Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
12 Май 2011 18:10
Валентина писал(а):
А говори, не говори, вашей парочке я тож не особо доверяю, развели тут, понимаешь Доверяй , но проверяй , а прощупать каждый имеет право. Валентина писал(а):
Нет,я вегитарианка, только живых люблю Для справки вегетарианцы только овощи любят , а язык мы тоже можем показать Валентина писал(а):
Ой, ли? Чижи и пробивают? Пробивают обычно другие инстанции А ты как узнаёшь , пальцем в небо ? |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:18
Сонька писал(а):
ой, ой, ой...а наша Первоклашка то еще, та штучка, ты ей конфетку, а она тебе вместе с ней пол руки оттяпает rofl rofl rofl А я ей буду конфетку палочкой подвигать , мне рука еще самой нужна)) Машерочка писал(а):
Для справки вегетарианцы только овощи любят Есть вегетарианцы которые употребляют продукты производимые животными молоко, яйца ит..я передачу смотрела...хотела тож вегетарианцем стать)) |
||
Сделать подарок |
|
Саммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:26
Моргана писал(а):
А я ей буду конфетку палочкой подвигать Тогда уж лучше издалека бросить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:27
Моргана писал(а):
Сонька писал(а):
ой, ой, ой...а наша Первоклашка то еще, та штучка, ты ей конфетку, а она тебе вместе с ней пол руки оттяпает rofl rofl rofl А я ей буду конфетку палочкой подвигать , мне рука еще самой нужна)) А ты посиди столько лет в первом классе , тоже одичаешь. А конфеты я очень люблю. Моргана писал(а):
Есть вегетарианцы которые употребляют продукты производимые животными молоко, яйца ит..я передачу смотрела...хотела тож вегетарианцем стать)) Спасибо я знаю , просто вкратце хотела сказать. |
||
Сделать подарок |
|
Валентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:29
Шерочка писал(а):
И где это мы развели? Нечего напраслину на честный люд наводить. Эх, да если бы напраслина, уж больно вы активно всех подозреваете Хотя, на то она и Мафия, конечно, фиг его поймешь Шерочка писал(а):
Ты их живыми ешь? Боже мо Хоспидя, нет,конечно, я их развожу, для знакомых и для мира во всем мире Шерочка писал(а):
Еще один минус вам. ага, только ты его вертикальной палочкой перечеркни, и ,как раз то что надо получится Машерочка писал(а):
Доверяй , но проверяй , а прощупать каждый имеет право. Ага, вот я вас тож пока ЩупУю Машерочка писал(а):
А ты как узнаёшь , пальцем в небо ? Ну куда - то пальцы девать надо! В небо ,собственно, не так уж плохо Моргана писал(а):
Есть вегетарианцы которые употребляют продукты производимые животными молоко, яйца ит..я передачу смотрела...хотела тож вегетарианцем стать)) Во - во, слышите, что глас народа вещает! |
||
Сделать подарок |
|
Венеция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:30
AlterЭго писал(а):
Шерочка писал(а):
Ириска писал(а):
Ой-ой-ой, кажись кого-то забыли, не? Себя в списке не обнаружила? Никак маня с претензиями пришел? а я и не заметила, что маню не указали И что интересно: одна подчеркнула, что кого-то пропустили, а вторая подчеркнула, что этого даже и не заметила. И кто из них кто? (А потом ещё третья (Валентина) согласилась, что и правда кого-то не хватает, а четвёртая (Малена), что тоже не заметила. Удивительные вещи творятся в этом городе Шерочка писал(а):
Привет залетная точнее Приезжая! Чемодан та какой знатный никак для т.......... Для тонны конфет!!!??? Ну или золота туда напихать ещё можно... Ничего крупногабаритнее туда явно не влезет. Идеальное оружие, а "почему у тебя такие большие глаза" (с)? Машерочка писал(а):
Доверяй , но проверяй , а прощупать каждый имеет право. Дайте мне кого-нибудь пощупать!!! Желательно, мужского полу! (А что, у нас в этот раз мужчин как класса нету??? Я в печали... Э... Не, вроде есть загадочный Винни, интересно, он - он, или она?) Моргана писал(а):
Сонька писал(а):
ой, ой, ой...а наша Первоклашка то еще, та штучка, ты ей конфетку, а она тебе вместе с ней пол руки оттяпает rofl rofl rofl А я ей буду конфетку палочкой подвигать , мне рука еще самой нужна)) Как у нас тут руки нарасхват пошли... Вон там выше и у Соньки чуть не оттяпали Саммер писал(а):
Моргана писал(а):
А я ей буду конфетку палочкой подвигать Тогда уж лучше издалека бросить. Как тигру в зоопарке |
||
Сделать подарок |
|
Сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:34
Шерочка писал(а):
Надо читать внимательней утреннюю прессу! Я и Машер - дуэт у нас голос один на двоих, но мнение может быть разным. Прочтите прессу Упс, сорри и правда, с просони не разглядела...то то и мэр наш 16 посчитал вместо 15. Шерочка писал(а):
Ой ли мы что-то ищем и это что-то не то что надо. А от куда инфа, что это НЕ то что надо, а может самое ано? Моргана писал(а):
А я ей буду конфетку палочкой подвигать , мне рука еще самой нужна)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:37
Валентина ,а ты чего так быстро такая покладистая стала ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:37
Венеция писал(а):
И кто из них кто?
(А потом ещё третья (Валентина) согласилась, что и правда кого-то не хватает, а четвёртая (Малена), что тоже не заметила. Удивительные вещи творятся в этом городе А потом, ты подвела под сим черту, и возник вопрос, кто же, собственно, ТЫ? Машерочка, я и была - то не колючкой Так, маненько вас попроЩупывала, и харе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:43
Валентина писал(а):
А потом, ты подвела под сим черту, и возник вопрос, кто же, собственно, ТЫ? А я такое же загадоШное суЩество, как и те четверо (Не, ну так-то я чиж, конечно, но кто же мне вот вот сразу и поверит? ) |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:44
Машерочка писал(а):
А конфеты я очень люблю. Это намек что и те конфетку дать? на Валентина писал(а):
Во - во, слышите, что глас народа вещает! Венеция писал(а):
Ну или золота туда напихать ещё можно... Ничего крупногабаритнее туда явно не влезет. Брильянты туда, и за границу!!))) Венеция писал(а):
Дайте мне кого-нибудь пощупать!!! Желательно, мужского полу! (А что, у нас в этот раз мужчин как класса нету??? Я в печали... Э... Не, вроде есть загадочный Винни, интересно, он - он, или она?) или оно? Венеция писал(а):
Как у нас тут руки нарасхват пошли... Вон там выше и у Соньки чуть не оттяпали Smile Я се как представили *Продаются руки, недорого, покупаем, покупаем!!* Или их будут как почки пересаживать, так вот чем занимается Первоклассница, и алиби себе устроила |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:44
Валентина писал(а):
Машерочка, я и была - то не колючкой Так, маненько вас попроЩупывала, и харе Ню Ню а нам так быстро и поверить , что ты своя ? Прощупывание странное какое то . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:46
|
||
Сделать подарок |
|
Идеальное оружие | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:49
Венеция писал(а):
Идеальное оружие, а "почему у тебя такие большие глаза" (с)? А это, что бы лучше видеть тебя (с) (вас всех) , да Венеция писал(а):
(Не, ну так-то я чиж, конечно, но кто же мне вот вот сразу и поверит? ) Ну, вот, я уже и увидела, что это так скромно? А просто сказать, что чиж совесть не позволяет? С оговорочками надо, да? Машерочка писал(а):
Валентина писал(а):
Машерочка, я и была - то не колючкой Так, маненько вас попроЩупывала, и харе Ню Ню а нам так быстро и поверить , что ты своя ? Прощупывание странное какое то . А она так легонько, для вида ток, так Валентиночка, м? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:52
Моргана писал(а):
или оно? Тогда ОНО будет как кофе по новым правилам. То есть кому как, а мне - ОН! Моргана писал(а):
Это намек что и те конфетку дать? Во, а теперь и конфеты нарасхват (да, я тоже хочу ) Всё-таки, что такое в чемодане у Приезжей? Не у неё ли тырят? Валентина писал(а):
Ну,что загадоШное существо, бум тебя разгадывать Да! То есть нет! То есть не разгадывать, а прощупывать! (Я так тоже согласная, чтоб меня то самое...) Только пусть это делает тот (то) Винни, что у нас единственно предполагаемое мужчино, тем более что: Валентина писал(а):
Так я ж не мужик, откель мне знать,как правильно-то баб щупать Вот-вот! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[11737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |