Личные сообщения

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>10 Июл 2014 22:52

Не достаточно))) Спасибо, прямо сейчас и изложу!

Иманка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>13 Мар 2016 19:49

Простите, немного удивлена случившимся... У меня письма во входящих лежат, начиная только с 22 декабря и я не могу найти письма, которые были присланы мне раньше. Очень важные письма, в которых мне объясняли, что и как на этом сайте. + та же проблема с Отправленными (на случай, если кто-то заметит, что их удалили, я-то ничего не удаляла). Куда они делись и как их найти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>13 Мар 2016 20:01

Иманка писал(а):
Простите, немного удивлена случившимся... У меня письма во входящих лежат, начиная только с 22 декабря и я не могу найти письма, которые были присланы мне раньше. Очень важные письма, в которых мне объясняли, что и как на этом сайте. + та же проблема с Отправленными (на случай, если кто-то заметит, что их удалили, я-то ничего не удаляла). Куда они делись и как их найти?

Вот был ответ Мастера уже на эти вопросы https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=180677#180677
Я раньше думала, что письма хранятся во входящих/отправленных определенное время, а оказалось до накопления определенного количества))))

Если Вы хотите, чтобы важные письма оставались в Вашем ящике, то переносите их в "сохраненные", там нет чистки автоматической.

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иманка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>13 Мар 2016 20:10

mariya-krasa писал(а):
Иманка писал(а):

Вот был ответ Мастера уже на эти вопросы https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=180677#180677
Я раньше думала, что письма хранятся во входящих/отправленных определенное время, а оказалось до накопления определенного количества))))

Если Вы хотите, чтобы важные письма оставались в Вашем ящике, то переносите их в "сохраненные", там нет чистки автоматической.

спасибо за ответ.... у меня слов нет.... одни междометия.... почему нельзя сделать предупреждения по этому поводу, мол, пользователь, твои письма сейчас сотрутся с лица земли? почему пользователь об этом должен узнать уже постфактум? у меня там было столько важных и нужных писем.... не знаю, кто придумал эту функцию со стиранием, но...... тутбылмат нафига столько приблуд накручивать на сайт, чтобы потом для времяпрепровождения тут искать инструктора, а потом еще потерять все письма от инструктора только потому, что НИ НА ОДНОМ САЙТЕ В СЕТИ ты никогда в жизни не пользовался кнопкой сохранить письма, потому что бывали переполненные ящики, но не самоудалившиеся письма? вопрос риторический. я в шоке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>13 Мар 2016 20:22

Цитата:
не знаю, кто придумал эту функцию со стиранием

Эту функцию придумали разработчики форума PHPBB - одного из самых популярных форумных движков в мире. Мы в ней ничего не меняли.

Иманка писал(а):
почему нельзя сделать предупреждения по этому поводу

В качестве предупреждения, опять же разработчики, сделали вывод индикатора заполненности папки:

Если у Вас есть какие-то идеи, как что-либо улучшить на форуме, оставьте их на странице Есть идея!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Личные сообщения [1241] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение