * * * Глава пятая. Бухарест. – Самолет идет на посадку, пристегните ремни, – оповестила нас стюардесса. Вот и Бухарест! Румыния – наша первая точка в списке мест, обязательных для посещения. Благодаря старому доброму Гуглу, я составила список достопримечательностей, которые собиралась посетить с Витом. Список выглядел так: – Художественный музей Румынии – Дворец Правосудия – Дворец Стирбей – Королевский дворец – Триумфальная арка – Монастырь Михай-Водэ. И на десерт я оставила Бухарестский замок принцев крови. До сих пор помню, как удивился отец, когда узнал, что первым делом я лечу в Румынию. Но, как я уже говорила раньше, я хочу посмотреть родину Лугаро. Провожая меня, отец даже пустил пару слез. "– Пап, я когда доберусь – позвоню, – сказала я, закидывая сумку в такси. – До сих пор не могу поверить, что моя маленькая Белз уже выросла, – тихо сказал отец. – Я никогда не была маленькой, – закатила глаза я, вспомнив слова мамы о том, что я родилась тридцатилетней. – Все равно, для меня ты навсегда останешься моей малышкой, – уперся отец. – А ты для меня – самым лучшим и любящим отцом, – сдерживая подступающий к горлу ком, прошептала я и обняла моего старика. – Ох, совсем забыл! – отстранился он, достал из заднего кармана кредитную карту и протянул её мне. – Мы с твоей матерью с самого твоего рождения клали твой счет деньги, думаю, на твоё путешествие хватит. Рене говорила, что когда-нибудь тебе нужна будет независимость. Тогда я не верил её словам, но, как видишь, твоя недалекая мама оказалась права, – добавил он, мне пришлось взять карточку, чтоб не обидеть родителей. – Я люблю тебя, пап, – услышав настойчивый гудок таксиста, сказала я. – Я тоже люблю тебя, моя взрослая малышка, – пустив пару слез, сказал отец и поцеловал меня на прощание. Чтоб не расплакаться, я села в такси, которое увезло меня из зеленого городка, оставив все плохие моменты моей жизни позади". – Белз! – вернул меня в реальность голос Вита. – Мы сели, – добавил он и надел свои солнцезащитные очки. Так как в Бухаресте днем было солнечно, ему пришлось облачиться в пиджак с длинными рукавами и бейсболку. Пропустив меня вперед, он засунул руки в карманы и пошел следом. Вит выбрал один из лучших отелей Бухареста, номер мы сняли одну на двоих. Так как ему кровать не нужна, на ней расположилась я. Сейчас между мною и Джаспером не было неловкости, мы были словно брат и сестра. С ним было легко, тем более, он обещал дать мне уроки игры на гитаре, как я и хотела. Сегодня мы отправимся осматривать достопримечательности, и он купит для меня инструмент. – Ну что, куда отправимся сначала? – развалившись на кресле, спросил он. – Думаю, первым будет Монастырь, а там посмотрим, – распаковывая вещи, ответила я. – Ладно, я тогда пока спущусь на ресепшн и поменяю деньги. Буду ждать тебя в фойе, – улыбнулся он и направился к двери. Закончив с вещами, я первым делом приняла душ, а потом выбрала наряд для экскурсии. Еще раз поблагодарив Элис за то, что она против моей воли сменила мой гардероб, я выбрала черные брюки, белую вязаную майку и стильный пиджак. Я обула лёгкие и очень удобные мокасины, ведь нас ожидала долгая прогулка. Как мне казалось, с выбором одежды справилась я вполне удачно. Взяв фотоаппарат и небольшую сумочку, я вышла из номера – навстречу новым впечатлениям. – Хочу эту, – увидев черно-белую гитару, пропела я. – Можно? – спросил у продавца Вит, тот кивнул, разрешая. Вампир аккуратно взял инструмент и проверил его. – Что ж, берем эту. Джаспер протянул свою кредитку продавцу. – Вит, я, вообще-то, могла сама заплатить, – недовольно пробурчала я. С самого начала путешествия я не потратила ни копейки. Все траты Вит взял на себя. – Помнишь, это не обговаривается. За все плачу я, а свои деньги оставь до лучших времен, – ответил он, улыбнувшись моему хмурому лицу. – Агрр... – бессильно прорычала, я заставив вампира засмеяться. Упаковав мою новую гитару, мы отправились в заключительную точку нашей экскурсии. Это был Бухарестский замок. Когда мы добрались до места назначения, оказалось, что замок уже закрыт для посещения туристами, что немало меня огорчило. – Ты так сильно хочешь туда попасть? – подозрительно спросил вампир, я оживленно закивала. – Тогда держись, – предупредил Джаспер и подхватил меня на руки. Пискнув, я ухватилась за его шею. В пару прыжков Джаспера мы приземлились на балконе того самого замка. С него открывался прекраснейший вид на весь город. – Ты знаешь, что этот замок построили великие князья в десятом веке? – заворожено прошептала я. – А еще говорят, что принцы крови были Лугаро, и когда они потеряли трон, правление волков закончилось, – послышался из-за статуи незнакомый женский голос, заставив нас замереть. Оттуда вышла невысокая девушка в широких брюках и красном пиджаке. Её светлые волосы были собраны сзади. Джаспер напрягся рядом со мной, я в успокаивающем жесте взяла его за руку. – А вы разве не знали, что запрещено вламываться в запертые помещения? – невинно спросила незнакомка. – А тебе разве не говорили, что нельзя подкрадываться со спины? – улыбнувшись, спросила её я. Не знаю, почему, но мне сразу показалось, что она не опасна для нас. – Один – один, – улыбнулась она и представилась. – Вивьен. – Я – Белла, а этот парень, что готов сейчас напасть на тебя, – Джаспер, – я полушутливо представила нас Вивьен. – Хм... Значит, ты веришь во все эти легенды о Лугаро? – поравнявшись с нами, спросила она. – Не знаю, мне кажется, что они существуют. Лугаро вобрали в себя лучшие качества своих сущностей. Лугаро священны, если ранить и пустить кровь Лугаро, то на миг в его глазах отразится истинная сущность. И кажется, по мифу они обращаются лишь в полнолуние. Стоит им в это поверить. Господство ума над материей... – хотела уж было закончить я, как девушка меня перебила. – Трансцендентальность, – она закончила мою мысль.– Неудивительно, что ты так много знаешь, ведь если я все правильно, то поняла он – вампир? – спросила она, заставив Джаспера напрячься еще больше. – Если ты так легко это определила, то, скорее всего, ты и есть волчица, – предположила я. – А ты умна, – рассмеялась девушка. – Ты первая, кто узнал это. – Ну, когда путешествует с вампиром, начинаешь верить во многое и многое замечаешь, – пожала плечами я. – Удивительно, как он еще сдерживается? Ты чертовски вкусно пахнешь, – принюхавшись, спросила она. – Она – НЕ ЕДА. И вообще, я не питаюсь людьми, – немного успокоившись, ответил Джаспер. – О! Так он не статуя, он умеет говорить, – рассмеялась волчица. – Он еще не то умеет! – вспомнив его игру на гитаре, ответила я. – ОК, а теперь серьезно: нам лучше уйти отсюда, иначе нас смогут поймать, – вмиг посерьезнела Вивьен. – Мы еще увидимся? Я хотела побольше узнать о тебе, – спросила я. – Отлично, встретимся завтра у арки, – улыбнулась она и спрыгнула с балкона. – Белла, ты серьезно хочешь с ней встретиться? – хмуро спросил Вит. – Это же здорово, она может рассказать нам много интересного о себе, – улыбнулась я. – Где твой инстинкт самосохранения? – наконец-то улыбнулся парень. – Ты спрашиваешь это у той, которая путешествует с вампиром? – рассмеялась я. – Действительно, у кого я спрашиваю? – закатил глаза вампир и подхватил меня на руки. – Держись! – предупредил он и спрыгнул с балкона, заставив моё сердце замереть... ~~~~~~~~~~~~~~~ Белла в Бухаресте Белла в Бухаресте Джаспер в Бухаресте Джаспер во время прогулки Вивьен волчица Замок принцев крови _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 10:03
Кристина спасибо за продку
|
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 15:37
Спасибо за проду!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 15:45
Ура, прода! Супер. большое спасибо тебе))) |
|||
Сделать подарок |
|
tezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 17:44
Вау круто!!! спасибо за проду!!! Очень интересно, что будет дальше _________________ Я такая какая есть и меня не изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:12
Спасибо за проду))))) _________________ Мой девиз:
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||