Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 14:51
На сегодня все. До понедельника тоже ничего не будет. а там постараюсь вас порадовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 14:53
страшно признаться, но мне таааак нравится сие произведение..... Классно!!! _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 15:01
Блин, я поражаюсь, как реалистично все описано... В некоторых местах аж самому противно становится. Но мне очень нравится)
Бляшка, спасибо за проду! Будем ждать следующую) |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 15:04
Чьорт, выложенные продолженьица - крутецкие
Авторский стиль просто очаровал Жесть течет из каждой фразы Ну-у, с запятульками и очепятками слегка проблемки, но это всё мелочи. Бляшка писал(а):
стояла одинокая сова с масляными пятнами на грязно-серой обивке. видимо, софа? Я-то не сразу въехала Изредка я наталкиваюсь на такие произведения, после прочтения которых не вижу смысла обсуждать прочитанное, поскольку сюжет потрясает воображение, эмоции захлестывают, язык прилипает к нёбу, и всё такое прочее . А после прочтения про Киссу могу сказать, что написано отлично. Читаю и будто фильм смотрю. Кроме того, сюжет суперский. П.с. Кстати, "Ходящая в темноте" не пошла чё-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 15:16
ой! ну прямо захвалили!
Мурашка спасибо! признаваться не страшно... страшно такое писать. у меня муж читать отказывается. говорит ну нафиг. еще таким же как ты стану, а два психа в доме это не хорошо. Olichka Cullen спасибо! La Fam таак-с! La Fam писал(а):
Авторский стиль просто очаровал
Жесть течет из каждой фразы спасибо-спасибо! La Fam писал(а):
Ну-у, с запятульками и очепятками слегка проблемки, но это всё мелочи.
Бляшка писал(а): стояла одинокая сова с масляными пятнами на грязно-серой обивке. видимо, софа? Я-то не сразу въехала ахах.... счаз исправлю...хотя сова прикольней La Fam писал(а): есчо раз спасибо!
Изредка я наталкиваюсь на такие произведения, после прочтения которых не вижу смысла обсуждать прочитанное, поскольку сюжет потрясает воображение, эмоции захлестывают, язык прилипает к нёбу, и всё такое прочее .
А после прочтения про Киссу могу сказать, что написано отлично. Читаю и будто фильм смотрю. Кроме того, сюжет суперский. La Fam писал(а):
П.с. Кстати, "Ходящая в темноте" не пошла чё-то. я не удивлена. может поссе ада и котика попытаюсь вытянуть ее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 15:36
Бляшка писал(а):
На сегодня все. До понедельника тоже ничего не будет. а там постараюсь вас порадовать. Придется ждаать. А так хочется мяса и крови |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 15:37
Мне кажется, чтобы такие вещи писать, надо иметь крепкую здоровую психику , а не то и самому можно впасть в глубокий депрессняк от обилия жести, льющейся через край.
Нам-то, читателям, чё надо? Начитались, нагрузились, переварили А автору тяжелее всего ИМХО когда автор пишет о своих персонажах, он вместе с ними проживает их судьбы. О как! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 16:01
SolnceSveta Послу выходных с родственниками и детьми я выдам вам столько крови что читать не захотите. Я же уезжаю за так сказать вдохновением. а точноо за подзарядкой негативной энергией. так что вам только потерпеть надо. La Fam писал(а):
Мне кажется, чтобы такие вещи писать, надо иметь крепкую здоровую психику , а не то и самому можно впасть в глубокий депрессняк от обилия жести, льющейся через край.
Нам-то, читателям, чё надо? Начитались, нагрузились, переварили А автору тяжелее всего ИМХО когда автор пишет о своих персонажах, он вместе с ними проживает их судьбы. О как! тут мне кажется что ситуация с курицей и яйцом. Автор пишет по тому он псих, или он становится психом по тому что пишет. В любом случает что бы писать какие-то особенные переживания, кроме розовых соплей нужно их пережить. Хотя бы частично. Когда ты знаешь предмет то и описывать его реалистично и правдиво становится легче. Но что касается меня, то я признаный псих. Ни один из людей кто со мной знаком не считает меня нормальной. В школе, вузе все от меня шарахались. так что тут я думаю автор пишет по тому что псих. И переживания пропускаешь через себя. Вроде и стараешься этого не делать, но не получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 18:11
Бляшка ты ты молодец!!!
La Fam писал(а):
Читаю и будто фильм смотрю. Кроме того, сюжет суперский. это даже еще круче, как будто сам присутствуешь, даже запахи почудились. Бляшка писал(а):
До понедельника тоже ничего не будет Бляшечка, ну на кого ты нас бросаешь, аж до понедельника. Так охота еще проды . |
|||
Сделать подарок |
|
LaFemmeNikita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 18:48
ООО!!!
Я определённо в ПЧ!!! Грязно, противно... убийства, насилие... кровищи по самое не могу!!! Это пока так.. думаю, что дальше будет ишо больше этого "добра"!!! Эх! А всё равно нравится |
|||
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 21:50
Одинокая волчица писал(а):
Девушка его вывела своим ором, так что я оправдываю его кулак. Интересная у вас позиция, то есть, если на девушку (не будем брать героев) нападет субъект криминальной наружности с явным намерением не познакомится и она вдруг начнет орать и отбиваться, то он имеет полное право ее избить, ведь этот ор кого угодно может свести с ума? Но не кажется вам, что у нее была вполне нормальная реакция на нападение, защитить себя, позвать на помощь, или вы придерживаетесь типа: "Расслабься и получи удовольствие" Бляшка спасибо за продолжение! Как всегда очень реалистично, и не менее захватывающе! Наверное в этом есть некий шарм, как вы пишите, я имею в виду жестокость, не только в героях, но и вообще во всем произведении... Лично я героя не оправдываю, но и осуждать не буду, я просто принимаю его таким какой он есть, возможно это его натура быть жестоким, а может это следствие нелегкого детства, и по другому в его мире не выжить. Бляшка писал(а):
Послу выходных с родственниками и детьми я выдам вам столько крови что читать не захотите. Я же уезжаю за так сказать вдохновением. а точноо за подзарядкой негативной энергией. А чаво так плохо, это же родственники, как от них можно получить негатив? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 23:32
olexo писал(а):
Бляшка ты ты молодец!!! Спасибо! olexo писал(а):
Бляшечка, ну на кого ты нас бросаешь, аж до понедельника. Так охота еще проды уезжаю поджаривать детей на море где нет инета. был бы я бы выкладывала. а так уж простите. семья и все такое... сами понимаете LaFemmeNikita писал(а):
ООО!!!
Я определённо в ПЧ!!! Грязно, противно... убийства, насилие... кровищи по самое не могу!!! Это пока так.. думаю, что дальше будет ишо больше этого "добра"!!! Эх! А всё равно нравится Спасибо! Янюта писал(а):
Бляшка спасибо за продолжение! Как всегда очень реалистично, и не менее захватывающе! Наверное в этом есть некий шарм, как вы пишите, я имею в виду жестокость, не только в героях, но и вообще во всем произведении...
Лично я героя не оправдываю, но и осуждать не буду, я просто принимаю его таким какой он есть, возможно это его натура быть жестоким, а может это следствие нелегкого детства, и по другому в его мире не выжить. спасибо! героя действительно нужно воспринимать таким какой он есть. жисть у него тяжелая очень. Янюта писал(а):
А чаво так плохо, это же родственники, как от них можно получить негатив? ахах..... родственники бывают разными и все люди разные. я просто по опыту знаю что несколько дней в одном доме с моей семьей - и я зверею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 23:35
Усе! Всем пока всех целюлю и надуюсь по возвращению порадоваться вам кровавой продой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 10:55
Янюта писал(а):
Одинокая волчица писал(а): Интересная у вас позиция, то есть, если на девушку (не будем брать героев) нападет субъект криминальной наружности с явным намерением не познакомится и она вдруг начнет орать и отбиваться, то он имеет полное право ее избить, ведь этот ор кого угодно может свести с ума? Но не кажется вам, что у нее была вполне нормальная реакция на нападение, защитить себя, позвать на помощь, или вы придерживаетесь типа: "Расслабься и получи удовольствие"
Девушка его вывела своим ором, так что я оправдываю его кулак. Защищать себя и звать на помощь имеет смысл, когда уверен, что ор поможет. Иначе останешься и изнасилованой и поломаной, не стоит злить козлов. Тут выбор простой, если мозг имеется. Увы. Девушка прямо напросилась, и обувку парню спортила, и обозвала неприятно, еще и узнала, потом орать начала не по делу. Если у клуба при толпе ей никто не помог, то кто поможет в темном переулке? Наивняк полный, с полным отсутствием чувства самосохранения. Наглядный образчик - как нельзя себя вести) Бляшка. хорошо Вам отдохнуть и по возвращении, продолжить нас радовать) _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 12:58
Янюта писал(а):
Интересная у вас позиция Я высказала свое мнение только по данному произведению и про наших героев. Не будем забывать, что герой у нас не совсем обычный человек. Девушка сама виновата, она видела на что он способен, но она тупо обозвала его и бросилась бежать, чего она ожидала после этого. И я считаю, что если, это с кем-то случилось в реальной жизни, девушка должна защищать себя всеми способами и не забывать включать мозги, от этого зависит ее жизнь. Но в данном случаи, героиня сильно ступила, на сколько я помню он ее не раз ударял, но она продолжала дико орать и провоцировать его. Zafiris писал(а):
Девушка прямо напросилась, и обувку парню спортила, и обозвала неприятно, еще и узнала, потом орать начала не по делу. Если у клуба при толпе ей никто не помог, то кто поможет в темном переулке? Наивняк полный, с полным отсутствием чувства самосохранения. Наглядный образчик - как нельзя себя вести) Я полностью с вами согласна. Бляшка, спасибо за продку, после выходных надеюсь ты порадуешь нас продолжением! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[11961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |