Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 22:52
Не достаточно))) Спасибо, прямо сейчас и изложу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иманка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 19:49
Простите, немного удивлена случившимся... У меня письма во входящих лежат, начиная только с 22 декабря и я не могу найти письма, которые были присланы мне раньше. Очень важные письма, в которых мне объясняли, что и как на этом сайте. + та же проблема с Отправленными (на случай, если кто-то заметит, что их удалили, я-то ничего не удаляла). Куда они делись и как их найти? |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 20:01
Иманка писал(а):
Простите, немного удивлена случившимся... У меня письма во входящих лежат, начиная только с 22 декабря и я не могу найти письма, которые были присланы мне раньше. Очень важные письма, в которых мне объясняли, что и как на этом сайте. + та же проблема с Отправленными (на случай, если кто-то заметит, что их удалили, я-то ничего не удаляла). Куда они делись и как их найти? Вот был ответ Мастера уже на эти вопросы https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=180677#180677 Я раньше думала, что письма хранятся во входящих/отправленных определенное время, а оказалось до накопления определенного количества)))) Если Вы хотите, чтобы важные письма оставались в Вашем ящике, то переносите их в "сохраненные", там нет чистки автоматической. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Иманка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 20:10
mariya-krasa писал(а):
Иманка писал(а):
Простите, немного удивлена случившимся... У меня письма во входящих лежат, начиная только с 22 декабря и я не могу найти письма, которые были присланы мне раньше. Очень важные письма, в которых мне объясняли, что и как на этом сайте. + та же проблема с Отправленными (на случай, если кто-то заметит, что их удалили, я-то ничего не удаляла). Куда они делись и как их найти? Вот был ответ Мастера уже на эти вопросы https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=180677#180677 Я раньше думала, что письма хранятся во входящих/отправленных определенное время, а оказалось до накопления определенного количества)))) Если Вы хотите, чтобы важные письма оставались в Вашем ящике, то переносите их в "сохраненные", там нет чистки автоматической. спасибо за ответ.... у меня слов нет.... одни междометия.... почему нельзя сделать предупреждения по этому поводу, мол, пользователь, твои письма сейчас сотрутся с лица земли? почему пользователь об этом должен узнать уже постфактум? у меня там было столько важных и нужных писем.... не знаю, кто придумал эту функцию со стиранием, но...... тутбылмат нафига столько приблуд накручивать на сайт, чтобы потом для времяпрепровождения тут искать инструктора, а потом еще потерять все письма от инструктора только потому, что НИ НА ОДНОМ САЙТЕ В СЕТИ ты никогда в жизни не пользовался кнопкой сохранить письма, потому что бывали переполненные ящики, но не самоудалившиеся письма? вопрос риторический. я в шоке. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Мар 2016 20:22
Цитата:
не знаю, кто придумал эту функцию со стиранием Эту функцию придумали разработчики форума PHPBB - одного из самых популярных форумных движков в мире. Мы в ней ничего не меняли. Иманка писал(а):
почему нельзя сделать предупреждения по этому поводу В качестве предупреждения, опять же разработчики, сделали вывод индикатора заполненности папки: Если у Вас есть какие-то идеи, как что-либо улучшить на форуме, оставьте их на странице Есть идея! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[1241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |