|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 23:04
Кендис писал(а):
Я голосую за Анну Пауло Арозио Кендис Коли Вы почитательница творчества Бенцони - заглядывайте в тему автора https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1776913#1776913 мы на финале перед созданием опроса по серии Катрин, сейчас окончательно кастингуем главных героев - Арно и Катрин Всегда рады новым лицам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 23:19
Спасибо, я новичок и пока плохо ориентируюсь на форуме . но очень люблю произведения Ж.Бенцони и буду рада к вам присоединиться |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 1:33
Проголосовала за Меган Фокс
эта актриса подходит больше всего к тому образу Марианны, который я себе рисовала, читаю книги... Другие кандидатки мне показались неподходящими под фразу в описании "Ее лицо с дерзкими, гордыми чертами" |
|||
Сделать подарок |
|
demi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 17:13
А здесь то Боярская подходит больше.М да Боярская-Бин . Интересно посмотреть как они будут смотреться вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 19:02
Я за Меган Фокс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 15:03
Так, промежуточный итог: однозначный лидер в образе Марианны Д Ассельна, княгини Сант Анна - Анна Пауло Арозио
Где-то на порядочном расстоянии от нее - Елизавета Боярская и Меган Фокс Но им еще много усилий предстоит, чтоб догнать нашу Анну Как не прискорбно, но есть однозначные аутсайдеры, кому никто не отдал своего голоса: Оксана Федорова, Кетрин Зета-Джонс и Одри Хемпберн Девочки, голосуйте активней!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2011 Сообщения: 36 |
18 Май 2011 18:29
Вивьен Ли |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 8:04
У наших 4х аутсайдеров, до сих пор ни единого голоса в поддержку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 7:16
Елизавета Боярская _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 7:18
Юльча писал(а):
Елизавета Боярская Юльча я смотрю Вы тоже знаток Бенцони у нас тема автора есть - там всем рады!!! И скоро еще опросы откроем по Флорентийке - не забудьте проголосовать Если есть пожелания по созданию иных опросов - обращайтесь - поможем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-симона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 5:05
НЕОЖИДАННО..... НО ЛИЗА БОЯРСКАЯ ПОКАЗАЛАСЬ МНЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДЯЩЕЙ КАНДИДАТКОЙ! |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 7:02
» итоги голосования спустя месяц...Итак, девочки, нашему опросу уже на днях месяц исполнитсяФормальности, но без них - никуда: на сегодня в опросе проголосовало 41 леди Из них четверть отдали голос за нашего лидера - Анну-Пауло Арозио - 11 голосов, именно эта звезда сериалов, по мнению многих, очень подходит к образу нашей любимой героини у Бенцони - Марианны На втором месте рука об руку идут 2 шикарные кандидатки, набравшие по 7 голосов: Елизавета Боярская и Меган Фокс На третьем далеком месте у нас 4!!! кандидатки с 3мя голосами Алекс Бледел, Юлия Снегирь, Ани Лорак и Вивьен Ли И на 4м месте еще с голосами (по 2 голоса) - у нас Мила Йовович и Наталья Орейро Ну и как не печально, но есть у нас целых 4!!! девушки которые вообще не вдохновили ни одного голосующего - Оксана Федорова, Кетрин Зета Джонс, Одри Хепберн и Эшли Грин Увы, им остается только надеяться на чудо..... Ну, а опрос продолжается, ведь Марианна от Бенцони знакома и читана гораздо большим количеством девушек, чем 40 человек Я уверена новые голоса дадут нам новую интригу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 11:04
привет-привет! Я отдала голос за Ану Паулу Арозио. Но, знаете, я когда еще в 13 лет читала Марианну, на обложке моей книги была показана Марианна. И это, наверное, единственный раз когда нарисованная(то4нее там сфотографированная) девушка на обложке полностью совпадала с описанием главной героини!
Нашла в интернете эту обложку, но размер очень маленький( _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 11:10
Sebi писал(а):
Нашла в интернете эту обложку, но размер очень маленький( Но ведь обложка прямо суперсекси Просто уже другие мысли при взгляде на такую откровенную и раскрепощенную Марианну Может издатели решили, что таким образом привлекут к чтению и мужское население Sebi спасибо за участие в голосовании и интересную информацию Тут кстати еще опрос на Язона есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 12:39
Проголосовала за Милу Йовович, она хоть и не францужанка по национальности, но по темпераменту точно, Ана Паула Арозио по фотографии подходит, но я не видила ее на экране, не знаю темперамента и не могу судить насколько она подходит по характеру, а это немало важно, согласитесь!
Sebi писал(а):
И это, наверное, единственный раз когда нарисованная(то4нее там сфотографированная) девушка на обложке полностью совпадала с описанием главной героини! Описание точно совпадает, но если бы мне попала в руки книга с такой обложкой не знаю стала бы я читать ее, решилабы, что это читой воды порнушка ! А актриса сыгравшая ее роль , даже нет слов, авторы сериала, издевались, что ли?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:54
|
|||
|
[11692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |